Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
501 бой
04 Апр 2015 - 13:03 пользователь Rubacava сказал:

Да, действительно, виноват всегда кто-то другой. 

Ну да, ну да.

Так же как и про то, что в игре нужно страдать. Я считал они (игры) для удовольствия, если если прикладываешь усилия даже больше чем соперники.

Что надо было сделать в этом случае? За всех 15 отыграть? Так это уже каторга.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-30542648-0-12526700-1428140059_thumb.jpg

04 Апр 2015 - 13:13 пользователь PREPODOBNblY сказал:

кидает ли т-127 на карту Тундра?

Кидает, видео на предыдущей странице, от Матильды вокруг камня бегал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_054_cr.jpg

Изменено пользователем Old_Baker
  • Плюс 2

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Апр 2015 - 11:18 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я думаю бессмыслено что-то рассказывать человеку, который сыграл на обсуждаемом в этой теме танке аж 11 боёв...

Мастер есть, 63.64% побед на нём есть...

Удачи на "имбе".

Желаю почувствовать боль с 4ками, когда в топе красненькие раки 43%.

Речь не столько о Т-127, сколько о процентах побед и отношении людей к статистике. 

На 127 я просто подкачиваю экипаж для МТ-25, так что сотен боёв здесь и не ожидается. Но может вы полагаете, что мой процент после сотни резко скатится к 44%, если я продолжу играть на нём?

Оленемера у меня нет, я никогда не знаю, какой скил игроков в нашем топе, какой у противников, и вам не советую им пользоваться. Да, бывают сливные бои, когда союзники умирают со страшной скоростью на ровном месте, и ты не затащишь, сколько ни старайся. Бывают и бои, когда хоть утопись в самом начале, команда всё равно выиграет, ты даже пострелять особо не успеешь. Большинство же боёв примерно равны, и именно от них зависит общий процент побед. 

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Апр 2015 - 11:34 пользователь Old_Baker сказал:

Ну да, ну да.

Так же как и про то, что в игре нужно страдать. Я считал они (игры) для удовольствия, если если прикладываешь усилия даже больше чем соперники.

Что надо было сделать в этом случае? За всех 15 отыграть? Так это уже каторга.

Нет, страдать не нужно. Достаточно каждый бой играть спокойно и аккуратно. Для вас каторга периодически смотреть на миникарту и оценивать ситуацию? Слив 15-1? Ну и фиг с ним, будет следующий бой. Вопрос лишь в том, как вы лично отыграли в этом сливном бою. Довольны ли вы своими действиями, всё ли вы сделали, чтобы добиться победы. Я вот, например, не всегда. Поэтому у меня и общий процент всего 57. 

Игроки
402 публикации
501 бой
04 Апр 2015 - 14:28 пользователь Rubacava сказал:

Нет, страдать не нужно.

Для вас каторга периодически смотреть на миникарту и оценивать ситуацию?

Каторга смотреть на миникарту и видеть как тухнут зеленые маркеры в течении начальных 1-2 мин боя, и понимать что лично ты сделать уже ничего не в состоянии. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На 4-5 раз подряд, хочется вместе попить чаю с создателями.

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 1

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Апр 2015 - 12:51 пользователь Old_Baker сказал:

Каторга смотреть на миникарту и видеть как тухнут зеленые маркеры в течении начальных 1-2 мин боя, и понимать что лично ты сделать уже ничего не в состоянии. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На 4-5 раз подряд, хочется вместе попить чаю с создателями.

Про страдания - было просто к слову, иногда пострадать приходится и с этим ничего не поделать. Часть боёв неизбежно будет проиграна. Вопрос лишь в том, как вы сможете оценить свою роль в этом сливе. Вы весь бой дрались как лев и настреляли больше всех урона - можно гордиться. Слились без особого толка - повод задуматься о своих действиях. Оказались в середине по результативности - прикинуть, как можно было сыграть получше. Т-127 в этом плане ничем не отличается от других танков. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
04 Апр 2015 - 14:15 пользователь Rubacava сказал:

Про страдания - было просто к слову, иногда пострадать приходится и с этим ничего не поделать. Часть боёв неизбежно будет проиграна. Вопрос лишь в том, как вы сможете оценить свою роль в этом сливе. Вы весь бой дрались как лев и настреляли больше всех урона - можно гордиться. Слились без особого толка - повод задуматься о своих действиях. Оказались в середине по результативности - прикинуть, как можно было сыграть получше. Т-127 в этом плане ничем не отличается от других танков. 

