Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
33 638 боёв
12 Ноя 2013 - 10:24 пользователь MAKITPA сказал:

Хороший танк, но ооочень долго в топ выводить.

долго, не знаю я даже не заметил=) все пухи которые в линейке , все пригодны для боя . Тоже в начале думал все капец столько опыта потеряю , а щас думаю эх куда опыт то девать.

И еще не сравнивайте советский танк т-54 и вз-120 , у низ разные приоритеты. у т-54 чтоб получить удовольствие надо золотой бк, а вз-120 приносит радость и без голды. пуха намного точнее т54 что топ что предтоп. скорость вообще не имеет значение выше 50 он мне выдает так что мне этого с головой хватает.

12 Ноя 2013 - 19:44 пользователь mer_Kitezha сказал:

Танк отличный!)

Я всю ветку прошёл...купил 121, а 120 оставил себе для фана. У кого хватит терпения, тот не пожалеет.

Но прокачивать в 120 необходимо абсолютно всё! Только тогда он полностью приносит удовольствие от игры.

согласен абсолютно, просто потом захочется еще улучшить вазика , а нету =) ничего улучшать
  • Плюс 2
Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Привет,wz-120-воды!

Завтра-послезавтра прикуплю себе сей танчик, скажите пожалуйста, что сначала лучше вкачать?

Предтоп пуху?(Иду с ветку ЛТ, 100 мм пуха топ на вз-132 есть).Что,как,чего?

Играбельно ли без двигателей играть и топ пухи?

Решил закинуть 300 рублей чтобы не полностью стоковым гонять,так на что лучше потратить?

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем Insago

Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
14 Ноя 2013 - 19:37 пользователь Insago сказал:

Привет,wz-120-воды!

Завтра-послезавтра прикуплю себе сей танчик, скажите пожалуйста, что сначала лучше вкачать?

Предтоп пуху?(Иду с ветку ЛТ, 100 мм пуха топ на вз-132 есть).Что,как,чего?

Играбельно ли без двигателей играть и топ пухи?

Решил закинуть 300 рублей чтобы не полностью стоковым гонять,так на что лучше потратить?

Заранее спасибо :)

Спасибо, что прочитал гайд с самого начала!
Игроки
75 публикаций
36 боёв

Прокатался на 120 сегодня 2 раза. Первый раз с, промежуточной пушкой, крутился как уж на сковоротке, настрелял  3347 урона с 11 пробитий. После боя внезапно осознал, что давно пора ставить топ пушку. Поставил, заодно выбросил просветлёнку и воткнул сведение. Поехал в бой. Стоял, дефил направление. Разобрал приехавших по очереди Т-44 и КВ-4, потеряв 40% хп. Настрелял 3176 урона.

Впечатление от топ пушки довольно положительные. Боялся кривости и долгого сведения, но оказалось не всё так страшо. Очевидно, что танк с топ пушкой стал не совсем СТ. Однако своё место такому аппарату в бою всегда найдётся. Танком доволен, буду катать дальше.

Катался дальше: Была острая необходимость танковать по холмистой местности. УВН доставил очень много негатива. Кроме того выяснилось, что тактика "выехал выстрелил и назад" даже на близком расстоянии чревата промахом. Кривость пушки явила себя во всей красе. Всё, же основной тактикой для 120 с топовой пушкой будет: Быстро занять выгодную позицию и оттуда воевать. Можно, при выгодной позиции, играть от башни, но лучше, при засвете, быстро менять позицию. Чтобы кататься как другие ст советую ставить предтоповую пушку и запасаться голдой.

14 Ноя 2013 - 19:37 пользователь Insago сказал:

Привет,wz-120-воды!Завтра-послезавтра прикуплю себе сей танчик, скажите пожалуйста, что сначала лучше вкачать?Предтоп пуху?(Иду с ветку ЛТ, 100 мм пуха топ на вз-132 есть).Что,как,чего?Играбельно ли без двигателей играть и топ пухи?Решил закинуть 300 рублей чтобы не полностью стоковым гонять,так на что лучше потратить?Заранее спасибо :)

ИМХО: Изначально стоит качать как танк поддержки. Брони нет, скорости тоже нет. Т.е. ставим ходовую и прокачиваем пушки. В замес не лезем, стреляем издали. Как вариант можно покачать как ст, но он чреват попоболью по причине низкой динамики. Да и потом всё равно, после установки топового ствола, нужно будет переквалифицироваться в танк поддержки. Изменено пользователем 70KOLONOK70
Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Чем танковать на вазике? Онли башней? Только купил и 9 боев отыграл. Дайте советы, если не сложно.
Игроки
75 публикаций
36 боёв
15 Ноя 2013 - 22:07 пользователь Mashbery сказал:

Чем танковать на вазике? Онли башней? Только купил и 9 боев отыграл. Дайте советы, если не сложно.

Ничем. Башня более менее бронирована но увн не позволяет играть от башни. Посему танкование на этом танке крайне не желательно. А вообще, если некуда деваться то всё по класике - подставляем мордяру, корпусом крутим и т.д.  и  т.п. Изменено пользователем 70KOLONOK70
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
15 Ноя 2013 - 22:11 пользователь 70KOLONOK70 сказал:

Ничем. Башня более менее бронирована но увн не позволяет играть от башни. Посему танкование на этом танке крайне не желательно. А вообще, если некуда деваться то всё по класике - подставляем мордяру, корпусом крутим и т.д.  и  т.п.

