INTERLUDE Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 20 446 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Только что был бой: У нас в топе я на объекте и тапок, против - два ис-4.Карта "Вэстфилд". Игра началась неплохо, вначале был довольно-таки напряжённый момент, но с помощью команды удалось убить обоих ис-4. Едем брать базу. У врагов осталось два Т-34-85 и ещё какая то мелочевка. У нас половина команды цела.Когда мы подъехали брать базу, я кинул взор на миникарту и увидел, что на базе стоит 34ка и берет нашу базу. Т.к. вокруг этой самой 34ки было 4 (четверо) наших, непосредственно, рядом с базой, то я особо не волновался и уже предвкушал вкус победы.Наша база захвачена на 50% - пишу: "сбейте захват". (34ка стояла за домом и с горы её было не достать, но рядом с ней, в кустах чуть подальше, стоял наш - скорее всего арта). Захват нашей базы продолжается... Чую неладное, пишу - "алёё". Одна из 4 (!) зеленых точек рядом с нашей базой зашевелилась, остальные так и остались стоять. В итоге одна 34ка захватила нашу базу, а наша арта, так и стояла там внизу на расстоянии в полторы клетки от нее. Получилась ничья. Я был в ярости. Не могу понять, чем думают такие игроки. Наверное они думают что-то типа: ремонт дорогой, нафиг мне лезть, убьют ещё... Я лучше отсижусь, пусть остальные суетятся.И таких историй по несколько в день... Неужели нужно разорваться и быть во всех местах сразу?!КАК они докачались до 6-9 лвл и до сих пор не умеют играть в команде?! Для них получить пару лишних выстрелов по себе, что бы спасти товарища/выиграть бой - неприемлимый вариант. Эти тяжи, которые прячутся за ПТ или другими менее защищёнными союзниками... Как это всё достало...Моё мнение о среднестатистическом игроке в W.O.T. падает ото дня в день, всё ниже и ниже. P.S. Не подумайте, что я превозношу себя и считаю себя мега-крутым игроком, который выигрывает бой в одиночку. P.P.S. ЧИТАТЬ ВСЕМ: Если вы видите, что вашу базу захватывают, и вы подъезжаете, что бы сбить захват, ТО: НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА ФУГАСЫ! ОНИ НАНОСЯТ УРОН В 99% СЛУЧАЕВ - ЭТОГО ХВАТИТ, ЧТО БЫ СБИТЬ ЗАХВАТ БАЗЫ!Если же времени нету на переключение и вы не уверены, что пробьёте цель, которая берет базу (ИС-4, Тапок), то просто стреляйте в гусеницы - этим вы ТОЖЕ СОБЬЁТЕ ЗАХВАТ. 33 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Кто это читает и так это знает,а кому надо не прочтут...рандом такой рандом... 3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
DarkSun Опубликовано: 25 марта, 2011 Бета-тестеры 1 274 публикации 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Бывает и такое.... Я всегда пытаюсь сбить захват если есть возможность. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 25 марта, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Бесполезная тема камрад. Можешь тут хоть на голове прыгать. Это рандом. Кто-то пошел курить, за кого-то играет 7-летний брат, еще парочка нубов купила что-то за голду и у них это 10-ый бой. Топ на ИС-4 опытный игрок, но он допивает 9-ую банку ***, трещит по телефону с подругой и немного смотрит телек. Вот вам и пожалуйста. :) 13 Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 100 раз такое было, уже не удивляет, вот недавно играл артой(объектом), стою на базе, вижу 34-85ку кстати тож, кричу, кто нить вернитесь на базу, помогите, убьют... Естестно никто не поехал, мне не повезло, в 34ку не попал, убивает меня она и спокойно берет базу... Причем пока я кричал мы с ней воевали прошло минут 5, никто не приехал, потом она спокойно взяла базу... Да и уровень игроков уже не нубский, и ис7 в топе а эта 34ка в низу была... Казалось бы что что-то понимать в игре должны уже, ан нет... Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
anonym_uBy8Jyz12vVs Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 230 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Это ещё ничего так.Вот вчера случай был.На этой же карте.У нас численное превосходство но нашу базу берут,и вроде тоже 34-ка.Все наши на подходе к вражеской базе возле нашей только ИС прячется за домом и пишет в чат -типо сейчас захват собью.И ждёт-наверное медаль хотел получить защитник.Когда наша база была процентов на 50 захвачена сзади Иса появляется вражеская пт и разбирает его.В итоге наши базу взять не успели.Вот такие есть охотники за медалями,чтоб их... 2 Ссылка на комментарий
Frezon Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 40 публикаций 13 541 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 да по факту ,многим посто лень разворачиватся и ехать обратно ,лучше они сделают 1 фраг или умрут от вражеской артилерии) Ссылка на комментарий
