Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
1 504 боя

Не играл год да и твинка завел.

Хочу сказать, что танк как раньше не пробивал, так и не пробивает, как рикошетил, так стабильно и рикошетит. Мажет в упор.

Но.

Танк как гнул раньше, так и гнет. Вижу за год многое поменялось с балансировкой боев и на твинке я чаще вижу песочных "рекреационных игроков", что не может не радовать.

За 70 боев Провинцию видел лишь раз, но война взял. 

От Миттенгарда офигел сначала. Год назад такой карты не было, но эта карта исключительо для Т-127. Если с нее не привез война, то выигрыш не так сладок. Короче, едешь там на Е1 и давишь, унижаешь и вызываешь хейтерство в чате. Отличная карта.

По поводу Колобановых, то городские карты для Т-127 самые удобные. Аккуратно прячемся от арты, играет от брони. Смотрим на мини-карту и не забываем, что сломя голову переть не надо. И так есть кому. В заключительной части боя еще аккуратнее прячемся от арты и караем шустрые, но картонные танчики противника. Собственно, все. 

http://wotreplays.ru/site/5424721#ensk-149gmc-t-127

Никаких эпических медалей. Просто хороший бой, хоть и с кучей ошибок.

Игроки
402 публикации
501 бой
18 Май 2015 - 13:45 пользователь Sergey_Chesnakov сказал:

как это у тебя получается?!...

80 боев, вот и ответ. Еще льготные коэффициенты. Где кончаются не знаю, но кончаются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
22 публикации
1 504 боя
Насколько я понял после 2500 боев будет пожарче. Но я вряд ли столько наиграю. Да и четверки вижу регулярно, но мне с ними комфортно, я играю от обороны и не люблю танковать. Это танк для фана, а не для статы. Изменено пользователем 149gmc
Игроки
402 публикации
501 бой
18 Май 2015 - 18:44 пользователь 149gmc сказал:

Насколько я понял после 2500 боев будет пожарче.

Раньше.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Игроки
402 публикации
501 бой
18 Май 2015 - 18:50 пользователь 149gmc сказал:

Стенограмма стрима "С разработчиком балансировщика боёв".

Не все так просто, стопудово есть промежуточные, а не только два крайних.

Игроки
78 публикаций
10 576 боёв

Здрасте всем . Посмотрел видос очень удивился сколько восторгов !!!! Смотрим ещё раз внимательно ну то что голдовый танк опустим ( голос за кадром сказал ДЕШёВЫЙ  может купить любой ) у чела работает лампочка !!! По итогам боя видим что вкачано 2 перка и открыт 3 . Это не новичок  !? ( сколько надо боёв чтобы вкачать 2 перка и открыть 3 ) . Вывод :. в песочницу вскочил матёрый волк выкосил новичков при этом ещё и тупил .( а будь в команде врага такой как он.,  ему повезло с этим ) .А так видос познавательный но после анализа грустный .

Всем кто катает эту машинку удачи в боях но с равным противником  ( а хвалиться подобными подвигами по крайней мере стыдно ) .

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
27 Май 2015 - 17:09 пользователь STERX_991P сказал:

Здрасте всем . Посмотрел видос очень удивился сколько восторгов !!!! Смотрим ещё раз внимательно ну то что голдовый танк опустим ( голос за кадром сказал ДЕШёВЫЙ  может купить любой ) у чела работает лампочка !!! По итогам боя видим что вкачано 2 перка и открыт 3 . Это не новичок  !? 

Экипаж, возможно. ещё с Т-50-2. Либо с МТ-25...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
529 публикаций
47 041 бой
27 Май 2015 - 18:09 пользователь STERX_991P сказал:

Здрасте всем . Посмотрел видос очень удивился сколько восторгов !!!! Смотрим ещё раз внимательно ну то что голдовый танк опустим ( голос за кадром сказал ДЕШёВЫЙ  может купить любой ) у чела работает лампочка !!! По итогам боя видим что вкачано 2 перка и открыт 3 . Это не новичок  !? ( сколько надо боёв чтобы вкачать 2 перка и открыть 3 ) . Вывод :. в песочницу вскочил матёрый волк выкосил новичков при этом ещё и тупил .( а будь в команде врага такой как он.,  ему повезло с этим ) .А так видос познавательный но после анализа грустный .

Всем кто катает эту машинку удачи в боях но с равным противником  ( а хвалиться подобными подвигами по крайней мере стыдно ) .

