Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
26 Окт 2013 - 20:42 пользователь Stinger_KR сказал:

Т-54 более универсален....рикошетный, точный..динамичный.  120 имеет очень большой недостаток в виде склонения орудия вниз, если к долгому сведению и неточности можно приловчиться, то склонение просто доставляет нервов....ну очень мне часто эта гадость мешает воевать....что впрочем и задумано разрабами для ограничения его пушки злой.

Ну спорить с вами не буду, как боев у вас побольше да и на 54 у меня ток топ ходовая и двигатель так что все достоинства 54 пока оценить не могу. На щет динамики по моим ощущениям вроде одинаковые? Маскировка вроде тож одинаково должна работать? как по размерам идентичны, последнее время катаю китайцев и альтернативную ветку пт СССР( там увн ток вверх есть, чтоб попасть в нлд противника нужно выехать на горку) опять же качаю пт к долгому свидению привык, на р икошетность не надеюсь что на вз, что на 54, стараюсь ток башней или когда противник в перезарядке, но пушка его действительно зло дать любому одноуровнему тяжу , на равнозначное количество хп ! удивляет многих, боев с топ пушкой у меня мало, но очень радует ,седня сыграл 2 боя так просто, не очень концентрируясь, просто играл последний бой 4500 дамага все на бб, очень в конце порадовало забрать почти фулового статиста на 54.

Возможно не имба но енот вообще не тот, на много слабее.Лично мое мнение может не имба, но  точно не отстой.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
26 Окт 2013 - 21:56 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Ну спорить с вами не буду, как боев у вас побольше да и на 54 у меня ток топ ходовая и двигатель так что все достоинства 54 пока оценить не могу. На щет динамики по моим ощущениям вроде одинаковые? Маскировка вроде тож одинаково должна работать? как по размерам идентичны, последнее время катаю китайцев и альтернативную ветку пт СССР( там увн ток вверх есть, чтоб попасть в нлд противника нужно выехать на горку) опять же качаю пт к долгому свидению привык, на р икошетность не надеюсь что на вз, что на 54, стараюсь ток башней или когда противник в перезарядке, но пушка его действительно зло дать любому одноуровнему тяжу , на равнозначное количество хп ! удивляет многих, боев с топ пушкой у меня мало, но очень радует ,седня сыграл 2 боя так просто, не очень концентрируясь, просто играл последний бой 4500 дамага все на бб, очень в конце порадовало забрать почти фулового статиста на 54.

Возможно не имба но енот вообще не тот, на много слабее.Лично мое мнение может не имба, но  точно не отстой.

Как же она не может быть динамичней....если 54 на 2 тонны легче при том что двигатель имеет на 100 лошадей больше(это если на вз поставить топ двигатель....я например топ двигатель не ставлю..ибо нет желания тратить 46К опыта при сомнительном 3% приросте мощности).... 19,84 л.с./т   у Т-54 против 16 л.с./т у вз-120 (грубо говоря на 24% динамика лучше)...да и скорость поворота шасси у 54 на 2 градуса лучше.  Что я еще заметил...что башню 54 не так часто пробивают как на ВЗ-120...я уже с печалью смотрю на дыры в маске пушки и около нее....за 1085 боев на т-54 я такое редко видал.

П.С. Но шарм у вазика несомненно есть...пушка зачет, играть на нем приятно.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
64 823 боя

Вечерок 12 боев подряд выйгрыши, и 13 бой

Мастер при пройгрыше http://wotreplays.ru/site/1415770#self

(+тупизм в конце)

Я в основном играю в песке, ну и ветки потихоньку качаю от скуки так этот вазилин мне больше всех нравится

Игроки
1 181 публикация
117 025 боёв
23 Окт 2013 - 16:16 пользователь Yany11 сказал:

Ребят что лучше поставить в ангаре ВЗ-120 ИЛИ 54???

имею оба,если сравнивать тт х то 54 во всем кроме пробития и урона лучше.

но чуть более пробитие и урон не компенсирует -

-слабую спереди броню на 120,на 54 можно смело выезжать на т 57 и поймать всего лишь 1 плюху из 4, остальные непробилрикошет-120 такое и не снилось.

-приваренную пушку чтоб кого то выцелить нужно полчаса елозить на кочках ,54 стреляет без проблем везде.

-скорость поворота,поворота башни,общая скорость,высота танка, хуже на 120, перезаряд в 2 раза дольше.

-ну и самый главный минус топ пухи 120 это сведение,нет -СВЕДЕНИЕ как у арты в 7 секунд!54 выезжает из за угла ,поворачивает башку,выстреливает и моментально назад,  в отличии от 120 который будет судорожно ловить цель намного дольше и  соответственно стоять под огнем тоже дольше.

для ст это жестокий минус, так что 54 мой выбор,намного приятней машинка -лучшая ст9 лвла!

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
А мне танк очень понравился, за его "альфу" простить можно много,покатался пока на нем не много,всего десяток другой боев,но в обойме самых любимых он останется долго. Да УВН печалит,сведение тоже "китайское",но уже пару раз получал на нем "снайпера",были и "фейлы" из за незнания позиций на которых он может себя реализовать. Считаю,что с Т-54 его сравнивать не корректно,скорее с ИС-8 особенно на "городских" картах,обзор тоже мал...но "альфа" это что то,"году" в БК можно не грузить отлично справляется обычными ББ с любыми целями,короче глоток свежего воздуха и разнообразие среди СТ. Изменено пользователем Long1
Игроки
83 публикации
57 035 боёв
27 Окт 2013 - 14:54 пользователь ura66 сказал:

-слабую спереди броню на 120,на 54 можно смело выезжать на т 57 и поймать всего лишь 1 плюху из 4,

Ахаха))) Рассмешил.....120мм это вообще не броня для хевика.....видимо однажды тебя вынес на хевике а потом весь чат обси*ал что хевик голдоплюй)))

Смело выедешь на 57 это будет последним что ты увидишь в бою.

Изменено пользователем Jalil82
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число лизоблюдов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Продажа Бу авто в душанбе
Игроки
5 публикаций
25 127 боёв
27 Окт 2013 - 17:45 пользователь Jalil82 сказал:

Ахаха))) Рассмешил.....120мм это вообще не броня для хевика.....видимо однажды тебя вынес на хевике а потом весь чат обси*ал что хевик голдоплюй)))

Ехать смело эт конечно перебор на фулового хеви ну а на два выстрела можно!Рикошеты от лба 120мм=200 мм приведенной для справки а в движении с небольшим доворотом рикошеты и ловить урон на гусли можно!Бывало и 3 их 4 рикошеты и без урона не отрицаю а так на все воля ВБР))А с вз 120 рикошеты редко проходят даже если сравнивать с тип 59 тот пониже будет и у него нет надгусиничной полки(та часть борта которая не закрыта гуслями),при попадании в которую крит боеуклада да еще с пожаром)
Игроки
1 181 публикация
117 025 боёв
27 Окт 2013 - 17:45 пользователь Jalil82 сказал:

во первых ты не унесешь 54 с 1 барабана даже если и случиться чудо и все пройдут с 400 уроном,

а потом она до тебя доедет и сделает тебе бобо пока ты на кд.

во вторых ты наверно не заметил что хевику порезали пробитие в последнем патче.

если имеешь хевика -давай в треню,посмотрим сколько пустых выстрелов ты по  идущей 54 сделаешь,а если стану на ней  метров на 300 то и с 2 барабанов еле еле её пробьешь пару раз.

само собой не голдой.

54 сила ,сколько раз я её и на топовых пт не пробивал,это тебе не бумажные- 120 -62 и 140!

Изменено пользователем ura66
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя
27 Окт 2013 - 14:54 пользователь ura66 сказал:

имею оба,если сравнивать тт х то 54 во всем кроме пробития и урона лучше.

но чуть более пробитие и урон не компенсирует -

-слабую спереди броню на 120,на 54 можно смело выезжать на т 57 и поймать всего лишь 1 плюху из 4, остальные непробилрикошет-120 такое и не снилось.

