Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
39 188 боёв
Продал без сожаления.  Хотел прокачать экипаж и понял, что с таким количеством опыта я буду это делать до второго пришествия. T15  и локуст гораздо интереснее.
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
28 504 боя
31 Июл 2014 - 14:19 пользователь dbush0145 сказал:

Продал без сожаления.  Хотел прокачать экипаж и понял, что с таким количеством опыта я буду это делать до второго пришествия. T15  и локуст гораздо интереснее.

Да их сравнивать, собсна, тяжело. Они больше светляки, особенно Т-15. Оба и к пятёркам попадают.

А продали зря, завтра начнётся веселье в виде подарочных Те-Ке :trollface:

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
31 Июл 2014 - 14:19 пользователь dbush0145 сказал:

Т-15 унылый, ни брони, ни пушки. Если светить - то есть гораздо более классный светляк Pz. I C. Локуст тоже не впечатляет как противник. Для махания шашкой лучше Т-127 только Сомик. 

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
31 Июл 2014 - 22:19 пользователь dbush0145 сказал:

Хотел прокачать советский экипаж...Понял, что это будет долго...Решил, что проще прокачать советский экипаж на германском и американском танке...

• Плюс 3
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Авг 2014 - 11:51 пользователь AK_74M сказал:

Т-15 унылый, ни брони, ни пушки. Если светить - то есть гораздо более классный светляк Pz. I C. Локуст тоже не впечатляет как противник. Для махания шашкой лучше Т-127 только Сомик. 

Т-15 - один из читерских танков 3 уровня. :smile: Один обзор в 350 м чего стоит, а скорость позволяет быстро занимать выгодные позиции.
Но Т-127 в отличие от Сомика к 5 уровням не попадает и это плюс:smile:

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
15 публикаций
3 955 боёв
31 Июл 2014 - 15:19 пользователь dbush0145 сказал:

Да этот т127 минимаус на своем лвле. Гнет все живое, если не подставляться на пт. Захватил на автоприцеле и  ушел.

Игроки
1 публикация
577 боёв

Отменная машинка, приятная, неторопливая, орудие не фонтан, но развлекаться можно.

http://wotreplays.ru/site/3012054#.U94Yjvl_t8E

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
04 Авг 2014 - 11:01 пользователь Scirocco_16W сказал:

Отменная машинка, приятная, неторопливая, орудие не фонтан, но развлекаться можно.

Солидно! Поздравляю!

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Набил вчера на нем основной калибр, 1-й перк выкачан на 99%, Т-127 люблю настолько, что у него есть собственный экипаж, который катается только на нем))) Лучший прем 3-го уровня, при неплохом экипаже и отсутствии ололо-инстинктов рвет все, особенно если останется непокоцанным к концу боя - практически всегда это решает исход сражения. Это мой самый любимый танк, наравне с МС-1, говорю как Лис. Кто еще не определился - покупаем или получаем другими путями не задумываясь, единственный совет на нем - не переть в лоб на ПТ, стараться не трогать Хетцера и Матильду. Остальное все пробивается на ура, голдой или бб. В общем, снова порция позитива в адрес танчика.
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
05 Авг 2014 - 03:43 пользователь StalkShade сказал:

Набил вчера на нем основной калибр, 1-й перк выкачан на 99%, Т-127 люблю настолько, что у него есть собственный экипаж, который катается только на нем))) Лучший прем 3-го уровня, при неплохом экипаже и отсутствии ололо-инстинктов рвет все, особенно если останется непокоцанным к концу боя - практически всегда это решает исход сражения. Это мой самый любимый танк, наравне с МС-1, говорю как Лис. Кто еще не определился - покупаем или получаем другими путями не задумываясь, единственный совет на нем - не переть в лоб на ПТ, стараться не трогать Хетцера и Матильду. Остальное все пробивается на ура, голдой или бб. В общем, снова порция позитива в адрес танчика.

Последние 2000 боев езжу только на фулл голде.

Отличная дрычка, качается пятый перк, единственный советский танчик.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
04 Авг 2014 - 11:01 пользователь Scirocco_16W сказал:

Реплей подпиши - Как я нагнул 2 левел в провинции, по чужому засвету, стреляя фуллголдой)))

• Плюс 3
game over
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
06 Авг 2014 - 17:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Реплей подпиши - Как я нагнул 2 левел в провинции, по чужому засвету, стреляя фуллголдой)))

)))) А действительно. Забавно.

Кстати, тут вот писали про мастера за 900 с чем-то чистого. Я когда первого мастера брал на нем, планка была выше, сильно выше. Боюсь соврать, но вроде 1200 - 1300. У мну уже и 60% на сабже было - а мастера все никак.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Планка мастера стоит высоко, своего получил за 1100 где-то, может чуууточку меньше, притом просто удачно закинуло, Прохоровка, 2-3 лвл, получилось настрелять основной калибр, поддержку и посветить где-то, фраги исправно подсасывались союзниками, но мастера-таки взял. Кстати то что планка высоко, это наоборот круто, значит на танчике очень опытные игроки играют и он популярен, на том же многострадальном Пз1 который без С, мне дали мастера всего за 350 опыта с поражением в итоге, вот где грустняк..
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
07 Авг 2014 - 03:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Scirocco_16W       написал - "Отменная машинка, приятная, неторопливая, орудие не фонтан, но развлекаться можно", не надо ему приписывать хвастовство про нагиб. Грамотно проведенный бой и вполне заслуженная победа и соответствующие награды, по чужому засвету лишь частично отработано, голда включилась лишь после того, как кончились бронебойные, да и про нагибание 2 левела не Вам ехидничать.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

А я не ехидничаю. Обнаружить 2 танка в провинции на т-127 это супер достижение, ага.

game over
Игроки
64 публикации
2 392 боя
Игроки
123 публикации
28 504 боя
08 Авг 2014 - 21:17 пользователь stinger97 сказал:

СКВЕН,молодец,нагнул нубов на вторых левелах,которые тебя не пробивают.

Только что наткнулся на Малиновке, будучи на копейке, на взвод из двух Т-127. Танков третьего уровня было 3, не считая арты. Никто толком не помог. Так сразу и пролезли тупо слева в куче с остальными.

Немного печалит, что со всеми нынешними акциями, кажется, только ленивый не купил Т-127 и/или ФСМ36Пак40, ведь они так разрекламированы в своих профильных темах, что уже и рачьё криворукое, особенно на французской пт, под себя бои прогибают. Теперь таких танков как г*вна, стандартом на 3 уровне идут, а ведь прежде было иначе, причём не так давно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...