Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
41 430 боёв
Еще один танк варгейм похоронил, как и много других, скоро будут танки все одинаковые, только отличаться внешним видом.
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
27 Апр 2015 - 21:48 пользователь Sutanus сказал:

Еще один танк варгейм похоронил, как и много других, скоро будут танки все одинаковые, только отличаться внешним видом.

Зато будет абсолютный баланс как все хотели, и будет решать только скилл а не ттхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Я одного понять не могу: зачем надо было без должной тонкости и понимания дела лезть в балансировщик, да ещё и балансировщик лоулевела? В песке и так много несбалансированности (фугасницы, обзор, не возможность пробить некоторые танки даже голдой в корму), на несмотря на всё это играть было достаточно весело и премы 2-3 уровня радовали пусть не тысячами урона и десятками тысяч принесённого серебра, но бодрой игрой, возможностью реально влиять на бои (более того, в случае достаточно прямых рук владельца песочного танка и достаточно большого кол-ва неопытных игроков в бою, то конкретно от тебя может вообще зависить исход боя) и, в случае попадания в топ, все эти низоуровневые премы ещё и окупались в каждом бою. Но нет, разработчики захотели ввести новое бессмысленное ограничение, сделавшее все премы 3 (да и многие регулярные тройки) неиграбельными и неокупаемыми (из-за постоянного нахождения в низу списка и необходимости стрелять только голдой, чтобы вести хоть сколько нибудь эффективные боевые действия). ИМХО если им так хотелось улучшить баланс/что нибудь ограничить, могли бы урезать кол-во арты или пт-10 в бою или сделать льготные уровни для соснулой прокачиваемой техники и т.п. Но нет, надо было лезть исправлять то, что вполне нормально работало
  • Плюс 4
Игроки
1 029 публикаций
195 106 боёв
27 Апр 2015 - 21:48 пользователь Sutanus сказал:

Если бы один танк... К сожалению, похоронена сама возможность играть для отдыха, развлечения, расслабления. Смысл играть в песке просто пропал. Глупо напрягаться в песке. Для этого есть всякие Маусы, КВ5 и тому подобное.
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
28 Апр 2015 - 03:11 пользователь Q_A_I сказал:

Я одного понять не могу: зачем надо было без должной тонкости и понимания дела лезть в балансировщик, да ещё и балансировщик лоулевела? В песке и так много несбалансированности (фугасницы, обзор, не возможность пробить некоторые танки даже голдой в корму), на несмотря на всё это играть было достаточно весело и премы 2-3 уровня радовали пусть не тысячами урона и десятками тысяч принесённого серебра, но бодрой игрой, возможностью реально влиять на бои (более того, в случае достаточно прямых рук владельца песочного танка и достаточно большого кол-ва неопытных игроков в бою, то конкретно от тебя может вообще зависить исход боя) и, в случае попадания в топ, все эти низоуровневые премы ещё и окупались в каждом бою. Но нет, разработчики захотели ввести новое бессмысленное ограничение, сделавшее все премы 3 (да и многие регулярные тройки) неиграбельными и неокупаемыми (из-за постоянного нахождения в низу списка и необходимости стрелять только голдой, чтобы вести хоть сколько нибудь эффективные боевые действия). ИМХО если им так хотелось улучшить баланс/что нибудь ограничить, могли бы урезать кол-во арты или пт-10 в бою или сделать льготные уровни для соснулой прокачиваемой техники и т.п. Но нет, надо было лезть исправлять то, что вполне нормально работало

Вот вот, арта это вообще что то с чем то... по 4-5 штук в каждом бою и на 9-10 лвл. Да с их уроном .... Ввели бы ограничение на больше 2 арт в бою с каждой стороны. А то получается, треть команды стоит весь бой по кустам и накидывает, 2\3 команды воюет (кто как может) 2\3 команды погибли остались 1\3 стоящая в кустах которая без света ноль без палочки (а это как ни крути 33,3% от состава команды) Вот и интереса нет от такой игры. Если 2\3 слились, 99% поражение. Или просто, выехал, засветился, 33% команды противника кинуло по тебе и топай в ангар. Наигрался.
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
28 Апр 2015 - 13:01 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Если бы один танк... К сожалению, похоронена сама возможность играть для отдыха, развлечения, расслабления. Смысл играть в песке просто пропал. Глупо напрягаться в песке. Для этого есть всякие Маусы, КВ5 и тому подобное.

