FallenKarlsson Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 392 публикации 6 950 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 В интернете есть много ресурсов, где помогут быстро подобрать качественные препараты, снижающие возбудимость и купирующие истерические приступы. Потому что игрок, да, попавший в неудачную патьку, да, слившийся по вине союзников, но - орущий "ААА, Тридварасы, Я Дартаньян а вы редиски" нуждается в лечении, ограничивающем количество азартных онлайн игр. Игрокам, огульно обвиняющим прочих во "Врожденном дебилизме" - заведите собаку и кричите на нее. Чаще гуляйте на свежем воздухе, перемежайте бои с легкой зарядкой, если позволяет возраст и семейное положение - познакомтесь с хорошей девушкой и сходите с ней в кино, ограничите себя в игре сознательно, психика - тонкий и ранимый инструмент. В зрелом возрасте не менее чем в юном.И все у вас получится. 1 One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill. Ссылка на комментарий
I_Enz_I Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 357 публикаций 106 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 25 Мар 2011 - 17:20 пользователь _RKKA_ сказал:Я тоже так когда то колобанова получил,только на А-20.Нельзя свою базу полностью без защиты оставлять даже когда враг почти полностью уже разгромлен. Вот только что получилось таки))Достижения в бою: "Рейдер", Захватчик, Медаль Колобанова 1 Ссылка на комментарий
I_Enz_I Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 357 публикаций 106 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 прошу прощения за размер)) первое моё сообщение здесь)), думал на сайте работает механизм автоматической корректировки размера вложений)))) Ссылка на комментарий
Anrgy_Cat Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 26 Мар 2011 - 04:13 пользователь foxer88 сказал:Но видимо, любовь к автоприцелу не дает покоя...вот я слышал, что много игроков играют на автоприцеле. я не понимаю как можна играть на автоприцеле, и иметь танк 6-7 допустим....... я не так долго играю, но автоприцел мне только мешает.......я иногда нажимаю (случайно) автоприцел и сбиваюсь с толку и не попадаю по противнику. Ссылка на комментарий
Anrgy_Cat Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 09:11 пользователь FallenKarlsson сказал:В интернете есть много ресурсов, где помогут быстро подобрать качественные препараты, снижающие возбудимость и купирующие истерические приступы. Потому что игрок, да, попавший в неудачную патьку, да, слившийся по вине союзников, но - орущий "ААА, Тридварасы, Я Дартаньян а вы редиски" нуждается в лечении, ограничивающем количество азартных онлайн игр. Игрокам, огульно обвиняющим прочих во "Врожденном дебилизме" - заведите собаку и кричите на нее. Чаще гуляйте на свежем воздухе, перемежайте бои с легкой зарядкой, если позволяет возраст и семейное положение - познакомтесь с хорошей девушкой и сходите с ней в кино, ограничите себя в игре сознательно, психика - тонкий и ранимый инструмент. В зрелом возрасте не менее чем в юном.И все у вас получится.ну ето как сказать, я не ору, потому что сразу выхожу после смерти и играю на другом танке, но когда команда в Малиновке (уровни гдето 5-6 вроде), идет на раш, и сливають 33% игроков, то трудно выиграть бой. А когда ты играешь на сток СУ-14 (я не знаю ето только со мной?), то 70% боев - тупо проигрыш..... Ссылка на комментарий
Anrgy_Cat Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 20:11 пользователь aleksei_75 сказал:Вечер добрый! Вопрос не в том,что СТ не поддерживают "тяжи",дело не в этом,а в понимании игроков твоей команды,что это командная игра,извините за тофталогию.Если игрок на СТ или любом другом танке "адекватен",то вопрос снимается сам собой:был пример Мы с СТ разобрали в двоечку 7 штук противника.Следующий бой и совсем другая ситуация:я на ИС-3 против меня 3 противника,а рядом свои и СТ и "тяжи",а помощи ноль! Так,что в любом бою бывают свои "замороки" и можно не обращать внимания на это и не тратить нервы зря.Конечно адресованные тебе в чате перлы,что ты "НУБ","***" и т.д и т.п,очень раздражают! Я заметил,что игроки на более легких танках,чем твой ждут от тебя "чуда",но чудес не бывает,и если Вы сами не сделали ни чего,что бы помочь "тяжу" какие к ниму притензии?! Всем всего самого наилучшего и успехов в боях!!!!полностью согласен. КОМАНДНАЯ - в первую очередь. А то пишу в чат: "Тактика?", покороче, ну всеравно понятно что я имею в виду, даже нубам, ответ: -"едь вперед, тактика прийдет". И как тут играть. не, бывает что и выигрываешь при таком раскладе; бывает что и когда действия обговариваешь с командой, проигрываешь. но хоть не так обидно......... И вообще, зачем придумали кнопку Т (Атакую "Ник")?: 2 варианта есть:чтоб союзник не стрелял в игрока, потому как в него стреляю я, или чтоб стрелял наоборот, потому как я сбиваю ему 50% и союз. 50%, и килл делим?И почему етими кнопками мало кто пользуется, и мало кто понимает вообще зачем они нужни. Ссылка на комментарий
