Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Модули - приводы наводки, досыл и вентилятор. Имхо - лучше оптики. Что есть "кондей" ?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Первые впечатления удручают, вкачан навык "чистота и порядок", установлен автоматический огнетушитель, выезжаю в бой. Первый выстрел в борт поджег, второй выстрел в лоб - поджег, Класс! Может еще мокрую боеукладку влепить или не спасет?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Июн 2014 - 15:32 пользователь Vassoo сказал:

уже и СО2 поставил на танк, все равно горит, только теперь со второго выстрела...

Чувак! Ты, конечно, крут по стате, но ты просто не умеешь катать 110. Пойми - у танка броня есть только в виде влб и лба башни. Но зато какая броня! Не выезжай из-за угла - бортов нет всё равно. Когда укрыл нлб, береги "кепку", то есть комбашенку. Навыки - на сведение, на перезарядку, на обзор, проходимость. Если танктгорит - значит, что-то не так с тобой, а не танком. Нет, реально - танк горит редко.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
55 публикаций
52 808 боёв
Пользователь сказал:

Первый выстрел в борт поджег, второй выстрел в лоб - поджег, Класс! Может еще мокрую боеукладку влепить или не спасет? 

Это ВБР издевается (у меня на прошлой неделе было 5 вечеров сплошных сливов, - после работы сажусь играть и сливаюсь-сливаюсь, что ни делай).

P.S. У меня на 110 чуть более 50% побед и 1 звезда на стволе орудия.

По сути. За чуть более 140 боев горел раз 5-10 максимум - это когда бортом или кормой подставлялся.

БК вообще где-то раза 2 только повреждали (это вам не ис-3).

Плюсы:

1. Лобовая броня доставляет противникам много проблем (особенно броня башни) + покатушки назад-вперед, желательно спрятав корпус за какие-нибудь холмики и т.п. Плюс углы брони рикошетные.

2. Скорость. 110 - это очень быстрый тт (+броня есть во лбу!). Можно фланги менять и т.п. Супер.

3. Точное топ-орудие с хорошим пробоем. Стреляем с любых дистанций. Выцеливаем зоны пробития.

4. В рандоме встречается намного реже ис-3. И судя по тому, что меня на нем достаточно часто не пробивают (когда я топе или предтопе), полагаю, что не все знают куда его пробивать(?).

5. Внешний вид. Танк красивый.

Минусы:

1. УВН. Их практически нет. Из-за холма не выкатиться, не подставив корпус.

2. Альфа топ-орудия не особо впечатляет. Чуть более 300хп снимаем за выстрел.

Чтобы не было воплей в стиле "рак советует мастеру":

1) http://wotreplays.ru/site/2758373?secret=514e28a41a4f2bb7028f30160d1af238 - бой с небольшим количеством 9-ок. 3к урона. Стальная стена. Победа. Карта "Тундра". Знак классности 1 степени. Примечательна перестрелка с об704 (49% побед). Танкование башней, пританцовывание, дабы не дать врагу ничего выцелить. Об704 ни разу не пробил меня(!). Броня удержала 3к урона от врага.

2) http://wotreplays.ru/site/2758481?secret=514e28a41a4f2bb7028f30160d1af238 - бой с небольшим количеством 9-ок. 2к урона. Поражение. Карта "Рыбацкая бухта". Броня удержала 3к урона от врага. Однако я полез вперед и корпусом нахватал в начале боя, но в топ по урону и опыту вошел.

3) http://wotreplays.ru/site/2758618?secret=514e28a41a4f2bb7028f30160d1af238 - бой в топе списка. 2к урона. Успел покататься на 2 фланга (скорость отличная). Броня спасала не раз (1к урона удержала). Кстати тут моя маленькая ошибка есть - выскочил и отхватил в борт от КВ-1С выстрел с критом движка (повезло), - мог и пожар быть (борта и корму надо беречь всегда, а в идеале и лоб корпуса). Знак классности 3 степени.

Игра на 110 преображается с топ-орудием (пока альфа в 400хп и пушка-непопадушка и привет точность с пробоем). С предтоп-пушкой всегда ехал в ближний бой (т.к. с расстояния попасть во что-либо просто нереально и старался стрелять в борта и корму отвлекшимся противникам - выцелить зоны пробития было невозможно, а разницу между бб и подкалиберными я не заметил).

Пока не могу приспособиться играть на 110 в городе с топ-пушкой (альфа не очень большая, а корпус спрятать не всегда возможно).

Стоят усиленные приводы наводки и стабилизатор верт. наводки (ставил на предтоп пушку в надежде повысить точность).

Вопрос к мастерам: как на 110 в городе играть?

Изменено пользователем ioslinux
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
В городе сложно, но можно. В руенберге с нижнего респа еду в одну очень не плохую нычку, какую - надо смотреть воды от всяких джовов. Видяхи называются как так - 10 самых козырных мест (нычек).если без нычек, то был у меня случай - фуловый ис 3, я тоже фуловый - нлб спрятать некуда, уехать нельзя, поэтому доворачивал корпус, чтоб он мне в лоб стрелял, а я обратно доворачиваю - два раза успел отвернуть - рикошеты, а он довернуть не успевал, так как кд у 110 меньше и приходилось ему торговать бортом, но получалось у него торговать бк. То есть, искать находить кучи мусора, пряча нлб, либо танцевать - у 110 это хорошо получается. Ещё 110 хорошо танкует гусеницой.

shot_005.jpg
Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя
23 Июн 2014 - 14:55 пользователь ioslinux сказал:

1Минусы:

1. УВН. Их практически нет. Из-за холма не выкатиться, не подставив корпус.

2. Альфа топ-орудия не особо впечатляет. Чуть более 300хп снимаем за выстрел.

Чтобы не было воплей в стиле "рак советует мастеру":

Пока не могу приспособиться играть на 110 в городе с топ-пушкой (альфа не очень большая, а корпус спрятать не всегда возможно).

Вопрос к мастерам: как на 110 в городе играть?

Я не мастер, вопить не буду, но вставлю свои пять копеек.

Альфа стандартная, больше только у ис-3.
Увн у 110 лучший среди всех тт китайцев и ни чем не отличается от кт, ис-3 и кв4. 

Соответственно в холмах танк чуствует себя превосходно. Большую часть стальных стен я собирал именно в холмистой месности. Мой любимый прием - не доконца выкатится на вершину холма, показав только башню и влд. Естественно при этом собираю вражеский залп непробилов/рикошетов и засвечиваю практически всех(оптика+380м обзора+радиоперехват). Если у врагов нет барабанов, то спокойно поднимаюсь на холм, чтобы стрельнуть на выбор, в запасе на это у меня целых 7 секунд. :smile: Скатываюсь назад, жду пока презарядится самый медленный из врагов и снова показываю кусочек башни и влд. И так несколько циклов. Главное не увлекатся и менять место во избежание чемодана от арты. Минус такой тактики - наличие у врага фугасниц, барабанов-невидимок, тормознутых или хитровысосаных игроков. Но даже риск словить от таких плюху, не перевешивает возможность дико всех нагнуть.

В городе сложнее. Башню можно подставлять под что угодно(она от ис-8), влд только под однокласников и исключительно прямо. Борта слабые. В городе нужно танковать на первой линии, если у противника тт8 или ниже. Против девяток только сапорт со второй линии, вперед не надо лезть вообще. Против десяток в городе делать нечего, лучше ехать туда, где крутятся ст. Выкатываться на врага  желательно пока он на кд и сразу лбом. Обязательно нужно использовать прикрытие для нлд, всегда найдется подходящяя куча мусора (труп, ямка, кочка). Носом вилять имеет смысл только против 9-10лвл, но лучше вьехать на небольшую кочку, т.к. дополнительный угол делает щуку непробиваемой даже для голды. 

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
24 Июн 2014 - 10:10 пользователь as_160 сказал:

Я не мастер, вопить не буду, но вставлю свои пять копеек.

Альфа стандартная, больше только у ис-3.
Увн у 110 лучший среди всех тт китайцев и ни чем не отличается от кт, ис-3 и кв4. 

Соответственно в холмах танк чуствует себя превосходно. Большую часть стальных стен я собирал именно в холмистой месности. Мой любимый прием - не доконца выкатится на вершину холма, показав только башню и влд. Естественно при этом собираю вражеский залп непробилов/рикошетов и засвечиваю практически всех(оптика+380м обзора+радиоперехват). Если у врагов нет барабанов, то спокойно поднимаюсь на холм, чтобы стрельнуть на выбор, в запасе на это у меня целых 7 секунд. :smile: Скатываюсь назад, жду пока презарядится самый медленный из врагов и снова показываю кусочек башни и влд. И так несколько циклов. Главное не увлекатся и менять место во избежание чемодана от арты. Минус такой тактики - наличие у врага фугасниц, барабанов-невидимок, тормознутых или хитровысосаных игроков. Но даже риск словить от таких плюху, не перевешивает возможность дико всех нагнуть.

В городе сложнее. Башню можно подставлять под что угодно(она от ис-8), влд только под однокласников и исключительно прямо. Борта слабые. В городе нужно танковать на первой линии, если у противника тт8 или ниже. Против девяток только сапорт со второй линии, вперед не надо лезть вообще. Против десяток в городе делать нечего, лучше ехать туда, где крутятся ст. Выкатываться на врага  желательно пока он на кд и сразу лбом. Обязательно нужно использовать прикрытие для нлд, всегда найдется подходящяя куча мусора (труп, ямка, кочка). Носом вилять имеет смысл только против 9-10лвл, но лучше вьехать на небольшую кочку, т.к. дополнительный угол делает щуку непробиваемой даже для голды. 

Начитаются малыши тактики твоей) А потом видишь как какой-нибудь 110 неадекватно себя ведет, ты ему - куда ты, что ты делаешь?- а он оказывается просто кучу мусора ищет чтобы НЛД скрыть или кочку пробует))) А насчет чтобы выкатывать на врага пока он на КД - это в корне неверно, НУЖНО вылазить только тогда , когда враг заряжен)) БТР так сказать)))):teethhappy:

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя
24 Июн 2014 - 13:02 пользователь ntvas198006 сказал:

Начитаются малыши тактики твоей) А потом видишь как какой-нибудь 110 неадекватно себя ведет, ты ему - куда ты, что ты делаешь?- а он оказывается просто кучу мусора ищет чтобы НЛД скрыть или кочку пробует))) А насчет чтобы выкатывать на врага пока он на КД - это в корне неверно, НУЖНО вылазить только тогда , когда враг заряжен)) БТР так сказать)))):teethhappy:

Да, загнул немножко. Умелые и так все знают, а не умелым только во вред. :smile:

Но на счет бтр... становятся 4 тт по диагонали  и по очереди выкатываются из-за препятствия стреляя по готовности. Выхватывают все примерно равномерно, самый дохлый уступает место свежему. Если удается организовать такое в рандоме, то победа. БТР - бодрее не бывает.

А то раскорячится обратным ромбом самый "грамотный", чтобы потанковать бортом, а пятеро ждут когда он сдохнет. Подставляются, обьезжая  по дуге утырка "скилованного" или подпирают его. В любом случае воняет такой "затащун" в чате до конца боя, про то, какие у него в команде олени.

• Плюс 1
Игроки
7 721 публикация
70 332 боя
не пойму, что с 110 случилось? давно не выкатывал тут решил покатать. дрявое ведро !!!! в башню, в маску пробивают как на раз ,влд только держит если прямо стоишь, пц растроен пусть пылиться стоит дальше.

Игроки
374 публикации
36 070 боёв

красивый зверь 63% ПП на нем соло

24 Июн 2014 - 10:02 пользователь ntvas198006 сказал:

да я тоже ищу кучи ямы с крыть нлд  правило на 110 в топе или боях с 9 очень сильно помогает

тока почему то я лечу 1 часто:sceptic:

в итоге стальные стены +(посивная защита союзников)

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Изменено пользователем azazell13

Игроки
1 829 публикаций
81 683 боя

Вставлю и я свои 5 копеек) танк понравился, помне так он будет лучше ИС-3 (это мое мнение)

что хочется заметить танк очень хорошо смотрится с виртуозом, танцуеш перед враженским танком и большинство снарядов летит в гуслю или рикошет :izmena:

хочется отметить про пушку) тут ничего сказать немогу с Д 25 Т есть снаровка так как есть 112 :child: а вот топ больше по душе +  боевое  братство в совокупе делает танк одним из не приятных для врагов) 

рекомендую качайте его :izmena_jap:

Игроки
221 публикация
50 554 боя

вы такие простые тут просто жесть!

На скринах у вас по 3 перка как минимум, с топ пухой, конечно.

Я вот сейчас подошел к этому танку, играю в стоке, лампа даже не выкачана, о, господи, да это просто убожество, а не танк. Вот ис-2 был вообще супер.

Как выкачать топовую пуху даже не представляю. А донатить - не моё, из принципа не плачу деньги WG.

Как вы решали вопрос с выкачиванием из стока? как мучились? расскажите...

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
03 Июл 2014 - 10:42 пользователь Kisslotny сказал:

Я вот сейчас подошел к этому танку, играю в стоке, лампа даже не выкачана, о, господи, да это просто убожество, а не танк. Вот ис-2 был вообще супер.

Как выкачать топовую пуху даже не представляю. А донатить - не моё, из принципа не плачу деньги WG.

Ессно с топ пухой)) В стоке 110 кажется еще хуже ис2)

Качал топ -пуху долго и уныло, потом гораздо веселей

А какой танк в полном стоке супер? так навскидку парочку подкинь)))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
03 Июл 2014 - 16:42 пользователь Kisslotny сказал:

Так можно сказать про практически ЛЮБОЙ танк в СТОК состоянии.

Тут 3 варианта:

- Жрать кактус молча стиснув зубы, чувствуя себя абсолютно ненужным куском ***** в своей команде;

- Заранее подготовить экипаж к пересадке с запасом нераспределенного опыта экипажа после первого перка и накопить "свободного" опыта для изучения первостепенных модулей;

- задонатить и слить опыт с элитных машин в свободный и за голду переобучить экипаж, не тратя драгоценный опыт экипажа....

Я проходила 110 особо не напрягаясь, благо опыт вождения ИСа-3 позволял.

Пробоя предТОПповой Д-25 вполне достаточно что бы более менее противостоять 8кам - 9кам. С десятками это конечно крайне сложно - но в данном случае даже я не считаю зазорным зарядить СербоПульку в ствол СТОКовой пухи, когда находишься внизу списка. Ну воюет же ИС-6 с девятками с теми же 175 пробоя и весьма успешно (никогда не признаю, что ИС-6 без голды неиграбелен).

110 со сток пухой - как ИС-2 - машина ближнего боя - стреляем в упор нивелируя плохую точность, желательно не в лоб - нивелируя слабый пробой, в ближнем бою нам и отсутствие лампы  не критично. Даже не в ТОПе списка в СТОКовом состоянии накидать можно неплохо

ТОП пуха выкачивается довольно быстро: 59 К на орудие и 15 К на башню - и вот уже 215 пробоя, 320 урона и оооооочень хорошая скорострельность - в чистом поле один на один по ДПМу забираем ИС-3.

Про кумули молчу - они очень не плохи, но практически не пользовала

Танк прошелся легко и непринужденно за 150 с чем то боев - "свободный" тратила кажется только частично на башню, но уже не вспомню. После исследования 111-1-4 танк не продавала и катала какое-то время - продала и пересадила на WZ только по акции марафона и скидки на переобучение экипажа...

На переобучение танкистов предпочитаю не экономить - только за голду - хороший экипаж - слишком важный ресурс, что бы терять его просто на переобучении за серу! Однако - акции в помощь - проходят часто. Иногда специально не продаю/ не покупаю пройденный/исследованный танк - ибо жду очередную акцию на переобучение...

МОЕ ИМХО - танк не плох, может и должен тащить в стиле советско/китайских ТТ ! Следующая машина в ветке будет еще более вкусной и, опять таки, превосходящей своего советского одноуровннего собрата (ИС-8 - стиль игры тот же) 

Удачи в освоении!!!

Изменено пользователем Girl_with_gun
  • Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
какая-то левая позиция - " А донатить - не моё, из принципа не плачу деньги WG." и тут же - ДАЙТЕ!:sceptic: (простите, не удержался).
Игроки
1 829 публикаций
81 683 боя
03 Июл 2014 - 10:42 пользователь Kisslotny сказал:

катался со стока да экипаж был нормальный :(
сводись до конца выцеливай НЛД слабые места и будет тебе счастье) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...