Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
20 Янв 2014 - 03:37 пользователь 666Makc666 сказал:

Машинка интересная, море фана.

Тактика моя не ПТшная, люблю быть в центре "веселья", поэтому и результаты на сверх высокие, но машинка огонь.

:smile::medal:

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
8 публикаций
31 564 боя

Apxapa29, извени что? Это не мой профиль, это я наткнулся на одного фаната МС-1. Присмотрись и увидишь в заголовке окна "lmlaw".

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
20 Янв 2014 - 15:06 пользователь 666Makc666 сказал:

Apxapa29, извени что? Это не мой профиль, это я наткнулся на одного фаната МС-1. Присмотрись и увидишь в заголовке окна "lmlaw".

исправился:sad:

Игроки
295 публикаций
1 534 боя
19 Янв 2014 - 23:30 пользователь Ekir сказал:

Привет, Дружище!

Что- то я в вашем гараже не вижу т-127!!!

дружище а это тогда что такое?! в подпись иногда заглядывай!

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/4cccd1822c651ffc6182e81db3f5bbc1.png

Игроки
116 публикаций
51 528 боёв
19 Янв 2014 - 21:02 пользователь spartak_FSK сказал:

Изобретатель не работает что-ли?

http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0119/31/0fbbe42dee075f0f8f9a85624e83b831.jpeg

Кто ответит?

Игроки
943 публикации
68 368 боёв
Хороший танчик. Правда последнее время на нем почти не играю. Раньше был вообще имбоватый. Щас просто хороший, доставляет.
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
20 Янв 2014 - 15:14 пользователь trypp сказал:

дружище а это тогда что такое?! в подпись иногда заглядывай!

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/4cccd1822c651ffc6182e81db3f5bbc1.png

Я пишу игроку с ником trypp!

Причем тут игрок с ником PEAJIbHbluIIACAH4uK?

Поставь уж в подпись этого игрока!!!!

http://worldoftanks.ru/community/accounts/232087-Jove/

Что тебе мешает это сделать?

в подпись поставить можно всё что угодно!

Изменено пользователем Ekir
Игроки
295 публикаций
1 534 боя
20 Янв 2014 - 18:44 пользователь Ekir сказал:

Я пишу игроку с ником trypp!

Причем тут игрок с ником PEAJIbHbluIIACAH4uK?

Поставь уж в подпись этого игрока!!!!

http://worldoftanks.ru/community/accounts/232087-Jove/

Что тебе мешает это сделать?

в подпись поставить можно всё что угодно!

мешает то что у меня основной ак на форуме забанен навечно поэтому приходица писать с запасного вот ты не догадливый ппц, если разбанешь мне основной ак на форуме буду оч благодарен

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
20 Янв 2014 - 19:11 пользователь trypp сказал:

мешает то что у меня основной ак на форуме забанен навечно поэтому приходица писать с запасного вот ты не догадливый ппц, если разбанешь мне основной ак на форуме буду оч благодарен

это тебе самому в ЦПП писать надо.

Может и помилуют в честь вчерашнего МИЛЛИОНА!!!

А по теме - сегодня погонял от души на т127!!! ураган, а не танк!!!!

Вот только с Матильдой совсем туго(((

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Вот только с Матильдой совсем туго(((

Катки. В голову - нбл легко бьется. Бочина - только не в башню!!!!

У мотьки много хп - поэтому с целой лучше не цепляться, если чуток набитый - уходит легко. 

Плюс к этому - эта *** ну такая медленная - башня еле крутится, еле поворачивается, её можно кружить на мардере, на немце пулеметчике по мотьке можно просто ездить.

Поэтому очень легко ее объехать и насиловать как угодно.

Те, кто перестреливаются с ней лоб в лоб - а это очень большое количество танкистов - дремучие рачила и им надо назад на мс-1.

Мотька - не сложный фраг.

Как по мне - самые опасные те, кто может увалить с выстрела - это пт. Че с ними делать на танчике с 5-ти перковым персоналом, полностью все на фул-голде + все голдовые расходники - уже узнал:izmena_jap:

Это просто мед.

Кстати, собирается клан очень сильных игроков - свободных людей (все свободы перечислять не буду).

Если РЭ под 1400 и выше и есть т127 - пишите в личку. 

ПС. Однажды играли взводом на т127 (все 3 очень-очень опытные), пять боев выиграли со счетом 15-0. А потом встретили такой же взвод в нашей команде - это было 6 т127-х. Вынесли сэтап с крепким 4-м уровнем.

Изменено пользователем CainamosizhMai
  • Плюс 1

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
21 Янв 2014 - 15:09 пользователь CainamosizhMai сказал:

...эта *** ну такая медленная - башня еле крутится, еле поворачивается, её можно кружить на мардере, на немце пулеметчике по мотьке можно просто ездить.

