Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
27 Июн 2013 - 10:50 пользователь Panasjukvova сказал:

Апарат шикарнейший! Но с выходом 0.8.6 возник вопрос: стоит ли первым перком качать маскировку, в связи с изменеием влияния на заметность танка "маскировки", "маск. сети" и "камуфляжа"?

Если уже есть срвнительные таблицы, наглядно демострирующе сотвестствующие изменения в сранении с 0.8.5, то буду очень признателен за ссылку!

Я думаю, стоит первым перком качать тот, что полезнее на "родной" для экипажа машине.

Или вы отдельно для 100Y танкистов обучали? :amazed:

Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

здрасте господа-товарищи, встречайте нового члена почетного клуба сараеводов :D вчера купил сей агрегат, первый мой прем, поставил досыл, сеть, 3й слот оставил под чтонибудь что придет на ум по итогам обкатки.

далее стена текста :D

Spoiler

Вообще птшки это совсем не мое. На основной технике у меня 54-58% побед, на пт 49% :D но если учесть что на пт я играл только в начале "карьеры" то может сейчас чтото изменится.

Впечатления от игорька сильно неоднозначные.

С одной стороны супер орудие, оно радует и меткостью, и скоростью полета снаряда, и альфой, и пробитием (хотя всякие периодически встречающиеся непробилы бортов т44 или башен квасов мягко говоря удивляют) с другой стороны наша птха слепая, а сама светится на пол карты. Так что никаких братств первым перком, только лампа, я уже жду не дождусь как докачаю ее, выживаемость поднимет очень сильно. Но пока без лампы играть очень тяжело, т.к. если засветился и сам этого вовремя не заметил - считай хп потеряешь гарантированно, особенно с новой точностью пушек в 8.6.

Тяжело искать хорошее укрытие: высокая корпусина не позволяет эффективно прятаться на всех картах, так что рулить паходу буду на одних картах и страдать на других где будут жестко светить со всех сторон и  только и останется что забиться гденибудь за домиком в надежде выхватить кусочек по чужому засвету. Хотя с опытом я думаю эта проблема решаема в той или иной степени.

Динамики особой не заметил, конечно игорек не черепаха, но и далеко не живчик. Нормально в целом, жить можно.

Брони нет, рикошетит иногда, но "иногда" и елка рикошетит с ее 10мм броней.

В общем основная проблема - выживаемость. Если дают безнаказанно стрелять то эта пт может легко изменить ход боя, переломав хребты вражеским топам.

Фарм по количеству не очень понравился, ожидал большего, ведь фарм игорьку апнули в 8.6.

Вот был случай, словил ваншот в начале боя от кв152(который кстати меня видел, а я его нет о_О), вышел в ангар, сел сам на кв152, и привез из боя 31к чистыми за 2.5к урона (за бой выстрелил 4ББшки, 1 голду пришлось неудачно потратить в борт леве с 290 хп чтобы не ушел, и пару раз фугасами без пробитий, но с дмг по 300-350) и чето както призадумался, в чем профит от игорька если я на шайтане почти стоко же привожу, но играть при этом на кв намного проще.

За 32 боя ниразу не горел, зачем воткнул огнетушитель хз)

В общем поживем увидим. Игорек однозначно интересный аппарат, достойный внимания, и о деньгах в целом не жалею, но все же уверен что есть премы ощутимо получше

Изменено пользователем REtoX_nsk
  • Плюс 1
HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
28 Июн 2013 - 07:59 пользователь REtoX_nsk сказал:

здрасте господа-товарищи, встречайте нового члена почетного клуба сараеводов :D вчера купил сей агрегат, первый мой прем, поставил досыл, сеть, 3й слот оставил под чтонибудь что придет на ум по итогам обкатки.

далее стена текста :D

Spoiler

Вообще птшки это совсем не мое. На основной технике у меня 54-58% побед, на пт 49% :D но если учесть что на пт я играл только в начале "карьеры" то может сейчас чтото изменится.

Впечатления от игорька сильно неоднозначные.

С одной стороны супер орудие, оно радует и меткостью, и скоростью полета снаряда, и альфой, и пробитием (хотя всякие периодически встречающиеся непробилы бортов т44 или башен квасов мягко говоря удивляют) с другой стороны наша птха слепая, а сама светится на пол карты. Так что никаких братств первым перком, только лампа, я уже жду не дождусь как докачаю ее, выживаемость поднимет очень сильно. Но пока без лампы играть очень тяжело, т.к. если засветился и сам этого вовремя не заметил - считай хп потеряешь гарантированно, особенно с новой точностью пушек в 8.6.

Тяжело искать хорошее укрытие: высокая корпусина не позволяет эффективно прятаться на всех картах, так что рулить паходу буду на одних картах и страдать на других где будут жестко светить со всех сторон и  только и останется что забиться гденибудь за домиком в надежде выхватить кусочек по чужому засвету. Хотя с опытом я думаю эта проблема решаема в той или иной степени.

Динамики особой не заметил, конечно игорек не черепаха, но и далеко не живчик. Нормально в целом, жить можно.

Брони нет, рикошетит иногда, но "иногда" и елка рикошетит с ее 10мм броней.

В общем основная проблема - выживаемость. Если дают безнаказанно стрелять то эта пт может легко изменить ход боя, переломав хребты вражеским топам.

Фарм по количеству не очень понравился, ожидал большего, ведь фарм игорьку апнули в 8.6.

Вот был случай, словил ваншот в начале боя от кв152(который кстати меня видел, а я его нет о_О), вышел в ангар, сел сам на кв152, и привез из боя 31к чистыми за 2.5к урона (за бой выстрелил 4ББшки, 1 голду пришлось неудачно потратить в борт леве с 290 хп чтобы не ушел, и пару раз фугасами без пробитий, но с дмг по 300-350) и чето както призадумался, в чем профит от игорька если я на шайтане почти стоко же привожу, но играть при этом на кв намного проще.

За 32 боя ниразу не горел, зачем воткнул огнетушитель хз)

В общем поживем увидим. Игорек однозначно интересный аппарат, достойный внимания, и о деньгах в целом не жалею, но все же уверен что есть премы ощутимо получше

проедешь 100-150 боев и картина будет более-менее объективная... по одному дню судить нельзя...

не согласен, что Игорек сильно светится - после выхода 0.8.6 играть стало очень комфортно... вот до него приходилось ныкаться и шарахаться... но теперь играю гораздо смелее. модули: досылатель (однозначно), рога (чтобы не быть совсем слепым и меньше зависеть от членов команды), сеть (теперь она необходима и реально помогает). на машине поставил камуфляж... перк на камуфляж качается вторым... вот как-то так...

в очередной раз скажу - машиной доволен !!! надеюсь, что Игорька не порежут...

Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
да ненадо мне 150 боев, основополагающие принципы я уже выяснил и за 32 боя.до патча не играл но могу представить что было раньше, наверное очень тяжко было, если уж щяс то кв2 убивает и не засвечивается то что раньше было) Изменено пользователем REtoX_nsk
HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
267 публикаций
40 306 боёв
27 Июн 2013 - 20:46 пользователь AyalaTheRed сказал:

Я думаю, стоит первым перком качать тот, что полезнее на "родной" для экипажа машине.

Или вы отдельно для 100Y танкистов обучали? :amazed:

да, пока что экипаж качаю специально "под Игоря" - просто хочется полностью роскрыть потенциал даного агрегата, да и прокачки советских ПТ-САУ пока в планах нет

Игроки
112 публикации
24 253 боя
ПТ-шка хороша. Большой , жирный фраг и без труда)

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
267 публикаций
40 306 боёв
19 Июн 2013 - 22:00 пользователь Shurff сказал:

Тебя уже разбанили? )))

Сушка хороша, никто не спорит. А дикер... Ну не заточены у тебя под него руки. ) А так ДМакс по многим параметрам превосходит СУ-100Y. Хотя обе ПТшки клевые.

