Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
12 139 боёв
14 Авг 2014 - 08:41 пользователь StalkShade сказал:

Голдой стреляю только по 4-м уровням (Хетцер, Матильда, французы) и по таким же Т-127 на третьих уровнях, ибо практически всегда на Т-127 далеко не рак, и кто кого разберет решает тот, кто выстрелит первым и начнет дамажить. Ну еще Т18, вечный алеханский бич рандома, тут тоже голдосик. Остальные жестянки только бб, не понимаю зачем по БТ-2 и БТ-7 голдой лупить, они картонные, хотя в перестрелке их пушки таки нас корежат. Но имбовости танчика это не убавляет))

Голдой по Матильде?А толку то...

Т18 и бб-кой в лоб пробивается.

Игроки
57 публикаций
12 139 боёв
15 Авг 2014 - 15:55 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:

Адреналин во 2-й фазе боя:

http://wotreplays.ru/site/3078804#prohorovka-becejibie_tahkuctbi-t-127

результат:

http://s018.radikal.ru/i510/1408/75/20da6bd42508.jpg

http://i067.radikal.ru/1408/30/1bd1ca6a7069.jpg

Посмотрел бой и пришёл к выводу  - слишком много фэйлов!!!

Вы 2 минуты стояли возле своей базу в кустах и ничего не делали,когда в это время можно было форсировать события на квадратах Е6,Е7.Сразу после этого,вы переехали в другой куст(зачем?).И только спустя 4 минуты вы заметили,что левый фланг пуст и скоро подъедет амх38.Вместо того,чтобы с ним разобраться,вы спрятались за арту:amazed: .Ладно,фиг с ним,но 3 раза не пробить Амх голдой ,стоило арте жизни.Благодаря союзному пз.1с,который вскоре погибнет, осталось 6 противников.Кажется,что тут сложного?После того ,как вы вместе с союзным т18 очистили правый фланг и осталось 4 противника,следовало бы поехать на центр,так как там светилось 2 противника,но опять грубая ошибка и вы поехали по провому флангу(заметьте у вас полное хп).И ту ,о боги,засветилась арта за преградой,которую можно сломать.Заметьте,можно было выстрелить в арту даже через эту преграду,снаряд только лишь потерял бронепробитие и насквозь прошёл, прямиком попавши в арту.Спустя некоторое время,когда вы перебрались через железку(J7) и поехали на центр ,уничтожив при этом врага,вы остановились и повернулись в другую сторону,зная что м3 с пулемётом.Зачем?Дальше уже даже описывать не хочется!!!

Вывод : Вы создали эту ,,Драму,, при которой можно было вполне выйграть!:facepalm:

Игроки
310 публикаций
50 боёв
16 Авг 2014 - 17:16 пользователь volifirenko2 сказал:

Голдой по Матильде?А толку то...

Толк есть, если знать куда стрелять.

Игроки
48 публикаций
8 131 бой
15 Авг 2014 - 19:32 пользователь dbush0145 сказал:

Продал эту фигню без сожаления. Настолько косой, что просто мрак. T15 действительно гораздо интереснее по гейплею.

Учись играть, косые руки...

И снова мастер:

Победа!
Бой: Энск 
7 фрагов и первый джидай, давно за ним охотился!
Получено опыта: 1 135
Получено кредитов: 21 229
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Паскуччи, «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
15 Авг 2014 - 19:27 пользователь Viole_Falush сказал:

Все ваши агрегаты нагнет 38пазик не напрягаясь ) Только пулеметчик чуть больше хп откусит и все )

Ну-ну. Если только 38 na 4 уровня, да и то не факт.

15 Авг 2014 - 19:32 пользователь dbush0145 сказал:

Продал эту фигню без сожаления. Настолько косой, что просто мрак. T15 действительно гораздо интереснее по гейплею.

Т15 ненамного точнее, зато имеет хреновое для уровня пробитие и не имеет брони. Тащить почти не может.

И вообще, слишком толсто, попробуйте тоньше. Т-127 прекрасен, а если не можете на нём тащить - то дело не в танке.

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

3000+ боев фана на этой штучке - было все, и задротские взвода по три т127-х, которые делали по 49 побед за день, и 5-е уровни.

