anonym_w42fV5Ay7ma3 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 25 660 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Играю на СУ-26, играю мало. Но без арты игра была бы банальным КонтрСтрайком. В плане того что артоводы используют одни и те же укрытия - неверно. Порой по ситуации приходится ехать туда куда "Макар телят не гонял". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLDAlex Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 12:39 пользователь zloy_nyb сказал:Попробую донести свою мысль еще раз))По стоящему ТТ, вроде договорились, точности хватает, не забываем близкий промах наносит тоже много урона, а на 100% попадание (нет я бы конечно не отказался, но давайте оставим ТТ хоть какой-то шанс ) не согласится никто кроме артоводов.Про пробитие немного увеличить это насколько? И зачем? У танков 8-10 уровня доступные для попадания зоны делятся на два типа - *** пробьешь и картон. Зоны первого типа и ббшкой не всегда пробьешь, для второго типа хватает и текущего пробития. И да, все-таки урон у арты такой разный из боя в бой не из-за ттх, а из-за кривизны рук как самой арты, так и противников, и союзников. То противники стоят неподвижно по среди поля, то едут урывками и противочемоданными зигзагами. Свет то есть, то нет, то вражеский на 1 минуте боя на нашей базе. Вот из этого и складывается ВБРный урон, но изменением точности и альфы этого не исправить. Согласен полностью. Но и ещё большое влияние оказывает, как оказалась, обычный грызун . Понял это когда мой помер . Достал старенького и поразился - дамаг снизился, точность так же ушла. И карта, сволочная, просрочена , так что придется в выходной бежать, продлевать и заказывать с ЕБЛЕЯ игровую клаву с мышкой. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLDAlex Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 12:56 пользователь Teoditor сказал:Играю на СУ-26, играю мало. Но без арты игра была бы банальным КонтрСтрайком. В плане того что артоводы используют одни и те же укрытия - неверно. Порой по ситуации приходится ехать туда куда "Макар телят не гонял". Когда поиграешь побольше и пересядешь на что то типа СУ8, прокачаешь её до топа, с досылателями и т. д. мест для выстрела будет поболее. А так не согласен. Без арты игра даже Контру не напоминает, скорее тир и кто кого пересидит. Кстати интересно бы собрать статистику процента ничьих в боях с артой и без оной? ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_w42fV5Ay7ma3 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 25 660 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Спору нет что на СУ-8 я буду менее ограничен, но и сейчас приходится делать веселые изыски. А свою 26 я уважаю. Я на ней и до базы противника докатывал как до Берлина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLDAlex Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:28 пользователь Teoditor сказал:Спору нет что на СУ-8 я буду менее ограничен, но и сейчас приходится делать веселые изыски. А свою 26 я уважаю. Я на ней и до базы противника докатывал как до Берлина))) Да и сам захватывал базу на 26, когда все с нашей базы ушли и пошли на захват, прицепился за ними и постоял на захвате. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_w42fV5Ay7ma3 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 25 660 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:32 пользователь OLDAlex сказал:Да и сам захватывал базу на 26, когда все с нашей базы ушли и пошли на захват, прицепился за ними и постоял на захвате.Так я один был а их четверо. Классная пробежка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ABREK_65 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 334 публикации 48 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 12:39 пользователь zloy_nyb сказал:Попробую донести свою мысль еще раз))По стоящему ТТ, вроде договорились, точности хватает, не забываем близкий промах наносит тоже много урона, а на 100% попадание (нет я бы конечно не отказался, но давайте оставим ТТ хоть какой-то шанс ) не согласится никто кроме артоводов.Про пробитие немного увеличить это насколько? И зачем? У танков 8-10 уровня доступные для попадания зоны делятся на два типа - *** пробьешь и картон. Зоны первого типа и ббшкой не всегда пробьешь, для второго типа хватает и текущего пробития. И да, все-таки урон у арты такой разный из боя в бой не из-за ттх, а из-за кривизны рук как самой арты, так и противников, и союзников. То противники стоят неподвижно по среди поля, то едут урывками и противочемоданными зигзагами. Свет то есть, то нет, то вражеский на 1 минуте боя на нашей базе. Вот из этого и складывается ВБРный урон, но изменением точности и альфы этого не исправить. Твоя мысль понятна. Я говорю не про разный урон арты из боя в бой, а про разный урон при попадании в один и тот же танк без возможности выцеливания. Моя мысль была именно в том, чтобы понерфить дамаг, но в стоячий танк было 100%-ое попадание, с возможностью выцелить наиболее уязвимую зону. Ты ВООБЩЕ видимо не понял моей мысли. Я жаловался не на ВБР урона из боя в бой, а из выстрела в выстрел, оба раза попадая в танк.(каток -500 хп, или двигло -2к хп, при этом танк просто стоит боком к тебе, а круг сведения еще больше танка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 ТС интересно изложил тему, но это как то совсем не фонтан( высокая точность низкий дамаг, нафиг тогда в игре пт? и что то не видел особо танков, если совсем не олени, тупо ждущих чемодан) а если дальше продумывать, так у всей техники надо будет дамаг резать и точность повышать чтоб обидно не было, так что такой нерф не нужен, балансер лучше доделать))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ETREr4VaKENb Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 3 публикации 7 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 02 Мар 2013 - 15:42 пользователь EvilHate сказал:И да.я нуб! Но мега-письки с голдой пробитием 200+ не пробивают мою су-122-44 умиляют)голду вобще *** убрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloy_nyb Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 31 публикация 24 343 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:59 пользователь SeryuS сказал:Твоя мысль понятна. Я говорю не про разный урон арты из боя в бой, а про разный урон при попадании в один и тот же танк без возможности выцеливания. Моя мысль была именно в том, чтобы понерфить дамаг, но в стоячий танк было 100%-ое попадание, с возможностью выцелить наиболее уязвимую зону. Ты ВООБЩЕ видимо не понял моей мысли. Я жаловался не на ВБР урона из боя в бой, а из выстрела в выстрел, оба раза попадая в танк.(каток -500 хп, или двигло -2к хп, при этом танк просто стоит боком к тебе, а круг сведения еще больше танка.)Я лишь пытался объяснить, что все предложенное тобой не улучшит ситуацию в плане ВБР за выстрел (получиться лишь общий нерф или ап арты), и что этот самый ВБР не так страшен . А чтобы выцелить зону гарантированного пробития у неподвижно стоящего в 600м танка, нужно повышать точность не на 1/3 (для ГвТ 0,39), и даже не на 2/3 (для ГвТ 0,2 совсем уже нереально! и не правдоподобно, и в 1,5 раза точнее лучшей танковой пушки, даже из которой, кстати, невозможно выцеливать слабые зоны на такой дистанции), а раз в 5 до значений 0,1-0,05 . А теперь вопрос: часто ли есть возможность отстреляться по афкашному тт на такой дистанции? Или обычно противники двигаются? Какой должен быть урон, чтобы компенсировать такую точность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palych2201 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 7 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 02 Мар 2013 - 15:41 пользователь Gagdtiger сказал:В любом сообществе найдётся ***. Уважаемый ТС, даже если сделать так, как Вы хотите, ничего не изменится.Сколько арту не резали, всё равно на ней будут играть ВСЕ игроки, без исключения.Повышать арте точность - дурость. ИМХО. Совершенствуйтесь, развивайтесь, чтобы тащить команду и получать удовольствие от игры.Интерсено как????? Если снаряд в последнее время не то что внутри круга может улететь в любую точку, но и за круг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLDAlex Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 18:02 пользователь Palych2201 сказал:Интерсено как????? Если снаряд в последнее время не то что внутри круга может улететь в любую точку, но и за круг. f А поправку на ветер, на вращение земли? ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palych2201 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 7 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 18:10 пользователь OLDAlex сказал:f А поправку на ветер, на вращение земли?О,***!!! Точно!!!! Как я и раньше то не догадался???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlekSanchOS Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 26 публикаций 9 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 02 Мар 2013 - 15:17 пользователь SeryuS сказал:Необходимо: 1)Значительно поднять точность артиллерии - чтобы решали руки и умение предугадывать движение танка и тд, а не ВБР. Крайне не согласен.Если увеличивать точность арты - руки и умения решать не будут это уж точно. А все будет происходить по мановению волшебной палочки, причем с заранее известным результатом - попадание в прицельную точку 90%.И тогда действительно игра превратится в сборище однокнопочных оленей которые думать вообще не будут как стрелять и куда стрелять. За них все будет решать гауссовское распределение. Но арта это не танк. Что в реальности что в игре арта стреляет из закрытых позиций и видеть танк так, чтобы выцелить его на 100% не может. Единственное отличие то, что все-таки в игре есть арт-прицел и видимость танка.В реальности же артиллерия была средством массированной огневой поддержки и огневого штурма. Но никак не средством прицельного поражения танков. Мне так думается, что именно поэтому распределение вероятности попаданий в пределах круга сделали не гауссовское а равномерное - чтобы сохранить общеигровой баланс в плане того, чтобы арта не была слишком точной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ABREK_65 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 334 публикации 48 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:30 пользователь AlekSanchOS сказал:Крайне не согласен.Если увеличивать точность арты - руки и умения решать не будут это уж точно. А все будет происходить по мановению волшебной палочки, причем с заранее известным результатом - попадание в прицельную точку 90%.И тогда действительно игра превратится в сборище однокнопочных оленей которые думать вообще не будут как стрелять и куда стрелять. За них все будет решать гауссовское распределение. Но арта это не танк. Что в реальности что в игре арта стреляет из закрытых позиций и видеть танк так, чтобы выцелить его на 100% не может. Единственное отличие то, что все-таки в игре есть арт-прицел и видимость танка.В реальности же артиллерия была средством массированной огневой поддержки и огневого штурма. Но никак не средством прицельного поражения танков. Мне так думается, что именно поэтому распределение вероятности попаданий в пределах круга сделали не гауссовское а равномерное - чтобы сохранить общеигровой баланс в плане того, чтобы арта не была слишком точной.Это игра, а не симулятор. О исторической достоверности не может быть и речи вообще. Я предлогал только улучшить игровой процесс и баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Javdet Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 06 Мар 2013 - 21:40 пользователь SeryuS сказал:Это игра, а не симулятор. О исторической достоверности не может быть и речи вообще. Я предлогал только улучшить игровой процесс и баланс.ты предлагаешь еще дальше оторваться от реальности, закидывая снаряды в форточки.В игре же интересна также значительная степень достоверности. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q0s3ll6Iozqg Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 120 публикаций 56 010 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 02 Мар 2013 - 15:23 пользователь SeryuS сказал:Арта меня карает! Или ВБР за его оскорбление. сразу зашел в бой, гвп стреляла по леве, я НЕ СВЕТИЛСЯ! снаряд ушел вбок, куда же? Мне в корму! *** -3 члена экипажа и -1400 хп. Жесть!!Карала, карает и будет карать )))А если по существу - играй на 6лвл - там с артой проще. Ну и ждем когда арту растянут до 10 лвл, тогда по задумке разрабов она должна будет более равномерно распределится по уровням боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации