Перейти к содержимому

Глупый слив

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
2 416 боёв

Вчера ничья была глупая: Вестфилд минуты 4-5 до конца осталось 2 на 2 у нас арта су-8 и гриль, у противника 3601 и еще кто-то 6 уровня то ли СТ, то ли ТТ. Су-8 катится на захват, гриль сидит в кустах около респа. На Сушку выезжает второй которого я не помню, Сушка его убивает прямой наводкой. 3601 объявляется рядом с грилем но его не видит, зато видит сушку. Гриль все это время сидит в кустах. Сушка тоже видит 3601, видимо свестись не успевает стреляет на удачу, пока летит чемодан, 3601 сушку убивает, гриль сидит в кустах. Чемодан прилетает, задевает сплешом 3601, у него остается процентов 30, слетели гусли, судя по всему весь закритован, потому что гриля увидел, но не стрелял, видимо взрывом пушку повредило, стоит задом к грилю, прямой наводкой долбани и ему хана. Гриль ныкается глубже в кусты, 3601 его добить не успевает, время вышло - ничья. Ну не верю я, что гриль все снаряды расстрелял, фрагов то у него не было и поддержку не дали, или кривой сильно.

А сегодня ВБР против меня повернулся - сам проигрыш команде обеспечил: Монастырь верхний респ, по флангам ползут 2 группы вражьих тяжей, я на су85 с фугасницей держу середину, чтоб никто через монастырь непрошел, кишку держит группа ПТ потяжелее меня то ли су152, то ли сковородки, базу держит федя. На противоположном фланге ТТ тигр вроде и 34-ка. 34-ку сносят на тигра несется 34-85, пока подтягиваюсь к нему 34-85 встает кормой ко мне, свожусь на ней и одним выстрелом сношу вместо нее нашего тигра,а пока у меня перезаряд 34-ка сносит меня - усе - фланг прорван. Было дико обидно, что своего подстрелил, извинился естественно, но толку-то, все равно продули из-за моего неудачного выстрела. Так что по-всякому бывает, иногда на помощь рвешься, а вот такая лажа выходит.

Игроки
875 публикаций
32 978 боёв

Вчера слив был, я так и не понял действия союзника. Руинберг, верхний респ. Я на топовой СУ-85. Полупесок - у нас в топе пара Т1 хеви, у них несколько Пз4. Не стал отъезжать далеко от базы и встал в кустах, простреливая центральную улицу. Как оказалось - не зря. Начался раш по центральной улице силами нескольких СТ и ЛТ. Союзники держали оборону фактически у флага. Тех, кто ушел на площадь, разнесли мощной атакой СТ. Я из кустов при поддержке остальных настрелял 7 фрагов как по центральной улице, так и по правой, ведущей на площадь. В результате скоротечного и жестокого боя у нас остались две арты, два Т1 хеви и я, у противника Пз4, две арты и два Т-46. У меня ни царапины. Спрашиваю в чате - где Пз4, ответа нет. Думаю - расклад нашу пользу, надо найти Пз4, ведь он не мог быть далеко. Начинаю движение по правой улице в сторону площади и практически сразу свечу Пз4 с 61%, который уже навел прицел. Но он промахнулся, и я начал сводится в предвкушении очередного фрага. Ан нет - прилетает чемодан, который подрывает мне боеукладку. Между нашими тяжами и Пз4 завязывается бой. Происходит размен - один тяж умирает от вражеской арты, второй добивает Пз4. Результат - наши две арты, почти целый (более 80%) хевик против двух ЛТ и двух арт противника. Вроде бы расклад все еще в нашу пользу, причем существенно. И вот дальнейшие действия хевика меня повергли в шок. Он полетел на базу противника, причем выбрал окружной путь через площадь. В результате почти сразу к нашим артам подъезжает Т-46, спокойно их расстреливает (наш ТТ даже не пытается им помочь, у него одна цель - войти в круг захвата). Результат предсказуем - дело кончается захватом нашей базы.

P.S. Сливов глупых бывает много (в том числе и по моей вине), но такой, чтобы хотелось описать для других, первый.

Игроки
24 публикации
9 181 бой

Тема норм, но рамдом нуб навряд ли сюда заглянет. Было много таких проигрышей, где сливали из-за СТ которые вместо сбития перлись на захват.

А так отсутствие мозга у людей (ремонт дорогой, вдруг снаряд попадет, я получу психическую травму детства и тд.) приводит к еще более смешный сливам.

Откройте тему ЯТ! В любой теме ЯТ это оффтоп :(
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
Таких тем, как тема топикстартера, очень много. ОЧЕНЬ. Они все одинаковые, все как на подбор: "Я весь такой красивый, поехал в начале боя на пустое направление, по которому, само собой пошли все враги, а когда я слился, мне сказали, что я нуб!!!11" Тут содержание немного другое "Я далеко от базы, ее берут, наши нубы ее не сбивают!!11!1" Знаете, почему их много? Потому что за них топикстартер неизменно получает 15 и более плюсов.  :Smile-bajan2:
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
37 355 боёв
Вечер добрый! Вопрос не в том,что СТ не поддерживают "тяжи",дело не в этом,а в понимании игроков твоей команды,что это командная игра,извините за тофталогию.Если игрок на СТ или любом другом танке "адекватен",то вопрос снимается сам собой:был пример Мы с СТ разобрали в двоечку 7 штук противника.Следующий бой и совсем другая ситуация:я на ИС-3 против меня 3 противника,а рядом свои и СТ и "тяжи",а помощи ноль! Так,что в любом бою бывают свои "замороки" и можно не обращать внимания на это и не тратить нервы зря.Конечно адресованные тебе в чате перлы,что ты "НУБ","***" и т.д и т.п,очень раздражают! Я заметил,что игроки на более легких танках,чем твой ждут от тебя "чуда",но чудес не бывает,и если Вы сами не сделали ни чего,что бы помочь "тяжу" какие к ниму притензии?! Всем всего самого наилучшего и успехов в боях!!!!
  • Плюс 3
" ДО ГРЕХА НЕ ДОВЕДУ,НО ПРОВОЖУ"
Игроки
404 публикации
7 895 боёв
30 Мар 2011 - 04:52 пользователь Ozeransky сказал:

Меня тоже поражает страх 3-4 ТТ перед замеченым впереди за камнем какого нибудь СТ или ТТ. Или раш из 7-8 танков остановленый 2мя ПТ. Водители ТТ У вас пушек в 3 раза больше - выехали пальнули по разу и все - засада пройдена. Так нет же все встают в засаду (или как было удачно высказано выше в "очередь на клизму") и начинается вялое постреливание. Очень радует раш на Карелии стоящий вдоль горы. Сначала матерился, пытался вразумить, но в рандоме кому какое дело? Вся команда в раше вдоль горы а какието 2 жалких СТ держат плато.

А ты не удивляйся, тот СТ может светить пт, сидящим за его спиной. Сам не раз в такие ловушки попадал. Потом даже выстрелить не успеешь.

Игроки
179 публикаций
20 446 боёв
03 Апр 2011 - 08:43 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

Таких тем, как тема топикстартера, очень много. ОЧЕНЬ. Они все одинаковые, все как на подбор: "Я весь такой красивый, поехал в начале боя на пустое направление, по которому, само собой пошли все враги, а когда я слился, мне сказали, что я нуб!!!11" Тут содержание немного другое "Я далеко от базы, ее берут, наши нубы ее не сбивают!!11!1" Знаете, почему их много? Потому что за них топикстартер неизменно получает 15 и более плюсов.  :Smile-bajan2:

Ну, если Вы видите жизнь в получении "плюсов", то мне Вас очень жаль.

