Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
21 880 боёв
Три дня откатал Игоря. Это просто зверь!!! Рад что купил, куча приятных ощущений , щас тока на ней и играю. Средний дамаг около 1200 - а это 6 уровень!!! (На льве и то меньше:-))  по 2-4 трупика стабильно, вчера даже война взял!!!
  • Плюс 2
Игроки
5 062 публикации
110 784 боя
На что похож геймплэй на этом чуде? Я так прикидываю на Черч Ган Карриер? Уж больно веселые у нее ттх, думаю о приобретении либо она, либо ДиМакс. Причем ДиМакс нужнее - немецкие экипажи слабенькие, но тут Пушка...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
19 Июл 2013 - 13:32 пользователь cheege28 сказал:

не умею этого делать, урона помню че то окола 6к

В настройках поставте галочку в графе "Запись реплеев"; затем заливаете реплей на сайт http://wotreplays.ru/ , а сюда ссылку
19 Июл 2013 - 17:49 пользователь Gorbey сказал:

На что похож геймплэй на этом чуде? Я так прикидываю на Черч Ган Карриер? Уж больно веселые у нее ттх, думаю о приобретении либо она, либо ДиМакс. Причем ДиМакс нужнее - немецкие экипажи слабенькие, но тут Пушка...

На черче не играл, лично мне напоминает в 2 раза увеличенную ИСУ без брони

Пока идёт Общий тест - установите его и поиграйте на Игреке

Мне нравится © 

Игроки
381 публикация
9 643 боя
Кстати, вопрос тем, у кого Игорь есть - часто горит? Или можно спокойно заменить тушитель регулятором?

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
19 Июл 2013 - 19:54 пользователь Allor_Alkarin сказал:

Кстати, вопрос тем, у кого Игорь есть - часто горит? Или можно спокойно заменить тушитель регулятором?

С момента выхода катаюсь с регулятором - в критических ситуациях сильно выручает

Горел буквально несколько раз, и то из-за попаданий в корму - советские ПТ вообще плохо горят (кроме СУ-100М1, СУ-101 и 263 - из-за переднего расположения трансмиссии поджигаются в лоб, как и немецкие ПТ)

Мне нравится © 

Игроки
467 публикаций
70 409 боёв

Оно ещё и фармит))) Мастера не дали потому что он есть у меня на этой пт

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0719/ae/9d3719196445c4f3167cf90fbb0b0cae.jpg

• Плюс 2
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

Пари,вопрос по сути.Купил су 85.экипаж с Игорька как понял туда подходит со штрафами?ладно,пересажу...а вот назад если сажать,на Игорька - опять штрафы?

как лучше быть?

19 Июл 2013 - 19:54 пользователь Allor_Alkarin сказал:

соглашусь с Саньком,горела за 500 с лишним боёв раз пять всего.но огнетушитель всё равно вожу.

Изменено пользователем AleXX080989
Игроки
381 публикация
9 643 боя
19 Июл 2013 - 20:30 пользователь sanek_master сказал:

С момента выхода катаюсь с регулятором - в критических ситуациях сильно выручает

Горел буквально несколько раз, и то из-за попаданий в корму - советские ПТ вообще плохо горят (кроме СУ-100М1, СУ-101 и 263 - из-за переднего расположения трансмиссии поджигаются в лоб, как и немецкие ПТ)

Спасибо, как возьму, буду гонять с регулятором.

19 Июл 2013 - 21:18 пользователь AleXX080989 сказал:

Пари,вопрос по сути.Купил су 85.экипаж с Игорька как понял туда подходит со штрафами?ладно,пересажу...а вот назад если сажать,на Игорька - опять штрафы?

как лучше быть?

На прем - сядут без штрафов. То бишь надо переобучить на СУ-85, и потом можно нормально сажать на Игоря, без штрафа.

• Плюс 2

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
19 Июл 2013 - 21:30 пользователь Allor_Alkarin сказал:

На прем - сядут без штрафов. То бишь надо переобучить на СУ-85, и потом можно нормально сажать на Игоря, без штрафа.

спасиб,дружище)зашаманю)

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Долго я приглядывался к этому огромному сараю  :) в конце концов любопытство пересилило и я таки его купил . Очень уж интересовала его пушка .... весьма крутая штука для 6 уровня . Если честно то ничего хорошего я от этой ПТ не ждал . Встречал ее в бою не раз и особого впечатления как противник она на меня ни разу не произвела . Экипаж посадил с СУ-152 ( пришлось правда срочно искать еще одного наодчика) поставил на нее все что посчитал нужным ну и поехал ....... откатал за вечер около 20 боев , никаких выдающихся результатов не достиг , НО ... на ней воевать оказалось чертовски интересно . Пока я правда еще в поиске оптимальных приемов ее применения . Штуковина очень своеобразная и весьма полезная .
Игроки
75 публикаций
18 751 бой
Я распробовал соль стрельбы голдой когда находишься в топе - это так прекрасно когда ваншотишь одну половину и снимаешь за 550 другой)))) После принятия волевого решения загрузить боекомплект наполовину голдой, в первом же бою коса смерти из шести танков и воин))) :playing:
Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Что делать, если через 2.5 минуты боя в команде 5 танков? Конечно получить "Мастер"а =) И ведь это еще никакущий экипаж... Воина кстати тупо не взял, остался Т-150 с 15хр, а мне в дверь звонили, все таки игра не так важна)

Вообще главный минус в СУ-100У для меня заключается в звуке выстрела, хотелось бы чтобы "бабахало" как у других мощных ПТ советов, как то слабенько звучит.

А если серьезно, то на второй картинке я попытался изложить реальный основной минус данного танка, да проблему и боев в рандоме вообще.

shot_058.jpg

problem_rak.png

Изменено пользователем Crolengi
  • Плюс 2
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
в новом патче игреку легче живется - камуфляж и маскировка более ощутимый бонус дают. светят куда меньше, чем раньше
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Заранее приношу извинения за возможный баян, но лопатить тему в поисках ответа в условиях дефицита времени возможности не имею. Итак, надумал таки качать ветку сов. пт и всплыл вопрос тренажера для обезьян - как у нее с фармом опыта? СУ-122-44 для этого дороговат, а вот Игорь в самый раз будет. Буду премного благодарен за ответ) Изменено пользователем WOWPacifist
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
22 Июл 2013 - 08:21 пользователь WOWPacifist сказал:

Заранее приношу извинения за возможный баян, но лопатить тему в поисках ответа в условиях дефицита времени возможности не имею. Итак, надумал таки качать ветку сов. пт и всплыл вопрос тренажера для обезьян - как у нее с фармом опыта? СУ-122-44 для этого дороговат, а вот Игорь в самый раз будет. Буду премного благодарен за ответ)

Действительно баян, ибо в третьем посту гайда, в таблицах доходности, кроме самой доходности, указан и опыт. А с учетом того, что опыт за урон повысился на 33%, то будет его ещё больше

В принципе возьмите любую ПТ-6 - у Игрека опыт аналогичен

Мне нравится © 

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
22 Июл 2013 - 09:31 пользователь sanek_master сказал:

Действительно баян, ибо в третьем посту гайда, в таблицах доходности, кроме самой доходности, указан и опыт. А с учетом того, что опыт за урон повысился на 33%, то будет его ещё большеВ принципе возьмите любую ПТ-6 - у Игрека опыт аналогичен

Аналогично? Печалит, Черч разбаловал)) Ладно, в любом случае буду брать - какой-никакой опыт да накапает, до 100 переученный экипаж добивать пригодится. Авось, еще и фана необычного отсыпет)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
22 Июл 2013 - 09:58 пользователь WOWPacifist сказал:

Аналогично? Печалит, Черч разбаловал)) Ладно, в любом случае буду брать - какой-никакой опыт да накапает, до 100 переученный экипаж добивать пригодится. Авось, еще и фана необычного отсыпет)

А чего-это по другому опыт должен капать? У премов же только повышенный доход - опыта будет столько, сколько заработаете

А фан действительно необычный  :playing:

Мне нравится © 

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
22 Июл 2013 - 11:12 пользователь sanek_master сказал:

А чего-это по другому опыт должен капать? У премов же только повышенный доход - опыта будет столько, сколько заработаетеА фан действительно необычный

Ну, ленд-лизовского Черча это не касается, вот я и раскатал губу)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...