Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
только приготовься к покупке еще одного наводчика и камуфляжа (очень нужен это пт)

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
22 Июл 2013 - 12:06 пользователь SewAwOw сказал:

только приготовься к покупке еще одного наводчика и камуфляжа (очень нужен это пт)

Спасибо за совет) Камо на месяц с покупкой Яги88 я ставлю на все, на чем более-менее часто катаюсь) А наводчика у меня пока и первого нет) Думал изначально качать французов - благо, экипаж с Лоры бездельничал, но в итоге застрял на САшке и решил никуда дальше не идти))

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
Кто нибудь пробовал ввзводную игру ну игорьках?
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
77 публикаций
8 879 боёв
22 Июл 2013 - 12:28 пользователь sdf17h сказал:

Кто нибудь пробовал ввзводную игру ну игорьках?

Взвод игорьков это любой враг за встречу ББрацтво обеспечено а фланг держать одно удовольствие!
  • Плюс 1

Игроки
125 публикаций
33 304 боя
л
22 Июл 2013 - 13:36 пользователь Belaz1224 сказал:

Взвод игорьков это любой враг за встречу ББрацтво обеспечено а фланг держать одно удовольствие!

лучше с максимкой

Игроки
92 публикации
28 338 боёв
очередная крайность, адопушка на лафете из бумаги
Жизнь вредная штука... От неё умирают.

Игроки
183 публикации
54 542 боя
Всем привет! Боекомплекта всегда на этой ПТ хватает? Нет ли такой частой проблемы как у Су-5?

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
22 Июл 2013 - 16:40 пользователь betonger сказал:

Всем привет! Боекомплекта всегда на этой ПТ хватает? Нет ли такой частой проблемы как у Су-5?

О_о честно - редко когда все бб уходили все,за 500 с лишним боёв такое было пару раз.перезарядка 13 сек .на сколько помню такая проблема у меня была на штуге и то,пальцев одной руки хватит что бы пересчитать такие случаи.вожу 20бб и ещё фугасов не помню сколько - ими оч редко пользуюсь.

Изменено пользователем AleXX080989

Игроки
673 публикации
11 923 боя

с этим патчем у СУ-5 больше нет такой проблемы, даже не смотря на то, что бк 12 снарядов стал.

БК Игоря 30 снарядов, перезарядка с досылателем и 100% экипажем где-то 13,8 секунд, так что бк хватает всегда, если не палить по кд в воздух.

Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Лично у меня такой проблемы нету, и никогда такого не встречал.

Игроки
404 публикации
54 274 боя
ни разу не отстреливал весь боекомплект

Игроки
404 публикации
54 274 боя
22 Июл 2013 - 16:30 пользователь Di_oXid сказал:

очередная крайность, адопушка на лафете из бумаги

сложновато было до 086, светилась, будто с табличкой "я тут" , но в этом патче порядок, маска 100%, сеть и камуфляж,  в ротных боях командую иногда либо на левше, либо на Y,  хелкаты в лесу не светили почти в упор, причем команды серьезные, так многими называемые "статисты".

P.S. я очень мало поиграл на ней в 086, и несмотря на это держал планку 1200 урона за бой, пока не начал играть в ротах(на данный момент, если не ошибаюсь, чуть более 1к дамага)

Изменено пользователем ASTRAwrestler

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
бб снарядами шанс крита модулей и экипажа такойже как и фугасом( при условии что  бб пробил а фугас нет)? у наводчика есть перк снайпер.
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Обзор при таких габаритах маловат, и мордой не поторгуешь, маска пробивается практически всеми, УВН маленький, конечно приятно когда целиком лопается танк, но ПТ-шка так себе, очень раздражает момент когда у тебя лампочка вспыхивает постоянно, а ты ни кого не видишь, только плюшки ловишь.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
23 Июл 2013 - 12:26 пользователь bibigon72 сказал:

Обзор при таких габаритах маловат, и мордой не поторгуешь, маска пробивается практически всеми, УВН маленький, конечно приятно когда целиком лопается танк, но ПТ-шка так себе, очень раздражает момент когда у тебя лампочка вспыхивает постоянно, а ты ни кого не видишь, только плюшки ловишь.

