anonym_6596eT3qTX7o Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 842 публикации 45 390 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 это все фигня!!!! вот что на мой взгляд самое страшное, это когда вся твоя команда скучковалась на одном фланге,и видно что враги плотной кучкой идут к твоей базе с другого фланга. ты далеко, пишешь своим - база , база, база , указываешь на квадрат... и ничего(((.все как шли вперёд на врага, так и идут. даже те кто был рядом с базой(((...итог - поражение по захвату базы.эта гадость случается постоянно, систематически., 5 боёв из 10...вопрос - как долго будет продолжаться этот дибилизм с тупизмом, когда на поле будет больше людей разумных чем баранов!!???.... Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 25 Мар 2011 - 16:31 пользователь INTERLUDE сказал:Только что был бой: У нас в топе я на объекте и тапок, против - два ис-4.Карта "Вэстфилд". Игра началась неплохо, вначале был довольно-таки напряжённый момент, но с помощью команды удалось убить обоих ис-4. Едем брать базу. У врагов осталось два Т-34-85 и ещё какая то мелочевка. У нас половина команды цела.Когда мы подъехали брать базу, я кинул взор на миникарту и увидел, что на базе стоит 34ка и берет нашу базу. Т.к. вокруг этой самой 34ки было 4 (четверо) наших, непосредственно, рядом с базой, то я особо не волновался и уже предвкушал вкус победы.Наша база захвачена на 50% - пишу: "сбейте захват". (34ка стояла за домом и с горы её было не достать, но рядом с ней, в кустах чуть подальше, стоял наш - скорее всего арта). Захват нашей базы продолжается... Чую неладное, пишу - "алёё". Одна из 4 (!) зеленых точек рядом с нашей базой зашевелилась, остальные так и остались стоять. В итоге одна 34ка захватила нашу базу, а наша арта, так и стояла там внизу на расстоянии в полторы клетки от нее. Получилась ничья. Я был в ярости. Не могу понять, чем думают такие игроки. Наверное они думают что-то типа: ремонт дорогой, нафиг мне лезть, убьют ещё... Я лучше отсижусь, пусть остальные суетятся.И таких историй по несколько в день... Неужели нужно разорваться и быть во всех местах сразу?!КАК они докачались до 6-9 лвл и до сих пор не умеют играть в команде?! Для них получить пару лишних выстрелов по себе, что бы спасти товарища/выиграть бой - неприемлимый вариант. Эти тяжи, которые прячутся за ПТ или другими менее защищёнными союзниками... Как это всё достало...Моё мнение о среднестатистическом игроке в W.O.T. падает ото дня в день, всё ниже и ниже. P.S. Не подумайте, что я превозношу себя и считаю себя мега-крутым игроком, который выигрывает бой в одиночку. P.P.S. ЧИТАТЬ ВСЕМ: Если вы видите, что вашу базу захватывают, и вы подъезжаете, что бы сбить захват, ТО: НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА ФУГАСЫ! ОНИ НАНОСЯТ УРОН В 99% СЛУЧАЕВ - ЭТОГО ХВАТИТ, ЧТО БЫ СБИТЬ ЗАХВАТ БАЗЫ!Если же времени нету на переключение и вы не уверены, что пробьёте цель, которая берет базу (ИС-4, Тапок), то просто стреляйте в гусеницы - этим вы ТОЖЕ СОБЬЁТЕ ЗАХВАТ.КЭП очевидность, я знала что ты есть на этом богом забытом форуме, а про фугасы по сбитию захвата аж прослезилась, есть же умницы такие! 2 как то так! Ссылка на комментарий
CmEpTb_B_PoDGu3HuKaX Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 15 публикаций 41 849 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Сегодня день тоже не удался. Вкачал Т-43. Пока сток. Т.е. от моих действий команде прока нет. Но сегодня прям ужас какой. Из 20 боёв - ни одного в плюсе. И все почти сливы, при том жестокие. По 15:1 и т.д. Особенно умиляют ТТ, которые сидят на одном месте весь бой. Ничего не делают. И сливаются по одному, когда пытаются уехать со старой нычки. Это ужас, а не игра. Хотя вчера было лучше)) И команды толковые, и юзеры адекватные. А сегодня день школоты) Суббота всё таки) 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZAw8I22VAfBT Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 30 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 блин ни в одной игре еще не видел столько нытиков О.о 1 Ссылка на комментарий