Anrgy_Cat Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 07:31 пользователь MikeM66 сказал:Вчера. Погорки. Я слился, осталось 5 на 5 примерно. Наш ИС-3 на горе красиво заблокировал вражескую ПТ-шку, которая свесилась для выстрела с обрыва. Он сзади ее подпер и ПТ красиво разобрали. Естественно, я похвалил ИСа в чате и решил посмотреть, как он играет. Наш ИС-3 на вражеской базе, захватывает потихоньку. У врагов 3 СТ (2 44-ки и 34-ка. У нас 4 танка. Во время захвата размен. в итоге у врагов 2 - 44-ки в районе нашего респа, наших двое. Захват около 90% ИС-3 съезжает с захвата. Ноль. В это время наши защитники сливаются, у врагов, как кто-то из наших написал, 5% на двоих. Оба в районе нашего респа. ИС-3 газует к нашей базе. Там начинается захват. Итог: Он не успел... мы проиграли из-за захвата нашей базы. Это было что-то... Так потерять победу. Причина, имхо, желание взять достижение ВОИН, у него уже было 4 врага на счету. Ник "героя" - niknameМожет я и не понял, иль Вы не дописали. но их было двое, по 5%, иль по 105%, не имеет значения, а ИС-3 один, даже если бы и он не ехал, а брал базу, он бы ее не взял, т.к. он один, а там 2 противника. , дык был один вариант, слить противника. потому и поехал. Ссылка на комментарий
Anrgy_Cat Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 15:05 пользователь saatech78 сказал:"Здравствуйте ! Эта игра - срез нашей жизни , каждый заходя сюда не становится лучше или хуже . Он ведет себя так же как поступает в реале , если у игрока есть понятия ЧЕСТИ , то он и ведет себя соответственно . Если он по жизни только *** научился , то так он ведет себя и в игре . Вообще каждый должен воспитывать себя сам . Конфуций говорил - если хочешь изменить кого то , изменись сам " Это из соседнего поста про самопожертвование опубликованно уважаемым Torre11+1 (не осталось плюсов). Все гораздо проще (хотя и так в точку попал), "ШКОЛОТА", хотя есть и разумные, но большинство неразумные, и играют так: О ТТ ТОП, поеду за ним, подостреливаю, и так полкоманды, а то и почти вся....... А чтото скажешь типа: куда всей толпой, сольетесь, то еще и получишь снаряд в догонку (и такое было).я тут недавно в ротных боях был, посмотреть, так по микрофону там люди общались, то на слух им, по голосу, лет по 12-16.и как такие "дети" могут нормально гамать. то и дело что знают всё о танках, и слова всякие......И еще (ИМХО), таких вот школьников наверное 50% на серваке.и врят ли они на форумах сидят..... Ссылка на комментарий
Anrgy_Cat Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 15:05 пользователь saatech78 сказал:"Здравствуйте ! Эта игра - срез нашей жизни , каждый заходя сюда не становится лучше или хуже . Он ведет себя так же как поступает в реале , если у игрока есть понятия ЧЕСТИ , то он и ведет себя соответственно . Если он по жизни только *** научился , то так он ведет себя и в игре . Вообще каждый должен воспитывать себя сам . Конфуций говорил - если хочешь изменить кого то , изменись сам " Это из соседнего поста про самопожертвование опубликованно уважаемым Torre11+1 (не осталось плюсов). Все гораздо проще (хотя и так в точку попал), "ШКОЛОТА", хотя есть и разумные, но большинство неразумные, и играют так: О ТТ ТОП, поеду за ним, подостреливаю, и так полкоманды, а то и почти вся....... А чтото скажешь типа: куда всей толпой, сольетесь, то еще и получишь снаряд в догонку (и такое было).я тут недавно в ротных боях был, посмотреть, так по микрофону там люди общались, то на слух им, по голосу, лет по 12-16.и как такие "дети" могут нормально гамать. то и дело что знают всё о танках, и слова всякие......И еще (ИМХО), таких вот школьников наверное 50% на серваке.и врят ли они на форумах сидят..... Хотя я и сам не такой уже и взрослый, но все же, адекватнее некоторых. Ссылка на комментарий
broad_sky Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 63 публикации 4 143 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Случайно, или нет, но меня сама ситуация заставила сидеть с удивлёнными глазами, глядя на развернувшуюся ситуацию боя Вчера был бой, я на СУ-5, потому сверху всё отлично просматривалось.Комарин, нижний респ, в чат идёт команда с просьбой перекрыть мост. Бой начинается и всё нормально, смотрю, что один из ЛТ перегораживает собой средний мост. Атака, прорывавшаяся посередине в итоге захлёбывается. Далее моё внимание привлекает левый мост, что ведёт к нашей базе, там сначала вынесли наш танк на мосту, а потом, буквально в течении минуты и подлетевший бт-7, перекрывая возможность проехать и по этому мосту. Итог: мы молча смотрели, как команда противника, разделившаяся пополам, с одной стороны захватывает безнаказанно нашу базу, с другой сбивает захват нам. Ссылка на комментарий
Fly_Dream Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 53 публикации 3 395 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Пользователь сказал:Далее моё внимание привлекает левый мост, что ведёт к нашей базе, там сначала вынесли наш танк на мосту, а потом, буквально в течении минуты и подлетевший бт-7, перекрывая возможность проехать и по этому мосту.Итог: мы молча смотрели, как команда противника, разделившаяся пополам, с одной стороны захватывает безнаказанно нашу базу, с другой сбивает захват нам.Тык у вас же остров был в наличие с перекрытым мостом? Тогда надо с острова было светить базу и издали захват сбивать артами. Пуля производит удивительные изменения в голове! Даже если попадает в задницу! Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Описание отдельного боя не является основанием для создания темы в разделе Тактика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации