Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
8 311 боёв
ПТ просто класс! В отличие от галимой и сырой Насхорн по соседней ветке, но команды это пипец:sad: Да и балансит всегда к 7-8ур:crab:

Игроки
1 885 публикаций
37 551 бой

Всё-таки Сковородка прелесть!

Сегодня взял-таки "мастера" на 24м бою.

Победа!
Северогорск 29.03.2014 17:47:44
Jagdpanzer IV  Получено: 4 501  ( x2 с премом) 58 288  
 : «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

И опять, в моих лучших традициях недовоин+недоподдержка (10 повреждённых, из них 5 убитых!). 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1917815-0-67587800-1396108598_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1917815-0-14513400-1396108644_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1917815-0-23285100-1396108722_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1917815-0-61572600-1396108795_thumb.jpg

Первый "танкист-снайпер" у меня. Чистого опыта неплохо получил. Для моего аккаунта третий результат по опыту, после Су-152 (7лвл, да) и Черчилля 3 (5 уровень но с коэффициентом опыта увеличенным). Даже ИСУ чуть-чуть, но обогнал.

Даже не знаю, что делать после выкачивания ЯгПантеры, опять на неё новый экипаж искать? Не готов с ЯгПанцер4 расстаться, по крайней мере, пока...

Реплей: http://wotreplays.ru/site/2258848#self

shot_2182.jpg

shot_2183.jpg

shot_2184.jpg

shot_2185.jpg

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
56 публикаций
33 267 боёв

Хороший танк, но с пробитием у него слабовато! (пушка полное г., а кидают к 8лвл)

Spoiler

http://s006.radikal.ru/i213/1403/67/2a5489085aa4.jpg

Изменено пользователем electronics87

Игроки
153 публикации
15 901 бой
29 Мар 2014 - 22:02 пользователь electronics87 сказал:

Хороший танк, но с пробитием у него слабовато! (пушка полное г., а кидают к 8лвл)

Spoiler

http://s006.radikal.ru/i213/1403/67/2a5489085aa4.jpg

нужно стараться выцеливать уязвимые места и все будет более менее норм... пушка позволяет снайперить же

Игроки
177 публикаций
13 674 боя
29 Мар 2014 - 18:56 пользователь ya_kruca сказал:

ПТ просто класс! В отличие от галимой и сырой Насхорн по соседней ветке, но команды это пипец:sad: Да и балансит всегда к 7-8ур:crab:

играл много я и на носхорне без экипажа у меня было 60% а на яге с экипажем только 54

30 Мар 2014 - 17:04 пользователь balamutgr сказал:

нужно стараться выцеливать уязвимые места и все будет более менее норм... пушка позволяет снайперить же

это ты понял со своих 20ти боёв? Данный совет подошел бы нубу, который никогда не выцеливал. 

Алёша поиграл 2 боя уже раздает советы.

Меткость такая же как и у хелкета, бронепробитие ниже, хелкет выцеливает НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ

Брони нету, САМЫЙ ГОРЯЩИЙ танк в игре

Су 100 танкует нас ромбом свободно, хелкет башней еще лучше. МАЛО? 

Нужно чтобы пазов было в каждой команде по 7 штук и роты были полностью их пазиков, тогда можно было бы сказать что танк хорош.

А сейчас Jagdpanzer 4 удерживает 50% побед исключительно на скиле и воле немцыфилов. Сейчас пазик имеет 50% побед со скилом - столько же сколько имеют набы играющие в трололо бтр на хелкетах. 

Алексы играют на хелкетах, су 100 и т18 по 500 боёв, на пазике по 20 боёв и кричат что танк норм

Игроки
153 публикации
15 901 бой
слушай друг, для того что бы понять машину нужно 50к боев на ней отъездить? не неси ерунды... и не лень было лезть в профиль и смотреть количество боев? я же и не говорил что на ней откатал пипец сколько много, а на предыдущей странице писал что всего пара боев и мастер открыт на ней. и выцеливать получается с экипажем со штуга 3 вполне нормально. И еще, я писал не Вам, а другому пользователю, и ах да извините, что алешка раздает советы не спросив разрешения у папеногебатора... Изменено пользователем balamutgr

Игроки
373 публикации
18 016 боёв
Есть хорошая новость - танк добавляют в исторические бои, и, при этом, его историческая комплектация не будет вызывать изжоги, как в случае с квасом и хелкатом, нам будет выдано 75мм орудие L-70. остальные модули - топ.

Игроки
177 публикаций
13 674 боя
31 Мар 2014 - 11:06 пользователь balamutgr сказал:

слушай друг, для того что бы понять машину нужно 50к боев на ней отъездить? не неси ерунды... и не лень было лезть в профиль и смотреть количество боев? я же и не говорил что на ней откатал пипец сколько много, а на предыдущей странице писал что всего пара боев и мастер открыт на ней. и выцеливать получается с экипажем со штуга 3 вполне нормально. ах да извините, что алешка папеногебатору раздает советы.

чем ты подтвердишь что ты понял машину? статой! 

смотрим     хелкет 550 боёв

су 100 550 боёв

пазик 26 боёв

странно. 

понял машину? ладно поверю. 

Почему в рандоме нету стад пазиков, почему в рандоме только хелкеты и су 100?

Про выцеливание: у хелкета меткость такая же, но при этом больше бронебойность

су 100( пт нашего уровня) танкует ромбом. ЭТО ЖЕ АБЗАЦ

кого выцеливает пазик? 5й уровень? так его кв ромбом танкует половину выстрелов. 

Пазик в основном играет в лт и на подстрахуе. Это не пт стиль, не дамагер.

Меткость да есть, дпм есть. Вроде бы снайпером должно быть, но нет - с расстоянием бронебойность падает и трудно выцелить уязвимое место. 

Пазик не может активно играть, убивать как пт. Остаётся исключительно поддержка, там где можно и без него обойтись. Если на пазике нанесено 1000 урона, то Хелкет на его месте нанес бы 1500. 

И да, не спорь с дядей, особенно если ты шампунь, а то не красиво.

Игроки
4 672 публикации
80 789 боёв
Играю с пухой от штуга. Что такое ромб на кв не слышал. Перезаряд 3 с небольшим секунды.Танк свободно останавливает два-три тяжа. Подкалиберы бьют большинство восьмерок "в лоб" без особого прицеливания. Но тут уже ромб и башня играют роль. И для восьмерок мала альфа, даже одну в лоб уже не остановишь, если за рычагами не полный нуб.

Игроки
153 публикации
15 901 бой
VVinni, заметь, я не говорил что пазик интереснее сушки или кота, я просто написал человеку, который жаловался на частые непробития, что нужно стараться целить уязвимки, а ты сразу кинулся на стату. а у самого то очевидно акк не первый? :-)

Игроки
177 публикаций
13 674 боя
вот именно, ты говоришь про интерес а я про результативность, пазик слабее.

Игроки
4 672 публикации
80 789 боёв
31 Мар 2014 - 11:14 пользователь VVinni сказал:

вот именно, ты говоришь про интерес а я про результативность, пазик слабее.

С пухой от штуга (пробитие 150 (у хеллката - 160)) ягдпз4 дпмнее, чем хеллкат.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Люди давайте будем объективными и не будем переходить на личности.

JagdPz IV не кактус - это факт. Но до имб ака Hellcat и СУ100 он тоже не дотягивает. Геймплей на нем другой совсем. Ведьма отлично танкует башней и по совокупности плюсов является лучшей ПТ в игре. СУ100 весьма неприятный противник своим разовым уроном и лобовой броней. А что есть у JagdPz IV?

Плюсы:

1) Подвижность очень достойная. Почти 18л/с на тонну способствуют неплохому разгону, Поворостливость 35 %/сек тоже радует. (Подивился тому, что автор сего Гайда отнес такие показатели к минусам :ohmy: )

2) Отличная незаметность даже на фоне новой ветки ПТ.

3) Лобовая броня. Невелика всего 80 мм, но расположена под неплохим углом, если спрятать брюхо или расположиться на обратном склоне холма, что позволяет УВН -6, то бывают приятные рикошеты и непробития даже от 8-х лвл.

4) Оба топовых орудия очень ДПМны

Минусы:

1) Броня бортов и кормы бумажная, да и лоб без соответствующей постановки пробивается на ура уже почти всеми начиная с 6-го лвла. Даже находясь в топе списка "танковать" очень опасно. Попасть на гуслю 90% ангар.