Человек какую-то ахинею несет, видимо, в свою версию WOT играет или с Матильдами с 50% экипажем только встречался. Я больше не знаю, чем можно объяснить этот бред про еле крутящуюся башню и что её легко объехать. С Т30 попутал, может?

У Матильды скорость вращения башни - 34 °/с, корпуса - 36 °/с. Это, конечно, не фантастические цифры, но вполне достойные для СТ, и *** ты её закрутишь, успевает с доворотом корпусом за почти любым ЛТ, уж тем более за таким относительно неспешным, как Т-127. Немцы - пулеметчики (это Pz IС, что ли?) вообще должны убегать как можно быстрее, ибо чуть замешкаются - уже огрёб.

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
89 052 боя
Танк понравился вот взял мастера,броня у него есть,на своем лвл в топе нагибает не пробивает только премиумного немца ,пулеметчики рикашетят ,не перестреливайтесь с япошками в наглую ,также с пт 3 лвл ,когда едите доварачивайте корпусом .,вероятность рикашета снаряда становится выше.3 таких танка во взводе при грамотной игре в топе очень опасны .Танк карает без голды,она нужна только для амх38,н35 .Пушка нормальная сводится конечно немного долго ...но нужно привыкнуть...проблемы возникуют когда кидает к 4 лвл отсеригайтесь пт (в лобовую )типа хетзера(отправитесь в ангар за выстрел)В качестве светляка очень хорош особенно из-за горочки выехал дал дамаг подсветил откатился .Пожалуй один из лучших лт на своем лвл.

shot_120.jpg

shot_121.jpg

shot_122.jpg

Изменено пользователем arturspeedway
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
1 534 боя
вот вы найдина или как он там бывшего егеря взять на 127 попытайтесь вот то реально забавно было когда набил 10 фрагов и все были лт остальные были пт и сау) по мне так вообще одна из самых уникальный эпический медалей особенно на 127 Изменено пользователем trypp
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
21 Янв 2014 - 15:42 пользователь trypp сказал:

вот вы найдина или как он там бывшего егеря взять на 127 попытайтесь вот то реально забавно было когда набил 10 фрагов и все были лт остальные были пт и сау) по мне так вообще одна из самых уникальный эпический медалей особенно на 127

взял одну из таких на мс1, убив все вражеские т50 на песчанной реке, а заодно и орлика получил. паравда давно это было, тогда т50 ещё были имбой

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
21 Янв 2014 - 17:37 пользователь Ivan342 сказал:

Зачем,зачем я его продал ну зачем!!!???

Это называется "горе от ума" :veryhappy:.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
84 публикации
46 242 боя
Танк оставляет только положительные впечатления, после первой сотни боев взял "мастера".http://wotreplays.ru/site/1829970#ensk-chitinec75-t-127
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
21 Янв 2014 - 10:23 пользователь jagdver сказал:

21 Янв 2014 - 15:09 пользователь CainamosizhMai сказал:

...эта *** ну такая медленная - башня еле крутится, еле поворачивается, её можно кружить на мардере, на немце пулеметчике по мотьке можно просто ездить.

Человек какую-то ахинею несет, видимо, в свою версию WOT играет или с Матильдами с 50% экипажем только встречался. Я больше не знаю, чем можно объяснить этот бред про еле крутящуюся башню и что её легко объехать. С Т30 попутал, может?

У Матильды скорость вращения башни - 34 °/с, корпуса - 36 °/с. Это, конечно, не фантастические цифры, но вполне достойные для СТ, и *** ты её закрутишь, успевает с доворотом корпусом за почти любым ЛТ, уж тем более за таким относительно неспешным, как Т-127. Немцы - пулеметчики (это Pz IС, что ли?) вообще должны убегать как можно быстрее, ибо чуть замешкаются - уже огрёб.

Очередное донное нытье.

Как умиляют тут вот такие вот деятели, которым руки-крюки не позволяют нормально мотильду размять.

Нечитатель вырвал фразу из контекста.:trollface:

Очень жаль такого вот рачилкина:teethhappy:

Пойди на бт2 потренируйся.

А то, что у тебя не выходит то, что выходит легко у других, говорит о том, чтокто-то тут ногой помогает себе играть или клешней.

Свободен.

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
21 Янв 2014 - 20:37 пользователь Ivan342 сказал:

Зачем,зачем я его продал ну зачем!!!???

привет!

А что тебе мешает его сново купить? Стоит он 155р.22 к. Это по моему не очень дорого!!

Но у Вас есть уникальный шанс !!!!!!!!!

Вы его можете вернуть себе абсолютно бесплатно!!!!

Надо только обратится в ЦПП с просьбой вернуть СЛУЧАЙНО проданый танк!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...