Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
03 Окт 2013 - 08:17 пользователь fismanforce сказал:

К вопросу о маскировке игрека. Вчера был бой, моей команде нужно было защищать базу. Я на игреке стоял в одних кустах с хелкетом, метров в 5 друг от друга и отстреливали одно направление. Когда поперли танки противника, стреляли почти одновременно по одной цели. Его засветили и отправили в ангар, а у меня лампа не сработала ни разу и выстрелов по мне не было (до тех пор пока противники не подобрались ближе). Хотя думал что хелкет окажется незаметней меня. Использую камуфляж, сеть и прокачен перк маскировка.

я без сети юзаю. Много она дает к незаметности?

Игроки
498 публикаций
122 757 боёв
Народ, подскажите, на кого из прокачиваемых ПТ похожа СУ-100Y? Просто мне су-85 и су-100 не понравились вообще, а вот СУ-152 с МЛ-20 море удовольствия доставила.
Лихорадит душу , я обиды не прощаю, Я разрушу план твой, обещаю!!!
Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть лишь одно - сгинь на дно!

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
03 Окт 2013 - 15:01 пользователь otragenie сказал:

Народ, подскажите, на кого из прокачиваемых ПТ похожа СУ-100Y? Просто мне су-85 и су-100 не понравились вообще, а вот СУ-152 с МЛ-20 море удовольствия доставила.

Похожа на су152 с мл20.

Игроки
161 публикация
65 332 боя
02 Окт 2013 - 17:52 пользователь Gorbey сказал:

Су 100 продал - не вижу смысла копить одинаковые питэ, тем более, что с восьмерками игорек предпочтительнее.

У су-100 есть динамика и маскировка, у игрека ее нет, но зато пушка действительно позволяет воевать с 8 уровнем.

03 Окт 2013 - 15:07 пользователь Gorbey сказал:

Похожа на су152 с мл20.

Согласен. Очеь похожа.

Игроки
67 публикаций
70 565 боёв
Отцы подскажите плиз,на форуме не нашел,вопрос возник,нубский.Эффект суммируется,если плавный поворот у двух наводчиков прокачан,в описании как-то двояко написано или я может по нубски не понял,и сам плавный поворот башни на пт работает?

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
03 Окт 2013 - 16:31 пользователь IronFelix1980 сказал:

У су-100 есть динамика и маскировка, у игрека ее нет, но зато пушка действительно позволяет воевать с 8 уровнем.

Я продал не только су100, но и кв2 - они теряют актуальность, когда есть игрек. Тем более, он еще и денег таскает побольше.

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
03 Окт 2013 - 17:06 пользователь Metzger64rus сказал:

Отцы подскажите плиз,на форуме не нашел,вопрос возник,нубский.Эффект суммируется,если плавный поворот у двух наводчиков прокачан,в описании как-то двояко написано или я может по нубски не понял,и сам плавный поворот башни на пт работает?

Да, работает, в пределах угн, т.е эффект будет только в снайперском режиме. Эффект будет мизерный, и тратить целый перк ради 7.5% - расточительно.

Игроки
381 публикация
9 615 боёв

Двойного плюса не будет, если ты об этом.

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic

Игроки
7 публикаций
су100у разочаровала косая при 200м и полном сведений по центру танка
  • Плюс 1

Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
впечатление играющего против су100y - огромный сарай ,успевает выстрелить 1 раз ,затем быстро гуслится и становится бесполезным ,так как ввиду его больших размеров очень удобная мишень для всей команды противника, да еще дамаг в 400 подгоняет побыстрее разобрать его пока он не перезарядился ,арта также сразу после засвета начинает его любить в первую очередь ,скрыться то он никуда неможет ,ну а ежели попытается развернутся то тут сразу труба ,пол экипажа сдует ,в такой крейсер со 100м никто не промахнется ,думаю играть на нем можно только оставаясь позади всей команды или же занимать самые высокие места на карте ,опять же арта ,а ну его в болото.

Игроки
204 публикации
14 755 боёв
03 Окт 2013 - 15:01 пользователь otragenie сказал:

если ягдтигру убрать лобовую плиту рубки и дать взамен бл10, то получится су100у

с поправкой на их уровни конечно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 606 публикаций
44 136 боёв
02 Окт 2013 - 23:44 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Я вот не знаю про другие премиумные танки 6-го уровня и ниже, но "лобастого" ОЧЕНЬ часто, наверное в 80% случаев кидает на ДНО списка команды союзников, даже если абсолютно все танки 6-го уровня (но это не мешает в тройку по урону всегда входить). Просто зачем его продавать людям и называть премиумом (на ДНЕ постоянно который), это бредово и непонятно. У меня рекорд 3 игры подряд в конце списка, спасибо разработчикам из ПНД! :)

Внимательно читайте ниже написанное (хотя это в гайде есть):
17 Мар 2013 - 19:29 пользователь Marschig сказал:

Нет никакого "процента нахождения в топе прем техники". Есть уровни боев, вероятность попадания в которые зависит от соотношения количества создающихся боев соответствующего уровня, что в свою очередь зависит от соотношения количества уровней техники, находящейся в очереди.

