Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
970 публикаций
74 766 боёв

по скидке купил.

пока нормально, но видимо привыкать придется.

для рандома трудный танк

Игроки
604 публикации
27 288 боёв

Вот оно, My worst nightmare come true. Прикупил Игорька по акции. На свою голову прикупил........ Хочу выразить восхищение и уважение всем кто выкатывает это недоразумение, чудовище, сарай, убожество, критосборник этот аппарат, для этого надо иметь стальные нервы, да и всё остальное тоже. Честное слово, французские 3 круга ада (АМХ40, Б1, Пт-сомуа) по сравнению с этим, машины безудержного веселья и отдыха. Я может не так много откатал, но ничего хуже этого в игре не видел. Я не верю, что может быть что то хуже, ну не бывает таких машин... Создалось впечатления что без 5ти перкового экипажа не играбельно. Сарай на гусеницах, светится за over 9999999 километров, почти каждое попадание по которому эквивалентно криту чего-нибудь или контузии члена экипажа.

.....

Не знаю просто даже, каким-нибудь боком вкачаю 2,3 перка экипажу и пересажу на какой-нибудь объект а это безумие на гусеницах вероятно продам; хорошо хоть купил по акции, а не за всю стоимость.

Скажите хоть, с нормальным экипажем, маскировкой, оптикой, трубой, радиоперехватом, орлиным глазом, камуфляжем "оно" более играбельно? Если да, то может боёв этак за 666 на меня снизойдёт прозрение и даже начну фан получать.

Изменено пользователем Rhoza
Игроки
532 публикации
37 040 боёв
15 Авг 2013 - 16:58 пользователь Rhoza сказал:

Вот оно, My worst nightmare come true. Прикупил Игорька по акции. На свою голову прикупил........ Хочу выразить восхищение и уважение всем кто выкатывает это недоразумение, чудовище, сарай, убожество, критосборник этот аппарат, для этого надо иметь стальные нервы, да и всё остальное тоже. Честное слово, французские 3 круга ада (АМХ40, Б1, Пт-сомуа) по сравнению с этим, машины безудержного веселья и отдыха. Я может не так много откатал, но ничего хуже этого в игре не видел. Я не верю, что может быть что то хуже, ну не бывает таких машин... Создалось впечатления что без 5ти перкового экипажа не играбельно. Сарай на гусеницах, светится за over 9999999 километров, почти каждое попадание по которому эквивалентно криту чего-нибудь или контузии члена экипажа.

.....

Не знаю просто даже, каким-нибудь боком вкачаю 2,3 перка экипажу и пересажу на какой-нибудь объект а это безумие на гусеницах вероятно продам; хорошо хоть купил по акции, а не за всю стоимость.

Скажите хоть, с нормальным экипажем, маскировкой, оптикой, трубой, радиоперехватом, орлиным глазом, камуфляжем "оно" более играбельно? Если да, то может боёв этак за 666 на меня снизойдёт прозрение и даже начну фан получать.

я тоже купил и мне это убожество нравится и не светится оно больше других наверно опыт игры на немцах сказывается, я не мастер пт- вод но эта машинка меня устраивает, а после су 101 углы наводки очень даже ниче :teethhappy: самое что доставляет это альфа. А когда какая нить 8ка боком тусуется а ты ей голдой КААААК бах на 500+  :playing: они потом еще так поспешно ходу дают :trollface:

да экипаж на нее с 1м полным перком качаю с той самой су 101 теперь уже су122-54

Изменено пользователем CLeRik2000
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

.....

Эта пт для более-менее опытных игроков подходит на "отлично". Не хочу ничего дурного сказать в Ваш адрес, просто сижу на работе и нет возможности посмотреть Ваш уровень, процент побед и просто танки в ангаре.

У меня на ней катает экипаж с ИСУ-152, которая по тактике игры практически идентична с "игорьком". У экипажа выкачана маскировка, лампа и прочья лабуда. Играю с сеткой, без оптики. Луплю по чужому засвету с 3й линии, поэтому и живу дольше и демажу больше, да и фармлю довольно не плохо.

Пушка - просто базука. После выстрела оооччченньь сильно светится. Без маскировки и без сетки играть даже не пробовал, скорее всего это дико.

