anonym_w42fV5Ay7ma3 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 25 660 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Играю на СУ-26, играю мало. Но без арты игра была бы банальным КонтрСтрайком. В плане того что артоводы используют одни и те же укрытия - неверно. Порой по ситуации приходится ехать туда куда "Макар телят не гонял". Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 12:39 пользователь zloy_nyb сказал:Попробую донести свою мысль еще раз))По стоящему ТТ, вроде договорились, точности хватает, не забываем близкий промах наносит тоже много урона, а на 100% попадание (нет я бы конечно не отказался, но давайте оставим ТТ хоть какой-то шанс ) не согласится никто кроме артоводов.Про пробитие немного увеличить это насколько? И зачем? У танков 8-10 уровня доступные для попадания зоны делятся на два типа - *** пробьешь и картон. Зоны первого типа и ббшкой не всегда пробьешь, для второго типа хватает и текущего пробития. И да, все-таки урон у арты такой разный из боя в бой не из-за ттх, а из-за кривизны рук как самой арты, так и противников, и союзников. То противники стоят неподвижно по среди поля, то едут урывками и противочемоданными зигзагами. Свет то есть, то нет, то вражеский на 1 минуте боя на нашей базе. Вот из этого и складывается ВБРный урон, но изменением точности и альфы этого не исправить. Согласен полностью. Но и ещё большое влияние оказывает, как оказалась, обычный грызун . Понял это когда мой помер . Достал старенького и поразился - дамаг снизился, точность так же ушла. И карта, сволочная, просрочена , так что придется в выходной бежать, продлевать и заказывать с ЕБЛЕЯ игровую клаву с мышкой. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 12:56 пользователь Teoditor сказал:Играю на СУ-26, играю мало. Но без арты игра была бы банальным КонтрСтрайком. В плане того что артоводы используют одни и те же укрытия - неверно. Порой по ситуации приходится ехать туда куда "Макар телят не гонял". Когда поиграешь побольше и пересядешь на что то типа СУ8, прокачаешь её до топа, с досылателями и т. д. мест для выстрела будет поболее. А так не согласен. Без арты игра даже Контру не напоминает, скорее тир и кто кого пересидит. Кстати интересно бы собрать статистику процента ничьих в боях с артой и без оной? ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
anonym_w42fV5Ay7ma3 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 25 660 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Спору нет что на СУ-8 я буду менее ограничен, но и сейчас приходится делать веселые изыски. А свою 26 я уважаю. Я на ней и до базы противника докатывал как до Берлина))) Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:28 пользователь Teoditor сказал:Спору нет что на СУ-8 я буду менее ограничен, но и сейчас приходится делать веселые изыски. А свою 26 я уважаю. Я на ней и до базы противника докатывал как до Берлина))) Да и сам захватывал базу на 26, когда все с нашей базы ушли и пошли на захват, прицепился за ними и постоял на захвате. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
anonym_w42fV5Ay7ma3 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 25 660 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:32 пользователь OLDAlex сказал:Да и сам захватывал базу на 26, когда все с нашей базы ушли и пошли на захват, прицепился за ними и постоял на захвате.Так я один был а их четверо. Классная пробежка была Ссылка на комментарий
ABREK_65 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 334 публикации 48 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 12:39 пользователь zloy_nyb сказал:Попробую донести свою мысль еще раз))По стоящему ТТ, вроде договорились, точности хватает, не забываем близкий промах наносит тоже много урона, а на 100% попадание (нет я бы конечно не отказался, но давайте оставим ТТ хоть какой-то шанс ) не согласится никто кроме артоводов.Про пробитие немного увеличить это насколько? И зачем? У танков 8-10 уровня доступные для попадания зоны делятся на два типа - *** пробьешь и картон. Зоны первого типа и ббшкой не всегда пробьешь, для второго типа хватает и текущего пробития. И да, все-таки урон у арты такой разный из боя в бой не из-за ттх, а из-за кривизны рук как самой арты, так и противников, и союзников. То противники стоят неподвижно по среди поля, то едут урывками и противочемоданными зигзагами. Свет то есть, то нет, то вражеский на 1 минуте боя на нашей базе. Вот из этого и складывается ВБРный урон, но изменением точности и альфы этого не исправить. Твоя мысль понятна. Я говорю не про разный урон арты из боя в бой, а про разный урон при попадании в один и тот же танк без возможности выцеливания. Моя мысль была именно в том, чтобы понерфить дамаг, но в стоячий танк было 100%-ое попадание, с возможностью выцелить наиболее уязвимую зону. Ты ВООБЩЕ видимо не понял моей мысли. Я жаловался не на ВБР урона из боя в бой, а из выстрела в выстрел, оба раза попадая в танк.(каток -500 хп, или двигло -2к хп, при этом танк просто стоит боком к тебе, а круг сведения еще больше танка.) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 ТС интересно изложил тему, но это как то совсем не фонтан( высокая точность низкий дамаг, нафиг тогда в игре пт? и что то не видел особо танков, если совсем не олени, тупо ждущих чемодан) а если дальше продумывать, так у всей техники надо будет дамаг резать и точность повышать чтоб обидно не было, так что такой нерф не нужен, балансер лучше доделать))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_ETREr4VaKENb Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 3 публикации 7 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 02 Мар 2013 - 15:42 пользователь EvilHate сказал:И да.я нуб! Но мега-письки с голдой пробитием 200+ не пробивают мою су-122-44 умиляют)голду вобще *** убрать надо Ссылка на комментарий
zloy_nyb Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 31 публикация 24 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:59 пользователь SeryuS сказал:Твоя мысль понятна. Я говорю не про разный урон арты из боя в бой, а про разный урон при попадании в один и тот же танк без возможности выцеливания. Моя мысль была именно в том, чтобы понерфить дамаг, но в стоячий танк было 100%-ое попадание, с возможностью выцелить наиболее уязвимую зону. Ты ВООБЩЕ видимо не понял моей мысли. Я жаловался не на ВБР урона из боя в бой, а из выстрела в выстрел, оба раза попадая в танк.(каток -500 хп, или двигло -2к хп, при этом танк просто стоит боком к тебе, а круг сведения еще больше танка.)Я лишь пытался объяснить, что все предложенное тобой не улучшит ситуацию в плане ВБР за выстрел (получиться лишь общий нерф или ап арты), и что этот самый ВБР не так страшен . А чтобы выцелить зону гарантированного пробития у неподвижно стоящего в 600м танка, нужно повышать точность не на 1/3 (для ГвТ 0,39), и даже не на 2/3 (для ГвТ 0,2 совсем уже нереально! и не правдоподобно, и в 1,5 раза точнее лучшей танковой пушки, даже из которой, кстати, невозможно выцеливать слабые зоны на такой дистанции), а раз в 5 до значений 0,1-0,05 . А теперь вопрос: часто ли есть возможность отстреляться по афкашному тт на такой дистанции? Или обычно противники двигаются? Какой должен быть урон, чтобы компенсировать такую точность? Ссылка на комментарий
Palych2201 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 7 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 02 Мар 2013 - 15:41 пользователь Gagdtiger сказал:В любом сообществе найдётся ***. Уважаемый ТС, даже если сделать так, как Вы хотите, ничего не изменится.Сколько арту не резали, всё равно на ней будут играть ВСЕ игроки, без исключения.Повышать арте точность - дурость. ИМХО. Совершенствуйтесь, развивайтесь, чтобы тащить команду и получать удовольствие от игры.Интерсено как????? Если снаряд в последнее время не то что внутри круга может улететь в любую точку, но и за круг. 1 Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 18:02 пользователь Palych2201 сказал:Интерсено как????? Если снаряд в последнее время не то что внутри круга может улететь в любую точку, но и за круг. f А поправку на ветер, на вращение земли? ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
Palych2201 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 7 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 18:10 пользователь OLDAlex сказал:f А поправку на ветер, на вращение земли?О,***!!! Точно!!!! Как я и раньше то не догадался???? Ссылка на комментарий
AlekSanchOS Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 26 публикаций 9 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 02 Мар 2013 - 15:17 пользователь SeryuS сказал:Необходимо: 1)Значительно поднять точность артиллерии - чтобы решали руки и умение предугадывать движение танка и тд, а не ВБР. Крайне не согласен.Если увеличивать точность арты - руки и умения решать не будут это уж точно. А все будет происходить по мановению волшебной палочки, причем с заранее известным результатом - попадание в прицельную точку 90%.И тогда действительно игра превратится в сборище однокнопочных оленей которые думать вообще не будут как стрелять и куда стрелять. За них все будет решать гауссовское распределение. Но арта это не танк. Что в реальности что в игре арта стреляет из закрытых позиций и видеть танк так, чтобы выцелить его на 100% не может. Единственное отличие то, что все-таки в игре есть арт-прицел и видимость танка.В реальности же артиллерия была средством массированной огневой поддержки и огневого штурма. Но никак не средством прицельного поражения танков. Мне так думается, что именно поэтому распределение вероятности попаданий в пределах круга сделали не гауссовское а равномерное - чтобы сохранить общеигровой баланс в плане того, чтобы арта не была слишком точной. Ссылка на комментарий
ABREK_65 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 334 публикации 48 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:30 пользователь AlekSanchOS сказал:Крайне не согласен.Если увеличивать точность арты - руки и умения решать не будут это уж точно. А все будет происходить по мановению волшебной палочки, причем с заранее известным результатом - попадание в прицельную точку 90%.И тогда действительно игра превратится в сборище однокнопочных оленей которые думать вообще не будут как стрелять и куда стрелять. За них все будет решать гауссовское распределение. Но арта это не танк. Что в реальности что в игре арта стреляет из закрытых позиций и видеть танк так, чтобы выцелить его на 100% не может. Единственное отличие то, что все-таки в игре есть арт-прицел и видимость танка.В реальности же артиллерия была средством массированной огневой поддержки и огневого штурма. Но никак не средством прицельного поражения танков. Мне так думается, что именно поэтому распределение вероятности попаданий в пределах круга сделали не гауссовское а равномерное - чтобы сохранить общеигровой баланс в плане того, чтобы арта не была слишком точной.Это игра, а не симулятор. О исторической достоверности не может быть и речи вообще. Я предлогал только улучшить игровой процесс и баланс. Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 06 Мар 2013 - 21:40 пользователь SeryuS сказал:Это игра, а не симулятор. О исторической достоверности не может быть и речи вообще. Я предлогал только улучшить игровой процесс и баланс.ты предлагаешь еще дальше оторваться от реальности, закидывая снаряды в форточки.В игре же интересна также значительная степень достоверности. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
anonym_q0s3ll6Iozqg Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 120 публикаций 56 010 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 02 Мар 2013 - 15:23 пользователь SeryuS сказал:Арта меня карает! Или ВБР за его оскорбление. сразу зашел в бой, гвп стреляла по леве, я НЕ СВЕТИЛСЯ! снаряд ушел вбок, куда же? Мне в корму! *** -3 члена экипажа и -1400 хп. Жесть!!Карала, карает и будет карать )))А если по существу - играй на 6лвл - там с артой проще. Ну и ждем когда арту растянут до 10 лвл, тогда по задумке разрабов она должна будет более равномерно распределится по уровням боев. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации