Перейти к содержимому

Арта

ABREK_65

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
48 546 боёв

Здравствуйте, все уже очень много говорили о проблеме артиллерии в игре, говорили что она переапана, что большой дамаг, что чтобы играть на ней не нужны прямые руки. Дак вот не понимаю, почему разработчикам никак не решить эту проблему.

Итак, у нас сейчас несколько проблем, связанных с артиллерией:

1) Артаводы жалуются что снаряд может полететь в любую часть круга сведения, следовательно- руки и скил не помогут, если круг сведения больше вражеского танка, а снаряд улетит в край круга.

2) Любой игрок, абсолютно не умея играть, может взять арту и несколько раз за бой все-таки попать по вражеским танкам. Не нагибать конечно, но попасть. А значит, многие у кого лаги, проблемы с пингом и фпс, просто нет настроения нагибать или они этого делать не умеют- берут арту и играют на ней. Отсюда много артиллерии в рандоме.

3) Очень рандомно проходит дамаг. Малиновка, выстрел через всю карту- круг сведения на весь танк, о выцеливании точек не может быть и речи. Далее снаряд может попасть в каток, и пройдет 500 дамага с того же ГВТипЕ, а может попасть в двигло или другое уязвимое место, выбить 1.5-2к дамага и шотнуть танк. В данном случае между этих двух вариантов выбирает великий ВБР.

Решение проблемы, на мой взгляд, простое. Необходимо: 1)Значительно поднять точность артиллерии - чтобы решали руки и умение предугадывать движение танка и тд, а не ВБР.  2) Значительно уменьшить дамаг. И таким образом получается такая ситуация: Игроки, совсем не понимающие игру врятли смогут успешно играть на арте, не выдающей такой сплеш, на которой необходимо попадать. Кол-во арты уменьшится. Опять же опытные игроки, желающие не полагаться на вбр, а действительно самим делать победу- будут более точно посылать снаряды, выцеливать уязвимые места у танков, да именно выцеливать на арте. Итог: возрастает роль скила, падает роль вбра(которая сейчас бешено велика), арты становится меньше.

P.S. Не понимаю, сколько можно делать из этой игры экшен, вводить пт с дамагом 1750 что это!!?! хватит нам ягпзе100, который может шотнуть половину танков в команде! Броня вообще теперь роли не играет, все могут стрелять голдой. Любой пробивает любого, броня стала не актуальна. Однако вводится все больше и больше орудий, которые унылы без голд снарядов, а на голде- мега нагибные с пробитием 350!(Например новая пушка на т54, американские барабанщики и многие другие) Давайте постепенно переходить к старым танкам, когда это была действительно тактическая игра не только в ротах, но и в рандоме, где все решал скил и мозг!

Ах да, конечно, все написанное тут, относится к уровню боев 10 лвла. на 7-8 таких проблем почти нет.

Изменено пользователем SeryuS
  • Плюс 38

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
02 Мар 2013 - 15:17 пользователь SeryuS сказал:

Давайте постепенно переходить к старым танкам, когда это была действительно тактическая игра не только в ротах, но и в рандоме, где все решал скил и мозг!

А как же донат?!
  • Плюс 3

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
все нормально игра розвивается в правельном направлении танков много клиент уже оптимизируют так что все хорошо а нытики пусть идут лесом
  • Плюс 2

Игроки
371 публикация
30 боёв
02 Мар 2013 - 15:20 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

все нормально игра розвивается в правельном направлении танков много клиент уже оптимизируют так что все хорошо а нытики пусть идут лесом

Прислушайтесь к носку, королю песка :Smile_trollface-3: А сделано все это для доната, для према, покупки прем танков чтобы серебра для голды хватало и.т.д.Чего скрывать то жадность наживы присутствует у всех.В том числе и у разрабов.
  • Плюс 2

Игроки
6 374 публикации
73 474 боя
В этой игре решают не скилл и мозг, а вой алешек и их бабосики, которые и составляют основной смысл деятельности Варгейминга )))
  • Плюс 5

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
334 публикации
48 546 боёв
Арта меня карает! Или ВБР за его оскорбление. сразу зашел в бой, гвп стреляла по леве, я НЕ СВЕТИЛСЯ! снаряд ушел вбок, куда же? Мне в корму! *** -3 члена экипажа и -1400 хп. Жесть!!

Игроки
190 публикаций
22 957 боёв

ОП, спасибо! Твои слова ликёр на душу.

Моё мнение полностью совпадает с твоим.

Голда за серебро- вносит самый явный дисбаланс в игре.

• Плюс 2

Игроки
562 публикации
344 боя
игра  создавалась не для нашего удовольствия а для ИХ благостояния    и преследует только эти цели
  • Плюс 8
эту игру создали художники а убьют коммерсанты

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
рачий плачь.
  • Плюс 4
Я клевый, умный и красивый. :girl:

Игроки
371 публикация
30 боёв
02 Мар 2013 - 15:24 пользователь Thick_Hans сказал:

игра  создавалась не для нашего удовольствия а для ИХ благостояния и преследует только эти цели

Ну да только хочется платить за нормальный продукт, а не за второсортный как у Варгеймингов.
  • Плюс 4

Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
02 Мар 2013 - 15:17 пользователь SeryuS сказал:

Давайте постепенно переходить к старым танкам, когда это была действительно тактическая игра не только в ротах, но и в рандоме, где все решал скил и мозг!

... и мат!
  • Плюс 2
Korean Random

Игроки
18 публикаций
33 960 боёв
02 Мар 2013 - 15:20 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

Неадеват, просто и со вкусом, мужик дело пишет а у тебя все по стандарту норм

Игроки
7 публикаций
7 887 боёв
на арте нужен дикий опыт, чтобы понять механику игры на ней. всё равно будут люди, которые радуются однокнопочной игре. Изменено пользователем bRalele
Олень третьего класса

Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
02 Мар 2013 - 15:34 пользователь bRalele сказал:

на арте нужен дикий опыт, чтобы понять механику игры на ней. всё равно будут люди, которые радуются однокнопочной игре.

Но все равно она будет продолжать дохнуть и ничего в бою не сделает из-за одноклеточных...
  • Плюс 1
Korean Random

Игроки
3 298 публикаций
32 169 боёв
02 Мар 2013 - 15:23 пользователь SeryuS сказал:

Арта меня карает! Или ВБР за его оскорбление. сразу зашел в бой, гвп стреляла по леве, я НЕ СВЕТИЛСЯ! снаряд ушел вбок, куда же? Мне в корму! *** -3 члена экипажа и -1400 хп. Жесть!!

Ваншот моего льва под стеной дома.....без засвета...****Порадовало, ну и расходы на новую мышку
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
9 676 боёв
Я хоть и нуб,но тс дно.на убогих компах комфортно играть на медленных  тт и пт.
  • Плюс 1

Игроки
6 374 публикации
73 474 боя
02 Мар 2013 - 15:34 пользователь bRalele сказал:

на арте нужен дикий опыт, чтобы понять механику игры на ней. всё равно будут люди, которые радуются однокнопочной игре.

Сражаться с одной кнопкой против десяти совсем не айс

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
21 публикация
28 367 боёв

В любом сообществе найдётся ***. Уважаемый ТС, даже если сделать так, как Вы хотите, ничего не изменится.

Сколько арту не резали, всё равно на ней будут играть ВСЕ игроки, без исключения.

Повышать арте точность - дурость. ИМХО.

Совершенствуйтесь, развивайтесь, чтобы тащить команду и получать удовольствие от игры.

Изменено пользователем Gagdtiger
  • Плюс 1

Игроки
3 362 публикации
13 217 боёв
да, да.......

2142741.jpg

• Плюс 2

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
119 публикаций
9 676 боёв
И да.я нуб! Но мега-письки с голдой пробитием 200+ не пробивают мою су-122-44 умиляют)
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...