Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
11 126 боёв

Доброго времени суток, комрады. Купил себе игорька, но результаты пока не блещут. Как, в принципе, и должно быть. Пуха отличная - не ожидал от советской пт такой точности. Вопрос знающим: стоят досыл и сведение, а что поставить третьим? Пока катаюсь с трубой, но пользы за десяток боев от нее не заметил. Может стоит поставить вентиль? Поставил вместо огнетушителя регулятор оборотов, но пользы от него пока не заметил.

И второе. Результаты пока хромают и, не в последнюю очередь, благодаря карте северогорск, на которую меня заносит на игорьке часто. Куда на ней ехать? Пока катаюсь по 7 линии, но результаты не очень. Хоть что-то...

Не надо говорить, что я нарушил какие-то пункты правил форума. Я внимательно почитал для чего нужна эта ветка форума и если вы считаете, что мои слова что-то нарушают, то это вам минус - плохо описали что тут можно писать. И еще просьба, если пост будет удален, то стоит написать по каким причинам, а то уже наслышан, что модератор может удалить в связи с нечитаемым видом. В следующий раз кегля будет в два раза больше.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
10 Авг 2013 - 22:20 пользователь Ceros сказал:

таки приношу извинения - ен правильно воспринял пост ( был на нервяке)...

теперь подойдем к вопросу  по гарику - точнее "Голда на гарике - есть ли смысл?"..смотрим скрин с бК гарика

Вы абсолютно правы, без сарказма, но тот же квас с пушкой у которой пробой, как у сереброголды игоря, многие считают имбой, не смущает? Пробоя в 171мм, я считаю, вполне хватает и при встрече с квасом, вк3601 и т.п.. я выстрелю по ним сереброголдой, ибо альфа пройдет выше.  Вы не поймите меня неправильно, я не навязываю, я лишь говорю о том, что голдовые ббхи тоже жизнеспособны, а если кто-то их не возит, ну ради бога, его выбор и он от этого не нуб, есть в этом доля истины. Но черт возьми, 630 альфы, я не готов от этого отказаться!

п.с. я вам влепил минус за пост, думая что вы меня заминусили, завтра плюсану, на сегодня лимит исчерпан.

Изменено пользователем Uxas

Игроки
332 публикации
22 193 боя
10 Авг 2013 - 22:37 пользователь MordaTryaposhnaya сказал:

а что поставить третьим?

У меня досыл, сведение и труба, объясню. Сведение долгое, как и перезаряд (самые важные параметры, для танка отличающегося только пушкой), 10% от существенного значения, дают существенные цифру в уменьшении времени заряда/сведения (математика 10% от 1000 число большее чем 10% от 100), считаю их мастхэв и труба, игорь слеп и не шипко быстр, хотя и более менее динамичен, из чего следует что вы либо стоять в кусте будете, либо последовательно двигаться за 1ой линией, т.е. часто стоять, а труба дает наибольший кпд, кроме того если вы останетесь без союзников, обзор решает, я так арла разобрал, он даже не понял откуда среляли, не сильный показатель, но все же. Альтернативное мнение, не труба, а вентиляция, которая на 2,5 увеличит перезаряд и сведение, 2,5% уже не так значительно, как 10%, но все же это вариант имеет право на жизнь, поскольку мы часто работаем по чужому засвету, где свой не важен. Но повторюсь, если вы останетесь один на фланге, вообще на карте, тем более если вы  игрок примерно понимающий как играть, такое будет периодически происходить, труба окажется важнее оптиуки. Я вообще не пренебрегаю вентиляцией, например на ягпзе100 у меня досыл, вент и подбой, но там и обзор у танков одинаков и стиль игры иной, в общем я за трубы, а так шапку темы почитайте еще и проанализируйте полученную инфу)) Изменено пользователем Uxas

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

Доброго времени суток, комрады. Купил себе игорька, но результаты пока не блещут. Как, в принципе, и должно быть. Пуха отличная - не ожидал от советской пт такой точности. Вопрос знающим: стоят досыл и сведение, а что поставить третьим? Пока катаюсь с трубой, но пользы за десяток боев от нее не заметил. Может стоит поставить вентиль? Поставил вместо огнетушителя регулятор оборотов, но пользы от него пока не заметил.

И второе. Результаты пока хромают и, не в последнюю очередь, благодаря карте северогорск, на которую меня заносит на игорьке часто. Куда на ней ехать? Пока катаюсь по 7 линии, но результаты не очень. Хоть что-то...

поставил себе  сетку-вентиль-досылатель.. работаю по чужому свету и издалека благо точность позволяет..вожу  стандартныйе бронебои что-то в районе десятка фугасов ( последние использую в "лобовой" против ИС-3 и прочих  бронированнно-рикошетных).. точность  позволяет лупить издалека оставаясь при этом незасвеченным... вентиль-сетка-максировка вкачанная-камуфляж   таки превращают Гарика  в привидение - "доброе  но кусачее"...  я пока на нем лампу не вкачал   считал что гарик светится душевно - оказалось что зря... регулятор не ставил - а вот  масло использую  потому что иногда валить приходится от "страждущих мести"  :teethhappy: ...опять же чем хороша стрельба с дальней дистанции? углы у гарика скромные а так "далеко стоим -в углы наводки влазит большой сектор - нет нужды лишний раз дергатьсяи скидывать маскировку да и пока приедут - успеем или свалить или перезарядиться"
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 619 публикаций
44 136 боёв

Набор модулей очень индивидуален, нет универсального набора - каждый подбирает под себя. У одного один набор рулит, у другого другой

Я на данный момент поставил себе досыл+вентиль+трубу, экипаж с БоБром (уже четырёхперковый, с 268) - полёт нормальный

Регулятор спасал от критического закручивания, в отличии от огнетушителя, который бессмыслен

Северогорск - это такая карта для меня, на которой жду разъезда союзников, а затем по ситуации на пределе засвета расстреливаю всех с любой удобной позиции

Мне нравится © 

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 23:08 пользователь sanek_master сказал:

Регулятор спасал от критического закручивания, в отличии от огнетушителя, который бессмыслен

именно поэтому  третий перк у мехвода ( сейчас вкачиваю)  - "виртуоз"  :teethhappy:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 619 публикаций
44 136 боёв
10 Авг 2013 - 23:09 пользователь Ceros сказал:

именно поэтому  третий перк у мехвода ( сейчас вкачиваю)  - "виртуоз"  :teethhappy:

У мехвода БоБр+КБ+маскировка+ремонт(44%) - виртуоз никак не влезает :sad:

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
22 193 боя
Да, подскажите, у кого много боев на игоре, часто ли он горит, может и вправду имеет смысл огнетушитель, который я поставил, заменить на масло, часто ли он горит и сколько хп у двигла, к тому, что м.б. и не масло, а подкрученный влепить? Изменено пользователем Uxas

Игроки
332 публикации
22 193 боя
10 Авг 2013 - 23:09 пользователь Ceros сказал:

Бытует мнение, что король бездорожья, кроме проходимости еще дает и прирост в поворачиваемости на грунте/песке и т.п. и профит от него больше, как считаете?

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 23:11 пользователь sanek_master сказал:

У мехвода БоБр+КБ+маскировка+ремонт(44%) - виртуоз никак не влезает :sad:

я  ремонт даже не стал пробовать  качать в первую очередь  - на гарике  бессмыслено  6 поймали на перезарядке можно фактически сушить весла - дыр наделают как в дуршлаге ..а вот "виртуоз" таки спасат в сумме с привычкой .оставшейся с арты в случае "прямой наводки"  - держать зажатой пкм  постоянно .. " свелись полностью во время затишья по центру сектора  - ПКМ - и вертим головой и так далее - появилась цель - отпускаем ПКМ и наводимся( вкупе с "плавным поворотом башни"  прицел не разбегается от постоянного вождения стволом)"..в случае  "приезда в гости" маневрируем - доворачиваем  за "гостем" имея полностью сведенный ствол  - нужное упреждение отпускаем пкм - залп - уноси готовенького" :teethhappy: ..