-приваренную пушку чтоб кого то выцелить нужно полчаса елозить на кочках ,54 стреляет без проблем везде.

-скорость поворота,поворота башни,общая скорость,высота танка, хуже на 120, перезаряд в 2 раза дольше.

-ну и самый главный минус топ пухи 120 это сведение,нет -СВЕДЕНИЕ как у арты в 7 секунд!54 выезжает из за угла ,поворачивает башку,выстреливает и моментально назад,  в отличии от 120 который будет судорожно ловить цель намного дольше и  соответственно стоять под огнем тоже дольше.

для ст это жестокий минус, так что 54 мой выбор,намного приятней машинка -лучшая ст9 лвла!

Ты конечно прав, но броня у 54 работает только против нубов. Нормальные игроки тебя легко обидят.

Понадеешся на броню, а не повезет и сольешся бестолку. Хотя ловить рикошеты от мегаПТэшек доставляет...

Но лично мой выбор все же 120 - тут ты точно знаешь чего ожидать :)

Игроки
453 публикации
67 808 боёв

Всем привет :smile: . Только купил этот танчик, откатал 20 боёв. Первое впечатление - он великолепен! Полный аналог совковой 54, которая кстати тоже стоит в ангаре. Разница только в дпм(. Ибо измененная точность ( не помню в каком патче ) практически полностью нивелировала косость орудия)) и немного в геймплее. Вместо приводов вожу оптику, ну и соответственно у мехвода плавный ход, у наводчика плавный поворот башни. В купе со стабилизатором ( и как я вспомнил выше - улучшенной точностью орудий ) немного напрягает только время сведения. Зато какой урон вылетает из топовой пушки! :justwait: Углы наводки можно компенсировать правильной позицией, да в некоторых случаях можно подставить борт под удар, но негнущаяся пушка тоже не самое страшное) Вот тут кто то напомнил что и модули то тоже как у 54 расположены... Печально, но я стараюсь не подставляться бк и трансмиссией(ну и чего там во лбу рядом, баки?) Но мне за мои 20 боёв пока не выбивали бк и не поджигали в лоб, походу на всё воля вбр)) По динамике этот вазик довольно неплох, по моим ощущениям в точности как 54) Блин, играл вчера, а пишу уже сегодня)) :child: Поэтому всех эмоций передать не смогу(( если что то еще вспомню, обязательно поделюсь)

Чтобы лучше понять танк рекомендую качать его через ветку ЛТ. Ну по отзывам игроков интереснее и проще через ст, но вся суть этого танка лучше скрыта в его легких предшественниках. ВЗ 120 это танк скорее второй линии. Как указано в подсказке на загрузочном экране главная задача выскочить, обилетить противника на 500 очков и убежать на 10 секунд за какое нибудь препятствие ( складка местности дом и подобное ) до перезарядки и снова бежать наказывать противника :izmena: .

В общем на мой взгляд танк очень интересный и я рекомендую всем попробовать его возможности, поверьте - не разочаруетесь :blinky: Особенно во взводе с теми же самыми 54, что совковая, что американская очень полезны) Играл, правда по очереди, то с одним, то с другим ( с двумя сразу, к сожалению, не получилось но всё впереди) и это только усилило сложившееся впечатление о танке

А вот чего не рекомендую , так это выскакивать на одноуровневые ст один на один, ибо без поддержки всё может закончится очень печально. Ну за исключением американского т54е1, ибо за время его перезарядки (33 секунды) можно влупить ему аж три раза :playing: . Зато во взводе те же самые 54, что совковая, что американская очень полезны) Играл, правда по очереди, то с одним, то с другим ( с двумя сразу, к сожалению, не получилось но всё впереди) и это только усилило сложившееся впечатление о танке :smile:

27 Окт 2013 - 21:47 пользователь ura66 сказал:

во первых ты не унесешь 54 с 1 барабана даже если и случиться чудо и все пройдут с 400 уроном,

а потом она до тебя доедет и сделает тебе бобо пока ты на кд.

во вторых ты наверно не заметил что хевику порезали пробитие в последнем патче.