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
25 843 боя

Подарили мне тут "Игорка", 4 дня откатал взял мастера, за 3.500 дамага с 8 левелами.

Пушка у него неоднозначная, то прямо в лючек через всю карту то со 100 метров в бок, снаряд не попадает.

Еще заметил одну вещь, если на нем стоишь на склоне, боком, то больше вероятность промаха, теперь стараюсь найти площадку поровнее.

Игроки
201 публикация
37 405 боёв
вчера засел такой в кустиках на обороне линии зикфрида. и выползает на меня 3 кваскактанка метрах в 350ти. два сразу получили в левую часть нлд голдовой ббшкой от чего боеукладка сабжей приказала долго жить и незадачливые водители ушли в ангар. третий же пёрся в мою сторону ловя по дороге полезные 130и миллиметровые болванки 2-х хватило с головой. бой тем временем подходил к концу. у врага остовалось 2 арты и вк3601, а у нас я и ёлка. я поехал к трупикам кактанков, плюхнул арту на пределе видимости и двинул в город к базе как вы думаете кого я встретил по дороге? правильно вк. и как вы думаете что с ним случилось? правильно взрыв бк. в общем 6 выстрелов 4 фрага 3 из которых ваншот на 600-800 хп. очень мне игорь по вкусу

Игроки
42 публикации
66 829 боёв

Работать должен. Но на Y  не чуствуется,  а на 268 - тот же экипаж, работает и разлет меньше! На Y -вопрос к разработчикам- пушка сводится около 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сек.  (секундомер)- это усиленные приводы + ББ+вентиляция + экипаж с 4,7 перками.

Как  так по ТТХ 2,9 -10% =2,61 сек но не 4 сек? Что за ***?

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
04 Окт 2013 - 15:12 пользователь anrom67 сказал:

Работать должен. Но на Y не чуствуется, а на 268 - тот же экипаж, работает и разлет меньше! На Y -вопрос к разработчикам- пушка сводится около 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сек. (секундомер)- это усиленные приводы + ББ+вентиляция + экипаж с 4,7 перками.Как так по ТТХ 2,9 -10% =2,61 сек но не 4 сек? Что за ***?

Вкачать 268 и до сих пор не знать, что время сведения вх ттх указано не от и до, а только до уменьшения в два раза - аднака нубас.
  • Плюс 2

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
04 Окт 2013 - 15:12 пользователь anrom67 сказал:

Работать должен. Но на Y не чуствуется, а на 268 - тот же экипаж, работает и разлет меньше! На Y -вопрос к разработчикам- пушка сводится около 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сек. (секундомер)- это усиленные приводы + ББ+вентиляция + экипаж с 4,7 перками.Как так по ТТХ 2,9 -10% =2,61 сек но не 4 сек? Что за ***?

О, встретил одного из вашего брата на форуме. Ответь ка мне на вопрос: как можно прокачать 10 лвл и остаться таким нубом? Вы мне качаться на ЯгеЦвай не даете, не везет ей на баланс. Какое удовольствие вы получаете от турбо-сливов? А если не получаете, то зачем играете в эту игру?
  • Плюс 2

Игроки
652 публикации
59 517 боёв

выкатил вчера игорька после месячного его отдыха в ангаре  это просто пипец сделал 10 выстрелов на полном сведении с остановкой и только один  раз попал по квасу нет слов((((

хотя откатал на нем больше 1к боев и мастер и N-е количество воинов вбр отвернулся

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
04 Окт 2013 - 18:14 пользователь WOWPacifist сказал:

О, встретил одного из вашего брата на форуме. Ответь ка мне на вопрос: как можно прокачать 10 лвл и остаться таким нубом? Вы мне качаться на ЯгеЦвай не даете, не везет ей на баланс. Какое удовольствие вы получаете от турбо-сливов? А если не получаете, то зачем играете в эту игру?

Вчера зашел сбить звезду с кв4. Во время обратного отсчета наш 704 поспорил, что сольется раньше нашего т54. Итог - минус два топа к концу первой минуты. Они долго еще веселились в чате. Так что с удовольствием у них все в порядке.

Игроки
314 публикации
34 151 бой
Купил сегодня, я просто в восторге от этой пт!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...