ronigor Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Приветствую камрады! Поделюсь своей печалью о вчерашнем бое в Карелии. Я на ИС-3 второй в списке. Перед началом боя пишу: Я на плато. Думаю кто-нить со мной покатится. ага, щазз. Все поехали за горку стоять в очередь на клизму. На базе остались 2 ПТ и 1 арта.В общем на плато меня разбирали ИС-3, Шерман, Т34 и Пантера. Изрядно всех покусав перешел в зрительный зал. Что-то кому-то писать при таком подходе сокомандников желания не возникло. Ессно вслед за мной снесли редких защитников базы. Но никто из оставшихся в живых за горой о возращении на базу даже не помышлял. Бой закончился поражением, Но досматривать я его не стал. Ушел нервно пить валерьянку Согласен 100%.У меня пример, но мы победили!Карелия. Верхний респ. Все ТТ,СТ,ЛТ рванули как обычно, как автор правильно назвал "в очередь на клизму". Плато открыто, видя сию удручающую картину, мы (я Объект 704) и товарищь на Феде и один СТ едем прикрывать плато. Разделавшись за 5 минут с 2 КВ и Т-44 видем, что противоположная сторона терпит фиаско. Едем с Федей к ним. Глазам предстала веселая картина, поле усеяное остовами убитых танков (нашей команды) остатки предпринимают попытки набить фрагов, но безуспешно. Пишем в чате: ТТ назад мы с горы прикроем. Ноль внимание, наш КВ-1 ушел в край облаков. Пишем еще раз, ура услышали. Все едут назад, но поздно. И тут "О радость" враг попер на нас. Стрельба с господствующей высоты, 2 ПТ 8-9 уровня. Мы с Федей по 4 фрага. Одна арта на базе врага, победа! Мораль: Всегда нужно слушать друг друга. Увидел "Нужна помощь" помоги, "Атакую" - помоги. И самое главное уважать друг друга.П.С. из ТТ выжел один! Ссылка на комментарий
INTERLUDE Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 20 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 28 Мар 2011 - 08:52 пользователь Kurgudu сказал: В такие моменты хочется всем участникам подобных эпик-фейлов принудительно разворачивать миникарту на весь экран на 20 игр, а танчик их показывать в окошке 40х40 пикселей в правом верхнем углу экрана, честное слово. Хорошая идея! Мне очень понравилась! Надо разрабам подкинуть 2 Ссылка на комментарий
anonym_i8saCktqAkXm Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 23 публикации 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 26 Мар 2011 - 04:13 пользователь foxer88 сказал:Всех ораторов понимаю, непонимаю только одного: если некий игрок такой увлеченный "неигрой" в жизни человек (любишь много учиться во время игры, читать книжки, смотреть телек, болтать с бабами/мужиками), нафик он вообще сел за игру и занял чье-то место, возможно, куда как более полезного для отдельновзятой команды игрока ? Отмазки вроде "у меня скайп внезапно позвонил" или "по телефону начальник звонит" или "мамка уроки потребовала сделать" - не прокатывают. Если время стремное, может и не стоит садиться играть ? А скайп и вовсе можно отрубить на время игры...Эм... Ты живешь, что-ли, в игре? Она у тебя на первом месте, а реальная жизнь на втором? Тогда пора проснуться и перестать быть хикикомори. Тут никто никому ничего не должен. "Более полезного игрока", видите ли. Человек в игру зашел, не для того, чтобы мучить себя ради кого-то или ругаться с домашними из-за виртуальных пикселей, а чтобы получать удовольствие от игры, ну по мере возможностей. И потому, всякое бывает: и неожиданный звонок по телефону или скайпу, и что-то попросили сделать, и просто дисконнекты. Мало ли. 2 Ссылка на комментарий