Что бы вкачать 2 перка играя только на Т127 нужно примерно 300-500 боев (зависит от того насколько тупить) если играть с премом - при регистрации по спецссылкам (найти в интернете может любой, а так же сейчас навалом инвайтов на т127) - можно получить минимум неделю максимум вроде как 14 дней према.

Т.е. это можно сказать призыв новичкам - регистрируйтесь нормально - по спецссылкам, с инвайтами. И будет вам счастье в виде  према, Т127, Локаст или Валентайн, да еще и чуть голды. И все будет хорошо, и никакого нытья.

Прекрасная схема для почти новичка - т127 - до 2,5 к боев (экипаж - 3,5-4 перка) он переучивается на Т34 - покупается матильда 4. На т34 гнется все живое. Как надоест то идем выше. Новичок с фиолетовой статой.

Изменено пользователем eugeniy_eremin
Игроки
78 публикаций
10 576 боёв
Здрасте всем ! Евгений Ерёмин может быть ты и прав , но кто из новичков об этом знает ? Если сомневаешься  то попробуй разобраться с гидом по игре и всё поймёшь 
Игроки
29 публикаций
828 боёв
Игроки
529 публикаций
47 041 бой
Сейчас снова пересел со 127 на ЛТП, так как опытным путем выяснилась одна чертовски интересная вещь - для ЛТП забыли испортить баланс.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
01 Июн 2015 - 21:04 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Сейчас снова пересел со 127 на ЛТП, так как опытным путем выяснилась одна чертовски интересная вещь - для ЛТП забыли испортить баланс.

Опачки..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifА можно с этого места по подробнее узнать ??? Зашел в тему дабы решить, брать мне его или не брать. Дело в том что все говорят что он чуть лучше ЛТП. Вот и думал, возьми я его ЛТП можно будет задвинуть в самый темный угол ангара - пыль собирать. Одно орудие, один уровень боев, только один чуть хуже другого. Смысл катать ??? Поэтому просветите, что там с балансом ??? Заранее  спасибо.

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
529 публикаций
47 041 бой

Т 127 теперь почти живет с 4 уровнями. А ЛТП это изменение балансировщика как будто бы не коснулось. Сегодня отиграл на нем 5 боев - и все с тройками. Вчера такая же картина. 

А так Т127 сильнее чем ЛТП, и орудие точнее, и радист есть, и броня лучше. Только с тройками он редко ,и все его плюсы нафиг не нужны теперь.

Игроки
22 публикации
1 504 боя

После 200+ боев на 127 четверок стало всяко больше, чем до 100 боя + совершенно кривые расклады, когда за тебя играет лютокрасная команда, а против скиллованные игроки. Не смертельно, конечно. Свои фраги всегда можно взять и в топ-3 по опыту попасть. Но на выходных с баланса я немножко похахотал. Что не бой с тройками, то турбослив. одному против 10 играть всяко сложно. Что не бой с четверками, то обязательно против минимум одной моти, а то и трех сразу)) Один раз попал против расклада, когда у противника было 10 (десять, Карл!!11) ПТ 4 уровня. Но фана лично для меня танк не потерял, скорее наоборот. Вспоминаю, что такое думать во время боя и стараться хотя бы умереть красиво.

З.Ы. Не сможешь противостоять - возглавь. Завел в себе гараж Мотю и фана испытываю не меньше. Но это явно тема для конкурирющей ветки)

Изменено пользователем 149gmc
Игроки
381 публикация
5 156 боёв
02 Июн 2015 - 01:22 пользователь grey_sam_zier сказал:

Опачки..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifА можно с этого места по подробнее узнать ??? Зашел в тему дабы решить, брать мне его или не брать. Дело в том что все говорят что он чуть лучше ЛТП. Вот и думал, возьми я его ЛТП можно будет задвинуть в самый темный угол ангара - пыль собирать. Одно орудие, один уровень боев, только один чуть хуже другого. Смысл катать ??? Поэтому просветите, что там с балансом ??? Заранее  спасибо.

3 лвл сейчас плохоиграбелен. Почти всегда кидает в самое дно списка. А если попал в топ, то это скорее всего слив. Такие дела.

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Так брать или нет ???

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
Только в надежде ,что что то поменяется (потому как я так понял WG выведуть все премы кроме 8 уровня). Сейчас на танке играть нельзя. Изменено пользователем eugeniy_eremin
Игроки
889 публикаций
10 боёв
03 Июн 2015 - 03:09 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Только в надежде ,что что то поменяется (потому как я так понял WG выведуть все премы кроме 8 уровня). Сейчас на танке играть нельзя.

ВГ выведут все льготные и 8-й уровень это тоже касается 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...