Есть такое. Я после обновления стараюсь о с уровне забыть вообще. ВЗ-120, Т34, фв215, ис4, альфатапок (надо же тапок застать в лучах его славы) выкатываю в основном, ну и кв220, если всё бесить начинает. Жалко песок, короче....
  • Плюс 2
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
28 Апр 2015 - 03:11 пользователь Q_A_I сказал:

В песке и так много несбалансированности (фугасницы, обзор, не возможность пробить некоторые танки даже голдой в корму),

А можно по подробней на каком танке и какой вы не смогли пробить голдой в корму в песке ?
28 Апр 2015 - 14:30 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Вот вот, арта это вообще что то с чем то... по 4-5 штук в каждом бою и на 9-10 лвл. Да с их уроном .... Ввели бы ограничение на больше 2 арт в бою с каждой стороны.

Эй эй эй полегче уважаемый а как-же тогда медальки фармить Паскучи и Думитру ? Сам я не артавод но покашмарить арташлюбки мне доставляет огромное удовольствие . двигайтесь меняйте позиции перемещайтесь и будет вам счастье .
27 Апр 2015 - 15:34 пользователь Q_A_I сказал:

. Говорю, как владелец т127, фцм36пак40, pz2J, Pz.S35 и ещё некоторых песочных прем. танков. Постоянно низ списка, постоянно игра на фуллголде (и нехилые минуса по кредитам из-за этого). За 3 дня НИ РАЗУ не попал в топ ни на одной из перечисленных выше машин -> ни разу не был на провинции и миттенгарде (зато задолбавшего на 9 - 10 лвл редшира хоть попой ешь). Дурдом короче, а не удовольствие. 

Та ладно вам сам третий день после обновы играю и Провинции с Митьками выпадают постоянно . И к раканам как кидало так и продолжает кидать вобще не заметил изменений . Что до игры внизу списка так это ведь нормально у топов ХП много следовательно дамажки и опыта будет больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2
Игроки
653 публикации
36 088 боёв
28 Апр 2015 - 16:04 пользователь Kesha_02 сказал:

А можно по подробней на каком танке и какой вы не смогли пробить голдой в корму в песке ?

Эй эй эй полегче уважаемый а как-же тогда медальки фармить Паскучи и Думитру ? Сам я не артавод но покашмарить арташлюбки мне доставляет огромное удовольствие . двигайтесь меняйте позиции перемещайтесь и будет вам счастье .

Та ладно вам сам третий день после обновы играю и Провинции с Митьками выпадают постоянно . И к раканам как кидало так и продолжает кидать вобще не заметил изменений . Что до игры внизу списка так это ведь нормально у топов ХП много следовательно дамажки и опыта будет больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

1) пз2джи не пробивает амх38 в 98% случаев, пз1с не пробивает пз2джи, пулемёты 3 уровня не пробивают амх40

2) кв-4, т-95, т110е3, ягпзе100, маус, е100, вся техника с повреждённым двигателем и/или критованным мехводом передаёт арте и  совету "двигайтесь и меняйте позиции" пламенный привет
3) вам везёт. Меня туда не кидает после обновы от слова вообще. Про попавших раков я ничего не говорил, раки везде и много

4) вот только когда ты регулярно не пробиваешь/рикошетишь, а тебя шьют на автоприцеле - это неприятно. Кстати, в песке разница в уровне ощущается особо заметно

• Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв

Вполне можно пересмотреть условия получения данных медалек. Например перенести их в разряд получаемых в командных боях. 