Ozeransky Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 146 публикаций 11 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Меня тоже поражает страх 3-4 ТТ перед замеченым впереди за камнем какого нибудь СТ или ТТ. Или раш из 7-8 танков остановленый 2мя ПТ. Водители ТТ У вас пушек в 3 раза больше - выехали пальнули по разу и все - засада пройдена. Так нет же все встают в засаду (или как было удачно высказано выше в "очередь на клизму") и начинается вялое постреливание. Очень радует раш на Карелии стоящий вдоль горы. Сначала матерился, пытался вразумить, но в рандоме кому какое дело? Вся команда в раше вдоль горы а какието 2 жалких СТ держат плато. Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили. Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Примеров глупых сливов не счесть. Когда смотришь на действия некоторых Исов, Т-54 и прочих топлевел танков просто удивляешься, каким способом они смогли прокачаться до таких уровней, их тактичекого мастерства хватит максимум на Т-28. варианты "друг дал погонять" или "ребенок сидит играет" не катят, так как таких чудаков нередко набирается по полкоманды. Ссылка на комментарий
Andru75 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 268 публикаций 69 241 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Приветствую вас камрады! Поделюсь вчерашним наблюдением. Ласвиль, верхний респ. Все участники 4-6 лвл. я на СУ-85 привычно поехал занимать возвышенность для прострела перевала. Каково-же было мое удивление, когда мимо меня просвистела практически вся команда и рванула к перевалу. Смотрю на миникарту и вообще офигиваю. Одна точка в городе, одна в кишке и 2 арты на базе. Крикнув в чат: "куда все? а город?" получил многозначительное молчание. Снимаюсь с якоря и пру в город. Кишку мудрый наш Т-46 перекрыл своим трупом. В городе с боями идет вперед наш КВ. Бегу вслед за ним. Пока я доезжаю до города счет 2:7. Нахожу в городе Т-34, валю, еду дальше счет 4:10. Еще мгновение и счет 5:12. Мне сбивает гуслю Пз3 и благополучно расстреливает. Наш КВ как может отстреливается, но и он не всесилен. Итог 5:15. Перевал был усеян трупами нашей команды. Тех кто одумался и решил отползти враги добивали чуть дальше. А теперь риторический вопрос: это-ж каким местом надо было думать, чтобы такой толпой уверенно сливаться на перевале и даже видя чем заканчивается подъем товарищей, всё равно ползти вверх?Воистину! Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума! Мир всем! 1 И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
INTERLUDE Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 20 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Или вот ещё один "великий" бой: Карта Ласвилль, в топе у нас ис-7(он был во взводе с 44кой кажется). Начинается бой, смотрю куда поедет ис-7... Сначала он повертел немного башней, потом делает разворот, и заезжает в глубь нашей базы. Пишу в чат: "ИС7 ты чего? Го в город с нами" Мы с другом неслись на всех порах в город на ст, но от такого зрелища я притормозил и стал смотреть что же делает наш "топ".Оказывается наш ис-7 ПОДЪЕХАЛ К СУ-5 (она во взводе с буратино была) И СТАЛ ЕЁ БОДАТЬ В УПОР! Я онемел в этот момент...Писал ему что-то вроде: "ис7, хорош тупить, поехали в город со всеми" - 0 эмоций. Короче, плюнул, поехал в город.В городе к тому моменту уже началась заварушка и были мы там примерно на равных, если бы не одно "НО"! С ними был ихний ис-7, а нашего топа с нами небыло... Короче нас там разобрали без особого труда (хотя ис-7 ихний ушёл с 12%) и враги поехали дальше по аллее. Так они без особого труда доехали до нашей базы и засветили арту. Наш ис-7 в этот момент опомнился въехал в город и добил ис-7 с 12% и убил одну 44ку, после чего благополучно слился в одиночестве. В чате стоял жуткий вопль в адрес нашего "топа". А самое смешное, что он даже не понимал, что проиграли по большей вине из-за него. Посмотрел его статистику: общий процент около 47-48, на ис-7 41%. Сейчас ВоТ дожил до того момента, когда на топовой технике не ездят исключительно пряморукие и адекватные люди. Хомячки путем постоянных сливов, умудряются таки накопить на заветный ИС-7, но когда попадают на нем в топ команды, они даже не понимают, что от них требуется и что от их поведения в большей степени зависит победа команды, чем от кого-либо другого. ИМХО: Из топовой техники самый большой процент "криворуких" (мягко говоря), по моим наблюдениям, приходится на ис-4. И, ведь, почти все они когда-нибудь возьмут себе ис-7... Ссылка на комментарий
