Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 174 боя
Кто-то там выше писал, что Тэшка не попадает к 5 лвл. Ага. Попадает, лично попадал 2 раза к 5-кам. Правда это было в прошлом патче, а в новом на Т-127 почти не гоняю. Хотя вчера разочаровался, меня разобрал япошка 3 лвл, я его тупо не пробивал бб, хотя он должен был пробиваться очень хорошо, бой был ближний.
Игроки
6 334 публикации
86 771 бой
02 Июн 2014 - 15:52 пользователь Skiff1977 сказал:

Попадает, лично попадал 2 раза к 5-кам. Правда это было в прошлом патче, а в новом на Т-127 почти не гоняю.

Это было даже не в прошлом патче, а ещё раньше. Да и то, даже тогда на нём можно было катать (но только ооооочень осторожно).

• Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
44 публикации
69 011 боёв

Остались вдвоем против десятерых и затащили бой. Правда противники попались на редкость оленистые и невезучие. Итог:

Мастер+воин (9 килов)+Колобанов+Основной калибр.

http://wotreplays.ru/site/2662909#self

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
03 Июн 2014 - 03:19 пользователь Worritz сказал:

Мелкоуровневая имба. Такая же как и немецкий Pz.Kpfw. S35 739 (f). Если в топе против раков, то победа 99,99999 %.

Даже если вся команда противника будет состоять из ушлых урок, а шофер Т-127 будет ракообразным оленем ?

Игроки
893 публикации
24 371 бой
04 Июн 2014 - 07:45 пользователь runSIG сказал:

Даже если вся команда противника будет состоять из ушлых урок, а шофер Т-127 будет ракообразным оленем ?

Личное мнение - "сомик" вообще в бою троек - адский убиватель. У меня есть и Т-127 и "сомуа". Не знаю почему, но Т-127 в общем-то ощущается эдаким "мини-КВ", дОвитель песка. А "сомик"... он просто едет и всех убивает.

Имея в ангаре оба этих танка (и кучу других машин, количеством чуть более сорока штук) - могу скзать. Т-127 просто хороший, крепкий ЛТ, а "сомик" - откровенная имба.

Т-127 не хватает вертлявости. Ну и дурацкая заплатка, ослабляющая ВЛД.

• Плюс 1

WarBirds FreeHost cpt. FAS 25 <ИАП ВВС РККА>

Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
06 Июн 2014 - 13:41 пользователь fas25iap сказал:

Личное мнение - "сомик" вообще в бою троек - адский убиватель. У меня есть и Т-127 и "сомуа". Не знаю почему, но Т-127 в общем-то ощущается эдаким "мини-КВ", дОвитель песка. А "сомик"... он просто едет и всех убивает.

Имея в ангаре оба этих танка (и кучу других машин, количеством чуть более сорока штук) - могу скзать. Т-127 просто хороший, крепкий ЛТ, а "сомик" - откровенная имба.

Т-127 не хватает вертлявости. Ну и дурацкая заплатка, ослабляющая ВЛД.

у сомика один огромный минус уровень боев до 5

Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
07 Фев 2013 - 20:14 пользователь Nitroside сказал:

Танчик тащит! И броня и скорость есть и пушка не плохая!

Танк, конечно, хороший и играть не нем приятно, но то он гад сейчас таким популярным стал что на любимых танках "песочницы" (Pz 1 C и т2 LT) страшно в бой выйти. Приходится кататься на ПТ сау и Ст чтобы хоть как то пробивать, а они все медленные.

Надоело уже))))))))))))

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
4 публикации
45 977 боёв

Привет всем!

Вопрос о перках. Т.к. 127-й маневренностью не блещет, подскажите, стоит ли качать для мехвода "виртуоз" и "король.."? Есть ли ощутимая польза от этих умений?

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв

Ставь перки, уменьшающие разброс при движении и повороте.

З.Ы. Переобучаешь экипаж на лт-2 советов и можешь снимать по 3-5 удвоёнок в вечер.

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
09 Июн 2014 - 08:34 пользователь Oldriller сказал:

Привет всем!

Вопрос о перках. Т.к. 127-й маневренностью не блещет, подскажите, стоит ли качать для мехвода "виртуоз" и "король.."? Есть ли ощутимая польза от этих умений?

Рекомендую в первую очередь маскировку и ремонт что до мехвода то считаю плавный ход важнее особенно в сочетании с плавным поворотом башни у наводчика.вообще считаю идеальным набором следующий :

1) камандир лампочка, маскировка, орлиный глаз, ББ, ремонт

2) наводчик маскировка, ремонт, плавный поворот, ББ, снайпер

3) мехвод маскировка, ремонт, плавный ход, ББ король бездорожья

4) радист маскировка, радио перехват, ремонт, ББ, изобретатель

У бойцов пересаженых с другого ЛТ набор может быть иным на танках без радиста стоит прокачать камандиру радио перехват но на Т-127 он у него работать не будет :honoring:

Игроки
2 490 публикаций
76 709 боёв
Мне показалось или после обновы перезарядка чуть дольше стала? Насколько я помню до обновы, с не полностью прокаченным экипажем было 2.2, а сейчас 2.4.
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
09 Июн 2014 - 10:53 пользователь Dar_Morar сказал:

З.Ы. Переобучаешь экипаж на лт-2 советов и можешь снимать по 3-5 удвоёнок в вечер.

Гораздо больше, так как одних премов 6 штук, возможно и более (тетрарх, м3 лёгкий, бт-св, лтп, валентайн, т-127) + 1 линейный, на который и обучен сам экипаж. Итого 7. 7 удвоенок. Причём всё эти танки были в продаже или есть, или дарились, всё в течении 2014 года, кроме лтп кажется.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

Хочу спросить у адекватных людей, а не у тех у кого каждый патч сплошные нерфы.

Я не играл с февраля. Что нибудь изменилось в танке заметно?

Игроки
289 публикаций
72 427 боёв
12 Июн 2014 - 22:49 пользователь shalopay911 сказал:

Хочу спросить у адекватных людей, а не у тех у кого каждый патч сплошные нерфы.

Я не играл с февраля. Что нибудь изменилось в танке заметно?

Нет..разве только каникулы и школьников много стало, а так как гнул, так и гнёт...только не стоит на нём лететь впереди планеты всей, а тихо и не торопясь "давить" песок

0112.JPG

0123.JPG

• 2 недели назад......
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Народ, а где можно найти совзводников на этот пепелац (канал есть в игре)? Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

Друзья, подскажите малышу-пулемету ::: куда вас бить???

Обижаете жестоко меня на pz II а ответить нечем ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...