Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
13 043 боя
19 Сен 2013 - 14:04 пользователь deelite сказал:

этта... у Вас 660 среднего и меньше полутора фрагов за бой.... ничо что я заглянул?

Я поражаюсь людям, которые просто не читают. Я уже ТРИ раза писал о том, что на черче у меня более двух тысяч боев, из которых половина с восьмыми уровнями (да-да, были времена, когда балансер работал совсем иначе, причем тогда не было среброголды). При таком огромном количестве боев, сколько бы я не набивал теперь, в гораздо более щадящих условиях, средний урон будет расти практически незаметно. Сейчас ниже 800-та я набираю, пожалуй, в одном бою из 7-8. Поэтому те 660 не говорят ровным счетом ни о чем.

Игра меняется, машины балансируются, уровни боев тоже. Судить надо по тому, сколько танк набивает сейчас.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Сегодня в оленегорске сталкнулся с оленями. Вообщем победа с дамагом 3300, следующий по дамагу был 1300 а остальные от 0 до 500. И это при том что был постоянно в засвете. Да что там в засвете, даже кружили меня Елка, хетсер и т-34-85...правда поплатились за это((((( моим же стволом

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
Наконец-то купил камо для Игоря. Ну и на другие машинки тоже. :)

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
1 885 публикаций
37 540 боёв

Данная машина на кого-то из наших линейных ПТ похожа по стилю игры на ней? Например, на Зверобоя?

К долгой перезарядке я уже привык, после 122мм орудия на Сотке и Зверобоя с фирменной шайтанкой. Цифры точности радуют Но вот очень смущает размер и почти полное отсутсвие максировки, т.к. люблю постоять в кустах. Су-152 оказался не таким и "светящимся", как я предполагал, тут, боюсь, буду светить всегда, светить везде... И да, сеть в новых реалиях (фиксированная прибавка, которая зависит от техники, но не зависит от незаметности самой машины) всё равно не нужна будет на ней?

Заранее спасибо за ответы.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
20 Сен 2013 - 21:26 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Данная машина на кого-то из наших линейных ПТ похожа по стилю игры на ней? Например, на Зверобоя?К долгой перезарядке я уже привык, после 122мм орудия на Сотке и Зверобоя с фирменной шайтанкой. Цифры точности радуют Но вот очень смущает размер и почти полное отсутсвие максировки, т.к. люблю постоять в кустах. Су-152 оказался не таким и "светящимся", как я предполагал, тут, боюсь, буду светить всегда, светить везде... И да, сеть в новых реалиях (фиксированная прибавка, которая зависит от техники, но не зависит от незаметности самой машины) всё равно не нужна будет на ней?Заранее спасибо за ответы.

Насчет стиля - он у каждого свой. Имхо - сеть в топку. Пуха ближе всего к мл20, только с гарантированными -400 хп по всем противникам. Точность вроде и есть, но даже в упор без сведения будет рикошет или гусля - видать так задумано, чтоб гнула да не перегибала. После выстрела светится на пределе видимость - это в чистом поле канеш. В состоянии движения сверхзаметности не ощутил - все как обычно. Фана - немеряно. Веселее су152 - это точно.

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
20 Сен 2013 - 21:26 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Данная машина на кого-то из наших линейных ПТ похожа по стилю игры на ней? Например, на Зверобоя?

К долгой перезарядке я уже привык, после 122мм орудия на Сотке и Зверобоя с фирменной шайтанкой. Цифры точности радуют Но вот очень смущает размер и почти полное отсутсвие максировки, т.к. люблю постоять в кустах. Су-152 оказался не таким и "светящимся", как я предполагал, тут, боюсь, буду светить всегда, светить везде... И да, сеть в новых реалиях (фиксированная прибавка, которая зависит от техники, но не зависит от незаметности самой машины) всё равно не нужна будет на ней?

Заранее спасибо за ответы.

