Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
45 575 боёв
ничерта эта топ пуха не раскрывает.из 10 выстрелов 6 не попал,3 не пробил и1 с дамагом.ствол вниз не опускается,тебя пробивает все от 8 лвл.достал он уже
Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Нет ну реально надо бустить танк, и схему развития. Ну да можно свободный опыт влить, а если нет это 45к качать. По 500 за бой в среднем, итого 90 боев, по 10 минут, 900 минут, 15 часов унижения. ) Бред. И самое смешное, что как не крутись, как не помогай, все равно пойдет зачет за дамаг, 250 за выстрел, если голдой. Если обычными, рикошет или не пробиваешь. И 80 процентов боев с 10. Ну в чем смысл то по мнению разработчиков? Проникнуться ненавистью к игре и свалить? ) Тонко.
Игроки
285 публикаций
29 436 боёв

Я  большой поклонник Е50. и дамаг на еписи 380-420

Качая вз-120 очень рассчитывыл на дамаг в 400-480хп, а на деле *** получается!

Что кумули что ББ 360-400, дамаг в 450 и тем более в 500 ошень большая редкость. И это у пухи с номиналом 440? Понимаю владельцев 113.

Катаю стаб + сведение+ досыл+ поворот башни.

Может не так что то делаю? Или это и есть ещё один китайский косяк?

Игроки
842 публикации
36 803 боя
22 Ноя 2013 - 01:49 пользователь Lisinder сказал:

Так есть смысл в топ двигателях или проходить без них?

С топовым движком 120ка ездит наравне с писятчетверкой
21 Ноя 2013 - 23:13 пользователь WereWolf65 сказал:

ничерта эта топ пуха не раскрывает.из 10 выстрелов 6 не попал,3 не пробил и1 с дамагом

Вам бы поискать причины в своей стрельбе, т.к. у других и попадает и пробивает
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
1 181 публикация
116 999 боёв
21 Ноя 2013 - 13:06 пользователь Katenok_Katja сказал:

120 сильно от 54ки отличается?

я понимаю тут не принято хаять 120й, но  он сильно отличатся в худшую сторону.

кроме броне пробития и немного большего дамага во всем остальном хуже.

отличия -брони много меньше,пушка приварена,скорострельность,точность,а главное сведение в 7 секунд как у арты просто убивает  танк как ст.

конечно использовать его как пт(издалека,из кустов) можно ,но зачем если можно катать пт они для этого лучше предназначены.

на 54 после него просто отдыхаю-мега ст!

мне кажется она даже лучше 62 и 140 ,(дуэлился с ними и выигрывал)а они между прочим 10 лвл!

Изменено пользователем ura66
Игроки
3 336 публикаций
78 748 боёв
22 Ноя 2013 - 07:21 пользователь wolfy029 сказал:

С топовым движком 120ка ездит наравне с писятчетверкой

Меня интересует именно преттоп и топ двигатели, разница никакая. А цена большая.

Хотя если танк уныл (в плане динамики) - то эти 20 лс будут чувствоваться, а если танк и без того быстр, так и даром не нужны.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
126 публикаций
64 451 бой
21 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Zerguru сказал:

Как на счет двига? Я так понимаю эти 20л.с., так же как и на вз - погоды не делают? Следовательно мне нет смысла катать лишние 45 (!евпатий коловрат!)к экспы ради такого унылого бафа? Или всеже?

Согласен и без последнего двигла все норм. Вкачаю потом как открою 121

22 Ноя 2013 - 09:05 пользователь ura66 сказал:

отличия -брони много меньше,пушка приварена,скорострельность,точность,а главное сведение в 7 секунд как у арты просто убивает  танк как ст.

конечно использовать его как пт(издалека,из кустов) можно ,но зачем если можно катать пт они для этого лучше предназначены.

мне кажется она даже лучше 62 и 140 ,(дуэлился с ними и выигрывал)а они между прочим 10 лвл!

54 эталон ст, а китаец смесь ТТ и СТ. Тут все просто - это огромный фан, когда подъезжает небольшая коробочка и из врагов вылетает по 400-500 хп, неважно ТТ, ПТ, СТ 10-го уровня.

И еще один важный момент. Добить ТТ 10 лев на 54-ке уже проблематично, просто не хватит времени, собственного хп и пробития, а на этой бричке за 2 выстрела голдой гарантировано можно добить кого угодно.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

Spoiler

Я там выделил главное. Вы на китайце играете как на таракане, получаете в щщи и с ангара рассказываете как плох танк.

Стиль таракана - агрессивная бойня

Стиль ба-баха - холодный расчет

• Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

54 лучше лобовой броней и точной пушкой, вз лучше высокой альфой и высокой скорострельностью для такой альфы. Мне сейчас неохота считать, но я даже не скажу навскидку, какой из танков 8-9 уровня (да и многие 10, но не пт) может похвастаться таким ДПМом. Стиль игры соответствует эти особенностям - 54 может подлетать, торговать броней и каруселить, а вз лучше проявит себя в качестве снайпера, ибо рикошет случается редко и вызывает скорее радостное недоумении, нежели констатацию факта, как на т54.

Для себя решил что двигатели качать не буду, ибо 80К опыта тупо жалко - при моем стиле игры это пару месяцев расслабона или +5 дней задротства - неохота.

Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Не набивает ли кто 200 постов? Рассказывая как хорош 120 вс54. ) Предтоповое орудие ничего не решает, да побольше пробиваемость и дамаг, но устанешь кого то убивать. 120 можно использовать как жупел, стоит он себе скромненько где не достает арта и пт и тупо ждет. Не много смельчаков 9 и 10 лвл которые хорршр знают 120й и следовательно никто не полезет под альфу. ) Но к сожалению сделав вполне весомый вклад в пати опыта получишь с гулькин нос, ибо все равно опыт начислят за дамаг.
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
22 Ноя 2013 - 21:24 пользователь TANKMAN_OF_FORTUNE сказал:

Как говорится в задании для детей: "Найди три отличия". :popcorn:

И в чем смысл?

Spoiler

Экипаж 3 и 2 перка

Снярдов 24/12/4вс23/14/1

Вместо огника доп

Приводы и вентиль поменяны местами

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
23 Ноя 2013 - 08:55 пользователь Gitarts сказал:

И в чем смысл?

Spoiler

Экипаж 3 и 2 перка

Снярдов 24/12/4вс23/14/1

Вместо огника доп

Приводы и вентиль поменяны местами

Смысл абсолютно не в том, о чём Вы пишете в спойлере. А в визуальных моделях танков. Т-34-3 и WZ-120 на 90% одинаковые.

Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Победа!

Бой: Священная долина 23.11.2013 14:14:42

Танк: WZ-120

Получено опыта: 2 848

Получено кредитов: 101 296

Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса

Однако здравствуйте.

Танк-чудо.Если он вам не нравится,значит вы не умеете играть на этом танке, или не умеете играть впринципе. А если и то, и другое, то мне вас жаль.

p.s. Видели бы вы как горел *** у вражеского ВЗ-120, когда я ввалил ему 548 дамага, а через 10 секунд добил 490 хп :)

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
64 451 бой
23 Ноя 2013 - 02:43 пользователь Theldrin сказал:

Не набивает ли кто 200 постов? Рассказывая как хорош 120 вс54. ) Предтоповое орудие ничего не решает, да побольше пробиваемость и дамаг, но устанешь кого то убивать. 120 можно использовать как жупел, стоит он себе скромненько где не достает арта и пт и тупо ждет. Не много смельчаков 9 и 10 лвл которые хорршр знают 120й и следовательно никто не полезет под альфу. ) Но к сожалению сделав вполне весомый вклад в пати опыта получишь с гулькин нос, ибо все равно опыт начислят за дамаг.

За дамаг идет только бабло. Ты тут ошибся мальца. Светить на 120 тоже неплохо с последним двиглом.

Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
оказалась открыта 122 пуха, вроде она не открывалась через 113, в последней заплатке изменили?

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
137 публикаций
80 052 боя

ну

Ну ребедза не выдержал, поделюсь своими впечетлениями. Свои нервы мотаю с начала танков. Сначала был Е75 ничтяк, кайф

ловил, потом ХЗ так мучался, потом прокачал wz 120, понял как говорят его {Дзен} и понеслось! Езжу и радуюсь, хоть в топе хоть в жопе! Танк, как китайский чай, если сможеш заварить то пить одо удовольствие!

Вот 113 не понял, помойка-помойкой не ТТ не СТ а ХЗ. Сведения нет брони нет как и на всех при наличии голды, маневрености нет и ЧЕ? Стоять в кустах я могу ина ПТ и ЧЕ? Нет ну ставят выше всех?

Прикупил 121 танк не плохой, только писается и глухой, 3 боя на слив, но один бой в кайф как будто подменили во всех попадаю всех пробиваю. Короче мучение с короткими приливами сомнительного кайфа.

Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Полная оппа! ) 200 поражение - 700 победа. Середина списка и не выше. Середина списка это дамаг от 2к. При 250 за выстрел и половины промахов это что то запредельное. Может разрабы катались с 5 перковым экипажм и топовой пушкой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...