Танчик - легенда.

Ни один советский машин так не играет.

• Плюс 2

Игроки
4 236 публикаций
68 413 боёв
16 Авг 2014 - 16:49 пользователь CainamosizhMai сказал:

3000+ боев фана на этой штучке - было все, и задротские взвода по три т127-х, которые делали по 49 побед за день, и 5-е уровни.

Танчик - легенда.

Ни один советский машин так не играет.

Золотые слова. Хотел бы подкрепить статистикой: Серверный топ по проценту побед в танке для активных игроков (200 или больше битв) на Т-127 - 60,72%!!! (выше только у БТ-СВ)

• Плюс 2

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
16 Авг 2014 - 17:35 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Золотые слова. Хотел бы подкрепить статистикой: Серверный топ по проценту побед в танке для активных игроков (200 или больше битв) на Т-127 - 60,72%!!! (выше только у БТ-СВ)

Из этого делать вывод, что БТ-СВ - супертанк???

Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
16 Авг 2014 - 12:27 пользователь AK_74M сказал:

Ну-ну. Если только 38 na 4 уровня, да и то не факт.

Какой ты уверенный ))

Т15 ненамного точнее, зато имеет хреновое для уровня пробитие и не имеет брони. Тащить почти не может.

Согласен кэп, танк полное *** и не тащит, не могет совсем. Несмотря на руки и прочее. А процент побед на нем, у меня просто ужасающе мал.

И вообще, слишком толсто, попробуйте тоньше. Т-127 прекрасен, а если не можете на нём тащить - то дело не в танке.

У тебя на сабже тоже тащить не получается - хорошо играешь но не более того.

• Плюс 2
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
17 Авг 2014 - 11:20 пользователь Viole_Falush сказал:

Минус мой. Обсуждаем Т-127, а если интереснее другие танки - идите в другие темы.

• Плюс 2
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
17 Авг 2014 - 17:17 пользователь AK_74M сказал:

Минус мой. Обсуждаем Т-127, а если интереснее другие танки - идите в другие темы.

Мы его и обсуждаем ))

Просто не надо быть столь категоричным.  ))

• Плюс 2
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
242 публикации
17 174 боя
Танчик огонь, когда купил, мне очень нравился, можно было не напрягаясь хорошо пофанить. Но когда появились китайцы и япошки, новые немецкие пт, то жизнь стала печальнее. Танк уже перестал быть имбой, пошли турбосливы (из-за уродов, которые "союзниками" называются), может у меня и мания нерфа, но как-то танк стал себя вести по другому по сравнению прошлым (год-полгода назад), особенно по пушке. Голдой стреляю только по бронированным и 4 лвл. Кстати уровень боев ему повысили, иногда даже к 5 лвл попадаю, что там делать и кого убивать непонятно (кроме таких же мелких). Экипаж на данный момент качает 2 перк (80%), оптика, сведение, досылатель, думаю поменять его на вентилятор.
Игроки
242 публикации
17 174 боя
Пользователь сказал:

Не спотыкнись по дороге) Реально, пару раз попадал 5-кам. Если танку повысили уровень боев, то я об этом не знал.

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Максимальный уровень боёв - 4. Ежели во взводе с танками более высокого уровня, то, конечно, страдания обеспечены.

Игроки
242 публикации
17 174 боя
20 Авг 2014 - 14:30 пользователь Vovch сказал:

Максимальный уровень боёв - 4. Ежели во взводе с танками более высокого уровня, то, конечно, страдания обеспечены.

Нет, я во взводе на нем никогда не играю. Реально, сингл пару раз попадал к 5 -кам. сам очень удивился. Жаль скрины не додумался сделать.

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
20 Авг 2014 - 16:18 пользователь Skiff1977 сказал:

Нет, я во взводе на нем никогда не играю. Реально, сингл пару раз попадал к 5 -кам. сам очень удивился. Жаль скрины не додумался сделать.

Без скринов не верю, 4 уровень - потолок.

• Плюс 4
Игроки
57 публикаций
12 139 боёв
20 Авг 2014 - 17:18 пользователь Skiff1977 сказал:

И когда попадали(по времени)?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...