Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
22 683 боя
Вот думаю по 100у*(или дикмаксу) взять или проще месяц према?он кончиться..а техника останется
  • Плюс 1

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
12 Окт 2013 - 10:27 пользователь Karpoff сказал:

Вот думаю по 100у*(или дикмаксу) взять или проще месяц према?он кончиться..а техника останется

Я вот тоже думкаю, но все-таки возьму. Если поразмыслить, то от прем. акка толку меньше, чем от самих танков.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
Норм. танк, но использовать лучше всего во взводе, причем как раз таки с использованием того же ДикерМакса. Доктор светит, Суха дамажит. Привыкнуть к пухе и все будет гуд.

Игроки
251 публикация
33 130 боёв
12 Окт 2013 - 04:48 пользователь coistroy сказал:

на фига нужна на нем голда. У него голда имеет пробитие ниже чем ББ. Не полльзовался

на 6 да и на 7 уровне пробития 170 с головой хватает.

Игроки
60 публикаций
12 647 боёв
12 Окт 2013 - 10:27 пользователь Karpoff сказал:

Бери ПТ! Потом прем докупиш)

Игроки
60 публикаций
12 647 боёв
Выбрал СУ100Игрек))  Очень понравилас пт-ха! Я в диком восторге ))) Канеш есть специфика но это все мелочи! В обшем танк что надо . Думаю Дикера еше купить.... но не знаю.
  • Плюс 1

Игроки
1 885 публикаций
37 540 боёв
12 Окт 2013 - 04:48 пользователь coistroy сказал:

на фига нужна на нем голда. У него голда имеет пробитие ниже чем ББ. Не полльзовался

Для увеличенного урона. Правда привыкнуть надо будет, что по более бронированным надо бить именно ББ, а не голдой.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
186 публикаций
43 991 бой
отличная машина фарм 30-50 чистыми(при1000-2000дамага) и при том что можно и средний дамаг за бой иметь больше чем на прем8ур. сегодня купил не нарадуюсь и фармит и показатели дамага и фрагов растут лучше чем на 8ур и шанс нарваться на статистов в этом уровне боёв самый низкий по сравнению с песком или 8 уровнями и топами .
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=petr1400][/url]

Игроки
185 публикаций
42 774 боя
Спешу поделиться впечатлениями. Когда-то давно продал эту машину, но решил выкупить,дабы опробовать ее с новой точностью. Что ж, за 11 боев я ни разу ни по кому не промазал,но, с уроном заходило процентов 30 снарядов, в последнем бою выдал 6 рикошетов по двум исам. А в целом танк нравится, на своем уровне гнет все, да и таранить вражин ой как приятно)

Игроки
185 публикаций
42 774 боя
Сыграл еще 10 боев и все же продал...Все так же попадает,но не пробивает.. по исам в лоб стабильный рикошет,хотя на той же е25 шью бб каждым выстрелом. И 2 боя подряд вообще не было урона за 17 выстрелов.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 608 публикаций
44 136 боёв
13 Окт 2013 - 08:00 пользователь Gorak9 сказал:

Спешу поделиться впечатлениями. Когда-то давно продал эту машину, но решил выкупить,дабы опробовать ее с новой точностью. Что ж, за 11 боев я ни разу ни по кому не промазал,но, с уроном заходило процентов 30 снарядов, в последнем бою выдал 6 рикошетов по двум исам. А в целом танк нравится, на своем уровне гнет все, да и таранить вражин ой как приятно)

13 Окт 2013 - 08:53 пользователь Gorak9 сказал:

Сыграл еще 10 боев и все же продал...Все так же попадает,но не пробивает.. по исам в лоб стабильный рикошет,хотя на той же е25 шью бб каждым выстрелом. И 2 боя подряд вообще не было урона за 17 выстрелов.

