Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
17 Янв 2015 - 12:52 пользователь TRON_CLU сказал:

этот как называеться..ис6 даже не выцеливал... тупо лупил на автоприцеле в лоб башни  причем прооития не в ком башню а в крышу

для тебя новость что ис6 и супы часто фанятся на фулголде?
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
18 Янв 2015 - 16:33 пользователь GrievousAcolyte сказал:

для тебя новость что ис6 и супы часто фанятся на фулголде?

Для тебя новость, что бб это бронебойный?
  • Плюс 2
Игроки
347 публикаций
30 932 боя
ну не знаю..я думаю всё таки ком. башня.

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
17 Янв 2015 - 15:52 пользователь TRON_CLU сказал:

этот как называеться..ис6 даже не выцеливал... тупо лупил на автоприцеле в лоб башни  причем прооития не в ком башню а в крышу

наоборот, сильно выцеливал, для автоприцела берется маска, или это сильно сложно знать? и там не башня а край комбашни в который нормально все заходит

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
16 Янв 2015 - 23:27 пользователь TRON_CLU сказал:

походу танк порезали в тихую по броне.. т29 спокойно пробил ВЛД причем я стоял ровно лбом к нему

т29 выше китайца и плевал на углы наклона брони.
17 Янв 2015 - 12:52 пользователь TRON_CLU сказал:

автоприцел цепляет чуть ниже башни. не мог он на автоприцеле в ком башню.
Игроки
47 публикаций
7 665 боёв
Только недавно купил , пока ничего не могу особенного сказать , но в топе может и понагибать http://wotreplays.ru/site/4492538#l_zigfrida-z88oleg88z-110

shot_049.jpg

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Мда по броне печалька придется отменить прокачкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif благо зашла она недалеко
  • Плюс 2
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
23 Янв 2015 - 23:35 пользователь shalopay911 сказал:

Мда по броне печалька придется отменить прокачкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif благо зашла она недалеко

Посмотрите танк в tank-inspector'е, и сами увидите какая у него броня. И это в сочетании с отличной подвижностью для тяжа с лобовой бронёй сильнее чем у КТ.

Вот чего раньше не знал - а кажется лёгкий ромб можно использовать против танков с пробоем меньше 190. в танком случае НЛД приобретает достаточную приведёнку, а потеря приведённой брони ВЛД недостаточна для взятия его орудием с таким пробоем.

Надо будет в трене проверить.

Изменено пользователем Гость
Игроки
118 публикаций
14 615 боёв
почти в одиночку прошел железную дорогу пока союзники не могли даже по моему свету стрелять. Конечно можно было бы и лучше,но и пушка сток и клешни большие

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Обновил мастера после очень долгого перерыва. Повезло на сетап, на карту, ну и на врагов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В этом бою его броня отлично тащила.

вот реплей: http://wotreplays.ru/site/4510183#self

Думал ещё недавно выкупить КВ-4 - руки теперь чуток прямее, чем были когда я начинал... но гложили сомнения. Этот бой всё решил - чёрта с два я ещё раз сяду на этот недосарай, пока ему лоб башни не залатают.

Изменено пользователем Гость
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя

Итак, купил я этот танк и продал имбовый ис2, поставил пушку 122 и зарядил кумули .Выехал в  первый бой и настрелял 3к.Вроде бы танчик норм.Но потом, в следующим бою меня пробивали в лоб все кто хотел, я был в шоке.Вроде бы и играть умею, и противники "ниочинь", но я отгрёб от всех.Да знаю сток башня полное ****, но лоб корпуса по-идее должен быть крепким, а не ловить всё что в него летит.Надеюсь что танчик хороший, ибо страдать я не хочу.   

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Янв 2015 - 19:08 пользователь tichet сказал:

Итак, купил я этот танк и продал имбовый ис2, поставил пушку 122 и зарядил кумули .Выехал в  первый бой и настрелял 3к.Вроде бы танчик норм.Но потом, в следующим бою меня пробивали в лоб все кто хотел, я был в шоке.Вроде бы и играть умею, и противники "ниочинь", но я отгрёб от всех.Да знаю сток башня полное ****, но лоб корпуса по-идее должен быть крепким, а не ловить всё что в него летит.Надеюсь что танчик хороший, ибо страдать я не хочу.   

Старайтесь прятать НЛД. Против противников 6-7 уровней с пробоем в 190 и ниже помогает лёгкий ромб.
Танк чувствует себя в лёгкохолмистой открытой местности гораздо лучше чем в городе. Не люблю на нём городские бои.
Режим "штурм" ему тоже крайне подходит, кстати.

Против противников нашего уровня помогает опускание носа танка (например, перед нами неровная поверхность, наезжаем на неё так чтобы нос смотрел немного вниз).
Против рейлганов помогает наоборот, наезд на кочку и приподнятие ВЛД (при спрятанном нлд), что даёт ему вообще заоблачную приведёнку. Изменено пользователем Гость
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Посадить обратно на него танкистов.... Или нехай на 113 мучаются? 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
347 публикаций
30 932 боя
хм..если я на Т34 пробью Мышку ему тоже плакать?Или 110 имеет такую имбо броню,которую прошить в лобовой протекции ни как? Или всё таки у всех есть шанс пробить всех?Прям почитаешь-был не пробиваем(при чём т34 имеет отличное пробитие),а теперь шьют и нет не пробитий и рикошетов.Значит научились или вбр на их стороне.И по делу-нет ни одной ветки в форуме ,где бы не плакали.Везде ,многих,что то не устраивает-ни едет,ни стреляет,ни броня ни какая.....Играет ни танк,играет тот кто сидит за компом.

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
27 Янв 2015 - 20:59 пользователь Magod сказал:

хм..если я на Т34 пробью Мышку ему тоже плакать?Или 110 имеет такую имбо броню,которую прошить в лобовой протекции ни как? Или всё таки у всех есть шанс пробить всех?Прям почитаешь-был не пробиваем(при чём т34 имеет отличное пробитие),а теперь шьют и нет не пробитий и рикошетов.Значит научились или вбр на их стороне.И по делу-нет ни одной ветки в форуме ,где бы не плакали.Везде ,многих,что то не устраивает-ни едет,ни стреляет,ни броня ни какая.....Играет ни танк,играет тот кто сидит за компом.

Это сергиус чувак, он ноет везде Изменено пользователем shalopay911
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Осталось доехать 6 к. До вз-111-4 и на продажу. Да и вообще-стоп прокачке данной ветки. 113 не собираются менять? Смысла не вижу упарываться дальше. Изменено пользователем olenevod_berdyyev

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...