Перейти к содержимому

КВ-2 своими руками

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
12 Мар 2013 - 15:27 пользователь FireDragonS сказал:

КВ (до разделения. Топовая башня, орудие 152мм).

КВ-2 (после разделения. Топ башня, орудие 152мм).

Угу, спасибо. Видно. что изменений мало. Вероятно, подправлена геометрия (с ней у "старого" КВ-2 были небольшие проблемы).

12 Мар 2013 - 15:48 пользователь Anaxes сказал:

в теме про мауса уже говорил что это баловство...хотелось бы модельки такого уровня как вот этот КВ-2 собранный мной.

Не устаю повторять, что серия "Макет танка" - относительно простые модели. доступные для сборки моделисту начальной квалификации. Так серия задумывалась, так и делается.

Сделал опрос по пожеланиям новых моделей: "Какой танк будет следующим?". Голосуем!

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
12 Мар 2013 - 15:48 пользователь Anaxes сказал:

в теме про мауса уже говорил что это баловство...хотелось бы модельки такого уровня как вот этот КВ-2 собранный мной.

Куча изданий работающих в 25-том и 16-том. В чем проблема? Мы работаем на начинающих. И эта тема не ваша.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
12 Мар 2013 - 16:11 пользователь notsleep196 сказал:

Спасибо за модель!

Прадеду на 9 маю подарю, порадую ветерана!

Начинайте уже собирать, подклеивать, подкрашивать  :Smile_honoring:
Игроки
1 публикация
367 боёв
Народ, нажимаю скачать, качает фаил оперы и потом жму на этот фаил и выходит ссылка скачки этой же модели. Что делать? Изменено пользователем DjPMG
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
12 Мар 2013 - 16:21 пользователь DjPMG сказал:

Народ, нажимаю скачать, качает фаил оперы и потом жму на этот фаил и выходит ссылка скачки этой же модели. Что делать?

Кликаете на скачку брошюры, открывается в браузере документ pdf, верхний правый угол - жмете на значок "Download" (пиктограмма - документ со стрелочкой вниз).
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
20 014 боёв
Вот собранный мною КВ-2, модель фирмы "Звезда". Третье и четвертое фото - сделанная своими руками, не совсем историческая раскраска, но ему идет ;)

2.jpg

3.jpg

1.jpg

4.jpg

Изменено пользователем Lattegan
Игроки
21 публикация
25 979 боёв

СПС большое за общую тему моделирования и в частности за КВ. Склеил мышу и лолтрактор - это мой первый опыт, результатом остался очень доволен.

Anaxes ты крут))).

И просьба по форуму в целом, не стесняйтесь делится опытом, а не просто флудить. Ваш опыт нам "нубам" очень важен).

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
12 Мар 2013 - 15:48 пользователь CryKitten сказал:

Угу, спасибо. Видно. что изменений мало. Вероятно, подправлена геометрия (с ней у "старого" КВ-2 были небольшие проблемы).

Пожалуйста =) Там сама суть в текстуре. Старый, замызганный КВ-2 почему-то в разы любимее, чем отполированный новый =)
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя
Знаете, я переделал много бумажных танков,но вот у всех тех у которых днищее было цельное с боковинами, а верх отдельной деталью, всегда собирались хуже (перекос на "пропеллер"), чем у тех, у которых верхняя часть корпуса была цельной с боковиной, а днище отдельной деталью. Да, не спорю возможно все дело в кривизне моих рук, но рекомендовал бы собирать корпус аккуратнее.
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
243 публикации
26 804 боя
Что лучше: Распечатать на оф бумаге и наклеить на картон или сразу распечатать на картоне?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...