Написал я эту тему вообще на одних эмоциях. Потом остыл, глянул - думал заминусуют нафиг.  :rolleyes:

Игроки
179 публикаций
20 446 боёв
04 Апр 2011 - 11:58 пользователь IvanLembak сказал:

А по-моему захват сбивается в любом случае попадания, и даже не пробив!

Нет.

Игроки
114 публикации
15 201 бой

Я на Т-34, поехал затыкать кишку, стою жду, смотрю, враг через город рашем пошел, ну я не будь дурой вперед, там проход 1 ПТшка закрывает, ну я по ней давай лупить, выстрел ее пропустил мимо себя, выехал и расстрелял, он еще глупый нет чтоб на месте стоять, назад откатился, проход мне дал.

Радостный влетаю на базу , где по кустам как куропатки арты сидят, одну сношу сходу , стреляю во вторую, и опа....снарядов ноль,

тут впору башкой об стену биться)))

http://manstime.ru/wp-content/uploads/2012/10/prig1.swf
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного
состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Да, игра непредсказуема! Часто бывают глупые сливы! Но , каждый играет , как может. Сам , конечно злюсь, когда есть танки рядом с нашей базой, которую захватывают, но "наши" ничего не делают, чтобы сбить захват, либо наоборот дают по газам с того места, ведь идёт их засвет, а то не дай бог чемодан от арты получить на танк. И проигрываем таким образом. Сейчас игра вообще пошла  какая то странная! Заметил много СТ сидящих на базе в кустах, изображая из себя ПТ. И говорить им что то бесполезно, сразу баном грозят!Получается играем, просто , потому что играем !
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
4 публикации
Вот говорят лень развернуться, иногда бывает пол карты на КВ проехал, и уже действительно нет смысла возвращаться, все равно *** успеешь, а вот когда СТ не едут сбить, это бесит.
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
25 Мар 2011 - 19:14 пользователь nns сказал:

Вестфилд еще семечки. В Кошмарине обычно хуже. Враг берет базу и его не видно, стоят 3-4 танка и ждут кто стронется подсветить. Бывает, что никто из "защитников" не едет. По принципу " а что я крайний".

было дело на кошмарине стоял на су-152 возле вражеской базы а нашу 4 танка охраняли. начался захват нашей базы. ору чтоб сбили а фигушки... все чегото боятса. я на сушке летел через пол карты и ниодин редиска не вылез. в итоге я не успел и базу тупо профукали.   :blink:

Игроки
19 публикаций
44 885 боёв
Слов нет, одни слюни. Что за народ? Ща в погорках был бой, так деревню вообще без засвета оставили. Ну я на су100 поехал посветить, в итого бой с тремя и быстрый слив. Думаю дай посмотрю чем на горке возле респа занимаются? А там союзный кв снайперит по бугру что в центре. Еще предупредил по чату что свечу. Ага! Щас. У каждого своя игра. Какая горка когда враги под тобой? Блин. Слов не хватает.... Нубы. Просто Нубы. Все. Какая слаженая игра, вперед грабить караваны и набивать фрагов, пестую в себе ***
Игроки
23 публикации
5 178 боёв

А что вы хотите от "Случайного боя"? Как многим известно что играть в слаженной команде-онлайн(и не только) это уже иметь 80%успеха. Сам юзаю арту, и тут есть очень много неприятных моментов. Во-первых городские локации. Даже исторически известно что городской бой, не то что САУ, танкам самый сложный. Много мёртвых зон, а менять постоянно сектор обстрела, тем самым самому светится для врага. Жизнь САУ в игре очень маленькая, и если у меня в городе 70-80% мертвых зон, то считайте помощь арты будет сведена практически нулю. Поэтому считаю что рандомно в городские локации САУ желательно не попадать(технически это конечно наверное невозможно, т.к. сервер распределяет не объект как таковой а учётные записи).Все эти Руинсберги и Хаммельсдорфы мне как бельмо на глазу. А сносить крыши домов за здорово живёшь не очень и хочется))).. Поэтому понимаю и чувства топикстартера когда половина арты бездействовала. Хочется задать вопрос: а какая карта была?))..

