Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 710 боёв

Перезарядка с вентилем и БоБром - 2,1 сек. С чем-то одним - 2,14 сек.

04 Фев 2013 - 12:26 пользователь ____AC____ сказал:

На счёт "танк попадает на все типы карт" не уверен. Пустынный камуфляж нужен?

ЕМНИП, на Эль-Халлуф попадает. В принципе, можно обойтись только летним камуфляжем, т.к. зимних/пустынных карт мало и попадаем туда редко.
  • Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв

Можно попасть на любую карту:

Spoiler

Пользователь сказал:

Низкоуровневые бои проводятся на ограниченном наборе карт. В частности,

1 уровень: Химмельсдорф, Рудники, Провинция и Малиновка.

2 и 3 уровни: Химмельсдорф, Рудники, Провинция, Малиновка, Карелия, Прохоровка, Энск.

4 уровень и выше: все, кроме Провинции (убрана к низким уровням), Топи и Комарина (убраны на ротные бои и ГК).

Но бои с 4 уровнем проходят довольно редко, а вероятность попасть на зимнюю/пустынную карту еще меньше. Так что соглашусь, достаточно только летнего камуфляжа.

А радиста и не обязательно нанимать нового. Я на свой пересаживал с Т-34-85. Штраф был 25% - серьезно, но не смертельно. Зато весь опыт от ускоренной прокачки не будет уходить лишнему члену экипажа.

В минусах стоит выделить, что заряжающего для других ЛТ прокачивать не удастся.

Я брал танк для подготовки экипажа на Т-80, там как раз трое.

04 Фев 2013 - 10:53 пользователь ____AC____ сказал:

Премиум танк - возможность пересадить экипаж с других лёгких СССР, таких как БТ-2, БТ-7, Т-26, Т-46, А-20, Т-50, Т-50-2.

Мне кажется, что перечисление танков излишне.

04 Фев 2013 - 10:53 пользователь ____AC____ сказал:

Вторым отмечу, что только на А-20 есть радист, в экипажах Других легких танков СССР радиста нет.

Очепятка)
  • Плюс 2
Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
зашол почитать и севодня гайд обновили))) думаю взять ету машинку для фана ибо после фарма на ят88 хочетса отдохнуть=) правда я пока думаю над локастом правда у нево пишут бк маленький да и картонный
  • Плюс 8
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
04 Фев 2013 - 17:42 пользователь Sashkodrom сказал:

зашол почитать и севодня гайд обновили))) думаю взять ету машинку для фана ибо после фарма на ят88 хочетса отдохнуть=) правда я пока думаю над локастом правда у нево пишут бк маленький да и картонный

Аниме разрушило твой мозг.
  • Плюс 40

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
04 Фев 2013 - 18:09 пользователь Anarchon сказал:

Аниме разрушило твой мозг.

Каким местом здесь аниме? Ну если у тебя при виде аниме начинается дикий батхерт то я тебе сочувствую.
  • Плюс 13
Игроки
475 публикаций
36 074 боя
04 Фев 2013 - 16:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:

ЕМНИП, на Эль-Халлуф попадает. В принципе, можно обойтись только летним камуфляжем, т.к. зимних/пустынных карт мало и попадаем туда редко.

И по Песчаной реке катается.
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
321 публикация
26 093 боя
04 Фев 2013 - 18:30 пользователь Sashkodrom сказал:

Каким местом здесь аниме? Ну если у тебя при виде аниме начинаетса дикий батхерт то я тебе сочюствую.

В школу, немедленно. Учить русский язык. Если, конечно, мозг еще не совсем разрушен.

• Плюс 32
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
04 Фев 2013 - 17:26 пользователь ____AC____ сказал:

Подправил.

Подправь в самом верху, что это прем лт не 2, а 3 уровня. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
321 публикация
26 093 боя

"Прочный ВЛД в сочетании с отличныМ углом наклона..."

Буковка пропущена.

"Первое что сразу хочется отметить, Т-127 является премиум танком и Вы без штрафов и переобучения можете пересадить экипаж с танков: БТ-2, БТ-7, Т-26, Т-46, А-20, Т-50, Т-50-2"

У меня два члена экипажа с МС-1 :)

Танк горит очень редко. У меня за 500 боев - лишь один раз.

• Плюс 4
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Ладно, откатал ровно 50 боёв, все соло. 84% побед, средний опыт 1060. Очень понравился танк. Единственное что реально напрягает - встреча с Хетцером, ну французы бесят немного. А так ВЛД позволяет реализовывать город, а обзор открытые карты.