ukus3 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 11 публикаций 25 718 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 У меня иногда тоже нервы невыдерживают,хочется просто выйти из боя когда кто-то из СТ пишет (кто сомной на горочку) и после команды в бой вся толпа рванула туда.Стоим с артой и некакие призывы вернутса недействуют.Я непойму неужели проиграв столько времени играки ненаучились хоть элементарной тактике.Ну и что я смогу сделать на ИС-3 подбить в лучшем случае 2-3 танка, АРТА в городе тоже особо не помошник. Ито это стадо умудряется слится наполовину не убив никого из противников.Да и по поводу писанины НУБ *** и т.д. пока воюеш писать некогда,а вот быстро слившиеся игроки очень любят тея облить грязью.И их неволнует что все танкисты кантужены. 1 Ссылка на комментарий
grundic Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 56 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Согласен со многими, глупые сливы сокомандников иногда так бесят, что ору матом в чат, каюсь, но нервы то не железные. Может надо минусовать опыт, так же как и креды за *** сливы, за проигрыш твоей команды? Надо как то дополнительно стимулировать игроков старатся играть качественней, чаще "включать мозг", а не как сейчас. И вот тогда игроков на ис 7 будет меньше, но зато они не будут нубить и подставлять своих. Хотя, надо признать, что *** сливы бывают у каждого, просто у когото их больше, а у кого то меньше. 1 Ссылка на комментарий
900th Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 252 публикации 47 827 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Вчера. Погорки. Я слился, осталось 5 на 5 примерно. Наш ИС-3 на горе красиво заблокировал вражескую ПТ-шку, которая свесилась для выстрела с обрыва. Он сзади ее подпер и ПТ красиво разобрали. Естественно, я похвалил ИСа в чате и решил посмотреть, как он играет. Наш ИС-3 на вражеской базе, захватывает потихоньку. У врагов 3 СТ (2 44-ки и 34-ка. У нас 4 танка. Во время захвата размен. в итоге у врагов 2 - 44-ки в районе нашего респа, наших двое. Захват около 90% ИС-3 съезжает с захвата. Ноль. В это время наши защитники сливаются, у врагов, как кто-то из наших написал, 5% на двоих. Оба в районе нашего респа. ИС-3 газует к нашей базе. Там начинается захват. Итог: Он не успел... мы проиграли из-за захвата нашей базы. Это было что-то... Так потерять победу. Причина, имхо, желание взять достижение ВОИН, у него уже было 4 врага на счету. Ник "героя" - nikname Ссылка на комментарий
Zurdas Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 664 публикации 28 664 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Это еще чего. Сейчас расскажу эпик фейл, который со мной пару дней назад случился. Эль-Халуф. Мы - верхний респ. Я на арте американской, М41. И так пошла игра, что правый фланг у нас прорвали, там никого не осталось, а слева наши тяжи пошли в раш в отчаянной попытке, т.к. у них на базе мало танков осталось. Ну и на подходе к их базе завязли, там пара танков каких-то засела, а чтобы их выбить, понятно, время нужно. А к нашей базе справа, напоминаю, уже заехали, причем заехал тяж со 100% и СТ советский тоже со 100%. Тяж становится на захват, СТ колесит рядом. Я недалеко в кустах рядом с ними, они меня не видят, но если шевельнусь или выстрелю, заметят. Смысла захват сейчас мне сбивать нет, т.к. понимаю, второй раз выстрелить СТ мне не даст. А наши тем временем еще захват не начали, т.е. жду и их тоже. Свелся на тяже полностью (напоминаю, захват ведет только он). И вот он - идеальный момент. Наши прорвались и начали захват их базы. Стреляю на полном сведении в тяж, промахнуться там в принципе невозможно. Сняряд летит фиг знает куда, даже и близко не попал, причем там не недолет или перелет, а именно что в сторону куда-то!!! ....!!!......!!!!......!!!! СТ меня сразу же сносит. Продули. Эпик фейл. Очень обидно. Ссылка на комментарий
