Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
11 158 боёв
Как он в КБ и вылазках себя чувствует? Намного ли хуже, чем ИС-3? Хочу оставить его для этих целей, на иса экипажа нет.. Изменено пользователем Hokage
Игроки
401 публикация
49 174 боя

Очередной мастер. Не очень выдающийся, но всё равно приятно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв

Что ж, IS-2 пройден и оставлен в ангаре, так как крайне приятный танк. Переходим к 110ке.

Пока познаю дзен, но порой радует то, что машина редкая в рандоме и далеко не все знают куда её пробиватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif. В частности в этом бою приехали в упор ко мне Тигр, Протопит и СП. Куда только не стреляли - всё ушли в ангар по итогу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Итоги:

Изменено пользователем unball
Игроки
1 155 публикаций
19 343 боя
Скажу одно танк хорош  ну есть и минусы слабенький пробой на бб на топовой пушке не могли сделать так же как на ис 3 на бл 9 (топ стволе).С чего я решил что пробой не хватает после игры в кб некоторые танки через раз пробиваются ис 3 пробивает свободно.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
24 717 боёв
25 Фев 2015 - 17:52 пользователь FENRIR_94 сказал:

Скажу одно танк хорош  ну есть и минусы слабенький пробой на бб на топовой пушке не могли сделать так же как на ис 3 на бл 9 (топ стволе).С чего я решил что пробой не хватает после игры в кб некоторые танки через раз пробиваются ис 3 пробивает свободно.

На самом деле разница в 10 единиц пробития на этом уровне не роляет абсолютно. А вот калибр по сравнению с трёшкой маловат, 100мм снаряд может рикошетить даже от девяностиков.
Игроки
7 публикаций
18 599 боёв
Танк очень понравился, даже в стоке неплох. Пушку поставил топовую, с ней мне больше нравится. (она быстрее сводится, и точнее, да и пробитие 215мм ). Взял Мастера откотав около 100 боев. Советую. 

shot_002.jpg

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
26 Фев 2015 - 03:33 пользователь Quantazm сказал:

На самом деле разница в 10 единиц пробития на этом уровне не роляет абсолютно. А вот калибр по сравнению с трёшкой маловат, 100мм снаряд может рикошетить даже от девяностиков.

от девяностиков бб от т92 рикошетить можетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
309 публикаций
24 717 боёв
26 Фев 2015 - 08:20 пользователь Repulsel сказал:

от девяностиков бб от т92 рикошетить можетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Как раз таки не может. Лоб девяностика 40мм, соответсветсвенно рикошетить от него могут снаряды калибра до 120мм. 
Игроки
7 720 публикаций
70 242 боя

катаю давно (но редко) сей пепелац, что то не хватает ему нет изюминки... вроде и стреляет и дамажку хавает, но не хочется выкатывать его..

вот выкатил с недельным перерывом (примерно )

голубой кт в меня пулял ))) простил его ибо победа...

Игроки
50 публикаций
17 771 бой
21 Фев 2015 - 14:31 пользователь Hokage сказал:

Как он в КБ и вылазках себя чувствует? Намного ли хуже, чем ИС-3? Хочу оставить его для этих целей, на иса экипажа нет..

В КБ он гнёт только в путь. Броня там - лучшая, стабильно пробивать будет только Т34, а вот мы будем шить всех подряд. Есть, конечно, НЛД и башенка, но это не ВЛД ИС-3 и не башня КТ, их спрятать не так трудно.

Игроки
4 645 публикаций
47 519 боёв
Я так понимаю, это башня от ИС-8. Я на ИС-8 почти 5 сотен боёв откатал. Я не припомню случаев, чтобы там так насиловали башенки и крышу башни. Здесь же через бой с любого расстояния и любыми калибрами. Пока от танка абсолютный негатив, точнее от его брони. Ну не попадаются мне олени, которые будут стрелять в ВЛД: стреляют или в НЛД, или в башню. Танк АРЛ44 напоминает: как бы есть броня в лбу, но только никто туда не стреляет.

Игроки
309 публикаций
24 717 боёв
02 Мар 2015 - 11:53 пользователь Croej сказал:

Я так понимаю, это башня от ИС-8. Я на ИС-8 почти 5 сотен боёв откатал. Я не припомню случаев, чтобы там так насиловали башенки и крышу башни. Здесь же через бой с любого расстояния и любыми калибрами. Пока от танка абсолютный негатив, точнее от его брони. Ну не попадаются мне олени, которые будут стрелять в ВЛД: стреляют или в НЛД, или в башню. Танк АРЛ44 напоминает: как бы есть броня в лбу, но только никто туда не стреляет.

Это китайская копия башни от ис-8. Форма и бронирование немного отличаются. 
Игроки
4 220 публикаций
60 340 боёв

Как раз оленей то и хватает, тем более танк довольно редкий и очень многие стреляют просто в ВЛД как по ИС-3. А лоб у танка отлично держит выстрелы почти всех одноуровневых тяжей и всех ст 8 и меньше. Проблемы начинаются когда влетает от пушек с пробоем 240 и больше , для них это уже не броня. Всякие ребята с маусганами и плазмаганами прошибают только в путь. похоже иногда даже на автоприцеле. Но это проблема мясного баланса , она для всех кроме 9-10 актуальна. А так броня у танка очень хороша , получше даже чем у Тигра 2. Вот пуха 100 мм как по мне так не особо , пробоя и альфы иной раз не хватает. Но если я правильно понял то на следующем уровне все наладится в этом плане.

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
02 Мар 2015 - 08:53 пользователь Croej сказал:

от выцеливания лючков и нлд хорошо помогает тактика откатывания вперед-назад, в результате снаряд часто летит под танк или в влд, либо в башню или уходит выше над ней. Если противник скиловый и все равно попадает, то по крайней мере он теряет значительно время на этом.
Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
383 публикации
21 194 боя

Вероятно дело в том, что ИС8 попадает в 80% случаев к десяткам, которым его лючки вообще не уперлись - автоприцел рулит)

В топе списка 110 однозначно комфортней деда3, в хвосте за счет меньшей альфы и фальшбортов - наоборот. Что же касается 10 мм пробития - яркий пример ИС6 - его ИС3 шьет без труда, а на 110 уже нужно выцеливать, и то без гарантии.

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
4 645 публикаций
47 519 боёв
04 Мар 2015 - 15:42 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Вероятно дело в том, что ИС8 попадает в 80% случаев к десяткам, которым его лючки вообще не уперлись - автоприцел рулит)

В топе списка 110 однозначно комфортней деда3, в хвосте за счет меньшей альфы и фальшбортов - наоборот. Что же касается 10 мм пробития - яркий пример ИС6 - его ИС3 шьет без труда, а на 110 уже нужно выцеливать, и то без гарантии.

та не, десятки - фиг с ними, они всё пробивают и у всех.

именно в топе, против тех же семерок и восьмерок ИС-8 может танковать башней, а 110-ый не может. И вот это меня удивляет.

а в плане пробития ИС-6, тут как бы проблем нет у пушек от 200мм пробития: просто стреляешь в повернутую к тебе плоскость. Стот прямо - стреляешь в лоб, довернул - стреляешь в боковой скос ВЛД, торчит башня - просто в башню.

Игроки
374 публикации
36 070 боёв
05 Мар 2015 - 07:35 пользователь Croej сказал:

та не, десятки - фиг с ними, они всё пробивают и у всех.

именно в топе, против тех же семерок и восьмерок ИС-8 может танковать башней, а 110-ый не может. И вот это меня удивляет.

а в плане пробития ИС-6, тут как бы проблем нет у пушек от 200мм пробития: просто стреляешь в повернутую к тебе плоскость. Стот прямо - стреляешь в лоб, довернул - стреляешь в боковой скос ВЛД, торчит башня - просто в башню.

от башни можно и с 9 левелом торговать недавно т54 ис8 вз и ису набили потенциалки на три 110http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

нужно ток не стоять на месте выстрел производить когда противник отстрелял

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...