Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
03 Июн 2015 - 06:53 пользователь foma_kinyaev сказал:

ВГ выведут все льготные и 8-й уровень это тоже касается 

Ну то что выведут льготные премы это понятно - просто мне кажется что выведут не только их, но вообще все премы до 8 уровня (из 8 уже выведенных за последние 2 патча  пермов 4 не были льготниками ). И будут они появлятся в продаже только по акциям.
Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
03 Июн 2015 - 08:34 пользователь grey_sam_zier сказал:

Так брать или нет ???

тебе решать, купи по акции за 50%, не так уж и дорого. покатаешь, посмотришь и решишь оставлять или нет
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
29 публикаций
828 боёв
03 Июн 2015 - 05:34 пользователь grey_sam_zier сказал:

Так брать или нет ???

Брать! Танк отжигает с 3 лвл, а 4 может карать голдой, правда надо кустокрысить там. Мой выбор - приводы наводки, вентиль и труба.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
05 Июн 2015 - 13:05 пользователь BOJIK_CMEPTU сказал:

Брать! Танк отжигает с 3 лвл, а 4 может карать голдой, правда надо кустокрысить там. Мой выбор - приводы наводки, вентиль и труба.

На основе покажи как на нём ногибаешь.

На твинке против нубов это никому не интересно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

game over
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
03 Июн 2015 - 05:34 пользователь grey_sam_zier сказал:

Так брать или нет ???

Действительно по акции за пол цены можно взять. А так неhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif. Если тебе конечно не хочется из боя в бой ездить с матильдами
Игроки
414 публикации
24 387 боёв
взял,и не то чтобы желею,но звание мини кв мне кажется  утрировано,пробитие даже в топе ставляет желать лучшего,часто переключаю на голду,ради фана хорош,фарм и тд забудте имхо Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
59 публикаций
28 698 боёв
06 Июн 2015 - 01:13 пользователь ARTAON сказал:

взял,и не то чтобы желею,но звание мини кв мне кажется  утрировано,пробитие даже в топе ставляет желать лучшего,часто переключаю на голду,ради фана хорош,фарм и тд забудте имхо

10 голды и будет фарм )))
танк просто имба с хорошим экипажем.
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
17 790 боёв
Ну что все, больше не играем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Новый баланс рулиииит. Мне интересно даже стало я обновление следующее буду качать и ставить или нет. Кому помешали взводы гоняющие друг друга в песке. Пойду задоначу (это был сарказм) Изменено пользователем diversant_62ru
Игроки
889 публикаций
10 боёв
12 Июн 2015 - 14:10 пользователь diversant_62ru сказал:

Кому помешали взводы гоняющие друг друга в песке.

Новичкам у которых нет 20к+ боёв и экипажей с 4+ перками

Игроки
43 публикации
17 790 боёв
12 Июн 2015 - 14:25 пользователь foma_kinyaev сказал:

Новичкам у которых нет 20к+ боёв и экипажей с 4+ перками

Даже думать не хочу чему они теперь научатся и главное у кого. Пусть тогда хоть признают что новичков нет которые вообще не играли, новые аккаунты по инвайтам создают пачками. Брать на каждые 100 боев новый аккаунт с 127 и гонять без перков? А не слипнется у них, прем. аккаунта мало было?
Игроки
889 публикаций
10 боёв
12 Июн 2015 - 14:39 пользователь diversant_62ru сказал:

Даже думать не хочу чему они теперь научатся и главное у кого. 

Чему они научатся когда их отстреливают невидимые ниндзя из кустов? Кустодpoчeрству? Ну это они и так все умеют. И на таких уровнях новички не смотрят на скилл врага, они хотят стрелять по танчикам а не строить тактики.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
7 801 публикация
59 082 боя
06 Июн 2015 - 01:13 пользователь ARTAON сказал:

взял,и не то чтобы желею,но звание мини кв мне кажется  утрировано,пробитие даже в топе ставляет желать лучшего,часто переключаю на голду,ради фана хорош,фарм и тд забудте имхо

Мне он всегда казался Мини-Т-34. Скорострельная пушка, нормальная, пусть и не ьешенная динамика и броня, которая хоть иногда и выручает, но лучше на нее не расчитывать.

12 Июн 2015 - 17:39 пользователь diversant_62ru сказал:

Даже думать не хочу чему они теперь научатся и главное у кого. Пусть тогда хоть признают что новичков нет которые вообще не играли, новые аккаунты по инвайтам создают пачками. Брать на каждые 100 боев новый аккаунт с 127 и гонять без перков? А не слипнется у них, прем. аккаунта мало было?