hnaga Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 34 публикации 33 967 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 поражают клоуны, пишущие с праведным гневом про нубов, которые играют не на команду, и прочую ***.. Откуда в рандомах команда, вообще не понятно. Коллективный разум что ли изобрели? Рандомы это неуправляемая толпа, неужели до сих пор кто-то не понял очевидных вещей.. В рандомах каждый играет на себя, а не на хрена рядом, кторого он видит в первый раз. Побеждает та толпа, у которой средний индивидуальный скилл игры больше, вот и всё. ПОясните вообще, люди пишущие о каких то командах в рандоме, как вы понимаете термин команда? Или лучше так - как будет воевать воинское подразделение без командира, без лидера? Хотя это вопрос риторический. Заканчивайте уже с нытьем про рандомы, играющие не на команду, которой в рандомах нет по определению. 1 Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 30 Мар 2011 - 04:52 пользователь Ozeransky сказал:Меня тоже поражает страх 3-4 ТТ перед замеченым впереди за камнем какого нибудь СТ или ТТ. Или раш из 7-8 танков остановленый 2мя ПТ. Водители ТТ У вас пушек в 3 раза больше - выехали пальнули по разу и все - засада пройдена. Так нет же все встают в засаду (или как было удачно высказано выше в "очередь на клизму") и начинается вялое постреливание. Очень радует раш на Карелии стоящий вдоль горы. Сначала матерился, пытался вразумить, но в рандоме кому какое дело? Вся команда в раше вдоль горы а какието 2 жалких СТ держат плато.Для любителей карельского ущелья предлагаю выпустить карту на которой кроме него больше ничего не будет. Может научатся в нем воевать и пусть катаются там до изжоги. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 30 Мар 2011 - 09:25 пользователь Andru75 сказал:Приветствую вас камрады! Поделюсь вчерашним наблюдением. Ласвиль, верхний респ. Все участники 4-6 лвл. я на СУ-85 привычно поехал занимать возвышенность для прострела перевала. Каково-же было мое удивление, когда мимо меня просвистела практически вся команда и рванула к перевалу. Смотрю на миникарту и вообще офигиваю. Одна точка в городе, одна в кишке и 2 арты на базе. Крикнув в чат: "куда все? а город?" получил многозначительное молчание. Снимаюсь с якоря и пру в город. Кишку мудрый наш Т-46 перекрыл своим трупом. В городе с боями идет вперед наш КВ. Бегу вслед за ним. Пока я доезжаю до города счет 2:7. Нахожу в городе Т-34, валю, еду дальше счет 4:10. Еще мгновение и счет 5:12. Мне сбивает гуслю Пз3 и благополучно расстреливает. Наш КВ как может отстреливается, но и он не всесилен. Итог 5:15. Перевал был усеян трупами нашей команды. Тех кто одумался и решил отползти враги добивали чуть дальше. А теперь риторический вопрос: это-ж каким местом надо было думать, чтобы такой толпой уверенно сливаться на перевале и даже видя чем заканчивается подъем товарищей, всё равно ползти вверх?Воистину! Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума!Мир всем! Почти точно такая же ситуация была на этой карте, я на Т1 хви респ заметив что во вражеской команде много СТ в том числе Т-34 7шт. в чате своим пишу "Нужна помощь в городе! оттуда Т-34 пойдут!". Молчание, как говорится, знак согласия. Но после окончания отсчета ВСЯ команда едет в ущелье, не прикрыв даже кишку. Маякую город, прошу помощи - игнор. Пишу в чат "Зачем все в ущелье?" - в ответ тишина. Делать нечего, еду в сторону города на позицию чтобы контролировать все выходы из него. И тут началось: 34 выскакивали группами в вперемешку с другими танками. Если бы не союзная ПТ и 2 САУ на базе то долго бы не продержался. После того как я уничтожил четвёртую СТ,меня разобрали. Возможно потому что наши САУ помогали мне прикрывать фланг со стороны города, ахтунги через ущелье так и не прорвались, быстро сливаясь и ругая в чате всех нубами). Оставшиеся союзные танки расстреляли подоспевшие из города и кишки противники. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 09:36 пользователь hnaga сказал:поражают клоуны, пишущие с праведным гневом про нубов, которые играют не на команду, и прочую ***.. Откуда в рандомах команда, вообще не понятно. Коллективный разум что ли изобрели? Рандомы это неуправляемая толпа, неужели до сих пор кто-то не понял очевидных вещей.. В рандомах каждый играет на себя, а не на хрена рядом, кторого он видит в первый раз. Побеждает та толпа, у которой средний индивидуальный скилл игры больше, вот и всё. ПОясните вообще, люди пишущие о каких то командах в рандоме, как вы понимаете термин команда? Или лучше так - как будет воевать воинское подразделение без командира, без лидера? Хотя это вопрос риторический. Заканчивайте уже с нытьем про рандомы, играющие не на команду, которой в рандомах нет по определению. Неуправляемая толпа, как вы команду в рендоме называете, порой такие вещи творит, любой взвод - рота позавидует. А играть на команду - просто делать все для победы: прикрывать фланги, уметь жертвовать своим танком, но по умному, прикрыв товарища по команде, сделав грамотный засвет или заткнув тот же мост/кишку. Благо все карты уже объезжены сотни раз, а нычки изведаны. Какая, интересно, выгода заставляет игроков бросаться на открытый фланг против превосходящих сил, затыкать своим танком кишку, прикрывать танк союзника по команде (неизвестного совсем) сознавая, что его разберут(не надо морщиться примеров множество). Вы назовете глупостью, я назову героизмом, а игроков таких играющими на команду . А индивидуальный скилл можно заработать, сидя в кустах и постреливая фрагов, пока кто то другой идет в атаку подставляя свой танк под главный удар, или сбивает захват базы заведомо зная что его танк уничтожат. По определению кстати, игроки в рандоме - делятся на команды. А выигрывает из них та в которой больше адекватных игроков, понимающих смысл и суть игры в команде, а если понимания у игрока не было и в рандомных боях, то не появится не в роте, не в клане, потому что он индивидуалист играть умеет только на себя любимого. 4 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 "Здравствуйте ! Эта игра - срез нашей жизни , каждый заходя сюда не становится лучше или хуже . Он ведет себя так же как поступает в реале , если у игрока есть понятия ЧЕСТИ , то он и ведет себя соответственно . Если он по жизни только *** научился , то так он ведет себя и в игре . Вообще каждый должен воспитывать себя сам . Конфуций говорил - если хочешь изменить кого то , изменись сам " Это из соседнего поста про самопожертвование опубликованно уважаемым Torre11 7 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 2 082 публикации 107 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 15:05 пользователь saatech78 сказал:"Здравствуйте ! Эта игра - срез нашей жизни , каждый заходя сюда не становится лучше или хуже . Он ведет себя так же как поступает в реале , если у игрока есть понятия ЧЕСТИ , то он и ведет себя соответственно . Если он по жизни только *** научился , то так он ведет себя и в игре . Вообще каждый должен воспитывать себя сам . Конфуций говорил - если хочешь изменить кого то , изменись сам " Это из соседнего поста про самопожертвование опубликованно уважаемым Torre11Лучше и не скажешь! Если б мог поставил плюсов сто! Ну а так один! 1 Ссылка на комментарий
