Перейти к содержимому

Глупый слив

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
6 950 боёв

В интернете есть много ресурсов, где помогут быстро подобрать качественные препараты, снижающие возбудимость и купирующие истерические приступы. Потому что игрок, да, попавший в неудачную патьку, да, слившийся по вине союзников, но - орущий "ААА, Тридварасы, Я Дартаньян а вы редиски" нуждается в лечении, ограничивающем количество азартных онлайн игр. Игрокам, огульно обвиняющим прочих во "Врожденном дебилизме" - заведите собаку и кричите на нее. Чаще гуляйте на свежем воздухе, перемежайте бои с легкой зарядкой, если позволяет возраст и семейное положение - познакомтесь с хорошей девушкой и сходите с ней в кино, ограничите себя в игре сознательно, психика - тонкий и ранимый инструмент. В зрелом возрасте не менее чем в юном.

И все у вас получится.

• Плюс 1
One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
357 публикаций
106 427 боёв
25 Мар 2011 - 17:20 пользователь _RKKA_ сказал:

Я тоже так когда то колобанова получил,только на А-20.Нельзя свою базу полностью без защиты оставлять даже когда враг почти полностью уже разгромлен.

Вот только что получилось таки))

Достижения в бою: "Рейдер", Захватчик, Медаль Колобанова

shot_001.jpg

• Плюс 1

Игроки
357 публикаций
106 427 боёв
прошу прощения за размер)) первое моё сообщение здесь)), думал на сайте работает механизм автоматической корректировки размера вложений))))

Игроки
67 публикаций
21 973 боя
26 Мар 2011 - 04:13 пользователь foxer88 сказал:

Но видимо, любовь к автоприцелу не дает покоя...

вот я слышал, что много игроков играют на автоприцеле. я не понимаю как можна играть на автоприцеле, и иметь танк 6-7 допустим....... я не так долго играю, но автоприцел мне только мешает.......я иногда нажимаю (случайно) автоприцел и сбиваюсь с толку и не попадаю по противнику.
Игроки
67 публикаций
21 973 боя
09 Апр 2011 - 09:11 пользователь FallenKarlsson сказал:

В интернете есть много ресурсов, где помогут быстро подобрать качественные препараты, снижающие возбудимость и купирующие истерические приступы. Потому что игрок, да, попавший в неудачную патьку, да, слившийся по вине союзников, но - орущий "ААА, Тридварасы, Я Дартаньян а вы редиски" нуждается в лечении, ограничивающем количество азартных онлайн игр. Игрокам, огульно обвиняющим прочих во "Врожденном дебилизме" - заведите собаку и кричите на нее. Чаще гуляйте на свежем воздухе, перемежайте бои с легкой зарядкой, если позволяет возраст и семейное положение - познакомтесь с хорошей девушкой и сходите с ней в кино, ограничите себя в игре сознательно, психика - тонкий и ранимый инструмент. В зрелом возрасте не менее чем в юном.

И все у вас получится.

ну ето как сказать, я не ору, потому что сразу выхожу после смерти и играю на другом танке, но когда команда в Малиновке (уровни гдето 5-6 вроде), идет на раш, и сливають 33% игроков, то трудно выиграть бой. А когда ты играешь на сток СУ-14 (я не знаю ето только со мной?), то 70% боев - тупо проигрыш.....

Игроки
67 публикаций
21 973 боя
03 Апр 2011 - 20:11 пользователь aleksei_75 сказал:

Вечер добрый! Вопрос не в том,что СТ не поддерживают "тяжи",дело не в этом,а в понимании игроков твоей команды,что это командная игра,извините за тофталогию.Если игрок на СТ или любом другом танке "адекватен",то вопрос снимается сам собой:был пример Мы с СТ разобрали в двоечку 7 штук противника.Следующий бой и совсем другая ситуация:я на ИС-3 против меня 3 противника,а рядом свои и СТ и "тяжи",а помощи ноль! Так,что в любом бою бывают свои "замороки" и можно не обращать внимания на это и не тратить нервы зря.Конечно адресованные тебе в чате перлы,что ты "НУБ","***" и т.д и т.п,очень раздражают! Я заметил,что игроки на более легких танках,чем твой ждут от тебя "чуда",но чудес не бывает,и если Вы сами не сделали ни чего,что бы помочь "тяжу" какие к ниму притензии?! Всем всего самого наилучшего и успехов в боях!!!!

полностью согласен. КОМАНДНАЯ - в первую очередь. А то пишу в чат: "Тактика?", покороче, ну всеравно понятно что я имею в виду, даже нубам, ответ: -"едь вперед, тактика прийдет". И как тут играть. не, бывает что и выигрываешь при таком раскладе; бывает что и когда действия обговариваешь с командой, проигрываешь. но хоть не так обидно.........

И вообще, зачем придумали кнопку Т (Атакую "Ник")?: 2 варианта есть:

чтоб союзник не стрелял в игрока, потому как в него стреляю я, или чтоб стрелял наоборот, потому как я сбиваю ему 50% и союз. 50%, и килл делим?

И почему етими кнопками мало кто пользуется, и мало кто понимает вообще зачем они нужни.

