Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 19:06 пользователь _CoH_Pa3yMa_ сказал:

Блин я на Этой Пт Т34 пробил с дамагом под 400 с лишним  :teethhappy:

У Т34 картонный корпус, туда можно и нашей голдой стрелять на 500-600 демага.  :blinky:
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 19:09 пользователь _CoH_Pa3yMa_ сказал:

да,я же сын ОлигархА,мне папик в день дает 150 евро на мол сынок тебе на мороженое а я спускаю на Танчеги  :teethhappy:

Лучше б ты мороженое покупал  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
13 474 боя
18 Авг 2013 - 19:16 пользователь Kingpin_ua сказал:

Лучше б ты мороженое покупал  :teethhappy:

и то верно :teethhappy: эта пт даже не пт с ней вообще бестолку стоять в кустах по моему и камуфляжи всякие ставить маскировки качать)) я понял одно надо на этом корвете двигатся двигатся и еще раз двигатся,остановка - смерть) или по крайней мере стрельнуть и отъехать с другой позиции плюху пустить,божественный урон мне только это нравится у нее офигенно смотреть когда враги лопаются от оплеух этого кораблика :arta:  :teethhappy:
Игроки
332 публикации
22 193 боя
18 Авг 2013 - 10:44 пользователь xsocid сказал:

за 15-25к серебра при стрельбе бб согласен, но это же прем танк и покупался именно для фарма, такие же деньги приносит черч, дмакс в два раза больше

Не знаю, как вы играете, но у меня при отстреле 7 голдо ббх, получается прибыль 15-20к. Проведя на танке примерно 32 боя, имею дамаг в 1400+, по оленю это максимальный 10ый уровень мастерства, до этого танка у меня так было на мчазе2, но там я пулял из читерной фугасницы до ее нерфа. Это я к тому, что насколько же низкий уровень игры у водителей данного танка, что я имея посредственные успехи в танках держу максимальный уровень мастерства по оленю, конечно с таким малым показателем боев рано делать безотносительные выводы, но некоторое представление об умении игореводов дает. Вывод, ребята делающие первые шаги в танках, не покупайте су100у, на этом танке нужно чувствовать чуткую грань, на которой вы сможете вести огонь по противнику, но не получите плюх в ответ, мчась вперед, вас сольют, сидя на базе вы не набьете дамага, я не говорю что никогда нельзя сидеть на базе, нужно знать, когда это нужно, а это не сразу дается. Желаю успехов игореводам, танк очень интересный, мне очень нравится, любимчик пока так сказать))

П.с. на счет противников голдо ббх, был бой когда я мог затащить, но отстреляв все голдоббхи, был вынужден выстрелить в ответственный момент по противнику обычным бб и оставил противнику 25хп, очень материл себя, что взял 7, а не 8 голдо ббх, ответным выстрелом меня конечно завалили, задним ходом не успел свалить, а мог затащить...

Изменено пользователем Uxas
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
22 193 боя
18 Авг 2013 - 19:24 пользователь _CoH_Pa3yMa_ сказал:

эта пт даже не пт с ней вообще бестолку стоять в кустах по моему и камуфляжи всякие ставить маскировки качать))

Зря вы так, в топе на 6ом лвле мало зрячих танков и маскировка рулит, даже на 7ых лвлах решает многое, против тигра конечно мало-полезна, но против иса весьма. Особенно с учетом того, что вы возите трубу, а она, когда вы остаетесь одни или в меньшинстве, когда нет возможности работать по чужому засвету, весьма полезна, по крайней мере у меня очень часто к собственному удивлению, удается оставаться в 1 рыло))

П.с. хотя м.б. это и эффект плацебо, с учетом того, что у игоря незаметность 4,6 метра, в общем имхо, еще +4,6м. плюс 5% камуфляжа у меня стоит, а с учетом картонности, я максимально попытаюсь скрыть себя от ответного дамага.

Игроки
12 публикаций
11 716 боёв

Уважаемые, давайте не будем об игроках, раз отписался значит уже не клешни  :sceptic: , на счет фана со всеми согласен но для фарма без према этот Y не подходит, те же деньги приносит любой 5-6 лвл с веток.

пысы брал его исключительно для заработка и прокачки ПТ экипажа, так как от су-85 и су-100 жду намного большего фана  :smile: .

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
Очень интересное рассуждение о таком же фарме на прокачеваемой технике. Так давайте, сделайте нам табличку хотя бы по 10 боям любого прокачеваемого танка и Игорька. Тогда мы с вами согласимся
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
4 912 боёв
11 Авг 2013 - 12:32 пользователь skas_2002 сказал:

В общем впечатления рако-нуба после одного дня пользования данного агрегата. Он рулит!!! Маскировка+сеть. Оптика+рога(почти 500м обзор!). И мы можем с дальней дистанции шамалять и расстреливать наивных противников!). Пуха то позволяет! Сравниваю с Су-100 которая по идее лучше, но! Пушка на су-100у на порядок лучше, она не такая косая быстрей сводится лучше пробитие и больше дамаг. Деньги. Без проблем нафармилось на кучу допмодулей(купил на все танки все модули что хотел  :trollface: . В сливном бою если даешь одно попадание +20к, в выиграном с дамагом 1500-2000к 35-50к чистыми(это с премом).

Минусы, когда кидает к 8-м, корпус сарайного типа нещадно простреливается и уничтожается, а пробоя с растояния 400-500 метров не хватает. Увы в боях 8-го лвл су-100у для меня пока что вообще не играбельна(в отличие от су-100). На некоторых картах(мелкие+городские) просто невозможно найти место где заныкаться. На Химельсдорфе горка это вообще что то. Вас уже убили а соперники в прицеле даже не думали появляться. Об этом важно помнить.

В целом для меня это очень удобный танчик - играбельней су152 даже(при чем на су-152 я с трубы стреляю только голдой).

Я если вижу что в конце списка и все 7-8 лвл (а это почему-то 80% боев :( ) то сразу фугасы заряжаю .... хоть и по-чуть-чуть зато надежнее голды (нипробил и рикошет ИС-3 наказывает сразу и больно...
Игроки
101 публикация
4 912 боёв
18 Авг 2013 - 16:06 пользователь Darth_Vut сказал:

Я разве говорил про голду? Нет, достаточно в проигранном бое выстрелить 6-7 снарядов и попасть 1-2 раза. Вот и в минусе.

Например на 8.8 я вообще не могу физически уйти в минус :) т.к. там снаряд стоит 256, а даже за проигрыш дают 17-20тыс :) хоть весь бк в возздух расстреляй и не попади - будешь в хорошем плюсе (по сравнению с су-100y) :)

Стоимость снаряда тип-59 = 252 !!! вот и думай где разработчики дают, а где отбирают.

за 252 серебра китаец дает 250хп

за 1118 серебра су-100Y дает 440хп

неплохая такая разница

все верно по цене.... только забыл про скорострельность, я например 3 голды вожу, 6 обычных ББ (для 6 лвл) и остальное фугасы .... в минус еще ниразу не ушел, физически за бой делаю до 12 выстрелов.... сколько за бой на типе?......

да и вообще не сравнивайте игорька с танками и ПТ, т.к. это ближе к арте по ТТХ (покрайней мере арте в пт режиме: заметность, дамаг, перезаряд).

Изменено пользователем koromyslo
Игроки
332 публикации
22 193 боя
19 Авг 2013 - 09:04 пользователь xsocid сказал:

раз отписался значит уже не клешни  :sceptic: ,

Интересная логика, ну да ладно. Прем по умолчанию фармит больше, как бы не искали заговоров, факт остается фактом и не нами придуманным, а разрабами.  Первый момент, фарм зависит от рук и удобства для вас танка, как бы танк не приносил серебра по ттх, если он вам не лег, фармить вы на нем не сможете нормально, второй момент, достоверно известный факт, фарм прем танка зависит от лвла и его стоимости и копеешный игорь фармить миллионы не будет, это же очевидно. Купили бы вы еще прем пт французскую 3го лвла и кричали, что не фармит по 100к, примерно также выглядело бы. Третий момент, если взять вакуумную ситуацию с итоговым одинаковым уроном, разведданными, фрагами, уровнем танков по которым велся огонь и т.п., то игорь заработает больше су100, ну так заложено в игре, а если же вы этого не хотите понять, то извините, воюйте со своими тараканами сами, других не подключайте к засиранию форума.

П.с. если кого-то мои слова обижают, не держите на меня камень за пазухой, говорю прямо, да и сам разбираюсь, краб я еще какой, игорь рулит))

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
19 Авг 2013 - 14:22 пользователь xsocid сказал:

Зачем далеко ходить, в теме о су-100 есть ее же таблица доходности, как на меня она сопоставима с Игорем.

Таблица нужна для вас, в первую очередь. Чтобы сами сравнили. Таблицая сравнительная сделанная вами даст вам же больше понимания. Мы, остальные, имеем мало понятия о стиле вашей игры. Может вы выезжаете, бабахаете мимо и умираете. Тогда фарма ни на одной машине не будет. Но при всех равных Игорек все одно будет приносить больше. А вообще, ради интереса, поштудирую сейчас таблицы сраынительные) Очень люблю разбивать голословные заявления типа "Луна сделана из сыра"UPD Ну а теперь смотрим. Первая таблица су-100, вторая Игорек. Из этих двух таблиц мы видим, что Игорек зарабатывает больше. Итак, у Игорька средний доход без ПА 14к, у су-100 9к. Как бы разницу замечаем? Если же вы считаете, что доход средний с разницей в 5к сопоставим, то может вам нужен был Ягр 8.8?

f4d00c5116ae9bc421db5450a89f0eb8.png

su100y.jpg

Изменено пользователем Bordos_Nsk
Игроки
15 публикаций
35 894 боя

забавно играть с такими результатами... и ведь так бывает очень часто...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  WorldOfTanks 2013-08-19 19-35-59-71.bmp 2,99МБ

WorldOfTanks 2013-08-19 19-35-59-71.bmp

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
19 Авг 2013 - 09:04 пользователь xsocid сказал:

Уважаемые, давайте не будем об игроках, раз отписался значит уже не клешни  :sceptic: , на счет фана со всеми согласен но для фарма без према этот Y не подходит, те же деньги приносит любой 5-6 лвл с веток.

пысы брал его исключительно для заработка и прокачки ПТ экипажа, так как от су-85 и су-100 жду намного большего фана  :smile: .

После покупки Игрека Су-100 решил продать нафик хотя изначально планировал оставлять так как это первый танк на котором у меня получилось играть чуть выше среднего.

В конце концов на ПТ главное пуха, а на Игреке она на порядок круче пухи с су-100. На Су-100 она нереально косая + пробой ниже(очень чувствуется). Ну и ХП и урон.

Плюсы су-100 это незаметность(что в моем нубо ололо стиле не столь важно), скорость(ну это важно можно первым к матерому кусту доехать :teethhappy: ), и пара секунд КД.  Все это нивелируется косой пушкой. Она как раз настолько косая что бы мазать с тех позиций где Су-100у стабильно попадает -- на самой ленточке обзора. :smile:

19 Авг 2013 - 14:22 пользователь xsocid сказал:

Зачем далеко ходить, в теме о су-100 есть ее же таблица доходности, как на меня она сопоставима с Игорем.

Танки сопоставимы. Если +50% серебра это +- одинаково то я хз.
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
Пользователь сказал:

После покупки Игрека Су-100 решил продать нафик хотя изначально планировал оставлять так как это первый танк на котором у меня получилось играть чуть выше среднего.В конце концов на ПТ главное пуха, а на Игреке она на порядок круче пухи с су-100. На Су-100 она нереально косая + пробой ниже(очень чувствуется). Ну и ХП.Плюсы су-100 это незаметность(что в моем нубо ололо стиле не столь важно), скорость(ну это важно можно первым к матерому кусту доехать и пара секунд КД. Все это нивелируется косой пушкой. Она как раз настолько косая что бы мазать с тех позиций где Су-100у стабильно попадает.Танки сопоставимы. Если +50% серебра это +- одинаково то я хз.

просто попадать мало, важно пробивать броню противника при попадании, а у игорюни пробой лучше чем у половины прем танков 8го уровня, что дает возможность в большинстве случаев стрелять по силуету, без выцеливаний.
Игроки
480 публикаций
58 252 боя

Неплохо порадовала ПТ перед сном

Победа!

Бой: Песчаная река 19 августа 2013 г. 23:25:21

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 250

Получено кредитов: 76 591

Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти»

http://wotreplays.ru/site/1188784#team

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
23 292 боя
19 Авг 2013 - 20:32 пользователь skas_2002 сказал:

После покупки Игрека Су-100 решил продать нафик хотя изначально планировал оставлять так как это первый танк на котором у меня получилось играть чуть выше среднего.

В конце концов на ПТ главное пуха, а на Игреке она на порядок круче пухи с су-100. На Су-100 она нереально косая + пробой ниже(очень чувствуется). Ну и ХП и урон.

Плюсы су-100 это незаметность(что в моем нубо ололо стиле не столь важно), скорость(ну это важно можно первым к матерому кусту доехать :teethhappy: ), и пара секунд КД.  Все это нивелируется косой пушкой. Она как раз настолько косая что бы мазать с тех позиций где Су-100у стабильно попадает -- на самой ленточке обзора. :smile:

Танки сопоставимы. Если +50% серебра это +- одинаково то я хз.

Советую не продавать су-100, а поставить на нее 100мм пушку. Вы не поверите, насколько там точность хорошая :) Через пол карты в лючек!

А ДПМ больше чем на 122мм.

Варгейминг сделал все танки разными, а серебро-голдовые снаряды уравняли их.

Игроки
200 публикаций
41 053 боя
14 Авг 2013 - 12:19 пользователь RainbowFive сказал:

Купил со скидкой, данную ПТ, поиграл во время акции! Жутчайшее сливалово всеми танками в ангаре! Больше 40% побед за серию не было! ладно я нуб и краб, допустим! Был в гостях друг с эфф и количеством боев в 3 раза больше чем у меня, отыграл на моем акк 15 боев, первые 3 боя назидательным тоном рассказывал мне куда надо ездить и как стрелять.... первую победу он получил в 5 бою... итог, те же 40% побед, красная от ярости морда (типа скилованная) кореша моего!!! Попили ***, поели раков, разошлись! Через пару часов звонит тот друг, у себя дома за те же 15 боев 12 побед и три война! Каааак!?? Я не верю в заговоры разработчиков и в панаме из фольги не нуждаюсь!!! Но блин, три дня подряд такая дикая непруха!

У меня неделю так было,а ты пишешь 3 дня!!!!Я уже хотел забросить игру не надолго когда каникулы закончатся у школьников. :smile: Изменено пользователем Denis260819

885828078.gif?1419216689

Игроки
200 публикаций
41 053 боя
Да и по поводу заработка!!Меня вполне устраивает что он приносит с премом по 50к бывало и 70к приносил на руки!!!

885828078.gif?1419216689

Игроки
480 публикаций
58 252 боя
20 Авг 2013 - 05:56 пользователь Denis260819 сказал:

Да и по поводу заработка!!Меня вполне устраивает что он приносит с премом по 50к бывало и 70к приносил на руки!!!

А если еще вспомнить , что брал ее за 2к голды по акции ...  Я вот думаю количество прем8 сократить путем продажи Суперперша , когда будет возможность . Реально ПТ-шка фармит на 70% от прем8 , но стоит в 4-5 раз дешевле

Я ее вообще на сдачу взял , когда акция была , а оказалась самая фановая покупка

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...