theArhar Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 50 публикаций 15 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Пользователь сказал:Тут никто никому ничего не долженчасто слышу этоочень кстати напоминает нашу сборную по футболу - они выходят на поле и никто из них никому ничего не должен Ссылка на комментарий
_KIDZARU_EKB_ Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 37 355 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 День добрый или вечер! Все выше сказанное поддерживаю на 99,9% .У самого была ситуация:карта "Карелия" я на ИС-4,выезжаю на плато,за всем известный камень и натыкаюсь на 2 СТ противника,суть да дело к ним подходит их "тяж".Кручусь как могу,спасибо арте,помогла с "тяжем",в общем этих одолел,естественно покоцали изрядно и в довершение всех бед меня добивает "арта" противника.В азарте боя на мини-карту не смотрел,а потом вижу,что 3 наших СТ все это время тупо наблюдали чем дело кончится,хотя стояли не далеко.Пишу в чат,что ж вы братцы не помогли?,а в ответ:ты "НУБ"*****полез и все такое прочее! Мое мнение сложилось,что всем в общем то ******* на товарища по команде,"Своя рубаха ближе к телу" В итоге тот бой мы проиграли.И к сажелению это не единичный случай! Можно много говорить,что "рандом" не чего взять,я же считаю,что если ты играешь в команде,надо помогать,если можешь своим товарищам!!!!! Всем спасибо и УДАЧИ в боях!!!!!!! " ДО ГРЕХА НЕ ДОВЕДУ,НО ПРОВОЖУ" Ссылка на комментарий
anonym_vtx0jSc61be4 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 60 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Знаете, мне не хватает предустановленных фраз в боевом чате. Переписываться - долго, а ситуация меняется мгновенно. Просто не верится, что такое количество бестолочей доходит до высоких уровней техники. Хотя и тех хватает, но это видно по действиям. А вот по бездействию игрока много не скажешь. Типичный пример - Прохоровка, аллея. Я СТ, рядом тяж. Впереди ПТ и пара танков вражеских, но не засвечены, просто по раскладу видно. И вот что делать ? Я смотрю на крит своего двигателя, а тяж ждет что я ему цели обозначу, но пока я доеду, меня снимут, пока я стою - я могу стрелять, как минимум. У тяжа может хп снато, а может он тоже критован по самое нехочу, что еле дышит. Стоим. Остатки горочного раша будут кричать, чего тормозим, по своему будут правы, с их точки зрения... Непонимания много, и как следствие - сливы обидные. Не хватает выбора игрока, к которому хочешь обратиться. "КВ я посвечу ?" - отвлекает всех КВ в команде, пока они сопоставят мой ник с теми, с кем он рядом, чтоб понять к кому это. И за примерами ходить то никому не надо, любой бой свой последний возьмите, и прикиньте - чего можно было сделать, если бы знать расклад чуточку лучше. Опять таки, попадаются игроки, которые на данной технике не катались, и не представляют ее характеристик. Конечно, когда ИС-4 кричит "КВ - свети" в начале боя - это понятно, когда в конце то это уже совсем другой свет. Наблюдаю много странного использования техники. Такое ощущение, что некоторые сев на тяж ждут что ему будут засвечивать цели, а он их стрелять. Я стрелять тоже могу, из кустов, и их быстро менять, если я СТ. Вперед кто будет идти ? Очень сильно раздражает, когда в начале игры выдвинулся, точку занял. Светил, закрепились. Тяж едет, и останавливается сзади, на клетку. Елы-палы, впереди сидят ребята с ровными стволами, мне в раш идти, и пока меня выносят он из укрытия будет стрелять ? А если всех не уложил, то там же и постоит, не продвинувшись по карте вперед ? Бывает вижу, тяж идет на прорыв, СТ по нычкам сидят, пострелушками занимаются... Была бы возможность в чате выбрать ники, и сказать я выдвигаюсь, заходите в хвост, будем рвать. И понеслась. Ну что-то типа - выбрал ники, "Аlt+F*" - "Прорыв", "Аlt+F**" - "Поддержите". Получил в ответ "Так точно !" и ломанулся, с чистым сердцем. Снесли, так хоть нет разочарования что по глупости, а потому что вот так. ;) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации