Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
08 Ноя 2013 - 22:36 пользователь Stinger_KR сказал:

Если от 3% прироста мощи движка у Вас резко попрет игра, то ради бога...тратте...заодно и больше экипаж прокачаете перед пересадкой на 121 :teethhappy:

Вообще 3% это не так уж и мало. Иногда этих самых процентов не хватает чтобы закрутить птшку. Да и почему многие ездят с бензином, хотя при пожаре последствия удручают?
Игроки
189 публикаций
38 876 боёв

В ангаре навсегда. СССР: т-34, т-127, су-100, кв-1сСША: M2 Light TankГермания: -. Франция: AMX 50BБритания:  FV4202, Fv215b, Centurion X, CromvwellКитай: 121, WZ-111, WZ-132. Япония: -

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
09 Ноя 2013 - 09:40 пользователь 19_wolf_97 сказал:
Мастер посветить, почему и нет :great: . Я своего мастера на мурованке тоже светом заработал, лес верхнего респа просвечивал с края...еще стоком был :smile:
Игроки
3 443 публикации
67 248 боёв
Выкачал , но брать пока не буду....реально тяжелый в прокачке танк по опыту....ВЗ132 продал...

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
10 Ноя 2013 - 16:16 пользователь grekko10 сказал:

Выкачал , но брать пока не буду....реально тяжелый в прокачке танк по опыту....ВЗ132 продал...

Тяжелый, согласен...можно сравнить с тем как Борсига на Емиле выкачивать...но зато от полученного результата будете довольны, ну если конечно танк к рукам притрется.
Игроки
174 публикации
18 249 боёв

открыл сие чудо техники и призадумался. а нельзя ли открыть 121, катая исключительно на улучшенной стоковой пухе, загружая скажем 90% бк голды. а то открыть топ пуху стоит аж 120к экспы !! а это 2/3 от необходимой экспы на 121)

буду конечно тестить такой вариант,  ибо тут без вариантов)) но и ваши комментарии насчет этой идеи можно послушать.

Игроки
3 443 публикации
67 248 боёв
Без штанов можно остаться,  в плане серебра....я так т69 катал, т54е1 уже на топе исключитльно бб, тк в случае победы минус 50 т серебра.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
10 Ноя 2013 - 17:40 пользователь EINino сказал:

открыл сие чудо техники и призадумался. а нельзя ли открыть 121, катая исключительно на улучшенной стоковой пухе, загружая скажем 90% бк голды. а то открыть топ пуху стоит аж 120к экспы !! а это 2/3 от необходимой экспы на 121)

буду конечно тестить такой вариант,  ибо тут без вариантов)) но и ваши комментарии насчет этой идеи можно послушать.

Есть три причины з-за которых стоит проходить с топовым орудием:

1) Фан

2) Большая прокачка экипажа перед пересадкой на 121

3) Низкий уровень боев относительно 121 при самой домажной пушке из всех ст 9 и 10 уровня уровня

П.С. С УГН китайца и его динамикой...на стоковой пушке даже с 100% голдой..играть крайне скучно и не интересно.

Бета-тестеры
41 публикация
19 465 боёв

"Просто задонать!" :trollface:

А если серьезно, то я все ветки китайцев прокачал до 8 лвл, что бы было проще. ТТ проходились по большей частью двойными, т.к. унылы они до безобразия. Конечно, на это потребовалось много времени (на вазика я капал слюной месяца 4, если не больше), но откровенных уг в ветках ст и лт нету, по этому и на них было получено свое удовольствие.

А так цена вопроса всего лишь 10000 золотых, на крайне специфичный танк  :smile: .

Игроки
174 публикации
18 249 боёв
10 Ноя 2013 - 23:35 пользователь Stinger_KR сказал:

Есть три причины з-за которых стоит проходить с топовым орудием:

1) Фан

2) Большая прокачка экипажа перед пересадкой на 121

3) Низкий уровень боев относительно 121 при самой домажной пушке из всех ст 9 и 10 уровня уровня

П.С. С УГН китайца и его динамикой...на стоковой пушке даже с 100% голдой..играть крайне скучно и не интересно.

у них уже 5 перк начинает качаться. ну а по поводу пухи, я понимаю что топ в разы лучше стокового, но по сути или я на стоковой домучиваю 60 к до 121 или беру топпуху и катаю 180к вместо 60 ))
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
От Чихи до Т-34-1 прошёл за свободный, т.к. ничего нового в ст 4,5,6 лвл для себя не увидел. Нет там изюма. ЛТ попробую, но только после того как дойду Ст до конца ветки.

Игроки
86 публикаций
29 398 боёв
вчера осознал что в проигрышах иногда виноваты не машина и не команда, а тот кто ей управляет!!! почувствовал какой я олень, когда 2 боя выбрал неправильное решение... А все зависило от меня... поленился, слишком положился на других и далеко уехал от базы.... Танк вроде как показался адекватным уже при смене на вторую пуху!!!! Дороговатый танк по опыту получается....!!!!
Игроки
237 публикаций
99 321 бой

Танк отличный!)

Я всю ветку прошёл...купил 121, а 120 оставил себе для фана. У кого хватит терпения, тот не пожалеет.

Но прокачивать в 120 необходимо абсолютно всё! Только тогда он полностью приносит удовольствие от игры.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
64 451 бой
Бывалый 54-кавод. Когда покупал смущали худшее бронирование и хреновые УВН. Откатал под 100 боев, третья пуха - аля 54. Как-то не сильно ощущаю разницу с 54. Раньше были проблемы с пробитием 54, но после введения сербоголды проблем с пробитием нет. Качаю топ пуху - думаю будет жара.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...