Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 174 боя
21 Авг 2014 - 09:35 пользователь volifirenko2 сказал:

И когда попадали(по времени)?

Попал сразу после обновы 0.9.2, по времени суток- вечером , после 20.00 МСК. Потом не попадал.

Игроки
18 публикаций
3 153 боя
Лучший 3 лвл! А всё потому, что не попадает к 5 лвл, а у 4 и 3 он всё разрывает. Дамаг на нём у меня 650, на третьем уровне...  Изменено пользователем Viyator
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
Только что купил на акционные деньги-забавная машинка! позволяет тащить бои в одну харю, особенно радуют сварщики, которые убиваются об этот танк. Оставлю в гаражике)
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
1 864 боя

Танк, конечно, мечта любого нагибатора, всё еще продолжает тащить, несмотря на новую технику и повышенный скилл игроков.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif На первом акке, конечно получше было на нём, чем сейчас, не знаю с чем связано.

http://rghost.ru/57741680/image.png

vs

http://rghost.ru/57741661/image.png

Игроки
102 публикации
1 864 боя
28 Авг 2014 - 23:06 пользователь MEDAL_0F_H0N0R сказал:

Лучший на 3лвл!

Из забабловых - да, из прокачиваемых есть получше, но их и балансит соответствующе.
Игроки
48 публикаций
8 131 бой

Мой халявный танк рулит регулярно:

Победа!
Бой: Провинция 
Фрагов 10 штук
Получено опыта: 3 714
Получено кредитов: 22 341
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Дозорный», «Стальная cтена», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

Снимок22.PNG

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв

Мой любимый танчик неожиданно порадовал Колобановым, так ВБР повернулся, что с 11% остался против фактически всей вражеской команды и затащил захватом..Я сам удивлен был, как они сбивать не поехали, фактически, я там шотный в круге катался..Но это еще один пруф в пользу того, что танк умеет тащить))

http://cs614721.vk.me/v614721263/1d9da/uWFk9KDrT2I.jpg

• Плюс 1
Игроки
257 публикаций
20 360 боёв
Имею около 160 боев на Сомуа. С твинка купил себе Т-127, откатал 50 боев. Я понимаю, что тема о Т-127, но Сомик все же лучше. У Сома тоже есть броня, они пробивают друг друга практически одинаково, только Сомик делает это быстрее и точнее. Да, Сома кидает к 5 уровням, но это дает просто прекрасный чистый фан (как же приятно потешить свое ЧСВ, слив какой-нибудь Т-34 или Су-85) и редкие легендарные медали. Т-127 понравился мне только тем, что он быстрее, с пушки я ругался частенько. Т-127 на восьмерку из десяти, не понравился внешний вид корпуса, пушка и обзор.
  • Плюс 3

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
Я скажу, что буду значит первый, кто будет играть только на ББ - и на всей технике, которая у меня есть, играю только на ББ. Голдой не пользуюсь принципиально. Даже на Матильде 4 - тоже не играю голдой, поэтому Мастера не могу взять, так как практически всех ТТ на 6 уровне не пробить в лоб ББ, все рикошеты, в лучшем случае попадание в пулемет с уроном - а это 1 выстрел из 10 на дистанции - но ничего, так и играю. Сегодня будет первый бой на 127-м - вот и посмотрю, насколько он хорош только на ББ. Экипаж будет у него с М3 Лёгкий - 3 перка, думаю это плюс для машины. Раньше не знал, что так можно делать, так бы на Матильду сажал бы с Т-34-85, уже бы 4-й перк ему открыл бы. Ну да ладно.
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
12 Сен 2014 - 11:03 пользователь AnGo13 сказал:

Я скажу, что буду значит первый, кто будет играть только на ББ - и на всей технике, которая у меня есть, играю только на ББ. Голдой не пользуюсь принципиально. Даже на Матильде 4 - тоже не играю голдой, поэтому Мастера не могу взять, так как практически всех ТТ на 6 уровне не пробить в лоб ББ, все рикошеты, в лучшем случае попадание в пулемет с уроном - а это 1 выстрел из 10 на дистанции - но ничего, так и играю. Сегодня будет первый бой на 127-м - вот и посмотрю, насколько он хорош только на ББ. Экипаж будет у него с М3 Лёгкий - 3 перка, думаю это плюс для машины. Раньше не знал, что так можно делать, так бы на Матильду сажал бы с Т-34-85, уже бы 4-й перк ему открыл бы. Ну да ладно.

Вспоминается анекдот про Маугли: "Вот оно что... А я-то думал, что член нужен, чтоб только червей копать")))
  • Плюс 2
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
Смертельно огорчает никакая динамика, после т-15 двигаешься как сквозь вату, в остальном - просто имба; долго в ангаре пылился, счас будем активно выкатывать - экип под ЛТТБ вшатывать...
  • Плюс 3
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
13 Сен 2014 - 11:39 пользователь 13X80 сказал:

Смертельно огорчает никакая динамика, после т-15 двигаешься как сквозь вату, в остальном - просто имба; долго в ангаре пылился, счас будем активно выкатывать - экип под ЛТТБ вшатывать...

В одном бою ты имба, подбиваешь 9 танков и даже не удивляешься, что не дали мастера, в другом тебя шьет немецкий пулеметчик через ромб, и начинаешь думать, кто все-таки имба)))...
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

не знаю, вроде так посмотреть - параметры почти одинаковые. но с одного пробивается и попадается все, второй даже тетрарха пробивает через раз на третий. да, первого бросает к 5 лвл иногда, ну лучше уж разок пострадать с кв, чтобы потом ногнуть в топе, чем с@..ть и в топе тоже.

Игроки
167 публикаций
2 550 боёв
13 Сен 2014 - 18:09 пользователь JESS77 сказал:

В одном бою ты имба, подбиваешь 9 танков и даже не удивляешься, что не дали мастера, в другом тебя шьет немецкий пулеметчик через ромб, и начинаешь думать, кто все-таки имба)))...

угу, очень ВБР-ный танчик; в одном бою два пз1с убились в лобовую броню настреляв в общей сложности около 300(!) попаданий, а сбрил, в итоге, Лол-трактор с бредой, который был просто проигнорен как несерьезный противник...
Игроки
376 публикаций
53 390 боёв

Решил таки прикупить данный агрегат для "нагиба песка" (по акционной скидке)... Танчик довольно интересный, откатал десяток боёв, в нескольких делал по 8 фрагов, даже с 4-ми уровнями вполне играбельный (особенно, при наличии в бк голды)... За 10 боёв 2 "Воина" и 2 "Паскуччи", а вот "Мастер" пока не даётся... Особенно прикольно, когда "сварщики" начинают поливать нас из своих пулемётиков, даря нам медальку "Невозмутимый"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем Shotokan68
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...