Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
23 Июн 2015 - 10:29 пользователь trall400 сказал:

Парни, слух прошел, что 127 будут изымать из игры. Ибо стало их слишком много, стоит копейки и нагибает. Ничего не слышали? Правда это?

Давно его пора продать. Куча металлолома.

Только против двоек да троек может что то сделать.

game over
Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
23 Июн 2015 - 07:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Давно его пора продать. Куча металлолома.

Только против двоек да троек может что то сделать.

А я наоборот его надумал брать пока "голда" в комплекте дарится. Посмотрел оказывается у него экипаж один в один с "М3 легкий". А там у меня как раз первый "перк" на 96%, вот и возьму танк в пару. Для более быстрой прокачки, и разных стилей игры, один быстрый светляк, второй мини СТ. Для "боданий".  А на "ЛТП" тогда пускай свой экипаж качается, отдельный.   

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
24 Июн 2015 - 16:59 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:

А я наоборот его надумал брать пока "голда" в комплекте дарится. Посмотрел оказывается у него экипаж один в один с "М3 легкий". А там у меня как раз первый "перк" на 96%, вот и возьму танк в пару. Для более быстрой прокачки, и разных стилей игры, один быстрый светляк, второй мини СТ. Для "боданий".  А на "ЛТП" тогда пускай свой экипаж качается, отдельный.   

Много с матильдами и хетцерами ты на нём не накачаешь
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
24 Июн 2015 - 16:59 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:

А ну.... если м3лёгкий это светляк тогда точно бери мини ст в довесок.

Один слепой и без пушки.

Второй без пушки и без брони. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1
game over
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
А давно 127 уровень боёв срезали раньше он как и т15 попадал в 3-5 уровень боёв сейчас 3-4 что очень здорово.
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
26 Июн 2015 - 17:30 пользователь LimonadniyJo сказал:

А давно 127 уровень боёв срезали раньше он как и т15 попадал в 3-5 уровень боёв сейчас 3-4 что очень здорово.

Я бы сказал не 3-4 а просто 4
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Если честно не заметил  40 боёв  примерно 50 на 50 я не считаю бой где 2-3 4ки с каждой стороны боем с 4ыми лвлами.
Игроки
40 публикаций
9 263 боя
Всем плачующим по балансеру: берем Вальку II фулл голда и наслаждаемся игрой в топе.
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа" И. В. Сталин.

Игроки
104 публикации
6 428 боёв
28 Июн 2015 - 03:11 пользователь Shadow_of_Siluette сказал:

Всем плачующим по балансеру: берем Вальку II фулл голда и наслаждаемся игрой в топе.

Я на нем за последние десять боев.выше третьего места с конца не поднимался.Ну его - такой топ.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
3 070 боёв
24 Июн 2015 - 17:33 пользователь shalopay911 сказал:

Много с матильдами и хетцерами ты на нём не накачаешь

Это в прошлом Т-127 не пробивал только хетцеры и матильды ...и ещё АМХ40 через раз. Сейчас для него уже и Валентайн супер-пупер бронированная цель. Трижды стрелял голдой, в борт, практически в упор....
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
28 Июн 2015 - 18:59 пользователь Sergey_Chesnakov сказал:

Сейчас для него уже и Валентайн супер-пупер бронированная цель. Трижды стрелял голдой, в борт, практически в упор....

Вот уж ненадо дичь втирать. Нормально валька шьется.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
1 504 боя
28 Июн 2015 - 18:59 пользователь Sergey_Chesnakov сказал:

Это в прошлом Т-127 не пробивал только хетцеры и матильды ...и ещё АМХ40 через раз. Сейчас для него уже и Валентайн супер-пупер бронированная цель. Трижды стрелял голдой, в борт, практически в упор....

Кстати, может я ща страшно забояню, но мотя в лоб прекрасно пробивается на автоприцеле. Снаряд куда-то под башню залетает и дает урон. Пару недобитков так отправил в ангар. Против фулловой моти фокус не прокатит, конечно))

А в чем проблема с АМХ? В полку прекрасно шьется. Нашей косорылой пухи достаточно, что бы попасть.

А против хетцера... нлд или в бок заезжать. он же слепой до безобразия, можно как-то прикинуть куда поедет и выбрать правильное направление.

А то что валю не пробил. ну бывает. я как-то в упор су-18 голдой не пробил. Очень был удивлен)

Изменено пользователем 149gmc
Игроки
6 публикаций
3 070 боёв
28 Июн 2015 - 19:04 пользователь shalopay911 сказал:

Вот уж ненадо дичь втирать. Нормально валька шьется.

