Перейти к содержимому

Глупый слив

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
20 446 боёв

Только что был бой: У нас в топе я на объекте и тапок, против - два ис-4.

Карта "Вэстфилд". Игра началась неплохо, вначале был довольно-таки напряжённый момент, но с помощью команды удалось убить обоих ис-4. Едем брать базу. У врагов осталось два Т-34-85 и ещё какая то мелочевка. У нас половина команды цела.

Когда мы подъехали брать базу, я кинул взор на миникарту и увидел, что на базе стоит 34ка и берет нашу базу. Т.к. вокруг этой самой 34ки было 4 (четверо) наших, непосредственно, рядом с базой, то я особо не волновался и уже предвкушал вкус победы.

Наша база захвачена на 50% - пишу: "сбейте захват". (34ка стояла за домом и с горы её было не достать, но рядом с ней, в кустах чуть подальше, стоял наш - скорее всего арта). Захват нашей базы продолжается... Чую неладное, пишу - "алёё". Одна из 4 (!) зеленых точек рядом с нашей базой зашевелилась, остальные так и остались стоять. В итоге одна 34ка захватила нашу базу, а наша арта, так и стояла там внизу на расстоянии в полторы клетки от нее. Получилась ничья. Я был в ярости.

Не могу понять, чем думают такие игроки. Наверное они думают что-то типа: ремонт дорогой, нафиг мне лезть, убьют ещё... Я лучше отсижусь, пусть остальные суетятся.

И таких историй по несколько в день... Неужели нужно разорваться и быть во всех местах сразу?!

КАК они докачались до 6-9 лвл и до сих пор не умеют играть в команде?! Для них получить пару лишних выстрелов по себе, что бы спасти товарища/выиграть бой - неприемлимый вариант.

Эти тяжи, которые прячутся за ПТ или другими менее защищёнными союзниками... Как это всё достало...

Моё мнение о среднестатистическом игроке в W.O.T. падает ото дня в день, всё ниже и ниже.

P.S. Не подумайте, что я превозношу себя и считаю себя мега-крутым игроком, который выигрывает бой в одиночку.

P.P.S. ЧИТАТЬ ВСЕМ: Если вы видите, что вашу базу захватывают, и вы подъезжаете, что бы сбить захват, ТО: НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА ФУГАСЫ! ОНИ НАНОСЯТ УРОН В 99% СЛУЧАЕВ - ЭТОГО ХВАТИТ, ЧТО БЫ СБИТЬ ЗАХВАТ БАЗЫ!

Если же времени нету на переключение и вы не уверены, что пробьёте цель, которая берет базу (ИС-4, Тапок), то просто стреляйте в гусеницы - этим вы ТОЖЕ СОБЬЁТЕ ЗАХВАТ.

• Плюс 33
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Кто это читает и так это знает,а кому надо не прочтут...рандом такой рандом...
  • Плюс 3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Бесполезная тема камрад. Можешь тут хоть на голове прыгать. Это рандом. Кто-то пошел курить, за кого-то играет 7-летний брат, еще парочка нубов  купила что-то за голду и у них это 10-ый бой. Топ на ИС-4 опытный игрок, но он допивает 9-ую банку ***, трещит по телефону с подругой и немного смотрит телек. Вот вам и пожалуйста. :)
  • Плюс 13
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
981 публикация
24 741 бой
100 раз такое было, уже не удивляет, вот недавно играл артой(объектом), стою  на базе, вижу 34-85ку кстати тож, кричу, кто нить вернитесь на базу, помогите, убьют... Естестно никто не поехал, мне не повезло, в 34ку не попал, убивает меня она и спокойно берет базу... Причем пока я кричал мы с ней воевали прошло минут 5, никто не приехал, потом она спокойно взяла базу... Да и уровень игроков уже не нубский, и ис7 в топе а эта 34ка в низу была... Казалось бы что что-то понимать в игре должны уже, ан нет...
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
230 публикаций
13 200 боёв
Это ещё ничего так.Вот вчера случай был.На этой же карте.У нас численное превосходство но нашу базу берут,и вроде тоже 34-ка.Все наши на подходе к вражеской базе возле нашей только ИС прячется за домом и пишет в чат -типо сейчас захват собью.И ждёт-наверное медаль хотел получить защитник.Когда наша база была процентов на 50 захвачена сзади Иса появляется вражеская пт и разбирает его.В итоге наши базу взять не успели.Вот такие есть охотники за медалями,чтоб их...
  • Плюс 2
Игроки
177 публикаций
31 181 бой

Не имею не привычки ни желания и никогда не орал в эфире "Нубье!!!", "Это слив!!!", потому, как все мы были когда то новичками.

Но в этом случае явно видно, что играли не новички, а действительно алчно настроенные игроки. Также я бы их назвал трусливыми. Я не разу не задумывался о том, что у меня дрогой ремонт или нет. Делается общее дело - куется победа.