Dukh_IVasilich Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 177 публикаций 31 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Не имею не привычки ни желания и никогда не орал в эфире "Нубье!!!", "Это слив!!!", потому, как все мы были когда то новичками.Но в этом случае явно видно, что играли не новички, а действительно алчно настроенные игроки. Также я бы их назвал трусливыми. Я не разу не задумывался о том, что у меня дрогой ремонт или нет. Делается общее дело - куется победа. Такие случаи наверно были у многих, когда победа вот уже, а он стоит в кустах и явно не бот или "выкинутый". Кто его знает, что движет такими людьми. Жадность и безмерие наживы наверное. Эгоизм, другими словами. 3 Ссылка на комментарий
anonym_OnjX3L7ZTt0M Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 92 публикации 23 969 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 бывает так ччто хотят получить медаль за защиту бызы... а на последних секундах облом и жадность губит фраера... Ссылка на комментарий
iseasy Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 308 публикаций 34 205 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 у меня есть картинка поинтереснее) http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0325/9d/98e9c5ab8a1f516efa302cd355b17c9d.jpeg 7 "...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного. Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c) Ссылка на комментарий
ASP99 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 238 публикаций 29 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Есть еще одна частая ошибка: К примеру 2 наших танка (СТ и ПТ/ТТ) прорвали фланг и вышли к их базе, при этом противник прошел по 2-му флангу, и стал на захват. (осталось 2 и 1) Если союзники 2 попробуют стать на захват, они не успевают (ТТ долго ползти в гору, к примеру), но СТ, вместо того, чтобы пытаться спасти нашу базу, влазит в круг, а пт/тт, как более медлительная техника, шанса вернуться на свою базу не имеет и в результате слив. Ссылка на комментарий
Y_Uran Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 176 публикаций 21 267 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Ротные бои должны тебе помочь, там даже если и проигрываешь то не так обидно, потому что знаешь, что команда хотя бы прилагала усилия для общей победы. Одна беда, пт там мало востребованы. Ссылка на комментарий
anonym_uBy8Jyz12vVs Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 230 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 16:59 пользователь iseasy сказал:у меня есть картинка поинтереснее)http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0325/9d/98e9c5ab8a1f516efa302cd355b17c9d.jpegЯ тоже так когда то колобанова получил,только на А-20.Нельзя свою базу полностью без защиты оставлять даже когда враг почти полностью уже разгромлен. Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Самый клёвый слив который я видел это 15:0. Но я был не среди сливших. Бывало брал базу с 1% НР. ... знал бы противник сколко у меня НР, фиг бы они кучей ломанулись на мою базу, на которой только арта и осталась. Ссылка на комментарий
Dezertiir Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 2 публикации 44 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 В отличии от водителя танка артаводу никто не вправе предъявлять претензии по вопросу сбития захвата своей базы.Только он реально может оценить шанс успешного сбития захвата а не тупого предоставления фрага противнику. 2 Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 17:58 пользователь Dezertiir сказал:В отличии от водителя танка артаводу никто не вправе предъявлять претензии по вопросу сбития захвата своей базы.Только он реально может оценить шанс успешного сбития захвата а не тупого предоставления фрага противнику. Да, тут скорей удача если арта сбивает, с порезанной артой снаряд просто в круг даж не летит, а непонятно как... А у высокоуровневой арты к тому же 1 выстрел, и 30 сек, тоесть считай труп если не попал.... Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
nns Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 125 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Вестфилд еще семечки. В Кошмарине обычно хуже. Враг берет базу и его не видно, стоят 3-4 танка и ждут кто стронется подсветить. Бывает, что никто из "защитников" не едет. По принципу " а что я крайний". Ссылка на комментарий
RenamedUser_626476 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 16:31 пользователь INTERLUDE сказал:Только что был бой: У нас в топе я на объекте и тапок, против - два ис-4.Карта "Вэстфилд". Игра началась неплохо, вначале был довольно-таки напряжённый момент, но с помощью команды удалось убить обоих ис-4. Едем брать базу. У врагов осталось два Т-34-85 и ещё какая то мелочевка. У нас половина команды цела.Когда мы подъехали брать базу, я кинул взор на миникарту и увидел, что на базе стоит 34ка и берет нашу базу. Т.к. вокруг этой самой 34ки было 4 (четверо) наших, непосредственно, рядом с базой, то я особо не волновался и уже предвкушал вкус победы.