А вообще если игра не идет, советую посмотреть несколько видео реплеев с данной пт от опытных игроков, может поймете как нужно себя вести, чтобы выживать и тащить бои, причем на ней это возможно. Подобный фан(до ису152) испытывал разве что от КВ-2 с шайтан трубой несколько патчей назад.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
15 Авг 2013 - 17:52 пользователь CLeRik2000 сказал:

я тоже купил и мне это убожество нравится и не светится оно больше других наверно опыт игры на немцах сказывается, я не мастер пт- вод но эта машинка меня устраивает, а после су 101 углы наводки очень даже ниче :teethhappy: самое что доставляет это альфа. А когда какая нить 8ка боком тусуется а ты ей голдой КААААК бах на 500+  :playing: они потом еще так поспешно ходу дают :trollface:

да экипаж на нее с 1м полным перком качаю с той самой су 101 теперь уже су122-54

На самом деле, даже обычными бронебойными демаг проходит в районе 450-500, а голдой по 600+ можно давать  :playing: Но для меня проще дать на 100 демаги меньше, но зато точно дать, ведь голда у этой базуки имеет весьма скромное пробитие и ею лучше всего ваншотить одноуровневые\нижеуровневые танки :playing:  :trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
532 публикации
37 040 боёв
15 Авг 2013 - 17:55 пользователь Kingpin_ua сказал:

Эта пт для более-менее опытных игроков подходит на "отлично". Не хочу ничего дурного сказать в Ваш адрес, просто сижу на работе и нет возможности посмотреть Ваш уровень, процент побед и просто танки в ангаре.

У меня на ней катает экипаж с ИСУ-152, которая по тактике игры практически идентична с "игорьком". У экипажа выкачана маскировка, лампа и прочья лабуда. Играю с сеткой, без оптики. Луплю по чужому засвету с 3й линии, поэтому и живу дольше и демажу больше, да и фармлю довольно не плохо.

Пушка - просто базука. После выстрела оооччченньь сильно светится. Без маскировки и без сетки играть даже не пробовал, скорее всего это дико.

А вообще если игра не идет, советую посмотреть несколько видео реплеев с данной пт от опытных игроков, может поймете как нужно себя вести, чтобы выживать и тащить бои, причем на ней это возможно. Подобный фан(до ису152) испытывал разве что от КВ-2 с шайтан трубой несколько патчей назад.

аналогично сетка(без нее наверно жесть) я думаю еще ей приводы ткнуть, а то не хватает времени немного .У меня на ней коварный план хочу как нить фугой в зад залепить т34 прем или еще какой нить мягкой 8 ке :playing:  реализовать альфу в 700 :trollface:

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
15 Авг 2013 - 17:56 пользователь Kingpin_ua сказал:

На самом деле, даже обычными бронебойными демаг проходит в районе 450-500, а голдой по 600+ можно давать  :playing: Но для меня проще дать на 100 демаги меньше, но зато точно дать, ведь голда у этой базуки имеет весьма скромное пробитие и ею лучше всего ваншотить одноуровневые\нижеуровневые танки :playing:  :trollface:

голдой маловато пулял(как раз из-за малого пробития :glasses: ) просто ситуаций приятных мало было боев то с гулькин нос но обязательно исправлюсь :playing: Изменено пользователем CLeRik2000
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
15 Авг 2013 - 17:59 пользователь CLeRik2000 сказал:

аналогично сетка(без нее наверно жесть) я думаю еще ей приводы ткнуть, а то не хватает времени немного .У меня на ней коварный план хочу как нить фугой в зад залепить т34 прем или еще какой нить мягкой 8 ке :playing:  реализовать альфу в 700 :trollface:

У меня стоит досылатель, приводы и сетка. Лучше голдой пальнуть, от фугасов толку мало, демаг пройдет где-то на 350-450, а голдой реализовать это - вполне реально  :playing:
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
15 Авг 2013 - 18:00 пользователь CLeRik2000 сказал:

голдой маловато пулял просто ситуаций приятных мало было боев то с гулькин нос но обязательно исправлюсь :playing:

Попробуй по всяким хелкатам, квасам и т.п. пошмалять голдой  :trollface: Фан от такого демага на своем уровне просто дикий  :playing:
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
37 040 боёв
15 Авг 2013 - 18:03 пользователь Kingpin_ua сказал:

Попробуй по всяким хелкатам, квасам и т.п. пошмалять голдой  :trollface: Фан от такого демага на своем уровне просто дикий  :playing:

Спасибо !! Обязательно реализуем это просто доставляет так бахать и я рад что у меня не хватило денег на какой то там 7й ур( пришлось интернет оплатить месяц кончился :teethhappy: )

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
15 Авг 2013 - 18:06 пользователь CLeRik2000 сказал:

Спасибо !! Обязательно реализуем это просто доставляет так бахать и я рад что у меня не хватило денег на какой то там 7й ур( пришлось интернет оплатить месяц кончилс

я в свое время хотел было купить су122-44, закинул на нее деньги уже, но меня смущал тот факт что в тот момент в ангаре уже был ис6, у этих танков пушки практически одинаковые, разница в перезарядке. Наверное просто не хотелось имееть те же яйца только в профиль. Знаешь, не помню чтобы пожалел о том что в конце концов взял су100у.
Игроки
604 публикации
27 288 боёв
15 Авг 2013 - 17:55 пользователь Kingpin_ua сказал:

Не спорю, я мягко говоря не "отэц", но похожих по стилю машин я точно не катал. СУ-122-44 гораздо лучше пошла, хотя обзор у неё даже меньше и орудие более сомнительное. У экипажа только первый перк качается. Сейчас с оборудованием определяюсь, вероятно поставлю сетку, трубу, оптику. Сейчас... кхм даже не буду говорить, что на ней стоит, мягко говоря не для её 3ей линии оборудование.
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
15 Авг 2013 - 18:19 пользователь Kingpin_ua сказал:

Знаешь, не помню чтобы пожалел о том что в конце концов взял су100у.

много чего в ангаре..и т34 амер есть...но это!!мне нра на нём кататся))и ниразу не пожалел о его покупке)это оч выпрямительный агрегат для рук)именно на нём научился водить пт)а то раньше бац бац и в ангар)

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
15 Авг 2013 - 18:58 пользователь AleXX080989 сказал:

много чего в ангаре..и т34 амер есть...но это!!мне нра на нём кататся))и ниразу не пожалел о его покупке)это оч выпрямительный агрегат для рук)именно на нём научился водить пт)а то раньше бац бац и в ангар)

Согласен, тренажером можно назвать спокойно  :trollface:  Если на этой пт научится прятаться и не светится после выстрела - любая пт будет как игрушка  :playing:  :trollface:
Игроки
527 публикаций
23 292 боя

.....

Прикупил по акции, хотел взять су-122-44, но прикинул что дороговато, а эта в два раза дешевле.

Машина не однозначная, или слив сразу или неплохой настрел :)

Экипаж докачивает первый перк,поставлю лампу командиру - это самое главное.

Хотя, без лампы - тишина, спокойствие, не дергаешься каждые пол минуты. Можно включить музыку и под что-то классическое и спокойное выдавать по 400-500 дамага :)

Получилось взять мастера, а за одно воина и ТРИ подрыва танков :) Такого я даже на ису и 704м обьекте не делал :)

Как правильно написали, и я полностью поддержу- самая убогая ПТ в игре это СУ-101!!!!! Такого *** я еще не видел, а су-100Y приятный сарай у которого только одна большая проблема - дорогие , как для премиум техники, снаряды. Ну и не кидало бы еще к 8кам :)

Этапы большого пути :)

ce-100y-master.jpg

ce-100y-master-1.jpg

ce-100y-3.jpg

ce-100y-2.jpg

ce-100y-1.jpg

• Плюс 1
Варгейминг сделал все танки разными, а серебро-голдовые снаряды уравняли их.

Игроки
1 251 публикация
48 268 боёв

Вкратце:

Эта пт прекрасно "фармит" как для своего уровня!

экипаж 3 перка с 268 - немного помогло улучшить характеристики.

После улучшения точности стала намного играбельнее.

пробитие 196 мм - это просто шикарно. Шьет всё.

Не лезьте вперёд батьки в пекло - будет вам и дамаг, и фарм и фан))

• Плюс 1

Игроки
372 публикации
27 393 боя

Достойный аппарат.

Экипаж с су85 100%, 0 перков.

Если в первые ряды не лезть и не изображать Федю, то никто ее не заметит.

Сеть обязательна.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
532 публикации
37 040 боёв
машина нравится :great: единственное ,  что напрягает это команды очень нездоровые они какие то :sceptic:  вечно мрут, ну иногда мешает повышенное почему то внимание к пт наверно потому что попадает от нее больно :playing:  :trollface:  затягивает зараза оторваться от нее трудно ,а надо качнуть ведь 263 обьект и т.д. :teethhappy:
Игроки
362 публикации
36 484 боя
для своего уровня дамаг конечно нефиговый, но всё таки очень заметная, если научитесь прятаться на этом корыте, на любой, абсолютно любой пт в игре это зделать для вас будет не проблемой.
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
16 Авг 2013 - 09:33 пользователь CLeRik2000 сказал:

машина нравится :great: единственное ,  что напрягает это команды очень нездоровые они какие то :sceptic:  вечно мрут, ну иногда мешает повышенное почему то внимание к пт наверно потому что попадает от нее больно :playing:  :trollface:  затягивает зараза оторваться от нее трудно ,а надо качнуть ведь 263 обьект и т.д. :teethhappy:

Сейчас лето, куча калек повылазили из спячки в рандом. На 4-6 уровне сейчас вообще дико играть, жопоруких просто толпы. Стараюсь играть 8-10 лвл, там их значительно меньше попадается, везет наверное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...