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
28 Апр 2015 - 18:44 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Вполне можно пересмотреть условия получения данных медалек. Например перенести их в разряд получаемых в командных боях. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif В камандных 3-4 арты ну вы батенька стратег
28 Апр 2015 - 16:34 пользователь Q_A_I сказал:

1) пз2джи не пробивает амх38 в 98% случаев, пз1с не пробивает пз2джи, пулемёты 3 уровня не пробивают амх40

Нагиб за деньги не купиш такова политика кампании а 2J должен страдать на все 80$ что до 1С то в любом бою он может найти себе противника по силам кто вас заставляет лезть на толстокожих соперников ? Пилите арты , светите в крайнем случяе стреляйте по гуслям отвлекайте противников от союзников
28 Апр 2015 - 16:34 пользователь Q_A_I сказал:

2) кв-4, т-95, т110е3, ягпзе100, маус, е100, вся техника с повреждённым двигателем и/или критованным мехводом передаёт арте и  совету "двигайтесь и меняйте позиции" пламенный привет

Перезарядка у арт на хайлевлах 30-40 секунд ремонт гусли без ремки с полностью не прокаченым экипажем около 12 сек даже с критоваными экипажем и выбитыми модулями времени сменить позицию вполне хватает . либо вы изначально неправильно строите свою тактику на ЛЮБОЙ ! карте включая открытые есть места артой не простреливаемые
28 Апр 2015 - 16:14 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

За 3 дня ни разу не был на провинции.

А меня на Прохеровку за 3 дня всего один раз кинуло на Провинции сегодня из 31 боя был 7 раз играл на 7 сервере на т-26 и т-127
  • Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
28 Апр 2015 - 20:25 пользователь Kesha_02 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif В камандных 3-4 арты ну вы батенька стратег

Да я же просто как пример привел. Ну на ГК перенеси. А потом, почему бы и нет. Пусть в командных боях извращаются как хотят. Зачем такое извращение в случайных боях? Да и медалек этих до определенного времени не было вообще. Можно и дальше без них прожить.

Игроки
1 029 публикаций
195 106 боёв

Рак ты. Или трепло. Лень смотреть.

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
Т-127 очень хороший танчик. Выше писали, что попадая в бой с 4 лвл он бесполезен, я так не думаю. Сегодня попала на нём в жемчужную реку к 4 уровню, забрала себе в копилку Су-85б, Штуг 3, Алекту , Pz.B2 и 3 штучки себе подобных.Приходилось и в корму заезжать, и самой себе из кустов подсвечивать. Скрин не делала, только запись боя есть, правда, там ничего выдающегося нет. В бою с 3лвл 127 довольно крепкий и сложный противник, орудие не самое лучшее- приходится иногда и голду заряжать, но танк замечательный. Посадила в него экипаж с т-54 обл., поставила оптику, вентиль и рога- обзор стал получше . 
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

Я взял, я набрал!

Это раньше на третьем уровне был танком прорыва! Сейчас он в отстое. Играют единицы,общая масса --- если может мочит трупанов! Вы из того же числа! И никто мне не докажет обратное, опустили разрабы Т-127 ! В корзину его к чертям,

30 Апр 2015 - 12:58 пользователь Luxxor сказал:

взял сейчас по инвайту

третий бой 9 фрагов, без экипажа, расходников и голды

танк стоящий!

Игроки
434 публикации
21 168 боёв
30 Апр 2015 - 18:07 пользователь Charluhon сказал:

Я взял, я набрал!

Это раньше на третьем уровне был танком прорыва! Сейчас он в отстое. Играют единицы,общая масса --- если может мочит трупанов! Вы из того же числа! И никто мне не докажет обратное, опустили разрабы Т-127 ! В корзину его к чертям,

с твоей статкой лучше бы удалить игру и не позориться на форуме
  • Плюс 1
Игроки
434 публикации
21 168 боёв
01 Май 2015 - 00:24 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Только взял... Ну ну... посмотрим что ты скажешь боев этак через 300-500))))

47% мне точно не грозит, лол
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

А можно видео нагиба 4 лвл на 127???

Я против матильды на 127 треню показывал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Удачный командный баланс это заслуга ВГ, а не юзера, хочу посмотреть как в внизу списка затаскивать бои с ярко-вишневыми сокомандниками 4 лвл.

После стабильных сетапов с таким раскладом, продал танк, УГ с пушкой 1 лвл, долгим сведением и снарядами летящими со скоростью волана.

У ВГ есть возможность продать его еще раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...