Игроки
67 публикаций
21 973 боя
01 Апр 2011 - 07:31 пользователь MikeM66 сказал:

Вчера. Погорки. Я слился, осталось 5 на 5 примерно. Наш ИС-3 на горе красиво заблокировал вражескую ПТ-шку, которая свесилась для выстрела с обрыва. Он сзади ее подпер и ПТ красиво разобрали. Естественно, я похвалил ИСа в чате и решил посмотреть, как он играет. Наш ИС-3 на вражеской базе, захватывает потихоньку. У врагов 3 СТ (2 44-ки и 34-ка. У нас 4 танка. Во время захвата размен. в итоге у врагов 2 - 44-ки в районе нашего респа, наших двое. Захват около 90% ИС-3 съезжает с захвата. Ноль. В это время наши защитники сливаются, у врагов, как кто-то из наших написал, 5% на двоих. Оба в районе нашего респа. ИС-3 газует к нашей базе. Там начинается захват. Итог: Он не успел... мы проиграли из-за захвата нашей базы.

Это было что-то... Так потерять победу. Причина, имхо, желание взять достижение ВОИН, у него уже было 4 врага на счету. Ник "героя" - nikname

Может я и не понял, иль Вы не дописали. но их было двое, по 5%, иль по 105%, не имеет значения, а ИС-3 один, даже если бы и он не ехал, а брал базу, он бы ее не взял, т.к. он один, а там 2 противника. , дык был один вариант, слить противника. потому и поехал.
Игроки
67 публикаций
21 973 боя
01 Апр 2011 - 15:05 пользователь saatech78 сказал:

"Здравствуйте ! Эта игра - срез нашей жизни , каждый заходя сюда не становится лучше или хуже . Он ведет себя так же как поступает в реале , если у игрока есть понятия ЧЕСТИ , то он и ведет себя соответственно . Если он по жизни только *** научился , то так он ведет себя и в игре . Вообще каждый должен воспитывать себя сам . Конфуций говорил - если хочешь изменить кого то , изменись сам "

Это из соседнего поста про самопожертвование опубликованно уважаемым Torre11

+1 (не осталось плюсов). Все гораздо проще (хотя и так в точку попал), "ШКОЛОТА", хотя есть и разумные, но большинство неразумные, и играют так: О ТТ ТОП, поеду за ним, подостреливаю, и так полкоманды, а то и почти вся....... А чтото скажешь типа: куда всей толпой, сольетесь, то еще и получишь снаряд в догонку (и такое было).

я тут недавно в ротных боях был, посмотреть, так по микрофону там люди общались, то на слух им, по голосу, лет по 12-16.и как такие "дети" могут нормально гамать. то и дело что знают всё о танках, и слова всякие......И еще (ИМХО), таких вот школьников наверное 50% на серваке.и врят ли они на форумах сидят.....

Игроки
67 публикаций
21 973 боя
01 Апр 2011 - 15:05 пользователь saatech78 сказал:

"Здравствуйте ! Эта игра - срез нашей жизни , каждый заходя сюда не становится лучше или хуже . Он ведет себя так же как поступает в реале , если у игрока есть понятия ЧЕСТИ , то он и ведет себя соответственно . Если он по жизни только *** научился , то так он ведет себя и в игре . Вообще каждый должен воспитывать себя сам . Конфуций говорил - если хочешь изменить кого то , изменись сам "

Это из соседнего поста про самопожертвование опубликованно уважаемым Torre11

+1 (не осталось плюсов). Все гораздо проще (хотя и так в точку попал), "ШКОЛОТА", хотя есть и разумные, но большинство неразумные, и играют так: О ТТ ТОП, поеду за ним, подостреливаю, и так полкоманды, а то и почти вся....... А чтото скажешь типа: куда всей толпой, сольетесь, то еще и получишь снаряд в догонку (и такое было).

я тут недавно в ротных боях был, посмотреть, так по микрофону там люди общались, то на слух им, по голосу, лет по 12-16.и как такие "дети" могут нормально гамать. то и дело что знают всё о танках, и слова всякие......И еще (ИМХО), таких вот школьников наверное 50% на серваке.и врят ли они на форумах сидят..... Хотя я и сам не такой уже и взрослый, но все же, адекватнее некоторых.

Игроки
63 публикации
4 143 боя

Случайно, или нет, но меня сама ситуация заставила сидеть с удивлёнными глазами, глядя на развернувшуюся ситуацию боя Изображение

Вчера был бой, я на СУ-5, потому сверху всё отлично просматривалось.

Комарин, нижний респ, в чат идёт команда с просьбой перекрыть мост.

Бой начинается и всё нормально, смотрю, что один из ЛТ перегораживает собой средний мост. Атака, прорывавшаяся посередине в  итоге захлёбывается.

Далее моё внимание привлекает левый мост, что ведёт к нашей базе, там сначала вынесли наш танк на мосту, а потом, буквально в течении минуты и подлетевший бт-7, перекрывая возможность проехать и по этому мосту.

Итог: мы молча смотрели, как команда противника, разделившаяся пополам, с одной стороны захватывает безнаказанно нашу базу, с другой сбивает захват нам. Изображение

Игроки
53 публикации
3 395 боёв
Пользователь сказал:

Далее моё внимание привлекает левый мост, что ведёт к нашей базе, там сначала вынесли наш танк на мосту, а потом, буквально в течении минуты и подлетевший бт-7, перекрывая возможность проехать и по этому мосту.

Итог: мы молча смотрели, как команда противника, разделившаяся пополам, с одной стороны захватывает безнаказанно нашу базу, с другой сбивает захват нам.

Тык у вас же остров был в наличие с перекрытым мостом? Тогда надо с острова было светить базу и издали захват сбивать артами.
Пуля производит удивительные изменения в голове!

Даже если попадает в задницу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...