День добрый коллега . Размеры это да .... больше наверное только ТОГ-2 . Брони нет напрочь .... этим она Хелкет напоминает . Что есть ? Да только пушка и есть и неплохая надо сказать . Темп стрельбы аналогичен СУ-152 с фугасницей . Точность чуток лучше , урон то чуть больше то чуть меньше . Что бы видеть хоть что то нужна труба , я на ней катаю экипаж с СУ-152 .... там у ребят четвертый перк уже идет , маскировка и все такое , вижу сносно . Вперед упаси ВБР не лезу . Слишком уж мы велики , в нас трудно НЕ ПОПАСТЬ . То что она так себе - это то же верно . Но есть и плюсы , уровень боев в которых она участвует вполне адекватен ее возможностям . Игра на ней весьма необычна и я бы сказал интересна . Ну и денежку хоть и не слишком много она возит стабильно . НО машина конкретно на любителя , мне вот лично понравилась .

Игроки
47 публикаций
5 378 боёв
Гайд интересный, только непонятно почему перк маскировка не нужен, а сетка нужна, они ведь стакаются. А машина противоречивая, вроде и пт, а ощущение что это арта заточенная под прямую наводку, после штуга с трудом адаптировался под дико долгую перезарядку. Качал ветку немецких пт, думал что купить сушку или дикер макс. Дикер подумал что ниче особенного, да еще и рубка открытая. А игрек своим суперорудием привлек. В общем хорошо с ней снайперить, как британскими танчить не выйдет, хотя лоб часто рикошеты ловит, углы хорошие. кстати при таране сушка неслабо дамажит, ибо вес и удельная мощность большие.

Игроки
73 публикации
8 543 боя

Наконецто. После 66-ти боев Мастер!

http://wotreplays.ru/site/1101224

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
23 Июл 2013 - 23:41 пользователь FoCuSSSFIRE сказал:

Гайд интересный, только непонятно почему перк маскировка не нужен, а сетка нужна, они ведь стакаются

Перк зависит от многих факторов - размеры, калибр орудия и так далее. Сетка же даёт фиксированную прибавку

И по поводу маскировки написано же, что конкретно под эту ПТ учить не надо (большинство игроков всё-таки пересаживают экипажи с других советских ПТ - а там перки под другие ПТ)

Мне нравится © 

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
23 Июл 2013 - 23:27 пользователь LRS сказал:

День добрый коллега . Размеры это да .... больше наверное только ТОГ-2 . Брони нет напрочь .... этим она Хелкет напоминает . Что есть ? Да только пушка и есть и неплохая надо сказать . Темп стрельбы аналогичен СУ-152 с фугасницей . Точность чуток лучше , урон то чуть больше то чуть меньше . Что бы видеть хоть что то нужна труба , я на ней катаю экипаж с СУ-152 .... там у ребят четвертый перк уже идет , маскировка и все такое , вижу сносно . Вперед упаси ВБР не лезу . Слишком уж мы велики , в нас трудно НЕ ПОПАСТЬ . То что она так себе - это то же верно . Но есть и плюсы , уровень боев в которых она участвует вполне адекватен ее возможностям . Игра на ней весьма необычна и я бы сказал интересна . Ну и денежку хоть и не слишком много она возит стабильно . НО машина конкретно на любителя , мне вот лично понравилась .

Нет, лично я не против данной ПТ, но мне кажется не сбалансирована она для этих уровней. тут нужно или морду крепче или не пробивней делать, или скорострельность повышать, обзор увеличивать (с такими то габаритами) лично мне на ней играть не интересно, экипаж катается тоже вкачанный  с 4 перками, но все равно какой то осадок остаётся после игры на ней, чувство что не доложили порцию.

Игроки
125 публикаций
33 304 боя
24 Июл 2013 - 02:45 пользователь bibigon72 сказал:

Нет, лично я не против данной ПТ, но мне кажется не сбалансирована она для этих уровней. тут нужно или морду крепче или не пробивней делать, или скорострельность повышать, обзор увеличивать (с такими то габаритами) лично мне на ней играть не интересно, экипаж катается тоже вкачанный  с 4 перками, но все равно какой то осадок остаётся после игры на ней, чувство что не доложили порцию.

хватит играть на ней на ближних дистанциях!!! ее сила в пробитии и уроне, но долгий перезаряд не позволяет разбирать супротивника, помогайте на дальних дистанциях и будет вам счастье! (имею на ней 2788 опыта при 6к урона)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...