Наша база захвачена на 50% - пишу: "сбейте захват". (34ка стояла за домом и с горы её было не достать, но рядом с ней, в кустах чуть подальше, стоял наш - скорее всего арта). Захват нашей базы продолжается... Чую неладное, пишу - "алёё". Одна из 4 (!) зеленых точек рядом с нашей базой зашевелилась, остальные так и остались стоять. В итоге одна 34ка захватила нашу базу, а наша арта, так и стояла там внизу на расстоянии в полторы клетки от нее. Получилась ничья. Я был в ярости. Не могу понять, чем думают такие игроки. Наверное они думают что-то типа: ремонт дорогой, нафиг мне лезть, убьют ещё... Я лучше отсижусь, пусть остальные суетятся.И таких историй по несколько в день... Неужели нужно разорваться и быть во всех местах сразу?!КАК они докачались до 6-9 лвл и до сих пор не умеют играть в команде?! Для них получить пару лишних выстрелов по себе, что бы спасти товарища/выиграть бой - неприемлимый вариант. Эти тяжи, которые прячутся за ПТ или другими менее защищёнными союзниками... Как это всё достало...Моё мнение о среднестатистическом игроке в W.O.T. падает ото дня в день, всё ниже и ниже. P.S. Не подумайте, что я превозношу себя и считаю себя мега-крутым игроком, который выигрывает бой в одиночку. P.P.S. ЧИТАТЬ ВСЕМ: Если вы видите, что вашу базу захватывают, и вы подъезжаете, что бы сбить захват, ТО: НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА ФУГАСЫ! ОНИ НАНОСЯТ УРОН В 99% СЛУЧАЕВ - ЭТОГО ХВАТИТ, ЧТО БЫ СБИТЬ ЗАХВАТ БАЗЫ!Если же времени нету на переключение и вы не уверены, что пробьёте цель, которая берет базу (ИС-4, Тапок), то просто стреляйте в гусеницы - этим вы ТОЖЕ СОБЬЁТЕ ЗАХВАТ.Фигня война.Утес. Конец боя, наш КВ уничтожает их арту, берет базу, но остался последний штуг3, который начал захват уже нашей базы раньше. Рядом - наша су-85. "Сбей захват, фугасом" (это надо напоминать каждый раз - в 1 случае из 3 глядишь и послушает), су-85 вывешивается со скалы. Бац! - рикошет. Сушка отъезжает назад и в сторону (ремонт оч. дорого на су-85 стоит, ага), ей опять "Фугас!" в чате, опять вывешивается. Бац! - рикошет. "ФУГАСОМ, ** **** ****, *****!!!". Вывешивается в третий раз - упс, время кончилось, проиграли. Ссылка на комментарий
L717 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 44 публикации 19 151 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 На Вестфилде у меня был бой, когда я остался на Хуме против СТ и двух САУ. Не знаю что за ***, но меня погасила САУ в упор, выскачив со спины. Я её увидел только после её выстрела. <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif" alt=":Smile-hiding:">Я, наоборот, наблюдал не однократно совершенно тупой слив из-за того, что уже захватывающие чужую базу бросали захват на пол-пути и неслись на защиту своей базы и за лишним фрагом через всю карту. На Эрленберге это бы прокатило... А на остальных картах это практически не реально, если ты конечно не находишься рядом.Вообще, я конечно не супер-пупер танковод (сам часто совершаю ошибки ), но очень часто бесит и удивляет абсолютно не слаженное действие в бою. Часто бывает, команда, повинуясь позывам какого-то умника, прёт стадом в одном направлении. Забывая прикрывать какой-нибудь фланг. И тут хоть обкричись... За редким исключением, слив гарантирован. ["img"]"http://img696.imageshack.us/img696/2639/strikec.jpg"["/img"] Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 26 марта, 2011 Мододел 2 501 публикация 7 308 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Всех ораторов понимаю, непонимаю только одного: если некий игрок такой увлеченный "неигрой" в жизни человек (любишь много учиться во время игры, читать книжки, смотреть телек, болтать с бабами/мужиками), нафик он вообще сел за игру и занял чье-то место, возможно, куда как более полезного для отдельновзятой команды игрока ? Отмазки вроде "у меня скайп внезапно позвонил" или "по телефону начальник звонит" или "мамка уроки потребовала сделать" - не прокатывают. Если время стремное, может и не стоит садиться играть ? А скайп и вовсе можно отрубить на время игры... А то бывают не только такие случаи, но и: брали нашу базу в пагорках, ее пас с горки КВ-3, он видел захватчика (типа, Т-34-85 пресловутая тут уже), ему орут "сбей", а он в ответ "а как, чем ? я не знаю ". Толи *** на самом деле, случайно прокачавшийся до танка 6-го уровня, то ли я тогда не знаю, откуда он набрал свободного опыта, чтобы вкачать себе танк 6-го уровня в топ, и при этом не знать, как сбивается захват, то ли просто прикалывался, будучи и правда, идиотом от рождения... Ему победа тоже досталась тогда, но незаслуженная - наш ИС-3 вернулся к базе и прибил "гостя", КВ-3 даже не попробовал шевельнуться в сторону противника.. Он даже арты не смог прикрыть...2MAKC_MAXHO: та СУ-85 могла вовсе не иметь фугасных снарядов - одни бронебойные.. Хотя ими тоже можно было сбить захват, стрельнув в ту же гуслю. Но видимо, любовь к автоприцелу не дает покоя... 2 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации