Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Ноя 2015 - 20:33 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

110 - это китайское название. Этот танк в топовой комплектации можно назвать "ИС-2У с башней Т-10". А у ИС-1/2 никаких экранов ещё нету, только что корпус переделали спереди.Подобные щёчки есть и на ИС-1/2, там вообще по 90мм.

А! Точно! Млин, значит, нужно не только прятать НЛД, желательно ещё и из-за холма выкатываться.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
26 Ноя 2015 - 18:05 пользователь masterTho сказал:

А! Точно! Млин, значит, нужно не только прятать НЛД, желательно ещё и из-за холма выкатываться.

Все верно, в таком положении его даже 10ки не должны пробивать, гипотетически, судя по колижн. Однако на практике, почему-то, всё иначе. И вроде редкий танк, не все могут знать куда пробивается, а нет - умудряются выцелить слабые зоны. По сути лоб в лоб его и маусган не должен пробивать, но пробивает. Ожидал от танка большего, может именно поэтому играю неосторожно и сливаюсь, но на ис-2 у меня средний дамаг был и то больше, правда пока не дошел до топ пухи, там будет видно.
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Дек 2015 - 12:57 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Как в целом танк себя в рандоме чувствует?

Горит дважды за бой тупо в лоб, ловит постоянные криты и контузии, медлительный, но иногда может. 
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

танчик идет тяжело, наконец-то мастерос

ничего особенного, в топе 3,5 к дамага, но вытаскивал как мог, 7 фрагов

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
26 Ноя 2015 - 14:37 пользователь ntvas198006 сказал:

Друг, ты что несешь? Мы вообще об одной игре говорим или ты из другой забрел?))

"Разные задачи у 110 и ис3, 110 -  эдакий слоупочный СТ с броней недоТТ" - что это за бред?)))

Зачем на 110 ездить за СТ??? ЭТО ТТ, самый что ни на есть ТТ. 9лвл Китая- уже на тт не тянет, как и ис8, а 110 и ис3 - это одна специлизация. 

Как эти знатоки комнатные достали, опыта НОЛЬ, умений НОЛЬ а выводы ГРОМАДЬЕ

Что ты предложишь ИСу-3 в городе, играя на этом "самом что ни на есть ТТ"? Когда он встанет обратным ромбом и начнёт танковать бортом? Если он будет елозить, закидывая тебе дедовские вертуханы в лючки и башенки, не давая выцелить нлд/щёку/крышу башни?  Дедуля может в ТТ гораздо чаще, чем 110й, хоть и сам скорее полу СТ судя по динамике, но танкует он изящно и неприхотливо. 110му же нужно найти три кучи чтоб прикрыть ОГРОМНОЕ нлд и не дай скотч довернуть ромб хоть чуть чуть, а иначе всё ТТ тут же и закончится, потому что бока у него вкуснейшие и пробиваются тем же дедом под диким углом.  Именно поэтому я считаю, что 110й это скорее тяжело бронированная СТ. Прорывать на нём фланг с группой ст - милое дело,  это волчара с дпмом и неплохой динамикой, особенно под вентилем и рационом. Бодания же в городе даже с одноуровневыми ТТ уже тяжеловато, уровнем выше так вообще ***, с учётом того, что встретились вам не красноармейцы, а хотя бы битые жёлтые или зелёные игроки. Если нет - киньте пару тройку риплеев как вы танкуете 8-10 уровни

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
229 публикаций
41 133 боя

Крайний бой перед изучением 9го вазика получился интересным и мастерским. Все время 1я степень была, немного до М не дотягивал. Танк понравился, когда можно реализовать дпм, танк нагибает, но всетаки ис3 както предпочтительней, больше ошибок прощает.

http://wotreplays.ru/site/6831873#stats

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
08 Дек 2015 - 20:34 пользователь GermanSuplex сказал:

Что ты предложишь ИСу-3 в городе, играя на этом "самом что ни на есть ТТ"? Когда он встанет обратным ромбом и начнёт танковать бортом? Если он будет елозить, закидывая тебе дедовские вертуханы в лючки и башенки, не давая выцелить нлд/щёку/крышу башни?  Дедуля может в ТТ гораздо чаще, чем 110й, хоть и сам скорее полу СТ судя по динамике, но танкует он изящно и неприхотливо. 110му же нужно найти три кучи чтоб прикрыть ОГРОМНОЕ нлд и не дай скотч довернуть ромб хоть чуть чуть, а иначе всё ТТ тут же и закончится, потому что бока у него вкуснейшие и пробиваются тем же дедом под диким углом.  Именно поэтому я считаю, что 110й это скорее тяжело бронированная СТ. Прорывать на нём фланг с группой ст - милое дело,  это волчара с дпмом и неплохой динамикой, особенно под вентилем и рационом. Бодания же в городе даже с одноуровневыми ТТ уже тяжеловато, уровнем выше так вообще ***, с учётом того, что встретились вам не красноармейцы, а хотя бы битые жёлтые или зелёные игроки. Если нет - киньте пару тройку риплеев как вы танкуете 8-10 уровни

:facepalm:Вот именно Бессмысленное и беспощадное))) И это наверное вы постоянно попадаетесь мне на ис3 с обратным ромбом?)) Почему-то  "зеленые"  и выше по стате такой фигней не занимаются. Я про ромбование в толпе))) А вот такие  как вы постоянно корчат из себя " обратный ромб". Помогает хоть?)))

Есть сайт реплеев, там реплеев до кучи. Ищем и смотрим. Просто удивительно: 110 не танкует, но КИБ на нем у меня  ВЫШЕ. 

Если сам не смог, продолжай катать с ст. На 9лвл это уже будет привычно. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
08 Дек 2015 - 17:34 пользователь GermanSuplex сказал:

Обратный ромб - это когда танкуешь бортом от укрытия, развернувшись к противнику КОРМОЙ. Кстати говоря, на 110 такая фишка классно работает. Правда на тройке еще лучше..
Игроки
818 публикаций
42 694 боя
09 Дек 2015 - 13:27 пользователь BalabenJo сказал:

Обратный ромб - это когда танкуешь бортом от укрытия, развернувшись к противнику КОРМОЙ. Кстати говоря, на 110 такая фишка классно работает. Правда на тройке еще лучше..

на 110 работает плохо, на лучше ИЗИКе есть экраны
но на обоих против норм игроков работать не будет, будут стрелять в влд, так как при таком танковании угол будет стремиться к 90 грд.
Игроки
121 публикация
37 753 боя
10 Дек 2015 - 13:43 пользователь MaxulceR сказал:

но на обоих против норм игроков работать не будет, будут стрелять в влд, так как при таком танковании угол будет стремиться к 90 грд.

Обратный ромб отлично работает на ис-3, если саму корму спрятать за угол дома, противник видит только борт и башню, против меня как-то такое применяли как то пару раз, что-то сделать действительно трудно. Ну а у 110 из заявленных 90 мм брони только узкая полоска сверху борта, на практике его бьют в борт под практически любым углом все, у кого пробитие выше 170 мм (почти весь 7 лвл).

Кстати ис-2 создавался как танк прорыва обороны противника, из расчета, что его будут обстреливать со всех сторон, а не только в лоб, и тонкие борта тут явная ошибка разработчиков.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
10 Дек 2015 - 16:57 пользователь ops1 сказал:

Обратный ромб отлично работает на ис-3, если саму корму спрятать за угол дома, противник видит только борт и башню, против меня как-то такое применяли как то пару раз, что-то сделать действительно трудно. Ну а у 110 из заявленных 90 мм брони только узкая полоска сверху борта, на практике его бьют в борт под практически любым углом все, у кого пробитие выше 170 мм (почти весь 7 лвл).

Кстати ис-2 создавался как танк прорыва обороны противника, из расчета, что его будут обстреливать со всех сторон, а не только в лоб, и тонкие борта тут явная ошибка разработчиков.

На 110 в обратном ромбе получается поставить рикошетный угол, если расположить ствол примерно над стыком борта и кормы. Неоднократно так делал даже против 9-10 - летели рикошеты. Но да, на ис-3 это проще осуществить.

10 Дек 2015 - 13:43 пользователь MaxulceR сказал:

Какое влд в корме?)

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
10 Дек 2015 - 19:57 пользователь ops1 сказал:

90мм - тонкие?
Игроки
121 публикация
37 753 боя
10 Дек 2015 - 18:57 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

90мм - тонкие?

Специально попросил друга зайти в треню, сильно мучали сомнения насчет заявленных 90 мм. Борт корпуса (чуть ниже гусениц) и задняя половина борта башни шьются каждым выстрелом пушки с пробитием 80 мм (японец 3 лвл), значит там 80 мм точно нет, смог даже вынести бк в башне. Плюс в задней половине башни угол наклона брони более 20 градусов, привиденки там должно быть по расчетам более ста мм.

Для примера из википедии схема бронирования ИС-2, по образу которой и создавался 110.

IS-2_scheme_of_armour.jpg

Изменено пользователем ops1
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
11 Дек 2015 - 00:03 пользователь ops1 сказал:

Специально попросил друга зайти в треню, сильно мучали сомнения насчет заявленных 90 мм. Борт корпуса (чуть ниже гусениц) и задняя половина борта башни шьются каждым выстрелом пушки с пробитием 80 мм (японец 3 лвл), значит там 80 мм точно нет, смог даже вынести бк в башне. Плюс в задней половине башни угол наклона брони более 20 градусов, привиденки там должно быть по расчетам более ста мм.

Для примера из википедии схема бронирования ИС-2, по образу которой и создавался 110.

ууууууууууууууууууууууу
что я узрел:amazed:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-11455806-0-50098100-1449782236_thumb.jpg
Игроки
15 публикаций
44 306 боёв
10 Дек 2015 - 20:10 пользователь Bad_pasha сказал:

2 раза его покупал, катал...и 2 раза продавал. Чето очень туго у меня идет этот танчик... Может с 5-7 покупкой я его пройду...

У меня тоже сначала не зашел, но сейчас вроде распробовал. Даже 2 отметки удалось взять, за бой с 7к дамага(урон+насвет) отметка прыгнула с 81 до 85%. 10к опыта до WZ осталось, а продавать 110 и не хочется. ИС-3 правда в не конкуренции, но и китаец очень не плох.
Игроки
121 публикация
37 753 боя
10 Дек 2015 - 21:18 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

Много снарядов прилетело ко мне в борт, пока до меня это дошло)
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

Чет горит у меня от этого танка.

Все принемает, ни кто его не боится, пушка косая как у иса. Взводом на 8 просто вообще играть нельзя, к 9-10 кидает.

Осталось 50 к мучений.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...