ЗЫ Вчера хохма случилась. Я на САУ был в укрытии рядом с базой. Начали как говорится во здравие... И т.к. все ломанулись на вражескую базу, нас с САУ(2шт.)оставили без прикрытия (все наверное метят в Наполеоны)). Итог: враг почти всех перебил на подходе к своей базе, а притаившиеся рядом с нашим сектором КВ2 и ИС-3 парадным маршем прошествовали на захват. У нас 2 Сау и одна немецкая четвёрка. Мне ничего не оставалось делать как выйти из укрытия на САУ против КВ, и начать перед ним выписывать кренделя(перед этим я ему снес гусеницу). В это время вторая САУ долбила КВ и ИС(которому тоже снесли гусеницу и повредили башню, и для кучи его зажала четверка.Закончилось это что КВ и ИС мы уничтожили, но меня и четверку снесла оставшаяся вражеская арта. Последняя наша САУ поехала разбираться с оставшейся вражеской. Но вот незадача))).. Тут уж как в вестерне получилось-кто быстрее))).. Короче проиграли. Но проиграли весело))))

Игроки
8 публикаций
11 265 боёв

Впечатления от американцев нет, но есть не очень хорошее о игроках играющих за эту технику. Сам удивляюсь, но бездну раз видел наистраннейшие маневры, ведущие к сливу боев, которые казалось бы невозможно прогиграть, именно от игроков на американской технике.

Недавний пример - около вражеской базы,СУ-5(100%) и т-34(30%) под ноль разделывают наш черчиль(100%) занявший базу врага, американская арта(за нас),успевает подъехать к базе, пока развлекались с черчилем, выносит в упор т-34 и бежит в угол карты убивать последнюю СУ-5 врагов в кустах, вместо того чтобы спокойно занять базу/ждать пока враг сам подъедет. Ну не могу понять и все. Черчиль кстати тоже поразил, ни разу не попал в стоящий т-34, пока его мучительно долго разделывали, арта - гусли, т-34 - хп.

Игроки
60 публикаций
10 882 боя
Таких ситуаций вагон и маленькая тележка. Я уже смирился с рандомными игроками... Остается ждать только разделение рот до 6, 8 и 10 лвлов.
Игроки
494 публикации
18 451 бой
06 Апр 2011 - 17:57 пользователь Grunmeyer сказал:

А что вы хотите от "Случайного боя"? Как многим известно что играть в слаженной команде-онлайн(и не только) это уже иметь 80%успеха.

Да тут порой до такого абсурда доходит, что никакой "слаженностью-неслаженностью" объяснить не получается:

Прохоровка. Играю на маленькой второуровневой арте М57. Наша сторона давила, ихняя – тоже. В конце остался я и побитый крохотный светляк. У них в кустах (видел засвет на карте, но не получилось зафиксировать конкретный куст) спрятался премиумный PzKpfw 38H735(f). Многие знают, что это хорошо бронированный для своего уровня танчик и убить его очень сложно даже арте (своего уровня, разумеется). У меня осталось 11 снарядов, до конца боя – 2 минуты. Подкатил свою арту на расстояние засвета (обзор у М57 хороший) и жду когда наш светляк начнёт провоцировать вражину. А через чат мне уже раздаются указания мёртвых союзничегов, мол, "бей по кустам", "быстрее", "не тупи" и т.д. Я пишу, что нужен засвет. Наш калечный светлячок возражает: "я не поеду, меня же убъют!". Короче, допереписывались до того, что время боя вышло. И после меня ещё долго не покидало недоумение: ну ладно один светляк, болезный, не захотел умирать... (может новичок в игре), но все остальные-то неужели не понимают, как в такой ситуации надо поступать??? Просто тупость, тупость и ещё раз тупость! Не дай Бог таких союзников ещё...

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Тупость  многих игроков из игры в игру, видимо  господь не дал им ума, либо врожденный дебилизм.
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...