Ответ:

• Плюс 1

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
160 публикаций
21 073 боя
можно называть просто и ясно "сустой" я так называю

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
  • Плюс 2

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
Не могу не поделится радостью. Начало боя, водятел Тайпа Т-34 противника пишет в чат что су100у покупают только нубы. Ну думаю пи.......рас сейчас посмотрим. Моя команда быстренько слилась, но и вражеский тайп от меня не ушел, я его нашел и еще 2-х его сокомандников, потом меня орружили и ангар. Как приятно наказать хвастунишку, хоть и команда моя проиграла. Су 100у хорошая техника. Всем удачи.

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 883 публикации
33 832 боя

Похвалюсь. Обновил свой рекорд на нем

Победа!

Бой: Лайв Окс 26.09.2013 5:55:09

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 4 034 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 84 070

Достижения в бою: «Бронебойщик»

3123 урона нанес, 4 танка уничтожил, 614 урона по моим разведанным.

Бой был с 7 уровнем. За весь бой только два раза пальнули в меня. Они думали что я не грозный соперник. Как же они ошиблись.) Хотя конечно мне повезло, выбрал удачный фланг

http://wotreplays.ru/site/1309462#self

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
такое чувство что мою сотку кидает всегда в команду к овощам. У меня на сотке более 100 боёв, средний урон около 1к и % побед  49.  Танк нравится,  очень фановый, ему как и кв2 пофиг с кем воевать:  с 6 или 8 уррвнями.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Сен 2013 - 10:46 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

такое чувство что мою сотку кидает всегда в команду к овощам. У меня на сотке более 100 боёв, средний урон около 1к и % побед  49.  Танк нравится,  очень фановый, ему как и кв2 пофиг с кем воевать:  с 6 или 8 уррвнями.

После выхода 0.8.8 - у меня подозрение, что твоё чувство верно. Таких овощных команд, да ещё неделю подряд - с Нового Года, пожалуй, не видел.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
все больше и больше убеждаюсь, что механика в этой игре очень хреновая. как пример - не пробитие башни пц4 ббхой в 196 мм пробоя, посмотрел колижн модель - там брони наберется максимум на 100 мм.... или непробитие башни хелката - жалких 76 мм...

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Не надо шутить с сараем =)

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 3

Топ главнокомандующий линии фронта!)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 606 публикаций
44 136 боёв
27 Сен 2013 - 10:05 пользователь SewAwOw сказал:

все больше и больше убеждаюсь, что механика в этой игре очень хреновая. как пример - не пробитие башни пц4 ббхой в 196 мм пробоя, посмотрел колижн модель - там брони наберется максимум на 100 мм.... или непробитие башни хелката - жалких 76 мм...

Почти всё объяснимо - был бы реплей :smile:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Очередной подвиг сарая =)

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
514 публикации
33 269 боёв
20 Сен 2013 - 00:17 пользователь Andarien сказал:

Я поражаюсь людям, которые просто не читают. Я уже ТРИ раза писал о том, что на черче у меня более двух тысяч боев, из которых половина с восьмыми уровнями (да-да, были времена, когда балансер работал совсем иначе, причем тогда не было среброголды). При таком огромном количестве боев, сколько бы я не набивал теперь, в гораздо более щадящих условиях, средний урон будет расти практически незаметно. Сейчас ниже 800-та я набираю, пожалуй, в одном бою из 7-8. Поэтому те 660 не говорят ровным счетом ни о чем.

Игра меняется, машины балансируются, уровни боев тоже. Судить надо по тому, сколько танк набивает сейчас.

Звиздешь необоснованный.  Главный враг черча всегда оставался кв1-107 и кв2-152, оба 5 уровня. С ними чаще всего и приходилось встречаться. Половина боев с 8 уровнями... хороший гон, веселый... Может, просто кто-то не умеет готовить, и пытается смазать представление об этом?  :trollface:

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
16 427 боёв
машина хорошая, самое главное целиться хорошо-второго выстрела может и не быть, перезарядка долгая

Игроки
101 публикация
33 990 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 29.09.2013 18:26:17

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 5 790 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 86 865

Достижения в бою: «Стальная cтена»

взять на этой картонке стальную стену - несколько неожиданно :)

• Плюс 2

гуманитарный склад ума обычно означает отсутствие математического

Христианство придумали фанатики, используют интриганы, а верят дураки (с) Фридрих Великий

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...