Я вот думаю взвод из трёх Т-127 как балансит? Мне почему то кажется что очков у танка больше чем у других танков 3 уровня, т.е. взвод будет чаще кидать к 4 лв.

• Плюс 4
Игроки
321 публикация
26 093 боя

Хетцер с фугаской опасен ваншотом и практически не пробивается в морду даже голдой, лишь иногда в НЛД под прямым углом. При этом отлично пробивается в бок везде, не говоря уж про корму. Хетцер слеп и этим надо пользоваться. Матильду разобрать тяжелее. Попадание в нас Су-26 - ваншот в 146% случаев и мы основная цель для арты. Это три основных врага Т-127. Очень выручает "шестое чувство" у командира.

Основная часть из 500 боев накатана как раз взводом из 3-х Т-127. Особой разницы в балансе между взводом и одиночкой не заметили. Скорее, частота попаданий к 4-му уровню больше зависит от избытка китайских Стюартов на сервере. Сыгранный взвод из 3-х Т-127 на третьем уровне - страшная сила и постоянный источник обвинений в "***стве" :)

• Плюс 11
Игроки
116 публикаций
16 819 боёв
Купил данный агрегат давно и ни чуть не жалею, хотя и катаюсь на нем относительно редко. Почти каждый бой на нем фановый! Танк действительно хорошо держит удар и довольно шустрый.
  • Плюс 2
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
05 Фев 2013 - 04:20 пользователь zero1970 сказал:

Хетцер с фугаской опасен ваншотом и практически не пробивается в морду даже голдой, лишь иногда в НЛД под прямым углом. При этом отлично пробивается в бок везде, не говоря уж про корму. Хетцер слеп и этим надо пользоваться. Матильду разобрать тяжелее. Попадание в нас Су-26 - ваншот в 146% случаев и мы основная цель для арты. Это три основных врага Т-127. Очень выручает "шестое чувство" у командира.

Основная часть из 500 боев накатана как раз взводом из 3-х Т-127. Особой разницы в балансе между взводом и одиночкой не заметили. Скорее, частота попаданий к 4-му уровню больше зависит от избытка китайских Стюартов на сервере. Сыгранный взвод из 3-х Т-127 на третьем уровне - страшная сила и постоянный источник обвинений в "***стве" :)

Хетцер и Матильда (особенно Матильда) серьезные противники для Т-127 в силу своей толстокожести.

А обвинения в "***стве", "голдострельстве" (мягко говоря :)), "кустод**черстве" ( :Smile_bush:) воспринимаю уже со злорадством. Во-первых, среднестатистический игрок ВоТ меня уже раздражает тупостью в игре и сопливым вайном по любому поводу, а иногда, и откровенным моральным уродством. Во-вторых, вайнят обычно "твинки" и "папки" с хай-левелов - обломитесь с беззаботной прогулкой в песок и плачьте в чате. Как выразилась моя совзводница - "Это наша песочница!!!" :Smile-izmena:  .

И играть стараюсь во взводе, ибо рандомный оленизм (мягко говоря :) ) выводит из душевного равновесия.

Экипаж на Т-127 у меня двое (командир и мехвод) с МС-1, наводчик с Т-46 и радист родной (с Т-127). Кстати. на Тетрархе этот же экипаж (кроме радиста).

• Плюс 13
Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
05 Фев 2013 - 18:18 пользователь Valvikt сказал:

К теме плачущих "папок":

играли взводом из двух Т-127

Ае, я таки засветился в этом видео :Smile_honoring:

Папки хорошо отхватили по попке :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
05 Фев 2013 - 18:43 пользователь Zheka_Mirdyk сказал:

Ае, я таки засветился в этом видео :Smile_honoring:

Папки хорошо отхватили по попке :Smile_trollface-3:

Другой аккаунт? Zheka_Mirdyk в списках отсутствует :Smile_honoring: . Кстати, мы с тобой как-то во взводе играли.
Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
05 Фев 2013 - 18:48 пользователь Valvikt сказал:

Другой аккаунт? Zheka_Mirdyk в списках отсутствует :Smile_honoring: . Кстати, мы с тобой как-то во взводе играли.

Когда ты показываешь зрителю стату Папок, у тебя открыта вкладка с товарищами. Я там последний в низу :Smile_honoring: Роль, конечно, незначительная, но всё таки я засветился :Smile-hiding:

А то, что играли, я помню. Вроде даже не 1 раз, очищали 1ые лвлы от скверны :Smile_honoring:

• Плюс 1
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...