CmEpTb_B_PoDGu3HuKaX Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 15 публикаций 41 849 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Поиграй в PW) Ссылка на комментарий
anonym_1RfnmobD2UId Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 130 публикаций 21 477 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 26 Мар 2011 - 18:58 пользователь Ahtrad сказал:Поиграй в PW)Я уже давно забил на это,нервов не хватает.Мой совет играть взводом и забить на все. Ссылка на комментарий
CmEpTb_B_PoDGu3HuKaX Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 15 публикаций 41 849 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 да кто возьмёт)) Да и кого взять.А играю редко) только по выходным.. Ссылка на комментарий
INTERLUDE Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 20 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 26 Мар 2011 - 16:52 пользователь devachka сказал:КЭП очевидность, я знала что ты есть на этом богом забытом форуме, а про фугасы по сбитию захвата аж прослезилась, есть же умницы такие! Судя, по Вашей репутации, Вы любите антирекорды ставить :)Ну что ж, ловите "минус" 2 Ссылка на комментарий
INTERLUDE Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 20 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 26 Мар 2011 - 19:03 пользователь wham сказал:Я уже давно забил на это,нервов не хватает.Мой совет играть взводом и забить на все. Вспомнилось как мы с другом недавно играли в химмельсдорфе.Поехали мы с ним по "банану"(место где обычно твердолобые встречаются)В топе у нас были я на КТ и друг на ИС-3.Короче, суть в том, что в этом "банане" мы встретили около 6 танков (среди них был и топ врагов - Т32)Нас было всего двое, но улицу мы держали героически.Каково же было моё удивление, когда я, глянув на иконки танков слева, увидел, что половина команды уже слилась :lol:Просто уму не постежимо! Практически вся ихняя верхушка была на той улице, которую мы вдвоём держали, а они всё равно умудрились "об кого-то" слиться :D Бывает же 1 Ссылка на комментарий
INTERLUDE Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 20 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Вообще, когда я выхожу в неравный бой против нескольких врагов и понимаю, что скоро "звездец", я всегда понимаю, что пока я здесь воюю в меньшистве, то где-то наши так же жмут врага превосходящими силами. Жаль только не всегда команда это понимает и не всегда оправдывает ожидания. 2 Ссылка на комментарий
Puzir86 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 474 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 25 Мар 2011 - 16:41 пользователь HighJack78 сказал:Бесполезная тема камрад. Можешь тут хоть на голове прыгать. Это рандом. Кто-то пошел курить, за кого-то играет 7-летний брат, еще парочка нубов купила что-то за голду и у них это 10-ый бой. Топ на ИС-4 опытный игрок, но он допивает 9-ую банку ***, трещит по телефону с подругой и немного смотрит телек. Вот вам и пожалуйста. :)+1 В субботу вечером вообще как-то странно игра идет Ссылка на комментарий
anonym_vtx0jSc61be4 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 60 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Для себя разделяю слив глупый и слив закономерный. Бесят и те и другие, первый из-за глупости, второй из-за феерической глупости. Глупые сливы наблюдаем (я на одном акк-е с сыном играю) часто под конец боя, когда "ниберунги" собираются всем поотстреливать башни, забывая, что под конец, иногда, остаются самые отпетые и злобные сволочи, которые сами кому хош чего-то отстрелят и еще над металлоломом надругаются. :D Закономерные, как правило, видно из распределения техники по флангам/секторам в начале боя. Сам сторонник синицы в руках, а не журавля с кучей кредитов и опыта в клюве, который