Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
59 571 бой
Доброго времени суток народ.я в корне не согласен кто говорит что маскировка на ней не спасает. 100%+сеть+куст и вокруг стоит рев и обвинения в читерстве именно так был вытянут бой на мурованке 10 фрагов и один против 4 кот меня не увидел пока я ему в борт не влепил метров с 20 .а ремонт тут не нужен как вид если тебя светанули то уже не отпустят. хватает ремкомплекта .на счет тактики,я предпочитаю вставать чуть позади обычных пт именно из-за габаритов и приоритета на уничтожение если танк в топе можно позволить себе и потанковать выстрел и за камень очень хорош в таране ст5левла с разгона рвет почти в хлам но это если нет времени на перезарядку.часто кидает к8левлу что меня даже больше устраивает они там все такие жирные!там работаю чистым кустадротом и то часто первый по итогам боя.перки качаю влияющие на дальность обзора и маскировку модули;досылатель усил. Приводы наводки, сеть.а так к этой пт надо привыкать и не переть буром или через 2-3 выстрела становишся трупом.
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 608 публикаций
44 136 боёв

По поводу масксети, камуфляжа, перка маскировка и многого другого: наткнулся на вот такую тему - Маскировка и обзор

Рекомендую ознакомится тем, кто хочет понимать в игровой механике немного больше

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
237 публикаций
14 154 боя
14 Окт 2013 - 20:52 пользователь Sayaff сказал:

Во первых СУ-100У это прем и не надо сравнивать его с обычными танками.Во вторых он на своем уровне и выше вплоть до 8.Выносит только в путь, в прямых. Преимуществ этой ПТ, это её альфа дамаг которым она может спокойно забирать или ополовинить цель. Я уже писал что у меня в ангаре есть последущие ПТ немцев 6-8 и Совет 7лв.И по Доходу Су100У их обходит.Где она уступает Хелкату? Он в ангар идет от фугаса сразу или щемится с 50хп в кустах.Где ты увидел Дороговизну Снарядов?? 1120 за выстрел это дорого??У меня Fb 183 в ангаре где 9к выстрел и средний бой в 80к обходится.Вот это дороговизна.Поехали дальше Дикер макс отлетает сразу же!Во первых донное пробитие он уже 7лв еле пробивает.Не говоря уже об Ис3 и т.д. В Максе всего 550хп а броня у нас побольше его.Удел Дикер макса это добивать не добивки. В то время как Су 100У может разобрать аппарат 2 выстрелами.Раз ты начал сравнивать его с jpz4.Пробиваемость хуже,обзор хуже,дальность связи хуже.Устанавливаем 8.8см пак и получаем повышенный уровень боев с 8-9 уровнями которые она не пробивает даже голдой.

О чем еще поговорим?

Давай дуэль сыграем, я на Дикере а ты- на Игорьке. Думаю, уйдешь в ангар с одним вопросом - где он гад есть?

У Дикера- отличная маскировка, отличный обзор для своего лвл, злая пушка, и УВН, с которыми высунув из за кочки краешек рубки - буду спокойно лупить Игоря. Пробития хватит с запасом, а дамаг Игоря ....надо ж еще видеть куда дамажить. Так что в дуэли (которая иногда случается в конце боя) Игорь против Макса не катит.

Есть у меня обе ПТ и обе- нравятся. Они очень разные по тактике и возможностям. Поэтому сравнивать их рассматривая только дамаг - неверно. Оба могут наделать беды.

И да, когда я на Игоре- больше всех боюсь Макса- из за его зрячести. Когда на Максе - всегда отслеживаю Игорька (из за дамага) и просчитываю возможность подобраться на расстояние засвета.

• Плюс 2
[/url]

О себе: Да, у меня не самый лучший комп, и ещё более плохой коннект (а ещё с клешней только-только хитин сошёл, да и то на копыта)

Игроки
346 публикаций
34 077 боёв
24 Окт 2013 - 08:39 пользователь LLIbIDEBP сказал:

Давай дуэль сыграем, я на Дикере а ты- на Игорьке. Думаю, уйдешь в ангар с одним вопросом - где он гад есть?

У Дикера- отличная маскировка, отличный обзор для своего лвл, злая пушка, и УВН, с которыми высунув из за кочки краешек рубки - буду спокойно лупить Игоря. Пробития хватит с запасом, а дамаг Игоря ....надо ж еще видеть куда дамажить. Так что в дуэли (которая иногда случается в конце боя) Игорь против Макса не катит.

Есть у меня обе ПТ и обе- нравятся. Они очень разные по тактике и возможностям. Поэтому сравнивать их рассматривая только дамаг - неверно. Оба могут наделать беды.

И да, когда я на Игоре- больше всех боюсь Макса- из за его зрячести. Когда на Максе - всегда отслеживаю Игорька (из за дамага) и просчитываю возможность подобраться на расстояние засвета.

вообще если игорь встретит макса лоб в лоб то игорь выиграет

1 урон 510 если с одной плюхи не убили добиваем тараном , даже если не стреляем золотом то оставляем максу 110 хп на таран хватит

2 игорь перезаряжается за 13 сек макс за 8-9 (не помню точно) дмп

ну а если макс заметит игоря в далеке то спокойно его разберет

• Плюс 1

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
9 публикаций
8 507 боёв
Парни недавно купил эту пт!Какие модули на неё ставить?маск сеть стоит!Пт не на этом акке! Изменено пользователем johnpv

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
26 Окт 2013 - 14:28 пользователь johnpv сказал:

Парни недавно купил эту пт!Какие модули на неё ставить?маск сеть стоит!Пт не на этом акке!