Настрелять максимум урона и слить бой не повод для гордости...

Смотря какую роль играть в бою. Можно и по средине поля стоять (но не в топе конечно) и давать засвет. Урона будет 0 а опыта на 1 место.

game over
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

Не всегда польза оценивается опытом. Дамаг и засвет да.

А вот взять такую ситуацию. Уперся фланг в тяжа, перестреливаются и никак. Он, допустим, башенкой торгует. Тут ты такой весь в белом проскакиваешь к нему за спину, он на тебя агрится, а робкие союзники уже смело выкатываются и забирают чувачка.

Засвета - 0, дамага - 0, опыта, соответственно, тоже - 0. Но польза великая.

Или, применительно к Т-127, такой вариантец.

Я, например, если вижу у противников ПЗ-1С, первым делом спешу его найти. Потому как эта зараза нас в лоб почти не шьёт, а вот почти всех 2-3 лвл забирает запросто. То есть, задача обезвредить пазика, пока он не успел дел наделать.

Как правило, за свет по нему опыта 0, т.к. он под общий свет прискакивает.

Дамага не всегда успеешь дать, зачастую сокомандники его разбирают. То есть, наша заслуга - принять дамаг на себя. Это пока в игре опытом не премируется, но польза очевидна.

Так что не всё статистикой можно измерить, но статистика отражает т.с. скилл игрока. Боты за счет рандома имеют около 45% побед. А каждый процентик сверх - уже твой скилл.

И кстати, ПП в песке тоже надо суметь поднять. Там по другим правилам бои проходят, чем на хай-лвл, но слабые всё так же не выживают ))))

UPD. Перечел фразу строчкой выше и понял, что не прав. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Сотни боёв, где к финалу остаются именно слабые. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Твоя задача, если уж не смог выжить, сделать так, чтоб твоих слабых было в два, а лучше в три раза больше, чем у соперника. Тогда можно, покуривая, наблюдать, как ребятки числом берут.

Изменено пользователем LEXA__
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Апр 2015 - 13:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Настрелять максимум урона и слить бой не повод для гордости...

Смотря какую роль играть в бою. Можно и по средине поля стоять (но не в топе конечно) и давать засвет. Урона будет 0 а опыта на 1 место.

Вот для примера два боя, только что прокатился. 

В первом я бодро поехал на горку, стрелял пока была жива команда, в конце 127 меня всё-таки достал. Переживания? Я расстроен? Нет, с чего бы - я весь бой воевал, был почти что в гуще событий, много настрелял, за что и был награждён 1к опыта. Поражение? Да и фиг с ним, я собой доволен, получилось очень неплохо, разве что в конце можно было сыграть иначе, но знать бы прикуп, как говорится. Конечно, было бы намного приятнее победить, но это не моё поражение. Я получил в этом бою, что хотел.

Второй бой - я банально не успевал пострелять. Я принимал неверные решения и враги умирали быстрее, чем я до них доезжал или разворачивал башню. Результат - посредственный и неинтересный бой. Это не моя победа. 

Так вот, сами по себе победа или поражение значат в этой игре не так уж много (если только вы не киберспортсмен, конечно). Важнее отношение игрока к процессу игры, к своим действиям. Если кто-то смотрит на оленемер и ещё до начала боя хочет утопиться, это его личные проблемы. Даже в сливном бою можно получить свою порцию фана, если работать головой и не тормозить. 

• Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
04 Апр 2015 - 21:23 пользователь Rubacava сказал:

Вот для примера два боя, только что прокатился. 

В первом я бодро поехал на горку,

В песке, за исключением рудников - горка для идиотов...

Я думаю что дальнейшее обсуждение с человеком играющим химки, малиновку и дугу через горку.... бесполезно...

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Апр 2015 - 21:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я думаю что дальнейшее обсуждение с человеком играющим химки, малиновку и дугу через горку.... бесполезно...

Ради бога, я никого ничему не учу, тем более суровых чемпионов песочницы. Меня вполне устраивают мои результаты, поэтому не вижу смыла спорить и что-то доказывать. 