может и не для нашей команды кружит сегодня, зараза ;). И если в первом случае еще жив, буду делать то, что быстрее приближает победу всей команды, то во втором стараюсь затыкать дыры собой, по мере умения/возможностей. Бывает конечно по-разному. Запомнился вчерашний слив в Ласвиле. Основные силы пошли проламывать ущелье. В это время оставшиеся дефили базу на средних подступах. Оборону сносят, и в чат летит призыв, базе капец. И, елы-палы, сознательных вагон оказался - все разворачиваются и идут защищать родное, хотя уже ущелье проломили, и надо было брать базу. СУ-100 поехала, без вдохновения, разбираться с двумя вражескими артами, которые, потому что не наши, попадают сразу или в гуслю, или в ноль выжигают, как и произошло. Почему наши так не умеют ? :D Остальных разобрали по одному на выходе из ущелья, - слились. В такие моменты хочется всем участникам подобных эпик-фейлов принудительно разворачивать миникарту на весь экран на 20 игр, а танчик их показывать в окошке 40х40 пикселей в правом верхнем углу экрана, честное слово. Это эмоции, и я могу представить почему они так делали. Допустим потому, что просто могли глянуть друг на друга и увидеть кто насколько потрепан жизнью на тот момент. И то, решение не очевидное. Ну а со стороны это выглядело как форменное издевательство. 3 Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 А что, в рандомных боях может быть иначе? Ну вот честно... Ссылка на комментарий
varg11 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 226 публикаций 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Все такие отпетые праведники, вернись тот туда то, сбей фугасом, орут как правило уже слившийся при каком нибудь тупейшем раше. Относиться НЕ ко всем конечно, но большинство такие, еще сидят и комментируют каждое твое действие, попутно поливая говнецом... Каюсь бывают игры где все уже достает, врубается эгоизм и делать для общего блага уже ниче не охото. Едешь на малиновке на гору, взяли гору, убили топов, остались птхи на базе, мы уже слиты, критов горы, на последнем издыхании пытаешься засветить пострелять, но... дохнешь, смотришь на карту а на нашей базе, за коровничками благополучно сидят точек 6 из них арты токо 2 и... ждут... чего? непонятно... ок, сидим дальше, ничья... следующая мапа, ченить подобное и потом ты думаешь да *** че надо и сидишь за ис4 за домиком и птшишь... Круговорот неадекватства просто, человеческий фактор :) Ссылка на комментарий
ASP99 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 238 публикаций 29 770 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 09:18 пользователь varg11 сказал:Все такие отпетые праведники, вернись тот туда то, сбей фугасом, орут как правило уже слившийся при каком нибудь тупейшем раше. Относиться НЕ ко всем конечно, но большинство такие, еще сидят и комментируют каждое твое действие, попутно поливая говнецом... Каюсь бывают игры где все уже достает, врубается эгоизм и делать для общего блага уже ниче не охото. Едешь на малиновке на гору, взяли гору, убили топов, остались птхи на базе, мы уже слиты, критов горы, на последнем издыхании пытаешься засветить пострелять, но... дохнешь, смотришь на карту а на нашей базе, за коровничками благополучно сидят точек 6 из них арты токо 2 и... ждут... чего? непонятно... ок, сидим дальше, ничья... следующая мапа, ченить подобное и потом ты думаешь да *** че надо и сидишь за ис4 за домиком и птшишь... Круговорот неадекватства просто, человеческий фактор :)Я иногда слившись говнецом команду поливаю, бывает, грешен, но иначе просто нельзя: Когда бараны на СТ или ИС4 стоят/идут в атаку за спиной моего Фердинанда, кода ИС "защищает" арту, притеревшись к ней боком/ став за ней, когда все ломятся на 1 фланг, а просьбы прикрыть 2-ой тупо игнорят... я не могу оставить такие поступки без внимания, страна должна знать своих героев. Но и реально хороших игроков, играющих на команду, стараюсь похвалить, если есть возможность (в бою особо не попишешь). Мне не в напряг, а танкистам приятно. Ссылка на комментарий
