Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
27 Окт 2013 - 21:47 пользователь ura66 сказал:

во первых ты не унесешь 54 с 1 барабана даже если и случиться чудо и все пройдут с 400 уроном,

а потом она до тебя доедет и сделает тебе бобо пока ты на кд.

во вторых ты наверно не заметил что хевику порезали пробитие в последнем патче.

если имеешь хевика -давай в треню,посмотрим сколько пустых выстрелов ты по  идущей 54 сделаешь,а если стану на ней  метров на 300 то и с 2 барабанов еле еле её пробьешь пару раз.

само собой не голдой.

54 сила ,сколько раз я её и на топовых пт не пробивал,это тебе не бумажные- 120 -62 и 140!

По-моему слишком преувеличиваете возможности 54. Для пушек тт-10 уровня у 54 нет брони как таковой....под прямым углом приведенки 200 мм всего, чего недостаточно чтобы спастись от 258 мм пробития Т57-Хеви даже поставивив  ромб....если довернет углом то получит в передний каток...так и будет стоят пока барабан не разрядит полностью.
Игроки
83 публикации
57 035 боёв
27 Окт 2013 - 21:47 пользователь ura66 сказал:

во первых ты не унесешь 54 с 1 барабана даже если и случиться чудо и все пройдут с 400 уроном,

а потом она до тебя доедет и сделает тебе бобо пока ты на кд.

во вторых ты наверно не заметил что хевику порезали пробитие в последнем патче.

если имеешь хевика -давай в треню,посмотрим сколько пустых выстрелов ты по  идущей 54 сделаешь,а если стану на ней  метров на 300 то и с 2 барабанов еле еле её пробьешь пару раз.

само собой не голдой.

54 сила ,сколько раз я её и на топовых пт не пробивал,это тебе не бумажные- 120 -62 и 140!

Во первых, шансы выжить у 54 после разряда стремятся к 50% и менее так как если стрелять прицельно, то хп снимается не всегда ровно 400.

Во вторых, по двигающейся 54 стрелять на средних и дальних дистанциях додумается только *** (если только в исключительной уверенности).

В третьих, даже если ты фортовый и выжил после разряда и не словил кучу критов (что маловероятно), то очень даже сомневаюсь что инвалидная 54-ка пойдет  на хевика. Да и за 24 с лишним секунд 54 может сделать всего 4 выстрела, вероятность рикошета и непробития об хевика, с 219мм пробития орудия 54-ки, очень высока.

И то что ты наивно называешь "бобо" это всего 1280+/-25%. Это далеко не "бобо"....это твоя гарантированная путевка в ангар.

В трени приглашу...) жди и разочарования))) 54-ка отличная машина, но ты явно ее идеализируешь и ставишь себя посмешищем сравнивая ее с ТТ 10лвл и тем более с Т57.

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число лизоблюдов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Продажа Бу авто в душанбе
Игроки
72 публикации
33 638 боёв
привет всем! играю на вз120 уже долго , не помню как доходил до топ пухи , но дошел без проблем так как у меня экипаж с вз132 был который только на скорость и обзор качался . Вообщем танк супер во всем кроме одного увн. апнули бы хоть на градус , увн вниз, бог с ним вверх не надо . так что играю в удовольствие на вз120 .мастера взял давно , но все равно не устаю играть на этом чуде от китая.
Игроки
516 публикаций
119 074 боя
я конечно не силен в фанах но что то китаец уж совсем фанерный.Не знаю как там топ пушка сейчас стоит 8 уровня так она вообще ничего не пробивает, даже голдой.Если его на 10 левл будут кидать постоянно то это мука а не бои
Игроки
34 публикации
37 759 боёв

очень крутой танк, учитывая что бои идут в основном позиционные пушка решает всё. получаю такое же удовольствия как и на 54, увн особо не напрягает если знаешь позиции.

