Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
26 Июн 2014 - 01:13 пользователь robertsonhey сказал:

Друзья, подскажите малышу-пулемету ::: куда вас бить??? Обижаете жестоко меня на pz II а ответить нечем ...

Маска пушки голдой.

Нлд и борт между катков. Там картон.

Борт между катков под башней хорош тем что там боеукладка. Ещё чуть ближе к заду - критуется двигатель и баки. Я выкладывал скрин как я взорвал т127 из пулемета.

Единственное что заниматься этим следует когда т-127 занят кем то другим. Перестреляет зараза.

А так обычно 3х очередей хватает.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
101 публикация
7 749 боёв

Купил его по какой-то акции за копейки, думал выкатывать для фана, но танчик не особо понравился. Скорости и маневренности не хватает для того стиля игры, к которому я привык. Однако перед тем, как отправить его в дальний угол ангара, захотелось снять мастера. И вот тут-то и началось самое интересное - мастер пока что совершенно не даётся!

Встречаю Т-127 в рандоме часто (вчера был бой, в котором в нашей команде их было 6 штук), но какой-то потрясающей игры ни у кого не видел. Поэтому не ожидал такой высокой планки. Продолжаю выкатывать танк из спортивного интереса, всё более повышая уровень наглости. Начал с осторожной игры с несколькими голдовыми снарядами в боекомплекте. Сейчас пришёл к тому, что нагло пру туда, где ожидается больше всего танков противника и включаю голду при любом сомнении. Такой стиль игры чреват внезапным ангаром, поэтому процент побед держится на невысоком уровне - 60. Игра идёт бодро, но обычно бой закачивается до того, как успеваю настрелять достаточно.

Внимание, вопрос к 1% лучших - что вы с ним такое делаете, как его правильно готовить для мастера?

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 публикаций
16 016 боёв

Мои 5 копеек. 

Танчиком заинтересовался как ни странно после покупки Джедая. Когда начал на нем гонять частенько уходил в ангар именно от Т-127 особенно если он на голде да и пробить его было не просто пулеметом. Прикупил себе сей танчик и он очень порадовал геймплеем. Игра более динамичная и живая! Джедаю все же сильно не хватает динамики! Частенько не успеваешь доползти до заварушки. А на Т-127 успеваешь почти везде.

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
02 Июл 2014 - 14:17 пользователь Novort сказал:

Купил его по какой-то акции за копейки, думал выкатывать для фана, но танчик не особо понравился. Скорости и маневренности не хватает для того стиля игры, к которому я привык. Однако перед тем, как отправить его в дальний угол ангара, захотелось снять мастера. И вот тут-то и началось самое интересное - мастер пока что совершенно не даётся!

Встречаю Т-127 в рандоме часто (вчера был бой, в котором в нашей команде их было 6 штук), но какой-то потрясающей игры ни у кого не видел. Поэтому не ожидал такой высокой планки. Продолжаю выкатывать танк из спортивного интереса, всё более повышая уровень наглости. Начал с осторожной игры с несколькими голдовыми снарядами в боекомплекте. Сейчас пришёл к тому, что нагло пру туда, где ожидается больше всего танков противника и включаю голду при любом сомнении. Такой стиль игры чреват внезапным ангаром, поэтому процент побед держится на невысоком уровне - 60. Игра идёт бодро, но обычно бой закачивается до того, как успеваю настрелять достаточно.

Внимание, вопрос к 1% лучших - что вы с ним такое делаете, как его правильно готовить для мастера?

У меня "Мастер" был за "Воина" с 6 фрагами и примерно 800 урона. Вожу всего 20 голдовых и 4 фугаса, обычных ББ хватает почти на всё, а на что не хватает - всё равно убивают быстрее, чем что-то смогу сделать. Стараюсь не переть совсем внаглую, так как злых орудий слишком много и броня уже не очень спасает. Если перестреливаться один на один, то умирают без шансов почти все. Потом следующий, повторять до победы. Ставишь небольшой ромбик, перекатываешься туда-сюда - пробитий и рикошетов не сосчитать. Ещё один "секрет успеха" - сборный экипаж с 2 полными перками. :trollface:

Процент побед всего 52, отголосок начала пути в игре. Сейчас потихоньку исправляюсь. :smile:

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
7 749 боёв
03 Июл 2014 - 12:53 пользователь AK_74M сказал:

У меня "Мастер" был за "Воина" с 6 фрагами и примерно 800 урона. Вожу всего 20 голдовых и 4 фугаса, обычных ББ хватает почти на всё, а на что не хватает - всё равно убивают быстрее, чем что-то смогу сделать. Стараюсь не переть совсем внаглую, так как злых орудий слишком много и броня уже не очень спасает. Если перестреливаться один на один, то умирают без шансов почти все. Потом следующий, повторять до победы. Ставишь небольшой ромбик, перекатываешься туда-сюда - пробитий и рикошетов не сосчитать.

У меня 7 фрагов, "Основной калибр" (а это более 1000 урона) по своему засвету - и первая степень )) Видимо, планка сильно меняется со временем.