Частенько от ВЛД отскакивают снаряды, но это уж как повезет

Игроки
28 публикаций
17 745 боёв
Только купил вазик132, вкачал гусли, башню и пуху 85мм и вот тут думаю, стоит ли качать остальные модули или же поскорее открывать ваз120 и там уже играть в стоке, но все же уже какое-никакое СТ?
Игроки
75 публикаций
36 боёв
16 Ноя 2013 - 11:40 пользователь thejadefalcon сказал:

Частенько от ВЛД отскакивают снаряды, но это уж как повезет

Всяко бывает, это же ВБР  :teethhappy: . У меня, за время прокачки 120, был случай карусели с Т-54 когда я его разобрал, предтоповой пушкой, полностью (правда на голду пришлось перейти). А он мне только пару раз гусли снимал. Однако чаще всего мои дуэти с Т-54 заканчивались не в мою пользу. Изменено пользователем 70KOLONOK70
Игроки
25 публикаций
9 960 боёв
16 Ноя 2013 - 22:47 пользователь 70KOLONOK70 сказал:

Всяко бывает, это же ВБР  :teethhappy: . У меня, за время прокачки 120, был случай карусели с Т-54 когда я его разобрал, предтоповой пушкой, полностью (правда на голду пришлось перейти). А он мне только пару раз гусли снимал. Однако чаще всего мои дуэти с Т-54 заканчивались не в мою пользу.

С топ пушкой, спокойно можно танковать в притирку с т54... он тупо башню не пробивает (главное нам метко пробивать) :glasses: Изменено пользователем Гость
Игроки
25 публикаций
9 960 боёв
17 Ноя 2013 - 02:10 пользователь _DOTER_ сказал:

По какой ветке лучше прокачаться до него?

Я пошол через СТ ТТ, хз как там в ЛТ, но 59-16 понравился :smile:
Игроки
75 публикаций
36 боёв
17 Ноя 2013 - 01:20 пользователь Beshuta сказал:

С топ пушкой, спокойно можно танковать в притирку с т54... он тупо башню не пробивает (главное нам метко пробивать) :glasses:

Т-54 не маус, он может спокойно отъехать. Динамика то у него получше будет. Изменено пользователем 70KOLONOK70
Игроки
3 443 публикации
67 249 боёв
17 Ноя 2013 - 02:40 пользователь Beshuta сказал:

Я пошол через СТ ТТ, хз как там в ЛТ, но 59-16 понравился :smile:

59-16 только светить горазд, пробития нет, пушка кривая, разве что перезарядка быстрая. ВЗ-131 заменил мне Т-50-2....оставил в ангаре. ВЗ-132 по началу очень не понравился, но последние 20-30 боев катался на нем в удовольствие...2 почти одинаковых светляка мне ни к чему и еще ВЗ-132 иногда балансит в середину списка , где он играет как СТ. ВЗ-120 не буду брать, пока не разгрызу имбу Т-54. Может акция подвалить к этому времени.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
17 Ноя 2013 - 11:03 пользователь grekko10 сказал:

59-16 только светить горазд, пробития нет, пушка кривая, разве что перезарядка быстрая.

У 59-16 отличная стоковая пушка с великолепным пробитием и пулеметной скорострельностъю, просто не надо жадничать и зарядить ее голдой.

У меня вопрос по теме - дают ли топовые двигатели заметный прирост в динамике, или разница не столь заметна? Как никак 2 топ двигателя это 80К опыта, а, учитывая, что до следующего танка осталось всего 180 - есть ли смысл тратиться на двигатели?

Игроки
261 публикация
65 180 боёв

очень радует этот аппарат, модули-стаб, вентиль, оптика. Снаряжение -малая аптека и ремкомплект и автоматический огнетушитель, так горит очень редко. Да -3 градуса УВН заставляют привыкать и выбирать место, стрелять хорошо из за бугорка когда сзади есть еще один бугорок, тогда стойка зад чуть выше переда или боком что бы дальний бок от врага был чуть выше, из за этого иногда приходиться мастыриться как коту, ездя назад вперед опуская пушку) башня довольна крепкая, не берут иногда и кумуляты от е100 например. Про модули- ставил приводы наводки, снял поставил оптику, разницы особой не заметил, но 40 метров обзора в преимуществе над т 54 и прочими танками 8-10 так как редко на них ставят оптику дает плюс первого выстрела, ну вентиль само собой и стаб потому что приходиться иногда выскакивать на кд врага, или просто вращать башней, пробовал с ним и без него, заметна разница. досыл не нужен, так как и с ним шансов против других ст не много, а как я на нем воюю 1 секунда не дает мне выгоды. С топ орудием ололо рашей аля т 54 не выйдет, хотя на ходу и довольно точно стреляет, но с 200-300 метров есть шанс промазать и уйти в долгое кд, лучше остановиться выцелить и донести плюху до адресата, ставить предтоп и воевать как на т 54 не вижу смысла, так как есть т 54 с лучшей броней лучшей пухой и лучшей динамикой. Двигатель поставил предтоповый, 46 к за 0.5 удельной мощи жалко. Кстати вроде как у предтопа прочка 260 у топа 360, но если и так то 260 хватает. Самое главное найти на нем место где не весь танк торчит и можно стрелять. Голду вожу, но не стреляю, взводами не играю, меня танк радует, одно плохо что лоб 100, был бы 120 как у т54, то я даже не задумывался бы о 121.

Ну а вот мастер

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-164533-0-23757000-1384694782_thumb.png

мастер вз120.png

Изменено пользователем Z71
  • Плюс 1
Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Исследовано:

WZ-120 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 175 000, свободного опыта 0.

Куплено:

'WZ-120' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 520 000.

Всем привет!

Отыграл несколько десятков боёв,пока в основном сливы,но танчик определенно радует.

Есть все,кроме топ пухи и двух движков.

Чувствуется какая-то неполноценность,ибо я знаю,что танк способен на большее :)

Изменено пользователем Insago

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...