ну и так себе бой - обычный настрел http://wotreplays.ru/site/1433402#self

Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя
31 Окт 2013 - 12:53 пользователь trra сказал:

вопрос какой танк сравним с вз120 по фану? а то как то подсел на вз120 и никак не отойду

По мне так Протопард.

Тоже мощный дрын. Но склонятеся чуть лучше.

Броня более картонная - вообще весело. Приходится либо постоянно двигаться либо сидеть в очень уж дальних кустах.

Но Протолео еще и носится как угорелый. Сплошной фан :)

Только эти две девятки оставлю себе в ангаре. Гоняю на них с удовольствием.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
Игроки
19 публикаций
22 624 боя

После нового патча, снаряд при полном сведении летит в край круга. Раньше не замечал такого. Пушка стала косить гораздо сильней и в патовых ситуациях можно промахнуться стреляя в упор. Где можно посмотреть какую технику порезали/добавили в обновлении, а то только играя начинаешь замечать изменения.

P.S. Танк вкачан давно, два перка, оборудование ? около 700 боев.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
02 Ноя 2013 - 04:09 пользователь Heterty сказал:

После нового патча, снаряд при полном сведении летит в край круга. Раньше не замечал такого. Пушка стала косить гораздо сильней и в патовых ситуациях можно промахнуться стреляя в упор. Где можно посмотреть какую технику порезали/добавили в обновлении, а то только играя начинаешь замечать изменения.

P.S. Танк вкачан давно, два перка, оборудование ? около 700 боев.

та же фигня, точность упала =( на кв2 это особенно заметно, 8,8 и 8,9 разница кардинальная
Игроки
15 публикаций
18 353 боя
Очень хороший танчег если к нему приноровится и вогнать экипаж на 100% и кто плачется что он картонный вот вам стальная стена которая уже не первый раз получается :trollface:

shot_002.jpg

Игроки
453 публикации
67 808 боёв
30 Окт 2013 - 06:37 пользователь Azatoth_74 сказал:

Исследовал данный танк летом, но так и не могу решиться на покупку, очень смущает УВН, на тесте откатал пару раз- понравилось, но это были городские карты, наверно все-таки куплю,если будет скидка 30%

Зря! Танк обалденный, можно даже без скидки брать. Вкачай экипажу перки на обзор, поставь оптику и помимо кредитов за урон , еще и светить сможешь. Танк действительно хорош, ты много позитивных эмоций проморгал, раз исследовал летом и еще не купил  :blinky:

А по поводу пушки я с вами не соглашусь. У меня даже оптика вместо приводов наводки установлена и снаряды попадают даже на 300м :playing:  Не всегда конечно, но всё равно единственный минус пушки - это плохие увн.

Игроки
55 публикаций
15 310 боёв
Наконец-то мастер) Самый любимый танк, лучшие показатели, и так долго шел к нему, овер 2000 боев)) 5200 урона, 1396 чистого опыта. :playing:
Игроки
9 публикаций
7 402 боя
Что тут сказать сам на вз-120 откатал почти 800 боев. Танк Офигеный но увы 1 на 1 с т 54 нехватало пару выстрелов так как кд у т 54 быстрей. Главная особеность это бронь и пуха, голдой пробиваю любую 10-ку советую всем качнуть танк
Игроки
72 публикации
33 638 боёв
не знаю , но ст стен мало у меня зато как посмотрю иногда на полученный потенциальный так волосы на жопе становятся дыбом от 3 -6 к иногда получаю. критуют не часто , в большинстве случаев бк и все, двиг не так часто , хотя и бк не часто критуют. Вообщем кто хочет оставить этот танк в ангаре на долго  качайте вз120 через ветку лт, с ст китая 7-8 уровни он имеет ояень мало схожести , больше отличий . он больше похож на вз131-132. такой же фановый и да в стоке вам очень понадобятся опыт с лт светить , потому что дамага до предтопа не предвидится.
Игроки
1 894 публикации
36 333 боя

А все таки жизнь хорошая штука. И пусть ктонить скажет, что 120 хреновый средний танк:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...