Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
11 Сен 2013 - 11:14 пользователь Andarien сказал:

P.S.

А даже если и переходить на стату, то она у меня не настолько ужасна, чтобы говорить "ахаха, ты краб и дно, у меня на одну циферку на этой технике больше, значит мое мнение имеет больше значения".

:facepalm: бульдозер.. Тебя утешить?

..

я ж написал, исчерпан интерес, и к минусам твоим я равнодушен) хоть затыкайся

Изменено пользователем AcidDaddy
  • Плюс 2

Игроки
191 публикация
13 043 боя

Можешь не верить, но я не поставил тебе ни одного минуса. Ни одному твоему сообщению. Считаю, что глупо в споре ставить их сопернику, важно ведь то, что люди пишут, а не эта ерунда.

P.S.

А вообще действительно пора заканчивать с этой демагогией. Ты что-то слишком уж на личности стал переходить. Сначала к словам стал придираться (слово "чушь" зацепило), затем тебе не понравилось, что я катаюсь на пятых уровнях... потом, что у меня процент выживания ниже... Ну а в конце вообще в позу встал, аля "интерес исчерпан".

Детский сад, ей богу.

• Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
11 Сен 2013 - 11:37 пользователь Andarien сказал:

Можешь не верить, но я не поставил тебе ни одного минуса. Ни одному твоему сообщению. Считаю, что глупо в споре ставить их сопернику, важно ведь то, что люди пишут, а не эта ерунда.

я с тобой не спорю. У каждого есть свой выбор. Я выбрал сведение, и привел доводы статистики  в пользу. Не тыкал тебя в твои рейтинги и прочее. Указал И выделил лишь то, что показывает не в пользу маск сети. ты мне приводишь доводы разрабов  и обиженную моську. мне не интересно.

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
11 Сен 2013 - 11:15 пользователь Andarien сказал:

Пулеметиком стреляли?)

ага счаз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1034667-0-10512200-1378889428_thumb.jpg

shot_007.jpg

Игроки
191 публикация
13 043 боя
Если у обоих наводчиков прокачан снайпер, эффект суммируется? Раньше вроде ни у кого не было двух наводчиков сразу, может недосмотрели и оба будут давать бонус?

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
11 Сен 2013 - 11:57 пользователь Andarien сказал:

Если у обоих наводчиков прокачан снайпер, эффект суммируется? Раньше вроде ни у кого не было двух наводчиков сразу, может недосмотрели и оба будут давать бонус?

о. правильно что перестали мерятся пиписками с оппонентом, а то две страницы форума *** сравнивая проценты побед, процент выживаемости и т.д.

А ответ на заданный вопрос не знаю, но думаю считается среднее значение.

ПыСы. Перехвалил Вас, пока писал комент, снова поддались на провокацию (     хотя тоже считаю, что если у человека нет возможности купить прем 8 уровня - ничего позорного в этом нет!

Изменено пользователем fismanforce

Игроки
191 публикация
13 043 боя
11 Сен 2013 - 12:02 пользователь fismanforce сказал:

о. правильно что перестали мерятся пиписками с оппонентом, а то две страницы форума *** сравнивая проценты побед, процент выживаемости и т.д.

А ответ на заданный вопрос не знаю, но думаю считается среднее значение.

То есть игрек заведомо в минусе получается ) потому что обоим нужно иметь снайпера только для того чтобы иметь тот же бонус что другие. Вот если бы было 6%, было бы самое то.

Нашел ответ тут:

http://forum.worldof...умение-снайпер/

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Интересно затащил на прохоровке. Поначалу остались в 10 ром против 5. Через 5 минут счет был уже 5 на 5, и при том у нас 2 афк из них. Под конец у них остался Игорек. Остальных убил Я. Команда раслабилась и..... и 2 союзника слились так и не засветив Игрек(((( и почему он не светился, так как я((((. Вообщем я его нашел, так как у меня были рога.

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
12 Сен 2013 - 08:07 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Интересно затащил на прохоровке. Поначалу остались в 10 ром против 5. Через 5 минут счет был уже 5 на 5, и при том у нас 2 афк из них. Под конец у них остался Игорек. Остальных убил Я. Команда раслабилась и..... и 2 союзника слились так и не засветив Игрек(((( и почему он не светился, так как я((((. Вообщем я его нашел, так как у меня были рога.

Привет. Если игреку прокачать маскировку, одеть камуфляж и сеть, стоять в кустах с рогами, то может получится приличный результат скрытности. Не помню точно, но кажется метров с 200 расстреливал Кваса, а тот и не видел меня, хотя кустики были хилые. Конечно квас слепой, но все же. Говорят заметность при выстреле зависит от калибра оружия, а у нас 130 - один из максимальных показателей в игре.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
12 Сен 2013 - 08:40 пользователь fismanforce сказал:

Привет. Если игреку прокачать маскировку, одеть камуфляж и сеть, стоять в кустах с рогами, то может получится приличный результат скрытности. Не помню точно, но кажется метров с 200 расстреливал Кваса, а тот и не видел меня, хотя кустики были хилые. Конечно квас слепой, но все же. Говорят заметность при выстреле зависит от калибра оружия, а у нас 130 - один из максимальных показателей в игре.

