Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
Ну какое ЭТО ***.....ноу комментс. Уже 60т. опыта на топ танке.....и сдерживаюсь чтоб его не продать уже нет просто сил.......убожество. Больше вообще ни чего качать не буду.....на...й эту игру.
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
40 612 боёв
24 Ноя 2017 - 23:46 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Ну какое ЭТО ***.....ноу комментс. Уже 60т. опыта на топ танке.....и сдерживаюсь чтоб его не продать уже нет просто сил.......убожество. Больше вообще ни чего качать не буду.....на...й эту игру.

Вово. У меня тоже бомбит от этого корыта. Супершлаковое ***. Наравне с твп. Пушка не гнется. Нлд огромное. На бб 7 пробивают.  *** не едет. Не светит. Не перестреливает даже льва.
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
Этот танк по сравнению со следующим просто офигенен. Думаю уже чтобы продать это калище на 9 лв и выкупить обратно 8ку
Игроки
78 публикаций
24 051 бой
Не знаю, 110 не вызывает никаких жжений. "Средний" тяжик 8го уровня, не имба, но и не дно, обзора немного не хватает, но играть достаточно комфортно. Если не пошёл этот танк, то, думаю, лучше дальше не качать. Дальнейшие вазики тоже не отличаются хорошей броней корпуса.
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
41 319 боёв
Это просто неправильно ожидание. Думаешь у тебя тяж, который должен танковать, но нет, это просто жирная ст. Мне например сильно понравился Т-10. Динамичный, башня кое-что отбивает, пушка хорошая. Поэтому надеюсь что и 9тый вазик меня не разочарует. У него альфа 490, люблю играть от альфы :-)
Игроки
442 публикации
57 419 боёв
25 Ноя 2017 - 18:09 пользователь Djonmayer сказал:

Это просто неправильно ожидание. Думаешь у тебя тяж, который должен танковать, но нет, это просто жирная ст. Мне например сильно понравился Т-10. Динамичный, башня кое-что отбивает, пушка хорошая. Поэтому надеюсь что и 9тый вазик меня не разочарует. У него альфа 490, люблю играть от альфы :-)

тут неправильно говорится, тут надо так: Думаешь, что у тебя танк, а у тебя ведро с гайками

Главная дорога та - по которой едет ТАНК!
Игроки
384 публикации
41 319 боёв
Большое спасибо за акцию :-) Ещё осталось 6к опыта набить и 110 будет частью истории. Потом за свободку сразу выведу 9ку в топ и буду всех победить ;-)
Игроки
344 публикации
12 Окт 2017 - 12:06 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

... данная ветка играется тока от 9 лвла. 110 прошел всю за свободку, 110 еще хуже иса2, ваще не играбельный тунчис............

​Сначала тоже захотел пройти 110 за свободный опыт, но прочитав некоторые соображения выше о необходимости заранее прокачать на нём топовое 100 мм орудие для более-менее комфортной игры (до прокачки 130-мм топового орудия) на следующем танке WZ-111 1-4, задумался :mellow:
  • Плюс 1
Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
пипец, когда купил вроде норм игралось, давно это было, потом забросил, другие приоритеты были. сча пробую 9 вкачать, такой *** танк, я не помню что бы я когда то играл на танке хуже этого, а играл я на очень многих тт.
Игроки
418 публикаций
40 401 бой

что у вас так у всех горит от него??????разговора нет я его не проходил еще, но пробовал на нем парочку боев......правильно выше написали-обычный тяжик без каких то явных минусов и плюсов..средненький танчес....после черта 6 уровня, черного властелина и карена (до апа) этот танчес я думаю будет вполне норм)))

а вот кто говорил про вазика 4 так тот просто голословит!!!! он считается одним из лучших ТТ 9!!!

• Плюс 1
Игроки
344 публикации

Тоже купил, но пока сталкивался только с одноклассниками 8 лвл. Что можно сказать, броня отличная (правда, я старался прятать НЛД и играл от башни и ромба бортом :izmena: Но предтоповое орудие от предыдущего IS-2, это просто слёзы, ББ никого не пробивает, голдовые КС (с пробитием 250 мм!!!) тоже :(:amazed::angry: В итоге жуткие минуса, что же меня ждёт?!! :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

вчера скатал первый бой в кб:teethhappy:  экипаж нулевой  из оборудки рем ящик чтоб вечность не стоять на гусле :teethhappy: пуха самая стоковая получаеться кд 15.14  два раза стрельнул 2 раза промазал 0 даги :D:trollface:

Игроки
344 публикации
09 Дек 2017 - 11:40 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

вчера скатал первый бой в кб:teethhappy:  экипаж нулевой  из оборудки рем ящик чтоб вечность не стоять на гусле :teethhappy: пуха самая стоковая получаеться кд 15.14  два раза стрельнул 2 раза промазал 0 даги :D:trollface:

Даже если бы и попал (даже если бы и голдой!!! Даже если бы и по 8 лвл!!!), всё равно не пробил бы ;) Смотри, что у меня из этого вышло:

Совершенно неиграбельное даже предтоповое 122-мм орудие, даже с голдовыми КС, толку 0 от их пробития 250 мм (стрелял в прямые участки брони в лоб КВ-4, СУ-101 и Т26Е4). А что ждать от столкновения с 9 и 10 лвл?!! :facepalm: 

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
да на топ пушке на голде еще более менее только без двигла не едет и увн нет хотя иногда танчит
Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
10 дек 2017 - 03:44 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Даже если бы и попал (даже если бы и голдой!!! Даже если бы и по 8 лвл!!!), всё равно не пробил бы ;) Смотри, что у меня из этого вышло:

Совершенно неиграбельное даже предтоповое 122-мм орудие, даже с голдовыми КС, толку 0 от их пробития 250 мм (стрелял в прямые участки брони в лоб КВ-4, СУ-101 и Т26Е4). А что ждать от столкновения с 9 и 10 лвл?!! :facepalm: 

сейчас бы по суперпершу кумулятивами пострелять и поплакать, что он не пробивается...

проблема предтопа на голде - это попасть туда, куда целишься. чтобы пробить КВ-4 кумулятивом особо умения не нужно, фиг знает тебя, куда ты там стрелял.

Игроки
1 621 публикация
23 156 боёв

Посмотрел, танчик оказывыается в ХД модель перевели. так вот, броньки добавили?

в свое время играл как-то танчик нравился, особенно в кб

Игроки
131 публикация
18 626 боёв
Без топ движка черепаха ппц)) но башня танкует отлично,110е5 аж от злости комулятивы взял)) и только ими пробил, перезарядки на топ пухе хватало его держать на гусле. Норм танчик в целом! хотя пока несколько боев откатал но в топ 5 по дамагу постоянно
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Купил... 2 победы и 10 сливов. Пушка не гнется, не пробивает, точности нет, вертух нет. Брони нет. Какая броня если ее даже у вк нет и японцев. 

Даже не знаю зачем я на это потратил скидку и серебро. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...