если имеешь хевика -давай в треню,посмотрим сколько пустых выстрелов ты по  идущей 54 сделаешь,а если стану на ней  метров на 300 то и с 2 барабанов еле еле её пробьешь пару раз.

само собой не голдой.

54 сила ,сколько раз я её и на топовых пт не пробивал,это тебе не бумажные- 120 -62 и 140!

Ну таран никто не отменял, если вылетит 4 плюшки из хеви с уроном в 400, то 50 хп можно будет тупо раздавить, всё таки хеви тяж как ни как)) Кстати исключительно хеви никто не нерфил, был общин нерф золотых снарядов, но хеви и без голды неплох , но это уже другая тема форума
Игроки
540 публикаций
28 452 боя
27 Окт 2013 - 02:35 пользователь Stinger_KR сказал:

Как же она не может быть динамичней....если 54 на 2 тонны легче при том что двигатель имеет на 100 лошадей больше(это если на вз поставить топ двигатель....я например топ двигатель не ставлю..ибо нет желания тратить 46К опыта при сомнительном 3% приросте мощности).... 19,84 л.с./т   у Т-54 против 16 л.с./т у вз-120 (грубо говоря на 24% динамика лучше)...да и скорость поворота шасси у 54 на 2 градуса лучше.  Что я еще заметил...что башню 54 не так часто пробивают как на ВЗ-120...я уже с печалью смотрю на дыры в маске пушки и около нее....за 1085 боев на т-54 я такое редко видал.

П.С. Но шарм у вазика несомненно есть...пушка зачет, играть на нем приятно.

Ну не знаю может и не динамичнее, у меня вз в полном топе, 54 ток двигатель и ходовая , по ощущениям не очень динамика заметна, ну замеры я не проводил, на щет башни вы правы дыряват вазику башню при чем в лобешник , я то думал я олень старалса башню высовывать получал в корпус, ага ошибалса посмотрел реплеи башню прошибают думаю голда(как она достала) на щет шарм есть, согласен мне на вазике тож приятно играть, танк не есть ограниченным в применении , можна посветить можна тяжей поддержать можна и поклинчевать.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Пушка предтоповая дико выглядит... Взяли стоковое орудие, воткнули в него какой-то обрезок водопроводной трубы... Причем по-китайски воткнули, криво и не до конца (судя по кружку-ограничителю). Жуть... А в топе ничего. Не вот чтобы "ах!", но ничего, играбельно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
163 публикации
35 078 боёв
народ нет не у кого предположений на счет юбилейного марафона, не ожидается ли в ноябре? по данному танку Изменено пользователем GRAFILIRII
Игроки
19 публикаций
22 624 боя
Я как по ощущениям понял в обнове новой пушке точность порезали? Или мне показалось что она хуже стала по показателям?
Игроки
88 публикаций
487 боёв
Исследовал данный танк летом, но так и не могу решиться на покупку, очень смущает УВН, на тесте откатал пару раз- понравилось, но это были городские карты, наверно все-таки куплю,если будет скидка 30%
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя
До нового года еще 4 марафона будет. Думаю один из них точно по китайцам. А вот ТТ или СТ... Чет мне кажется китайских ТТ в рандоме меньше и акцию сделают на них.
Игроки
86 публикаций
29 398 боёв
Непонимаю как пройти нормально сток...??? что посоветуете??? пушка от т34-2, но пробивает почему-то хуже.... противники 9-10 лвл стали для меня непосильной стеной...!!!! пробивают меня все и во все почему-то..... еще и кол-во опыта, чтобы открыть модуль, надо огогого.... что лучше сначала взять пушку 60-100Т или гусли??? у меня выучен чистота и порядок, но что-то 3 боя подряд меня подпалили..... и он не ездит как т34-2, чтобы посветить активно.... как я привык(((( на т34-2 % побед упал иза-за хороших команд в рандоме с определенного момента, до этого команды пользовалась моими стараниями, потом старалась слиться побыстрее, а оказалось один окруженный китаец в поле, горах и городах не воин...!!! ))))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...