а с виртуозом даже в 30 процентов гарик крутится душевно  :smile:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 619 публикаций
44 136 боёв
10 Авг 2013 - 23:14 пользователь Uxas сказал:

Да, подскажите, ку кого много боев на игоре, часто ли он горит, может и вправду имеет смысл огнетушитель, который я поставил заменить на масло, часто ли он горит и сколько хп у двигла, к тому, что м.б. и не масло, а подкрученный влепить?

За 336 боёв горел от силы 2-3 раза, и то от попадания в заднюю часть бортов и в корму

Я ставлю огнетушитель только на ту технику, которая горит от попадания в лоб, на остальной технике огнетушитель заменяю на другое оборудование

10 Авг 2013 - 23:16 пользователь Uxas сказал:

Бытует мнение, что король бездорожья, кроме проходимости еще дает и прирост в поворачиваемости на грунте/песке и т.п. и профит от него больше, как считаете?

КБ даёт лучшую проходимость по грунтам, ЕМНИП на поворот не влияет
10 Авг 2013 - 23:18 пользователь Ceros сказал:

я  ремонт даже не стал пробовать  качать в первую очередь  - на гарике  бессмыслено  6 поймали на перезарядке можно фактически сушить весла - дыр наделают как в дуршлаге ..а вот "виртуоз" таки спасат в сумме с привычкой .оставшейся с арты в случае "прямой наводки"  - держать зажатой пкм  постоянно .. " свелись полностью во время затишья по центру сектора  - ПКМ - и вертим головой и так далее - появилась цель - отпускаем ПКМ и наводимся( вкупе с "плавным поворотом башни"  прицел не разбегается от постоянного вождения стволом)"..в случае  "приезда в гости" маневрируем - доворачиваем  за "гостем" имея полностью сведенный ствол  - нужное упреждение отпускаем пкм - залп - уноси готовенького" :teethhappy: ..

а с виртуозом даже в 30 процентов гарик крутится душевно  :smile:

Как я писал, экипаж на Игреке с Объекта 268 - а там ремонт нужнее. Ибо основная ПТ для экипажа (268) и так крутится быстро, особенно с ограничителем
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 23:16 пользователь Uxas сказал:

КБ дает уменьшение потери скорости на  бездорожье  типа болота,песков, и так далее... а вот  виртуоз таки дает прирост к поворачиваемости
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 23:20 пользователь sanek_master сказал:

За 336 боёв горел от силы 2-3 раза, и то от попадания в заднюю часть бортов и в корму

Я ставлю огнетушитель только на ту технику, которая горит от попадания в лоб, на остальной технике огнетушитель заменяю на другое оборудование

за 300 с копейками боев не горел ни разу - не успевал  я или "поджигатели"  вследствие путевки в ангар  :teethhappy:
Игроки
332 публикации
22 193 боя
10 Авг 2013 - 23:20 пользователь Ceros сказал:

КБ дает уменьшение потери скорости на  бездорожье

Да, за счет чего и поворачиваемость на бездорожье лучше. Не сам допер, где-то этот вопрос обсуждался, уже сам не помню где, ну да ладно. Так что выбрать масло или подкрученный, двигатель быстро критуется, не охото из-за этого искать партнера в треню, подскажите лучше))

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 23:23 пользователь Uxas сказал:

Да, за счет чего и поворачиваемость на бездорожье лучше. Не сам допер, где-то этот вопрос обсуждался, уже сам не помню где, ну да ладно. Так что выбрать масло или подкрученный, двигатель быстро критуется, не охото из-за этого искать партнера в треню, подскажите лучше))

