Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
41 053 боя

Бывает и такие чудеса творит!!!

http://s020.radikal.ru/i706/1308/39/f87126beafcf.jpg

Изменено пользователем Denis260819
  • Плюс 2

885828078.gif?1419216689

Игроки
200 публикаций
41 053 боя
10 Авг 2013 - 23:14 пользователь Uxas сказал:

Да, подскажите, у кого много боев на игоре, часто ли он горит, может и вправду имеет смысл огнетушитель, который я поставил, заменить на масло, часто ли он горит и сколько хп у двигла, к тому, что м.б. и не масло, а подкрученный влепить?

еще пока не разу не горел зря вожу огнетушитель

885828078.gif?1419216689

Игроки
1 722 публикации
93 833 боя

Ура!!! Вестфилд.

Ну, вот, совсем другое дело. Встал на горе у красной линии пострелял от души. Поквитался за все предыдущие бои  :smile:

Игроки
1 722 публикации
93 833 боя
11 Авг 2013 - 07:38 пользователь Denis260819 сказал:

Да уж, чудеса.

Особенно стальная стенка.

Игроки
56 публикаций
23 372 боя
11 Авг 2013 - 07:38 пользователь Denis260819 сказал:

Грац со Стальной стеной. Наверно самая зачетная медалька на этом сарае)

Самолёты не знаю, а вот экстрасенсорные умения вскорости появятся. Ждём-с волшебных жезлов и амулетов.... (mantrap)

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Акция хорошая с киви так вообше скидка около 45% получается, за дарма игрик, но пока редко собрата встречаю, видно не у всех он вызывает положительные эмонации.
Игроки
366 публикаций
46 379 боёв
машина зверь!! но есть 1 минус в 1 всегда надо держаться в зади по скольку картон во 2  бб не всегда пробивает а так машина хорошая стоит своих денег для фана + есть большой шанс что закинет не высако
  • Плюс 1
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
11 Авг 2013 - 09:22 пользователь de_Montour сказал:

пару боев на нем ток откатал.. как то в начале боя получается сливаться.

у меня в начале тоже самое было)

а сейчас сваливаю в ангар одним из последних.

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
11 Авг 2013 - 10:43 пользователь diktator04 сказал:

у меня в начале тоже самое было)

а сейчас сваливаю в ангар одним из последних.

Аналогично сливался на форуме ругался даже бан схлопатал на две недели, а потом привык понял машинку сейчас она меня радует. Сегодня один бой играл и как на зло в городе, но ничего, ждеш пока вражина отстреляется вылезаешь засаживаешь болванку, и ныкаешся. Как итог 2к урона, в топе по урону, было бы больше еще союзный квас в меня стрельнул в начале боя. Изменено пользователем Strongman
Игроки
155 публикаций
40 460 боёв

В общем впечатления рако-нуба после одного дня пользования данного агрегата. Он рулит!!! Маскировка+сеть. Оптика+рога(почти 500м обзор!). И мы можем с дальней дистанции шамалять и расстреливать наивных противников!). Пуха то позволяет! Сравниваю с Су-100 которая по идее лучше, но! Пушка на су-100у на порядок лучше, она не такая косая быстрей сводится лучше пробитие и больше дамаг. Деньги. Без проблем нафармилось на кучу допмодулей(купил на все танки все модули что хотел  :trollface: . В сливном бою если даешь одно попадание +20к, в выиграном с дамагом 1500-2000к 35-50к чистыми(это с премом).

Минусы, когда кидает к 8-м, корпус сарайного типа нещадно простреливается и уничтожается, а пробоя с растояния 400-500 метров не хватает. Увы в боях 8-го лвл су-100у для меня пока что вообще не играбельна(в отличие от су-100). На некоторых картах(мелкие+городские) просто невозможно найти место где заныкаться. На Химельсдорфе горка это вообще что то. Вас уже убили а соперники в прицеле даже не думали появляться. Об этом важно помнить.

В целом для меня это очень удобный танчик - играбельней су152 даже(при чем на су-152 я с трубы стреляю только голдой).