Уважаемый, я "дичь" не втираю!
В Валентайн стрелял голдой, почти под прямым углом с расстояния 3-5 метров. Ни одного пробития нет. Бой был на "Линии Зигфрида"
Игроки
6 публикаций
3 070 боёв
28 Июн 2015 - 19:21 пользователь 149gmc сказал:

Кстати, может я ща страшно забояню, но мотя в лоб прекрасно пробивается на автоприцеле. Снаряд куда-то под башню залетает и дает урон. Пару недобитков так отправил в ангар. Против фулловой моти фокус не прокатит, конечно))

А в чем проблема с АМХ? В полку прекрасно шьется. Нашей косорылой пухи достаточно, что бы попасть.

А против хетцера... нлд или в бок заезжать. он же слепой до безобразия, можно как-то прикинуть куда поедет и выбрать правильное направление.

А то что валю не пробил. ну бывает. я как-то в упор су-18 голдой не пробил. Очень был удивлен)

Мож на автоприцеле и пробивается.... Без автоприцела раньше мотя пробивалась только сзади, сейчас даже думать больно о встрече с ней...

Хетцер спереди нормально бьётся в нижнюю плиту, точнее  раньше бился... Просто мотя, хетцер, АМХ40 для дуэли не самые приятные соперники, особенно если ныкануться некуда. А то, что после обновления валя стал непробиваемый говорю совершенно ответственно. Я его только в зад не успел долбонуть. И речь идет не о случайном непробитии...

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
1 504 боя
28 Июн 2015 - 19:46 пользователь Sergey_Chesnakov сказал:

Мож на автоприцеле и пробивается.... Без автоприцела раньше мотя пробивалась только сзади, сейчас даже думать больно о встрече с ней...

Хетцер спереди нормально бьётся в нижнюю плиту, точнее  раньше бился... Просто мотя, хетцер, АМХ40 для дуэли не самые приятные соперники, особенно если ныкануться некуда. А то, что после обновления валя стал непробиваемый говорю совершенно ответственно. Я его только в зад не успел долбонуть. И речь идет не о случайном непробитии...

Мотя прекрасно бьется голдой в борта. А  левом борту у нее боекладка и мы можем ее критовать :-)

Ну не знаю. На днях встречалась Валя и билась как в старые добрые времена в полку и маску орудия безо всяких проблем. В борта не бил, да.

Игроки
9 публикаций
5 530 боёв
28 Июн 2015 - 22:13 пользователь 149gmc сказал:

Мотя прекрасно бьется голдой в борта. А  левом борту у нее боекладка и мы можем ее критовать :-)

Ну не знаю. На днях встречалась Валя и билась как в старые добрые времена в полку и маску орудия безо всяких проблем. В борта не бил, да.

Может я чё-то не так делал, но Мотю в борта ни разу не получалось пробить, только сзади)))

С Валей, к сожалению, тот реплей найти не могу. Кажется это было в тот день, когда вышло обновление 9.8.1, но хоть убей, нет его в папке...
Ща посмотрел свежие, ну да, Валя опять пробивается даже в лоб. Вот я и подумал, почему мы считаем, что "пробиваемость" остаётся константой в рамках одного обновления, как в прочем и другие характеристики? Если допустить возможность изменения параметров вручную, или по заданному алгоритму, тогда всё становится на свои места...

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
16 873 боя
Вчера купил сей агрегат, 1 раз сыграл (4 фрага, куча домага) понравилось, но слив команды - нужен взвод. Жду на вечерний онлайн приглашений. Найти в сети (или в 3wot) взвод сложновато. Мой ник SEREGA_63Samara, жду приглосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Брони нету, когда я на нём в бой еду.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Броня есть, когда я по такому же Т-127 стреляю...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
756 публикаций
12 873 боя
23 Июн 2015 - 07:29 пользователь trall400 сказал:

Парни, слух прошел, что 127 будут изымать из игры. Ибо стало их слишком много, стоит копейки и нагибает. Ничего не слышали? Правда это?

Ну нагибает он только первые и вторые уровни иногда третьи,на четвертый нужна голда и то некоторых особей не берет,танкует тоже до 3х лвл,четвертые пробивают на вылет,танк неплохой но далеко не имба

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
05 Июл 2015 - 12:28 пользователь Gufak62 сказал:

Ну нагибает он только первые и вторые уровни иногда третьи,на четвертый нужна голда и то некоторых особей не берет,танкует тоже до 3х лвл,четвертые пробивают на вылет,танк неплохой но далеко не имба

беда только что он к первым не попадает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И третьи на нём нагибаются вполне свободноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Изменено пользователем shalopay911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...