Твинки пачками пойдут-научат. Да и без нубов даже лучше, меньше маразма, больше предсказуемости. Тем более, что 127 льгот, вот на полноценном уровне боев - ужос что твориться, хотя пофиксили много, уже 80% боев с 5 лвл нет, от силы половина.

Игроки
6 публикаций
3 070 боёв
13 Июн 2015 - 21:25 пользователь DeeM0H сказал:

Мне он всегда казался Мини-Т-34. Скорострельная пушка, нормальная, пусть и не ьешенная динамика и броня, которая хоть иногда и выручает, но лучше на нее не расчитывать.

Твинки пачками пойдут-научат. Да и без нубов даже лучше, меньше маразма, больше предсказуемости. Тем более, что 127 льгот, вот на полноценном уровне боев - ужос что твориться, хотя пофиксили много, уже 80% боев с 5 лвл нет, от силы половина.

Ну, не знаю! За два месяца езды на этом танке к 5 лвл ни разу не кидало, только к 3-4 лвл.  По моему к пятому уровню его вообще никогда не кидает...

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
15 Июн 2015 - 10:47 пользователь Sergey_Chesnakov сказал:

Ну, не знаю! За два месяца езды на этом танке к 5 лвл ни разу не кидало, только к 3-4 лвл.  По моему к пятому уровню его вообще никогда не кидает...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif эта пять!!!

спс что раскрыл нам тему. Ну можешь ещё шапку прочесть на будущее).

game over
Игроки
529 публикаций
47 041 бой
12 Июн 2015 - 18:26 пользователь foma_kinyaev сказал:

Чему они научатся когда их отстреливают невидимые ниндзя из кустов? Кустодpoчeрству? Ну это они и так все умеют. И на таких уровнях новички не смотрят на скилл врага, они хотят стрелять по танчикам а не строить тактики.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Никто не мешает быть невидимым нинзей из кустов на Т26, БТ2, Крузере 3, Т18, Тетрархе.

Это танки для пeдoбирства - и портят жизнь новичкам именно они.

А Т34 с дыроколом - танк который по КД может перестрелять КВ1, СУ100, если повезет - Т34-85. Имб навалом.

Почему именно 3 уровень не угодил разработчикам- совершенно не понятно. Надо выпилить все имбы, оставить полуиграбильные танки - и все будет отлично.

Изменено пользователем eugeniy_eremin
  • Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
59 082 боя
15 Июн 2015 - 10:47 пользователь Sergey_Chesnakov сказал:

Есть премы третьего уровня, имеющие полноценный уровень боев. А Т-127 льготный, его туда кидать не будет, если вы не пойдете во взвод с танком, имеющий полноценный уровень боев.

Пользователь сказал:

Почему именно 3 уровень не угодил разработчикам- совершенно не понятно. Надо выпилить все имбы, оставить полуиграбильные танки - и все будет отлично.

Там имб больше половины, если вдуматься. 

Игроки
593 публикации
24 720 боёв

http://wotreplays.ru/site/5672071#mittengard-kend3-t-127

несказанно повезло =)

Победа!
Бой: Миттенгард
Техника: Т-127
Получено:  (X 2) 5 213   -4 713  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Воин»; «Дуэлянт»; «Непробиваемый»; «Невозмутимый»; «Основной калибр»; «Спартанец»; Медаль Колобанова; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»

Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем!

Тяжелый выбор танка за гк.

Игроки
3 публикации
1 186 боёв
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

С 7-го раза сегодня снял х3 на этом танке. Исчезла броня, пушка даже "золотом" не хотела пробивать, да и попадал по цели с трудом...

Причём, чтобы победить, в конце концов на нём сегодня, на Рудниках играл в ПТ-стиле.

Ясное дело, что даже х3 мои выглядели при такой победе весьма бледно.

А ведь я когда-то на нем свой личный рекорд установил - 11 тушек на Прохоровке. Без "золотых", заметьте, снарядов.

ЗЫ. Миттенград, Провинция, Энск (3лвл) - быстрый проигрыш. Потом пошли 4лвл - Утес, Перевал, Южный берег, - опять же не очень затяжные бои.

На Рудниках в итоге уже позорно прятался, ибо достало крепко... 

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
578 публикаций
82 512 боёв
Парни, слух прошел, что 127 будут изымать из игры. Ибо стало их слишком много, стоит копейки и нагибает. Ничего не слышали? Правда это?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...