А Вы не пробовали читать? Просто на форуме, не буду врать, можно не только писать, но и читать. Полезная фича, скажу я Вам, позволяет не тратить своё время и время окружающих на повтор одного и того же вопроса овер9000 раз.

1) Советы по оборудованию есть в самой теме

2) Голосование ещё есть по оборудованию

• Плюс 5

Игроки
198 публикаций
41 009 боёв

Наконец-то случился мастер. Но планка настолько высоко задрана, что голые 1200 опыта дают всего лишь 1 степень.

Бой не сразу задался, прилетел светляк, ввиду сарайности Игрека меня засвестили и выдали плюху на 400хп, дальше отполз к барханам и от туда накидывал (тигру хелкету и вк) И прилетает ко мне фуловая пантера... и  уходит в ангар. Перк снайпер решил исход события взорвав ей боеукладку. Дальше был разобран АТ7 и захват союзниками базы.

shot_059.jpg

Изменено пользователем Lifter177
  • Плюс 1

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой

И я вчера тоже Мастера взял. Был предпоследним в списке, но с картой повезло - волшебный лес Мурованки. Бой развивался по качелям - преимущество качалось туда-сюда, но все-таки мы продавили фланг. Самое большое удовольствие получил от ваншота арты без сведения в аркадном режиме.

• Плюс 1
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.

Игроки
201 публикация
8 181 бой
В тему "картонности" Игрека. Сегодня за бой схватил 16 попаданий из которых 10 (!) непробитий на 3600 (!!) потенциального урона :glasses: Причем противники вполне адекватные были - JagdPz IV, Т25/2 и А-43. Бой мы, правда, эпично слили, но еще один плюсик в пользу Игрека я получил :great:

shot_540.jpg

shot_541.jpg

• Плюс 1

Мы в измятую кружку нальём,
Мы помянем танкистов пылавших.
Это поле, с кострами на нём -
Наше всё-таки. Всё-таки наше...

Игроки
1 004 публикации
16 466 боёв

А сколько в рублях вместе со скидкой стоит?

Просто с телефона сижу, домой под конец выходных приеду.

Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься...
(с) Stix666

Игроки
8 публикаций
2 990 боёв
22 Окт 2013 - 18:19 пользователь sokol_eko сказал:

Я мастера получил на пятом бою, мы с  с Т-44 отбили свою базу от захвата 5 врагов, среди них 3 ТТ 8 уровня

Я мастера взял только на 149 бою с 3568 урона.

28 Окт 2013 - 12:33 пользователь Lifter177 сказал:

Наконец-то случился мастер. Но планка настолько высоко задрана, что голые 1200 опыта дают всего лишь 1 степень.

Бой не сразу задался, прилетел светляк, ввиду сарайности Игрека меня засвестили и выдали плюху на 400хп, дальше отполз к барханам и от туда накидывал (тигру хелкету и вк) И прилетает ко мне фуловая пантера... и  уходит в ангар. Перк снайпер решил исход события взорвав ей боеукладку. Дальше был разобран АТ7 и захват союзниками базы.

Нельзя ли поинтересоваться сколько вы нанесли урона?

Игроки
223 публикации
24 337 боёв
02 Ноя 2013 - 20:30 пользователь HAMMMER13 сказал:

Аппарат просто шикарный,почему его раньше не взял?!!

Согласен. Сам удивляюсь. Почему он мне при первой пробе на тесте не понравился. Показался сараем унылым.

А вот купил на боевой по акции и очень радует. Отличная машина. Похожа по стилю боя и на су152/ису (только песочное такое :) ) и на старый добрый КВ1 с шайтан-трубой.

Море фана и сплошные косы смерти. Машина радует очень. Когда к 8кам кидает не сильно напрягает. Пробития хватает вполне. Правда было дело. Не пробил в упор своего собрата. Попал ему в стык на крыше, где шов лба переходит в крышу. Забавно )

Рекомендую аппарат. дёшево и сердито. Очень приятная машина!

Игроки
1 883 публикации
33 832 боя

Тащит он бой, тащит)

Победа!

Бой: Рудники 03.11.2013 2:53:08

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 4 872 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 76 939

Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса

После небольшой паузы вывел его в бой и сразу такой результат классный.

• Плюс 1

Игроки
60 публикаций
12 647 боёв
Пт класс купил во время прошлой акции. Можно и пофармить и понагибать. Берите Апарат того стоит!

Игроки
1 004 публикации
16 466 боёв
03 Ноя 2013 - 02:20 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

Аппарат по геймплею ближе к 268, чем к 263, верно?

Он ближе к су/ису-152 с мл-20/бл-10, которые находятся в ветке об268.

Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься...
(с) Stix666

Игроки
625 публикаций
76 791 бой

купил вчера...веселый аппаратец....99к грязными при сливве, это жиррно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1553657-0-69575900-1383470460_thumb.jpg

shot_775.jpg

Игроки
2 277 публикаций
70 703 боя

Игроки
9 публикаций
9 439 боёв

Я так думаю, без сомнений?

Победа!

Бой: Северо-Запад 04.11.2013 2:19:49

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 541 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 162

Достижения в бою: Знак классности «1 степень»

Можете мою стату себе засунуть поглубже и посмотреть на количество боёв на данном танке)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...