Такие случаи наверно были у многих, когда победа вот уже, а он стоит в кустах и явно не бот или "выкинутый".

Кто его знает, что движет такими людьми. Жадность и безмерие наживы наверное. Эгоизм, другими словами.

• Плюс 3
Игроки
92 публикации
23 969 боёв
бывает так ччто хотят получить медаль за защиту бызы... а на последних секундах облом и жадность губит фраера...
Игроки
308 публикаций
34 205 боёв

у меня есть картинка поинтереснее)

http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0325/9d/98e9c5ab8a1f516efa302cd355b17c9d.jpeg

• Плюс 7
"...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного.
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c)
Игроки
238 публикаций
29 770 боёв

Есть еще одна частая ошибка:

К примеру 2 наших танка (СТ и ПТ/ТТ) прорвали фланг и вышли к их базе, при этом противник прошел по 2-му флангу, и стал на захват. (осталось 2 и 1) Если союзники 2 попробуют стать на захват, они не успевают (ТТ долго ползти в гору, к примеру), но СТ, вместо того, чтобы пытаться спасти нашу базу, влазит в круг, а пт/тт, как более медлительная техника, шанса вернуться на свою базу не имеет и в результате слив.

Игроки
176 публикаций
21 267 боёв
Ротные бои должны тебе помочь, там даже если и проигрываешь то не так обидно, потому что знаешь, что команда хотя бы прилагала усилия для общей победы. Одна беда, пт там мало востребованы.
Игроки
230 публикаций
13 200 боёв
25 Мар 2011 - 16:59 пользователь iseasy сказал:

у меня есть картинка поинтереснее)

http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0325/9d/98e9c5ab8a1f516efa302cd355b17c9d.jpeg

Я тоже так когда то колобанова получил,только на А-20.Нельзя свою базу полностью без защиты оставлять даже когда враг почти полностью уже разгромлен.

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Самый клёвый слив который я видел это 15:0. Но я был не среди сливших.

Бывало брал базу с 1% НР. ... знал бы противник сколко у меня НР, фиг бы они кучей ломанулись на мою базу, на которой только арта и осталась.

Игроки
2 публикации
44 851 бой
В отличии от водителя танка артаводу никто не вправе предъявлять претензии по вопросу сбития захвата своей базы.Только он реально может оценить шанс успешного сбития захвата а не тупого предоставления фрага противнику.
  • Плюс 2
Игроки
981 публикация
24 741 бой
25 Мар 2011 - 17:58 пользователь Dezertiir сказал:

В отличии от водителя танка артаводу никто не вправе предъявлять претензии по вопросу сбития захвата своей базы.Только он реально может оценить шанс успешного сбития захвата а не тупого предоставления фрага противнику.

Да, тут скорей удача если арта сбивает, с порезанной артой снаряд просто в круг даж не летит, а непонятно как... А у высокоуровневой арты к тому же 1 выстрел, и 30 сек, тоесть считай труп если не попал....

Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
125 публикаций
29 894 боя
Вестфилд еще семечки. В Кошмарине обычно хуже. Враг берет базу и его не видно, стоят 3-4 танка и ждут кто стронется подсветить. Бывает, что никто из "защитников" не едет. По принципу " а что я крайний".
Игроки
102 публикации
7 боёв
25 Мар 2011 - 16:31 пользователь INTERLUDE сказал:

Только что был бой: У нас в топе я на объекте и тапок, против - два ис-4.

Карта "Вэстфилд". Игра началась неплохо, вначале был довольно-таки напряжённый момент, но с помощью команды удалось убить обоих ис-4. Едем брать базу. У врагов осталось два Т-34-85 и ещё какая то мелочевка. У нас половина команды цела.

Когда мы подъехали брать базу, я кинул взор на миникарту и увидел, что на базе стоит 34ка и берет нашу базу. Т.к. вокруг этой самой 34ки было 4 (четверо) наших, непосредственно, рядом с базой, то я особо не волновался и уже предвкушал вкус победы.

Наша база захвачена на 50% - пишу: "сбейте захват". (34ка стояла за домом и с горы её было не достать, но рядом с ней, в кустах чуть подальше, стоял наш - скорее всего арта). Захват нашей базы продолжается... Чую неладное, пишу - "алёё". Одна из 4 (!) зеленых точек рядом с нашей базой зашевелилась, остальные так и остались стоять. В итоге одна 34ка захватила нашу базу, а наша арта, так и стояла там внизу на расстоянии в полторы клетки от нее. Получилась ничья. Я был в ярости.

Не могу понять, чем думают такие игроки. Наверное они думают что-то типа: ремонт дорогой, нафиг мне лезть, убьют ещё... Я лучше отсижусь, пусть остальные суетятся.

