Перейти к содержимому

КВ-2 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
32 561 бой
Какую лучше бумагу использовать? Думаю с обычной для печатания не айс будет. Что посоветуете?
Игроки
3 781 публикация
50 380 боёв

По поводу бумаги - печатаю на  матовой фотобумаге 160-180 грамм на метр, очень даже нормально получается.

Спасибо за КВ-2, давно хотелось что-то такое, не маленькое и СССР-ское

Игроки
2 959 публикаций
56 291 бой
блин,всё хорошо конечно,но почему бы варгейму не продавать свои модели в пластике? бумага всё как то не то-ненадёжно что ли.
Игроки
3 781 публикация
50 380 боёв
Кстати, в теме по КВ-2 кто-то собирал пластиковую модель и фотки выкладывал, весьма впечатляет натуралистичностью. Изменено пользователем Galav
Игроки
277 публикаций
44 659 боёв
12 Мар 2013 - 10:22 пользователь ZAUBER1979 сказал:

блин,всё хорошо конечно,но почему бы варгейму не продавать свои модели в пластике? бумага всё как то не то-ненадёжно что ли.

ну как придумают принтер который сможет на пластике печатать, так и будут) а тут тебе дают бесплатно всё что нужно, что бы собрать. повторю еще раз БЕСПЛАТНО, а распечатать можешь на чем хочешь потом... я лично печатаю на обычной бумаге и потом основные детали приклеиваю на картон и с него делаю, и в конце по возможности лаком покрываю, такой мс-1 выдержал попадание в стену)) без критических повреждений

Игроки
27 публикаций
47 194 боя
11 Мар 2013 - 22:35 пользователь Semen_Semenich5 сказал:

Ну ты маньяк :) (отличная работа) скинь конечно ссылку

Не я собирал, я собираюсь с силами его начать собирать. Если есть желание, кинь емаил в личку,отправлю
Игроки
27 публикаций
47 194 боя
12 Мар 2013 - 09:49 пользователь Joker89 сказал:

Какую лучше бумагу использовать? Думаю с обычной для печатания не айс будет. Что посоветуете?

матовая фотобумага, плотностью 160-180 г/м
Игроки
119 публикаций
79 846 боёв
11 Мар 2013 - 22:31 пользователь KoBull сказал:

И еще, открою маленький секрет)))) это финальный тест и скоро вы увидите танчик в свободном доступе)))

спасибо
                              И СЕРДЦЕ НЕ ДРОГНЕТ В СМЕРТЕЛЬНОМ БОЮ ОРЛИНОЕ СЕРДЦЕ ТАЦИНЦА!
Игроки
1 публикация
19 053 боя
может я туплю, но не могу нигде найти масштаба, ни на одной модели не указано, кто нить знает какой масштаб моделей?
Игроки
25 публикаций
10 559 боёв
12 Мар 2013 - 11:45 пользователь rootrock сказал:

может я туплю, но не могу нигде найти масштаба, ни на одной модели не указано, кто нить знает какой масштаб моделей?

1:50

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
12 Мар 2013 - 12:31 пользователь azret0707 сказал:

почему у меня не загрузится никак?

Проверьте сетевое соединение. Повторите попытку загрузки. Убедитесь, что файл не блокируется Вашим антивирусом.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
12 Мар 2013 - 10:29 пользователь SuperDIpsi сказал:

ну как придумают принтер который сможет на пластике печатать

...

"Пока ты сидел в тюрьме, люди изобрели часы..."(с) ГЯ  :Smile-tongue:

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...