Я тоже не стремлюсь подставиться под множество стволов. Подъезжаю к скоплению врагов, но сам остаюсь в укрытии, стараюсь вытягивать их по-одному, желательно подставляя только башню. Главная задача - чтобы постоянно было в кого стрелять, а голда нужна для того, чтобы наносить урон в любых условиях, а не только в подходящих. Единственное что - перестрелок в лоб с Мардером и прочими ПТ 3-го уровня всячески избегаю.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Мастера взял только после второй сотни боев, имея те же 60% на сабже. Категорически согласен, что главное - чтобы было по ком стрелять. Самая частая карта для моего 127-го - Энск. Не знаю, почему, может я плохо вел себя в прошлой жизни. Танк лихой. Гусарский. Постоянно тянет ехать в самое рубилово и по пути раздавать. Раздашь много - победа, раздашь мало - поражение. Выживание где-то около 10% было))). Кто-то может использовать его как свет. Не знаю, не пробовал.

Вообще странная ситуация с премсветом советским - т-127 явно СТ, Валентайн явно ТТ.

Игроки
4 241 публикация
43 571 бой
Второй "мастер". Было бы еще минуты 3 времени - добил бы оставшиеся 4 фрага (смешно - остался 1 против 7, боялись выехать и толпой задавить, я же еще и трусом остался).

shot_511.jpg

Игроки
1 публикация
1 268 боёв

Позитивный танчик, получаю огромное удовольствие катаясь на нём. держать кпд 2000-3500 думаю не проблема.

08 Июл 2014 - 16:54 пользователь c_a_H_b_4_o сказал:

Позитивный танчик, получаю огромное удовольствие катаясь на нём. держать кпд 2000-3500 думаю не проблема.

ах да стиль игры предпочитаю, идти первым не смотря даже на 4е лвлы, с 3ками дело просто  - зарываюсь в толпу=))). Мб поэтому % выж маленький , но дамаг свой минимум 500 достаю на легке, всегда=)

03 Июл 2014 - 18:20 пользователь Kuzmische сказал:

Мастера взял только после второй сотни боев, имея те же 60% на сабже. Категорически согласен, что главное - чтобы было по ком стрелять. Самая частая карта для моего 127-го - Энск. Не знаю, почему, может я плохо вел себя в прошлой жизни. Танк лихой. Гусарский. Постоянно тянет ехать в самое рубилово и по пути раздавать. Раздашь много - победа, раздашь мало - поражение. Выживание где-то около 10% было))). Кто-то может использовать его как свет. Не знаю, не пробовал.

Вообще странная ситуация с премсветом советским - т-127 явно СТ, Валентайн явно ТТ.

Я когда раздаю 1100 - 1500, постоянно слив. Раздаю мало 300-600, победа =))))

shot_024.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
10 Июл 2014 - 09:42 пользователь Lexa149 сказал:

Говорят нагибает всю мелочь)

Только если мало ***ов в команде противника.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
Уже много боев скатал. Если в топе и без птшек то танк нагибает. Если впереди в кустах сидит хотя бы мардер то туши свет, улетаешь в ангар за 2 плюхи. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
14 Июл 2014 - 14:01 пользователь luc_lucky сказал:

кстати, а как он чувствует себя при встрече с пз1с? броня пулеметы держит?

Вполне

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
14 Июл 2014 - 07:27 пользователь _Raven_ сказал:

Вполне

вполне - не прбивает - или пробивает не часто? Как спасает ромб? Как у танка борта в вытанковывании от основной части песочницы? (пт не в счет) они злые)

Игроки
658 публикаций
91 462 боя
  • Плюс 3

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
1 029 публикаций
195 041 бой
14 Июл 2014 - 10:42 пользователь luc_lucky сказал:

вполне - не прбивает - или пробивает не часто? Как спасает ромб? Как у танка борта в вытанковывании от основной части песочницы? (пт не в счет) они злые)

Против пулеметчиков ромб не нужен. Они нас не пробивают.Даже в борт проходит пробитие через раз в лучшем случае для пулеметчика. А против остальных танков с нормальными пушкамт ромб нужен.

• Плюс 2
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
14 Июл 2014 - 07:01 пользователь luc_lucky сказал:

кстати, а как он чувствует себя при встрече с пз1с? броня пулеметы держит?

Смотря кто сидит за рычагами пулеметчика. Если новичок просто проходящий пазика, то без проблем. А если опытный игрок, то в ангар пойдете с одного барабанчика, голда пулеметчиков спокойно пробивает в НЛД, ромб может немножко снизить колличество пробитий, но не более. Так же пулеметной голдой пробивается в маску орудия, но не так уверено. Рекомендую поставить оленя, крайне полезная вещь, будете знать, что ожидать от конкретного противника. Так же рекомендую опасаться Сомов, опасный противник, мгновенная перезарядка, моментальное сведение и очень злая и дешевая голда, опасен. Так же могут доставить неприятности т-46 с автоматической пушкой, на голде гадкий противник. Знание карт, обвес и перки делают игру на этом танке. Сейчас в песочнице очень много скиловых и многоперковых игроков, поэтому на броню не расчитывайте:honoring:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...