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
195 153 боя
04 Апр 2015 - 22:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

На рудниках я всегда еду на остров. На дуге  всегда на гору. В химках на гору, если банан не бросают. В малиновке всегда стою в кустах около реки.

Изменено пользователем zxcvbn_2
Игроки
402 публикации
501 бой
05 Апр 2015 - 02:03 пользователь zxcvbn_2 сказал:

На дуге  всегда на гору

И как там?

На горе и на 10 уже делать нечего по сути (переваливая железку огребешь из инвиза этак хп на 1000, с  одного шота), а на 3 с мизерным обзором (кроме Пака, ясен пень) делать нечего. Сколько раз беря базу, с удовольствием ждал при полном сведении, когда начнут с горы спускаться на сбитие (если успеют еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif )

Реплеем поделись от горы играть на дуге. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 029 публикаций
195 153 боя
05 Апр 2015 - 11:41 пользователь Old_Baker сказал:

И как там?

На горе и на 10 уже делать нечего по сути (переваливая железку огребешь из инвиза этак хп на 1000, с  одного шота), а на 3 с мизерным обзором (кроме Пака, ясен пень) делать нечего. Сколько раз беря базу, с удовольствием ждал при полном сведении, когда начнут с горы спускаться на сбитие (если успеют еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif )

Реплеем поделись от горы играть на дуге. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я писал про тактику в песке. То есть на третьем уровне будучи в топе. Вот вчерашний реплей удачного боя на Прохоровке. Я как всегда лезу на гору. Правда танк не т-127, а бт-7. Но в топе на 3 уровне  в целом тактика стандартная  у меня. .....................................  http://wotreplays.ru/site/5110191#prohorovka-zxcvbn_2-bt-7

Изменено пользователем zxcvbn_2
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
Короче, танк отличный, ему бы конечно пухан подредактировать))) Например поставить орудие от локуста, получился бы этакий маус или Е100 (кому что больше нравится) 3 ЛВЛа)))

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
05 Апр 2015 - 19:25 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Короче, танк отличный, ему бы конечно пухан подредактировать))) Например поставить орудие от локуста, получился бы этакий маус или Е100 (кому что больше нравится) 3 ЛВЛа)))

Чем ствол локуста сильно лучше? 5мм пробоя на бб?
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
05 Апр 2015 - 19:28 пользователь shalopay911 сказал:

Чем ствол локуста сильно лучше? 5мм пробоя на бб?

Ну на мой взгляд он точнее, это раз, а 5 мм порой и не зватает для полного счастья это два. Если вдаваться в характеристики то 1 цифра Т127, вторая Локуст

Бронепробитие 51 \ 56, Разброс 0,43 \ 0,41, Время сведения 2,1 \ 1,7. Вот как то так.

Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
402 публикации
501 бой
05 Апр 2015 - 18:32 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Я писал про тактику в песке. То есть на третьем уровне будучи в топе. Вот вчерашний реплей удачного боя на Прохоровке. Я как всегда лезу на гору. Правда танк не т-127, а бт-7. Но в топе на 3 уровне  в целом тактика стандартная  у меня

Я такое люблю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Чаще в гору бегайте. Буду ждать ....

Кажется 6 медалек взял в этом видео.

Изменено пользователем Old_Baker
  • Плюс 2

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
05 Апр 2015 - 19:44 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Ну на мой взгляд он точнее, это раз, а 5 мм порой и не зватает для полного счастья это два. Если вдаваться в характеристики то 1 цифра Т127, вторая Локуст

Бронепробитие 51 \ 56, Разброс 0,43 \ 0,41, Время сведения 2,1 \ 1,7. Вот как то так.

Cтволы е100 и мауса тоже не отличаются точностью для своего уровня. Так что т127 и без доп наворотов можно считать маусом песочницы
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
05 Апр 2015 - 19:25 пользователь karapuzikus_2 сказал:

возми себе сомика - смысл тот же, что и у т-127, но пушка еще лучше чем у локаста. Вот только одно но. Сомика, как и локаста кидает к пятеркам.

А теперь подумай, стоят ли миллиметры пробоя и доли секунд сведения попадания к КВ-1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...