2) Не смотря на ДПМность пробития пушек категорически не хватает, чтобы снайперить из кустов. А голда весьма недешева. Разовый урон тоже не сильно радует при борьбе с 8-ками.

3) Двигатель во лбу довольно часто критуется при пробитии и периодически горит. Что лично меня больше всего напрягало. в машинке.

4) Максимальная скорость маловата.

По совокупности попадая в топ или просто верхнюю половину списка можно весьма серьезно испортить противникам жизнь и даже затащить бой. Как раз тут реализуется весь ДПМный потенциал пушек. Ну а попадая в самое дно к 8-кам остается только молиться богам ВБРа и стрелять с третьей линии, потому, что он нас почти ничего не зависит.

PS Дзен этой ПТ познал уже после прокачки первой Ягпантерки. Мастера, кстати, так и не взял, видимо реально умеющие использовать сей агрегат люди еще есть или просто мне не повезло с клешнями.:crab: Честно продал после покупки и прокачки Nashorn. Но это уже тема для другого топика.

Изменено пользователем toburetk

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
31 Мар 2014 - 09:31 пользователь toburetk сказал:

PS Дзен этой ПТ познал уже после прокачки первой Ягпантерки. Мастера, кстати, так и не взял, видимо реально умеющие использовать сей агрегат люди еще есть или просто мне не повезло с клешнями.:crab: Честно продал после покупки и прокачки Nashorn. Но это уже тема для другого топика.

после Яги иная игра проявляется, согласен.

Игроки
373 публикации
18 016 боёв

toburetk - вся суть пт-шки в её незаметности, она самая высокая на уровне, а верхняя полоска брони толще, чем броня су-100 (80мм против 75мм)

И, что характерно, только эта пт-шка при выстреле демаскируется меньше, чем её собратья: орудия без дульного тормоза вещь полезная.

Вот, кстати, по поводу маскировки: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/page__p__25639849&do=findComment&comment=25639849

Изменено пользователем Гость

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
31 Мар 2014 - 14:34 пользователь nubik_rubika сказал:

toburetk - вся суть пт-шки в её незаметности, она самая высокая на уровне, а верхняя полоска брони толще, чем броня су-100 (80мм против 75мм)

ЕМНИП у СУ100 наклон больше (не помню, так что врать не буду) + маска засранская у орудия)))) Вообще я против нее даже на ЯПе намаялся в лоб. Если на СУ100 опытный игрок бывало он меня раньше разбирал, пока я ловил свои рекошет и нипрабил

Игроки
1 885 публикаций
37 551 бой

Незаметность, кстати, даже лучше, чем у признанных ниндзя Су-100 и Хэллкат.

Не знаю, мне нравятся все эти три машины. Насхорна пока не выкачал, не могу сравнить. Если судить по ТТХ, то пушка, конечно, просто огонь, но заметность это что-то... Не Игрек, конечно, но тоже пугает. Предшественник Насхорна меня в уныние вгоняет, если честно.

Пробитие пушки ЯгПанцер неплохо лечится голдой, но согласен, что возить на не премиальной ПТ 6 уровня порядка трети БК голды (а то и больше) это довольно круто. Хотя у меня масса машин, кто-то зарабатывает, на кого-то можно и потратиться.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
46 публикаций
25 141 бой
Топ пуху бы ей от ст-пантеры была бы занятная машинка со своей изюминкой, а пока ниже среднего, e-25 после макдональдса.

Игроки
2 593 публикации
59 575 боёв
Приветствую, коллеги! Собственно, у меня вопрос к знатокам этой машины. А сколько нужно раздавать и получать дамага, ну и прочие показатели, для того, что бы держать процент побед не менее 50.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Боюсь стать капитаном очевидностью, но

Раздавать надо побольше (желательно около 10к) - это нивелирует ужасное количество откровенных раков, к которым зачастую ты и попадаешь.

Ну а получать нужно поменьше. В идеале не больше своего максимального запаса прочности минус одна единица. Потому что мертвая ПТ не домажит. :trollface:

А если без первоапрельских шуток, чтобы держать процент побед не менее 50 нужно просто играть немножко с головой и руками. А не нестись как последний Алешка вперед, когда это не нужно и не сидеть в кустах на базе до последнего союзника.

Хотя кого я учу, у тебя боев больше чем у меня в 3 раза :harp:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...