возможно. Но наш т49 приблизился менее 100 м. к тому месту где стоял Игорек. И он даже от выстрела не засветился.

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
12 Сен 2013 - 08:48 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

возможно. Но наш т49 приблизился менее 100 м. к тому месту где стоял Игорек. И он даже от выстрела не засветился.

мне кажется это обозначает что владелец игрека бросил все силы на маскировку игрека. Хотя многие папки в начале ветки утверждали что это бесполезная затея. Вот я сам откатал около трехсот боев и могу сделать вывод что качать маскировку, красить в камуфляж имеет смысл, может  конечно ошибаюсь, но мне кажется в начале у меня лампа почти не тухла, а сейчас не хуже других)

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
12 Сен 2013 - 09:08 пользователь fismanforce сказал:

мне кажется это обозначает что владелец игрека бросил все силы на маскировку игрека. Хотя многие папки в начале ветки утверждали что это бесполезная затея. Вот я сам откатал около трехсот боев и могу сделать вывод что качать маскировку, красить в камуфляж имеет смысл, может конечно ошибаюсь, но мне кажется в начале у меня лампа почти не тухла, а сейчас не хуже других)

вот и я сразу и камуфляж и маскировку.... правдо еще она не 100 %
  • Плюс 1

Игроки
200 публикаций
41 053 боя
На счет маскировки есть смысл прокачивать!У самого конечно не 100% но уже ощутимо что стал реже светиться.

885828078.gif?1419216689

Игроки
257 публикаций
36 610 боёв
взял недавно сей аппарат - пока изучаю его - но сетка - камуфляж и рога - этой пт прописаны - досыл мастхев -а вот от приводов отказался - эта пт не ближнего боя (с приводами или без них) - бывают конечно ситуации но эта прем пт 6уровня заставляет удивлятся 8 лвла очень сильно -что означает доход и опыт (без Па кстати доход очень близок к8 лвлв в среднем)

Игроки
404 публикации
54 274 боя
12 Сен 2013 - 09:37 пользователь Denis260819 сказал:

На счет маскировки есть смысл прокачивать!У самого конечно не 100% но уже ощутимо что стал реже светиться.

с 704 ставлю экипаж с маской 100%, на нем еще камуфляж, в ротных боях командиром иногда катаю его в средней, нормально, в лесу хелы вв упор не могу засветить порой, а остальное - фугас наше всё)

Игроки
404 публикации
54 274 боя
11 Сен 2013 - 11:15 пользователь Andarien сказал:

Пулеметиком стреляли?)

не обязательно, брал СС, когда высовывался из-за холма, угол то хороший, если вылезать краем рубки)

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Игорька нет, но по маскировке с точки зрения терпилы коммент оставлю: в лесу пару раз (Мурованка, Редшир) отхватывал от сабжа из инвиза ваншоты. При этом игорек оказывался в 30-40 метрах от меня. До сих пор механику в этой части понять не могу. Ниндзя-сарай, но уважать заставляет.

Игроки
109 публикаций
44 744 боя

Вот

Spoiler

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/09/12/c5/c5087edd165cdb23b7c82256e8188956.jpg

http://ib3.keep4u.ru/b/2013/09/12/8f/8fbfbf7811bc4e62d75222a6650fa143.jpg

• Плюс 1

Игроки
67 публикаций
26 658 боёв
12 Сен 2013 - 14:29 пользователь ASTRAwrestler сказал:

с 704 ставлю экипаж с маской 100%, на нем еще камуфляж, в ротных боях командиром иногда катаю его в средней, нормально, в лесу хелы вв упор не могу засветить порой, а остальное - фугас наше всё)

А что на 704 фугасом стреляешь? и на скоко лучше чем обычным снарядом?

Игроки
191 публикация
13 043 боя
12 Сен 2013 - 11:50 пользователь prav2805 сказал:

взял недавно сей аппарат - пока изучаю его - но сетка - камуфляж и рога - этой пт прописаны - досыл мастхев -а вот от приводов отказался - эта пт не ближнего боя (с приводами или без них) - бывают конечно ситуации но эта прем пт 6уровня заставляет удивлятся 8 лвла очень сильно -что означает доход и опыт (без Па кстати доход очень близок к8 лвлв в среднем)

Даже не близко к 8 уровню по доходности. У меня черч фармит лучше. Вон тут даже скрины привели двумя сообщениями выше, 3500 (!!) урона, а дали 51к грязными. Вычти оттуда стоимость снарядов (около 10к, если стрелял без голды, с голдой вычитай все 20-25к), стоимость ремонта (еще около 2-3к), и получишь в районе 35-37к чистыми. И это за 3500 урона. Как часто ты столько дамажишь за бой? Лично я редко.

Черч за 2000 дамага приносит 37-40к чистыми (уж я то знаю, у меня на нем уже более двух тысяч боев).

Поэтому держать игрек для фарма - нонсенс. Даже прем-матильда фармит лучше. Коэффициент опыта и денег на этой пт меньше чем на премах пятого уровня, это даже по таблице можно посмотреть.

Так что если играть, то только для фана. Я не говорю, что пт плохая, мне нравится, но не понятно, почему на 6-м она фармит хуже 5-х.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...