Поделитесь реплеями с этими непробитиями - интересно же, куда их не пробивают или рикошетят
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
202 публикации
34 856 боёв

печаль, взял мастера при поражении :( пушка косая до ужаса, в упор с 50-100м раз 5 не попал, из за этого и слил бой :(

Поражение

Бой: Химмельсдорф 13.10.2013 20:23:21

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 308

Получено кредитов: 52 010

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 885 публикаций
37 540 боёв

Первый бой Захватчик, второй бой Защитник... Хорошая коллекция :teethhappy: Пострелял уток мелочи, да ещё успел вернуться на базу и открутить КВаСу голову.

А вот к точности пока не могу привыкнуть, тяжелее, чем на Су-152 приходится. То ли просто бои такие пока идут, где приходится активнее двигаться и вечно по бегущим кабанам стрелять...

shot_1088.jpg

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
13 публикаций
25 468 боёв

Мне ПТ понравилась. Экипаж 85% пересадил с Су-100м1 + 100% заряжающий с наводчиком со СУ-100. Навыков нет ни у кого. Поставил трубу и масксеть с пантеры. Чувствуется нехватка обзора. Например Excelsior (прем ст британии) добил самоходку, а его так и не увидел. Самоходка очень шустрая. Немного напрягают огромные размеры. Рядом с Су-100Y ису-152 кажется мелкой.

За первых 10 боев:

процент попадания 80,77

средний урон 477

уничтожил 12 танков

уничтожен 8 раз

выжил 2 раза

5 побед

5 поражений

заслужил коса смерти(4)

Spoiler

http://cs322931.vk.me/v322931731/32fd/EEiALWpgxPo.jpg

Изменено пользователем Optzion

Игроки
14 публикаций
10 496 боёв
Пару скринов вам насчет фарма, зашел в игру и решил поиграть на сарае ну и первый же бой выдался сразу хорошим) Всем удачи)

shot_149.jpg

shot_150.jpg

Игроки
205 публикаций
20 983 боя
а вообще никого не удивляет зачем ВГ из машины разряда САУ склепали птшку?) она даж по габаритам и бронированию всем своим видом немекает какого вы меня на передовую пихаете) мне бы сзади стоять да накидывать сверху.Изобретатели этой машинки наверное Сербу бы по лысой макухе настучали бы)

Игроки
14 публикаций
10 496 боёв
14 Окт 2013 - 11:22 пользователь derectiva сказал:

а вообще никого не удивляет зачем ВГ из машины разряда САУ склепали птшку?) она даж по габаритам и бронированию всем своим видом немекает какого вы меня на передовую пихаете) мне бы сзади стоять да накидывать сверху.Изобретатели этой машинки наверное Сербу бы по лысой макухе настучали бы)

Она была сделана в единственном экземпляре в армии СССР и была нацелена на то чтобы разрушать дюны противника с дальнего расстояния, так что свою задачу она выполняла на ура) а тут уже в танках играй такой махиной на ровне со всеми как хочешь)

Игроки
1 415 публикаций
40 341 бой
Ну из Т49 сам ее не пробивал было дело. Да и углы башни забавные - у самого минимум 1 медаль за рикошет при

Игроки
26 публикаций
4 891 бой

СУ-100У отличная ПТ 6ур.

Отыграл на ней порядка 200 боёв. Отличный разовый урон. Можно хорошо пострелять если играть во взводе со светляком.

Максимум за бой уничтожал 9 танков противника.

Из минусов - высокая заметность ПТ.

Изменено пользователем iRON_DADDY
  • Плюс 1

Игроки
462 публикации
13 624 боя
Откатал 340 боев, мнение о машине не изменилось. Как я уже говорил, тащить на ней невозможно из-за огромных размеров и долгого кд. Дикер макс в этом плане получше будет. ПТ очень средняя, всем уступает непремам (hellcat, slugger, jpz4), причем не фармит из-за дорогих снарядов. Ладно еще, что арты сейчас мало, а то ее обещают апнуть в след патчах, тогда что будет с игорем - не знаю.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...