Совершенно согласен! Это разные агрегаты, но оба по-своему прекрасные, с удовольстием выкатываю оба.

Игроки
267 публикаций
40 306 боёв
28 Июн 2013 - 13:18 пользователь das_helmyt сказал:

если только тебя первым-же и не зафражит;)

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Сколько в среднем эта ПТ приносит чистого серебра с Па за бой?

Есть СУ-100 очень нравится приносит в среднем чистого серебра по 20к за бой.

Думал взять её или немца,но думаю всё же остановлюсь на ней,так как играю только за СССР и прокачка экипажа будет полезной,ещё порадовало,что у ней пушка мощнее даже чем у СУ-100,а у той пушка просто отменная.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
28 Июн 2013 - 12:19 пользователь Panasjukvova сказал:

да, пока что экипаж качаю специально "под Игоря" - просто хочется полностью роскрыть потенциал даного агрегата, да и прокачки советских ПТ-САУ пока в планах нет

Потеря скорости прокачки. Особенно со всякими x3

Игроки
112 публикации
24 253 боя
28 Июн 2013 - 13:45 пользователь Panasjukvova сказал:

если только тебя первым-же и не зафражит;)

я канешна краб, но мне этой пт попадаются крабы еще больше, нежели я.

так что я х3 даже про ее боевые качества. Думаю, играбельна. Я и сам поклонник орешков всяких, типа тога.

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
41 публикация
22 426 боёв
ПТ отличная....Доволен и не жалею что взял....Даже "Стальную стену" как то умудрился заработать на этом картонном сарае))) Но всёже ПТ не плоха

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

Игорек - зверь машинка... после боя в котором слился ,каюсь, бездарно ( а до этого в бою устроил  просто жуткий аллес) пришла насчет Игорька интересная мысля-характеристика агрегата

"Игорек не прощает ошибок  по обе стороны прицела"

и да - сейчас Игореша - фаворит в моем ангаре по выездам в день..

ПС. сегодня улучшил рекорд точности свой на нем - 3 из 3 попадания в торчащий лючок на башне кв-5 с 337 метров с полным пробитием  :teethhappy:

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
29 Июн 2013 - 13:42 пользователь das_helmyt сказал:

я канешна краб, но мне этой пт попадаются крабы еще больше, нежели я.

так что я х3 даже про ее боевые качества. Думаю, играбельна. Я и сам поклонник орешков всяких, типа тога.

Игорек - это арта до нерфа , вышедшая ПТшить :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Июн 2013 - 10:01 пользователь REtoX_nsk сказал:

да ненадо мне 150 боев, основополагающие принципы я уже выяснил и за 32 боя.до патча не играл но могу представить что было раньше, наверное очень тяжко было, если уж щяс то кв2 убивает и не засвечивается то что раньше было)

обхожусь без рогов , играю в тактику  " арта на прямой наводке - лучшая поддержка с тыла" :teethhappy:  - впереди ползают  тт-ст и прочие а  мой Гарик стоит где то сзади и работает по чужому засвету не привлекая к себе внимание, закутанный в масетку как " привидение, страшное  .. но доброе" ( я ж не арта какая - фугасами увечить...РРАз -и то что в прицеле испугаться не успевает  как его уже встречает родной ангар :teethhappy: ..зачем противнику нервы расшатывать критами-увечьями)

• Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Кстати, во время акции на серебро первым трём по дамагу - катал только на АТ-15А и 100Y.

Учитывая, что бои были, в большинстве, своего уровня - Игорь стабильно квасов из призёров выгонял.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
28 Июн 2013 - 21:15 пользователь Zweno1988 сказал:

Сколько в среднем эта ПТ приносит чистого серебра с Па за бой?