Игроки
200 публикаций
41 053 боя
Бывало я ис3 бб в лоб сваншотил каким то образом пробил ему бк сам был в шоке!!!!!

885828078.gif?1419216689

Игроки
200 публикаций
41 053 боя
А начал играть на су100у так как по любил играть на пт 183!!су100у 5 лвл ваншотит 6 лвл с 2х снарядов,так же и 183 8 и 9лвл ваншотит сразу без труда,а 10 лвл не часто ваншотит с 1го выстрела кроме как картонных францев и т57хеви

885828078.gif?1419216689

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 619 публикаций
44 136 боёв
11 Авг 2013 - 13:13 пользователь Denis260819 сказал:

Бывало я ис3 бб в лоб сваншотил каким то образом пробил ему бк сам был в шоке!!!!!

Благодаря калибру, хороший урон по модулям - так что ничего удивительного

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
22 193 боя
11 Авг 2013 - 09:18 пользователь Strongman сказал:

Акция хорошая с киви так вообше скидка около 45% получается, за дарма игрик, но пока редко собрата встречаю, видно не у всех он вызывает положительные эмонации.

Не нашел таких акции, или вы про инбокс на Украине говорите?

Игроки
332 публикации
22 193 боя
11 Авг 2013 - 12:32 пользователь skas_2002 сказал:

Оптика+рога(почти 500м обзор!).

Оптика и трубы не складываются, оптика работает всегда, труба только стоя через 3сек, в случае, если установлены оба модуля, то оптика в движении, а трубы в статике работают. Почитывайте вики и профильные темы, там много интересного.
  • Плюс 1

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
11 Авг 2013 - 14:27 пользователь Uxas сказал:

Оптика и трубы не складываются, оптика работает всегда, труба только стоя через 3сек, в случае, если установлены оба модуля, то оптика в движении, а трубы в статике работают. Почитывайте вики и профильные темы, там много интересного.

Спс, тогда оптику уберу).

Толи вентиляцию то ли досыл ставить. Почему не однозначно досыл думаю понятно, перезаряд и так вечность и так, добавляем сарайную составляющую, и получается после каждого выстрела практически мы светимся и нужно откатываться, а если уж откатываться то 15-13.5 секунд особой роли не будут играть.

По перкам вопрос. Для наводчика - первый перк - Плавный поворот? А то у меня у всех кроме водилы и кэпа ремонт качается.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

я сейчас тут  большую стену накатаю  но для начала  два  ньюанса

1.  на роль "аЦЦа  ТруеГариковода" не претендовал и не претендую а потому  нижесказанное  - имхо основанное пока на не сильно больом опыте покатушек на гарике

2.  сказанное - не есть истина в последней инстанции - каждый вырабатывает тактику под себя - равно как и обвешивает модулями и учит перки

3. ежли не прав - готов к дискуссии

Что есть  гарик для меня?  для меня это замена моей  "коляски" су-26  каак фанового  агрегата.. я не использую её как фарм или прокачку экипажа для других советских ПТ - имеется свой родной гариковский экипаж (  с су-8  гармонично вписывается весь экипаж) а значит у тех для кого гарик - это фарм или прокачка экипажей могут иметь отличное от моего мнение...  какой я вижу тактику использования  Гарика?  для меня это - "арта на прямой наводке" 9 что по сути так и есть - приличная альфа, огромный размер и никакая броня ( по сути чтоб экипаж от сквозняков не простыл) а потому роль Героя - это не Гариковское..  мое место  - где сзади ( благо  точность позволяет даже "с последних рядов зала подавать реплики")..  а потому   работаю по чужому засвету издалека..  чем хорошо "дальнее  гнездование"? у гарика  небогатые УГН  но это не мешает  издалека держать приличный сектор обстрела без дерганий и засвета , соответственно меньше палимся, имеем больше шансов в случае засвета на 1.  промахи  2 варианты "свалить" 3. время для перезарядки

по модулям.. вопреки общемуу мнению я не стал  тратить слот на оптику - для этого у меня есть свет поставленный союзниками.. в итоге - досылатель (  улучшаем самый жирный плюс агрегата),  сетка ( "меньше видят - лучше спят"), вентиляция (  это бонус который становится тем жирнее чем больше умений у экипажа)

по расходникам.. первых два - стандарт : ремка и аптечка... третьим - масло  (  лишняя резвость Гарику для "свалить"  никогда не мешает.. кто-то ставит  органичитель - тоже хорош как вариант .. по мне  Масло  предпочтительнее  - поставил и поехал, ограничитель требует  постоянно помнить "тут включить  , н забыть потом выключить дабы не спалить движок".. в суматохе боя о нем можно и забыть.. экономически ограничитель - дешевле,  эргономически - масло эффективнее но  за это удобство   5000 за бой "вынь да положь"..тут кому как удобнее) , огнетушитель не рассматриваю в силу того что за свои копеечные 300 с копейками боев не горел ни разу  -  быстрее либо я либо  "потенциальный поджигатель" отправлялись в ангар )

по Боекомплекту...   голду не использую так как малоэффективна  в боевом плане по сравнению со стандартным бронебоем, а в плане  экономическом в "серебрянном " соотношении цен - в 4 раза дороже ии 10 золотых.. в остальном - примерно две трети  - бронебои стандарт и треть - фугасы.. для чего нужны фугасы?  а они очень эффективны когда вы низу списка а у врага куча восьмых  типа ИС-3... так вот там где бронебой не прошибает то что вражеский танк показывает ( там тоже сидят живые люди и уязвимые места не подставляют) - там достаточно эффективен фугас (выставил ИС-3  башенку самый верх  из-за бугра - бронебой дает  "рИкАшет", а фугас "штрафует"  от 120 хп и выше несчитая критов . а такая вещь заставляет нервничать водителя  "толстолобика"  и не переть буром  .. это как пример)

по умениям..первым -максировку, вкачал. перекинул в ББ, вторым опять маскировку, вкачал - перекинул кому на что ( на память не помню уже) но так чтоб усливать плюсы и уменьшать минусы...  тот же "виртуоз" дает  этому агрегату  к неплохой скорости  еще и неплохой плюс к поворачиваемости что помогает если приехали гости

с ремонт  для гарика  ккак первостепенный перк - бесполезен в силу сарайности и картонности а так же долгой перезарядке  - дуршлаг  с доставкой в ангар сделают быстрее чем  что-то предпринять в ответ

мааленький совет по  использованию ПКМ  ( осталось с "баловства" на арте).... прикинули сектор обстрела, ствол по центру сектора, дожидаемся олного сведения и зажимаем ПКМ ( имеем зафиксированный ствол и можем "оглядеться" и так далее), появилась цель в любом из участков сектора, отпускаем  ПКМ и плавно подводим  к цели - имеем  наведение без разброса и дожидания сведения 9 с вкачанным у наводчика "плавным поворотом башни"  разброс сведения фактически сводится к нулю).. чем еше хорошо использование ПКМ  - если приехали "в гости" то доворот  корпуса без отпускания ПКМ ( соответсвенно - отсутствия  охрененно размытого сведения в следствие дерганий корпусом..а чем дергание больше - тем разброс больше).выцеливание с отпусканием ПКМ - залп..  а с "виртуозом"  гарик крутится знатно

ну в общем это в двух словах  .. да и накат пока не жирный.. буду катать дальше - будет больше наработок - будет что еще сказать  :teethhappy:

• Плюс 4
Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
11 Авг 2013 - 15:41 пользователь Ceros сказал:

хз... не горел  , боеуклад не  коцали.. далеко сижу. мало палюсь  - ежли "лампа" мигнула -  "масло и "виртуоз"  быстро работать!" и " поступаем согласно  пиратскому кодексу - драпать" (с) "пираты карибского моря"  :teethhappy:

У меня лампа 80% те поймал -400 значит драпать!  :teethhappy: Если -100 то всадить гаду - 450 и драпать!  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...