Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
63 601 бой

Сыграл один бой сегодня, экипаж с ЛТ 59 16. Купил досылатель, вентиляцию, снял оптику перед продажей с ЛТ за золото, что дали в самолётах, но ставить её буду на десятку видимо, так что, пока езжу с рогами.

Ну и вот мой первый бой, где я сразу получил классность: http://wotreplays.ru...thebrave-wz-120

Не могу сказать, чтобы гайд соответсвовал реалиям. Явных минусов я вообще не почувствовал, так как на стоках привык страдать, так что уверен, что топ будет явно сильнее, чем  Т-54.

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Отыграл около 50 боёв.

Есть ходовая,предтоп пуха и башня.Нету топовой пушки и двух движков,соответственно.

Танк прекрасен.У меня нету т-54. качнулся до т-44 дальше не стал пока прокачивать,из-за того что я люблю кататься на редких и уникальных машинах,а 54 очень много в рандоме,а вз-120 мало,поэтому и качал китай.

Что я слышал о танке:

-Косой,долгая сводка,250к+ для полной прокачки от стока до топа, посредственная подвижность, картонный(башня и корпус хуже 54), легко горит и ломается бк,ужасные углы склонения орудия.

В общем,все ТТХ хуже,чем у т-54,кроме дамага и пробития.

Сейчас гоняю без топ пушки,но все-таки мнения сложилось о танке.

-Разброс у топ пушки и предтоп пушки одинаковый,и он не так уж и плох(для чувака,который отыграл на кв-5 1200 боёв).

-Подвижность вполне хорошая,думал будет хуже,с учетом того,что у меня нету двух двиганов.

-Вопрос прокачки я решил свободным опытом,который у меня был.Хватило только на предтоп пуху,башню и ходовую.Осталась лишь топ пушка, а на двигатели впринципе можно забить.

-Картонный?Да он отлично ловит снаряды от 10 лвл даже корпусом!Конечно я не гонял на т-54,и незнаю той чудоброни, но я приятно удивлен башней и корпусом.

-Бывает горит,да. Не так часто,как думал. Бк ломается тоже не так часто,чаще баки выбивают.

-Насчет углов,да,они жутко не удобны, при учете того что я привык играть на танках с нормальными углами(паттон 3,е5,е3,хевик и комета).Но чем богаты,тем и рады.Нету хотя бы картонной башни амеров.

______________________________________________________________________________________________________________________

В целом, танк очень приятен. Не представляю что будет, когда куплю себе топ пушку. Определенно буду её брать :)

Ну и конечно же мастер с предтоп пушкой.

Победа!

Бой: Вестфилд 19.11.2013 19:52:03

Танк: WZ-120

Получено опыта: 2 005

Получено кредитов: 86 803

Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»

Бой просто отличный, я один с т-54 завалил 5 танков противника за 2 минуты. Мы стояли на горке,одна  54 с боку зашла, остальные зашли на прямой около моста.В итоге мы,итак полуубитые смогли их одолеть :)

В конце нас было двое,их трое.Через три минуты нас стало двое, а их ни одного.

6 к дамага набил :)

Игроки
18 публикаций
25 521 бой
Блин, как можно дать такие пушки 9 лвл??? От стока до следующего *** 45к опыта???Не картошкой единой жива белорусь не картошкой, из чуйки след прослеживается мама не горюй. До топа светляком играть это ужас.
Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Если бы светляком. Им вообще играть невозможно. Для его игры должна быть нормальная команда, хотя бы смотрящая на карту. Вот играю первый день, и полоса сливов. Да и при победе достаются жалкие ошметки хп. Ругаться не хочу, но понятно что я думаю о таком пожходе к развитию. Мнится мне скоро народ наиграется. ) Даже если посмотреть на то кто играет, то китайцев раз два и все. Ну да 110 хорош и 132 хорош. Но думается мне не зря играют, раз подошли без души и не сделали ничего завлекательного то и играть никто не будет. Опять таки при таком размере карт и при таких странных прямо скоростных характеристиках пт и тт средние просто отдыхают. И кстати правильно сказали про 54 вс 120. Не самый удачный способ привлечь игроков, вводя такую технику. Скоро все на пт будут летать.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
37 682 боя
В общем танк оживает только после предтопового орудия! В стоке, это уг, а потом это кайф машина! Привык к нему наверное после 100+ боев! Кстати заметил недавно, что даже без према в "+".
Игроки
77 публикаций
20 474 боя
20 Ноя 2013 - 09:09 пользователь bishkek4anin сказал:

В общем танк оживает только после предтопового орудия! В стоке, это уг, а потом это кайф машина! Привык к нему наверное после 100+ боев! Кстати заметил недавно, что даже без према в "+".

Бесит принуждение в донату, по предтопа сколько опыта нужно, про топ вообще молчу нет смысла качать его в топ если он проходной  :facepalm:  Танчик вроде интересный, но когда он заблистает всеми гранями у меня в ангаре не известно...ибо донатить желания нет как и грызть кактус сутки на пролет))))
Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Не менее печальны цифры опыта, что логично вытекает и из размера карт и из общей тенденции развития игры, намек на преувалировании пт, и отсутствие любого намека на броню у подавляющего числа техники. В общем даже до гусениц добраться надо попотеть. ) В ангаре стоит ис-8 помню с ним все также. После прокачки образовалась устойчивая неприязнь к техники типа ис8. А теперь думаю что это общая тенденция?
Игроки
285 публикаций
29 436 боёв
Очень полюбил Т-34-2(Лера Кудрявцева с 4 размером :smile: ). И с болью в сердце расстался с ним. Но на  вз-120 ещё сильнее вспыхнули забытые чувства.  60-122T- это просто АННА СЕМЕНОВИЧ!!! :wub: :smile: :wub: Изменено пользователем CNIO
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
16 103 боя

Купил сие чудо. Вот только катаюсь на нем почти в стоке.

Топовая башня, гусеницы. Предтоповый двигатель и следующая пушка после стока.

2 тысячи урона за бой, спокойно ;) Надеюсь в топе он будет гнуть все и вся.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

Очень ужасный танк...до топ пухи. Потом нагибает. Адово. Цифры по 3-7к дамага за бой это нечто.

А вот выводить в топ своими силами это попаболь и страдания. Я ради принципа откатал весь сток дабы ощутить. Не советую.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
842 публикации
36 803 боя
21 Ноя 2013 - 09:11 пользователь Gitarts сказал:

Очень ужасный танк...до топ пухи. Потом нагибает. Адово. Цифры по 3-7к дамага за бой это нечто.

А ещё несказанно радуют плюшки по 500+ :justwait:
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
21 Ноя 2013 - 09:18 пользователь wolfy029 сказал:

А ещё несказанно радуют плюшки по 500+ :justwait:

Ну в целом от того и игра строится. Если таракан это агрессивный *** который бегает и притирается к тяжикам либо танцует с ст, то китаец с этой пухой эдакий тролль с дубинкой. Высунулся откуда либо - бабахнул на 450-550 закатился пошел еще место поискать где приложить дубиной.

Самое прикольное с китайцем, тот кто научился на нем стрелять по целям стоящим ниже на любой другой машине перестает замечать слабый увн :)

• Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
261 публикация
65 159 боёв
20 Ноя 2013 - 22:52 пользователь Genchick сказал:

Подскажите если не качать топ пуху на ВЗ-120, при открытии 121, откроется она на ВЗ-120?

нет у 121 лучше пуха, у 120 как у тт 113(10 уровень)

19 Ноя 2013 - 21:49 пользователь ACMAXIMOV сказал:

Блин, как можно дать такие пушки 9 лвл??? От стока до следующего *** 45к опыта???Не картошкой единой жива белорусь не картошкой, из чуйки след прослеживается мама не горюй. До топа светляком играть это ужас.

качал через лт вышло дольше чем через ст, зато вторую пушку открыл на вз132, так что проблем особо не было, а пред топ пушка те же 59 к опыта как на т 54, так что все в поряке вроде как)
Игроки
842 публикации
36 803 боя
21 Ноя 2013 - 13:06 пользователь Katenok_Katja сказал:

120 сильно от 54ки отличается?

Да. На 120 - выехал, выстрелил, свалил

На 54ке - ездишь, раздаешь в щщи по кд, ловишь рикошеты

Ещё на 120 мне некуда ставить оптику и пушка медленно сводится - отсюда более ближний бой.

54ка с оптикой и д10т2с позволяет играть от обзора и выбивать белке глаза на 400+ метрах со своего засвета

120ка за счёт альфы удобнее в качельках

No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
126 публикаций
64 451 бой
20 Ноя 2013 - 22:52 пользователь Genchick сказал:

Подскажите если не качать топ пуху на ВЗ-120, при открытии 121, откроется она на ВЗ-120?

Нет, конечно. Это другая пуха.

21 Ноя 2013 - 08:09 пользователь oldGat сказал:

Купил сие чудо. Вот только катаюсь на нем почти в стоке.

Топовая башня, гусеницы. Предтоповый двигатель и следующая пушка после стока.

2 тысячи урона за бой, спокойно ;) Надеюсь в топе он будет гнуть все и вся.

Только топ-пуха раскрывает потенциал :)

Игроки
583 публикации
22 845 боёв
И уж как противно играть в стоке с 10 лвл, да впрочем и с 9 и 8. Половина лупит голдой пробивая тебя, и до кучи потом рейтинг считается по дамагу. Очень умно. Интересно кого это озарило? ) Насчет 2к дамага, ты лукавишь брат. При стоковой пухе с 250-300 ты должен попасть 7 раз, из них половина будет промахов, итого 11-12 раз. При том количестве пт которая играет сейчас это из области - "как я хотел бы играть". )
Игроки
3 336 публикаций
78 748 боёв
Как на счет двига? Я так понимаю эти 20л.с., так же как и на вз - погоды не делают? Следовательно мне нет смысла катать лишние 45 (!евпатий коловрат!)к экспы ради такого унылого бафа? Или всеже?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...