вопрос спорный - кому как..по мне так лучше 5000 за бой отдать  за масло чем в самый неподходящий момент  поиметь"застучавший движок" .. опять же  - кроме аптечки и ремкомплекта  там и ставить то толком нечего а в случае "городских" боев  побегать иногда приходится - так с маслом хоть башка не болит   - едет и едет..опять же в замесах при попадании в засвет  приходится  выцеливать - маневрировать  -  и так далее  а тут еще и гемморой "не забыть заюзать ограничитель" ( а потом в случае успешного сваливания - отключить)..
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Авг 2013 - 23:20 пользователь sanek_master сказал:

Как я писал, экипаж на Игреке с Объекта 268 - а там ремонт нужнее. Ибо основная ПТ для экипажа (268) и так крутится быстро, особенно с ограничителем

таки да в таком раскладе - согласен..а у меня на гарике "персональный" экипаж -  на гарика гармонично вписался экипаж с су-8  :teethhappy:
Игроки
332 публикации
22 193 боя
Только что, бой, опять остался один (к вопросу о трубе), я с 96 хп, против мчазе2 с 281хп и артой - леф, пробой ббхи, позволили замочить мчазе2 в ромбе)), а когда искал лефа руки дрожали, ведь я ему был ваншот, но как оказалось он был неопытный игрок, смотрел в место, где я последний раз светился, а я совершил обходной маневр (1102 опыта, дали 1ую степень, на е25 в первый же  день мастера взял, игорек пока сопротивляется), к чему я, классная птха, как и е25, почему я их не открыл для себя раньше :amazed: , море удовольствия. Всем спасибо, за отзывчивость! Изменено пользователем Uxas

Игроки
56 публикаций
23 372 боя

Начну с того, что я ярый "советчик", поставил себе задачу прокачать всю ветку полностью, т.е. довести всех до элитного состояния, а заодно и иметь в ангаре всю прем-технику советов. Всю.... кроме игрека. Покатал на тесте, сказал "***!!!!" и забил. И долго не вспоминал о нем. А тут зашел в дерево иследований, смотрю стоит, сарай, со скидкой в 30%, ну думаю... возьму. Зарядил на него экипаж с об.268 и Су-122-54, поставил досыл, сеть, рога. и поехал...

Первый бой - Прохоровка, встал на аллею... вобщем умер последним. первый в списке по очкам.

Ну, думаю, вот какой ты кактус. Второй раз нажимаю в бой - Редшир, нижний респ. Становлюсь на горку и понеслась - 3 выстрела - три раза поставил на гуслю вражину, без дамага... ***!!!! Но тут ВБР передумал и пошел отстрел наглых, наказание не острожных, раш неуверенных и под конец захват базы. 8 фрагов, 3,7к дамага, 0,8к засвета/гуслей.

Желающим увидеть воочую - сюда http://wotreplays.ru...otkerby-su-100y

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

• Плюс 1

Самолёты не знаю, а вот экстрасенсорные умения вскорости появятся. Ждём-с волшебных жезлов и амулетов.... (mantrap)

Игроки
1 722 публикации
93 833 боя

Тоже купил по скидке. Пока не в восторге.

Помню гонял его на тесте. Точное пробивное орудие, но там тогда все этого монстра катали и я укладывал их пачками почти от красной линии.

Сейчас... Ерунда какая-то.

Чёртов рандомизатор не даёт раскрыть его потенциал. Долбаные Энск, Рудники, Химмель крутятся по кругу. *** "непробил" в борт Кваса. Галиматья какая-то.

Ведь это машина совершенно не предназначена для ближнего и даже среднего боя. Где, блин, Прохоровка, Степи и прочие открытые карты?

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
11 Авг 2013 - 07:23 пользователь Ksanger сказал:

Долбаные Энск, Рудники, Химмель крутятся по кругу.  Где, блин, Прохоровка, Степи и прочие открытые карты?

кстати да.ща тож пт прокачиваю не топы - одно мучение((

выход есть - становишься аккуратно за угол или на химках на жд путя и там за углами ныкаешься.да прибудет с Вами сила печенюжек)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...