Есть СУ-100 очень нравится приносит в среднем чистого серебра по 20к за бой.

Думал взять её или немца,но думаю всё же остановлюсь на ней,так как играю только за СССР и прокачка экипажа будет полезной,ещё порадовало,что у ней пушка мощнее даже чем у СУ-100,а у той пушка просто отменная.

Давненько не играл,но вот вчера вырвался .Купил прем на выходные и играл на игорьке весь день,разумеется с ***,то есть не очень напрягаясь.Таблички не умеею выкладывать,так,своими словами - с премом в среднем получается примерно 40к грязными.Самый удачный бой - 70к. самый сливной - 20.То есть,если без према,то фармит не особо круто,но с премом хорошо.И! не сравнивай су-100 и игоря. они совершенно разные.А то купишь,будешь думать что это играет как су-100,и обломаешся. Машина хороша,но привыкнуть к ней надо.Из всяких наворотов выбирал все,что с маскировкой связано.В натуре,правильно сверху сказали - это арта на прямой наводке.

Игроки
1 440 публикаций
58 064 боя
28 Июн 2013 - 13:18 пользователь das_helmyt сказал:

смяшной ты :trollface: ,удачи по ту сторону прицела :tongue:

с новым патчем фармить стала :amazed: я удивлен

Игроки
139 публикаций
20 717 боёв

Дядя Игорь - великолепный аппарат для получения удовольствия.

Патч принес нам исключительно положительные вести: арты стало меньше, за 50+ боев не приелетло ни единой плюхи (хотя раньше страдал от ваншотов гриля), точность восхитительная! Насчет фарма ничего не могу сказать, никогда его для этого не использовал, но стрельба чистой голдой, даже если 1-2 промаха, без према это игра в небольшой плюс.

Голда!! Голда наше все! Пониженное бронепробитие - это ерунда. С таким параметром катается ис6, и нагибает, мать его, на 8 лвл! При этом мы имеем в среднем 500+ разового урона - фактически, ствол от тт10 с подходящим для своего уровня пробитием. Попадание в бочину КВ с пожаром - это ваншот. Целенький квас, получающий эйфорию от нахождении в топе, становится пугливым и суетным с жалкими остатками в 300- хп. Хеллкаты выкладывают кирпичные стены, половина противников - просто одноразовые мишени.

Да, танковать нельзя (хотя можно себе позволить получить 2-3 попадания, если это позволит забрать по фрагу за каждое). Да, прятаться сложно (хотя высоких кустов везде хватает). Но Дядя Игорь - это, мать его, не пт, а жирная арта в пт-режиме со снайперским прицелом.

• Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Очень интересная машина,в среднем за бой с Па вывозит 30-35к чистого серебра без напряга,мне кажется это не плохо,СУ-100 с большим трудом увозит 15-20к.

Что порадовало:

1)Кидает в основном к 6 лвл,реже к 7 и очень редко к 8.

2)1 выстрелом оставляем СУ-100 10% хп с 2 попаданий сдувается квас,оружие пробивает даже тяжи 8 лвл,приятно влепить Лёве 400 урона.

3)Броня не самая мощная,но её довольно часто не пробивает 100мм орудие той же СУ-100,к тому же 700 хп даёт пережить довольно много попаданий,не крупноколиберных орудий.

4)Можно таранить врага.

5)Не сделав не одного выстрела и при проигрыше вашей команды,с па аккаунтом вы получаете 7 к серебра)))

Не понравилось,что слишком огромная и её не спрячешь,но лично мне на это пофигу.

Тот же Лёва насколько я знаю привозит в случае победы 40-50к в среднем,но его очень часто кидает к 10 лвл и его там разбирают,как дитя и получается,что серебро уходит в -,а тут за 3250 золота серебро всегда в + и несильные враги,всё зависит только от вас.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...