И таких историй по несколько в день... Неужели нужно разорваться и быть во всех местах сразу?!

КАК они докачались до 6-9 лвл и до сих пор не умеют играть в команде?! Для них получить пару лишних выстрелов по себе, что бы спасти товарища/выиграть бой - неприемлимый вариант.

Эти тяжи, которые прячутся за ПТ или другими менее защищёнными союзниками... Как это всё достало...

Моё мнение о среднестатистическом игроке в W.O.T. падает ото дня в день, всё ниже и ниже.

P.S. Не подумайте, что я превозношу себя и считаю себя мега-крутым игроком, который выигрывает бой в одиночку.

P.P.S. ЧИТАТЬ ВСЕМ: Если вы видите, что вашу базу захватывают, и вы подъезжаете, что бы сбить захват, ТО: НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА ФУГАСЫ! ОНИ НАНОСЯТ УРОН В 99% СЛУЧАЕВ - ЭТОГО ХВАТИТ, ЧТО БЫ СБИТЬ ЗАХВАТ БАЗЫ!

Если же времени нету на переключение и вы не уверены, что пробьёте цель, которая берет базу (ИС-4, Тапок), то просто стреляйте в гусеницы - этим вы ТОЖЕ СОБЬЁТЕ ЗАХВАТ.

Фигня война.

Утес. Конец боя, наш КВ уничтожает их арту, берет базу, но остался последний штуг3, который начал захват уже нашей базы раньше. Рядом - наша су-85. "Сбей захват, фугасом" (это надо напоминать каждый раз - в 1 случае из 3 глядишь и послушает), су-85 вывешивается  со скалы. Бац! - рикошет. Сушка отъезжает назад и в сторону (ремонт оч. дорого на су-85 стоит, ага), ей опять "Фугас!" в чате, опять вывешивается. Бац! - рикошет. "ФУГАСОМ, ** **** ****, *****!!!". Вывешивается в третий раз - упс, время кончилось, проиграли.  :blink:

Игроки
44 публикации
19 151 бой

На Вестфилде у меня был бой, когда я остался на Хуме против СТ и двух САУ. Не знаю что за ***, но меня погасила САУ в упор, выскачив со спины. Я её увидел только после её выстрела.  <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif" alt=":Smile-hiding:">

Я, наоборот, наблюдал не однократно совершенно тупой слив из-за того, что уже захватывающие чужую базу бросали захват на пол-пути и неслись на защиту своей базы и за лишним фрагом через всю карту. На Эрленберге это бы прокатило... А на остальных картах это практически не реально, если ты конечно не находишься рядом.

Вообще, я конечно не супер-пупер танковод (сам часто совершаю ошибки  :unsure: ), но очень часто бесит и удивляет абсолютно не слаженное действие в бою.

Часто бывает, команда, повинуясь позывам какого-то умника, прёт стадом в одном направлении. Забывая прикрывать какой-нибудь фланг. И тут хоть обкричись... За редким исключением, слив гарантирован.

["img"]"http://img696.imageshack.us/img696/2639/strikec.jpg"["/img"]
Мододел
2 501 публикация
7 308 боёв

Всех ораторов понимаю, непонимаю только одного: если некий игрок такой увлеченный "неигрой" в жизни человек (любишь много учиться во время игры, читать книжки, смотреть телек, болтать с бабами/мужиками), нафик он вообще сел за игру и занял чье-то место, возможно, куда как более полезного для отдельновзятой команды игрока ? Отмазки вроде "у меня скайп внезапно позвонил" или "по телефону начальник звонит" или "мамка уроки потребовала сделать" - не прокатывают. Если время стремное, может и не стоит садиться играть ? А скайп и вовсе можно отрубить на время игры... А то бывают не только такие случаи, но и: брали нашу базу в пагорках, ее пас с горки КВ-3, он видел захватчика (типа, Т-34-85 пресловутая тут уже), ему орут "сбей", а он в ответ "а как, чем ? я не знаю ". Толи *** на самом деле, случайно прокачавшийся до танка 6-го уровня, то ли я тогда не знаю, откуда он набрал свободного опыта, чтобы вкачать себе танк 6-го уровня в топ, и при этом не знать, как сбивается захват, то ли просто прикалывался, будучи и правда, идиотом от рождения... Ему победа тоже досталась тогда, но незаслуженная - наш ИС-3 вернулся к базе и прибил "гостя", КВ-3 даже не попробовал шевельнуться в сторону противника.. Он даже арты не смог прикрыть...

2MAKC_MAXHO: та СУ-85 могла вовсе не иметь фугасных снарядов - одни бронебойные.. Хотя ими тоже можно было сбить захват, стрельнув в ту же гуслю. Но видимо, любовь к автоприцелу не дает покоя...

• Плюс 2

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...