Moraddin Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 62 публикации 25 103 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Вообще заметил, что многие игроки крайне неохотно возвращаются на свою базу когда вражеская - вот она, в двух шагах. То есть, если перевес сильно в нашу пользу - то наоборот с гиканьем и улюлюканьем ломанутся отлавливать последнего фрага, а если все не так радужно, то лучше залезут в круг и будут там сидеть. Кто-то, наверное, не понимает, что например, три танка на нашей базе захватят её быстрее, чем два наших на базе противника. Кому-то невдомек, что он вообще единственный кто упеет вернуться. Кто-то понимает, что, сбив захват, он, скорее всего огребет, а это ремонт и траты. Ну или вообще считает это недостойным трунагибатора занятием да и "переться влом". Но особенно интересно, что есть игроки, которые прокачались до 5+ уровней, но, похоже, делали в это не приходя в сознание в режиме "увидел танчик - стрельнул, не увидел - не стрельнул" и так и не поняли, что это за красные и зеленые полоски иногда появляются вверху экрана, что за разноцветные кружочки на карте и что означают странные фразы типа "ст сбей!!!111" и кому они обращены. А материть в эфире каждого неадеквата - так это букв не напасешься, да и незачем. Ведь не будут вникать в причины, просто ответят типа "сам ***" да и поедут приносить пользу в следующем бою. Но это всё так, на правах нытья. Ссылка на комментарий
anonym_eBMvlTTNqqcD Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 55 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 тупость какаята Ссылка на комментарий
GOO_TANK Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 14 публикаций 11 111 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 26 Мар 2011 - 11:29 пользователь byelan сказал:это все фигня!!!! вот что на мой взгляд самое страшное, это когда вся твоя команда скучковалась на одном фланге,и видно что враги плотной кучкой идут к твоей базе с другого фланга. ты далеко, пишешь своим - база , база, база , указываешь на квадрат... и ничего(((.все как шли вперёд на врага, так и идут. даже те кто был рядом с базой(((...итог - поражение по захвату базы.эта гадость случается постоянно, систематически., 5 боёв из 10...вопрос - как долго будет продолжаться этот дибилизм с тупизмом, когда на поле будет больше людей разумных чем баранов!!???....Какой там, идут на врага, да если бы!!! Увидят 1-2 вражеских ТТ за камнями и стоят, ждут чего-то?! Шапками бы спокойно закидали! Ссылка на комментарий
Andru75 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 268 публикаций 69 241 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Приветствую камрады! Поделюсь своей печалью о вчерашнем бое в Карелии. Я на ИС-3 второй в списке. Перед началом боя пишу: Я на плато. Думаю кто-нить со мной покатится. ага, щазз. Все поехали за горку стоять в очередь на клизму. На базе остались 2 ПТ и 1 арта.В общем на плато меня разбирали ИС-3, Шерман, Т34 и Пантера. Изрядно всех покусав перешел в зрительный зал. Что-то кому-то писать при таком подходе сокомандников желания не возникло. Ессно вслед за мной снесли редких защитников базы. Но никто из оставшихся в живых за горой о возращении на базу даже не помышлял. Бой закончился поражением, Но досматривать я его не стал. Ушел нервно пить валерьянку Мир всем! 1 И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
Fenbrasso Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 84 публикации 46 122 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Идиотизм достигает апогея во второй половине буднего дня. Количество школоло, с парой тысяч боев на ИС7, зашкаливает.Единственная радость, что с той стороны школоло не меньше. Пока КВшкой настругаешь Буратину, почувствуешь себя папой Карло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации