Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
22 419 боёв
17 Янв 2012 - 19:53 пользователь Licemer13 сказал:

На Артах особо не катал,решил прокачать.Решил начать с М37-особо ругать ее не буду,т.к. опыта нет,но нанесения домага КВ в 200хп у меня ни разу не проходил,был 63-90(вероятно попадания в башню),но не 200

Вопрос,в чем причина?Есть ли какие поправки?

Это нормально в нынешних реалиях.

В теме о нынешних реалиях фугасов один типа разработчик рекомендует заезжать КВ сзади и выцеливать моторное отделение,тогда урон побольше идет :Smile_Default:

Игроки
93 публикации
30 966 боёв

На мою М37 навели порчу:

Поражение

Бой: Монастырь 23 января 2012 г. 19:20:48

Танк: M37

Получено опыта: 57

Получено кредитов: 2 085

Поражение

Бой: Прохоровка 23 января 2012 г. 19:37:14

Получено кредитов: 1 469

Поражение

Бой: Мурованка 23 января 2012 г. 19:49:17

Получено опыта: 82

Получено кредитов: 1 683

Поражение

Бой: Руинберг 23 января 2012 г. 19:55:11

Получено кредитов: 1 714

Причем смерть однообразная - приезжает Т-50 или Т-50-2 и дальше понятно что. Дальше играть на ней боюсь  :Smile-hiding:

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
Позавчера купил себе мангальчик. Все таки интересный агрегат. Второй бой: убиваю (со 100 в 0) на Утесе с верхнего респа вк3001Н и 2 пз4, калечу кв3 примерно на 60% (плюс кто-то ему добавил-он процентов 20% имел). По итогам боя на МАНГАЛЕ Стрелок, бронебойщик, СНАЙПЕР!!! 1  промах был, и что? Просрали все равно :Smile_veryhappy: Но в целом интересно играть, особенно в качестве отработки контрбатарейной борьбы-нам ведь арта5 при попадании в рубку -100% ваншот, так что есть к чему стремится-в бою с ИСоТиграми ухлопать какого-нить Хума по трассеру-уже отработал весь бой считай с точки зрения пользы для команды :Smile_blinky:
Игроки
93 публикации
30 966 боёв
Двумя постами выше писал о серии поражений, сегодня все с точностью до наоборот. 15 боев - 13 побед, 1 поражение, 1 ничья. Правда опыта маленько отсыпают  :Smile_confused:
Игроки
150 публикаций
18 692 боя
25 Янв 2012 - 20:57 пользователь VCC сказал:

Двумя постами выше писал о серии поражений, сегодня все с точностью до наоборот. 15 боев - 13 побед, 1 поражение, 1 ничья. Правда опыта маленько отсыпают  :Smile_confused:

Согласен, амерам не додают, качаю сей одновременно их и советов!

Но пост мой о другом, в одном из сегодняшних боев (машина для меня новая, но далеко не первая) ощутил резкое изменение настроения ВБР:Smile_harp:

Это не плак =) и у меня нет желания делать выстрел и всегда попадать, хоть я и обожаю артиллерию, и ничего не жду особого от м37 и ее 105мм'ки, особенно такой косой и с  жутким разбросом, команда еще на сух пайке, но стоят досыл + сведение, всеравно кривость налицо! Не в первой!

Отыграв очередной бой на машине попал собственно в пески, и что можно заметить (хотя при пересмотре реплея я не ощутил такого стойкого ощущения), при крохотном дамаге в начале и перелетов, когда мы уже начинаем сливать, я добиваю кв.... Сразу почувствовал что фраг легко достался, хоть и добил, и тут пошла серия и не только у меня, что собственно я и отметил, сказав в чате, - "вбр переключился". :Smile_Default: Особенно впечатлило, когда ополовиненный КВ, переводя на меня дуло, нехило словил от су-85, а казалось конец, но что-то отвело....

Собственно вывод, либо у игры действительно есть такой заложенный твик как ВБР, либо у этого америкоса мега капризная пушка на угол, чем ближе - тем убойней, из-за более крутой траектории....... но хз на самом деле, раньше ничего подобного не испытывал.

Боюсь думать что там ждать от "падре" =)

"Mind is what the brain Does!" ©Midimal
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Янв 2012 - 12:20 пользователь Iron_Can сказал:

Согласен, амерам не додают, качаю сей одновременно их и советов!

Но пост мой о другом, в одном из сегодняшних боев (машина для меня новая, но далеко не первая) ощутил резкое изменение настроения ВБР:Smile_harp:

Это не плак =) и у меня нет желания делать выстрел и всегда попадать, хоть я и обожаю артиллерию, и ничего не жду особого от м37 и ее 105мм'ки, особенно такой косой и с  жутким разбросом, команда еще на сух пайке, но стоят досыл + сведение, всеравно кривость налицо! Не в первой!

Отыграв очередной бой на машине попал собственно в пески, и что можно заметить (хотя при пересмотре реплея я не ощутил такого стойкого ощущения), при крохотном дамаге в начале и перелетов, когда мы уже начинаем сливать, я добиваю кв.... Сразу почувствовал что фраг легко достался, хоть и добил, и тут пошла серия и не только у меня, что собственно я и отметил, сказав в чате, - "вбр переключился". :Smile_Default: Особенно впечатлило, когда ополовиненный КВ, переводя на меня дуло, нехило словил от су-85, а казалось конец, но что-то отвело....

Собственно вывод, либо у игры действительно есть такой заложенный твик как ВБР, либо у этого америкоса мега капризная пушка на угол, чем ближе - тем убойней, из-за более крутой траектории....... но хз на самом деле, раньше ничего подобного не испытывал.

Боюсь думать что там ждать от "падре" =)

Чем ближе, тем меньше круг сведения - не?

А убойность сильно зависит от места попадания.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 публикация
510 боёв
04 Апр 2011 - 22:49 пользователь DREAMER71 сказал:

Не знаю как вы, но мне эта арта очень нравится!!! Я на ней легко 6 выносил!!!

прямые руки!вот тебе и 6,и 10 машин.
Игроки
805 публикаций
12 155 боёв
3 непопадания при полном сведении по засвеченной стоячей су-8 одними кривыми руками не объяснишь. Разницу по нанесенным повреждениям на 25% по сравнению с веспе и на 40% по сравнение с су-26 тоже... Тоже самое по среднему опыту - примерно 25 и 40%
Игроки
125 публикаций
10 776 боёв

Скорострельная, косая, дальнобойная, так себе урон, хороший угол горизонтальной наводки, отличная динамика самой арты, адски большой боекомплект. Так как народ на этих уровнях жмотится сразу сделать себе 75% наводчика за 20к кредитов, то косота возводится в куб и "нипанагибать".

Вообще у нее один недосток реально серьезный. Это Су-26, которая на том же уровне, но зверь заметно более лютый.

• Плюс 2

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
221 публикация
11 073 боя
05 Фев 2012 - 22:52 пользователь idolische сказал:

Скорострельная, косая, дальнобойная, так себе урон, хороший угол горизонтальной наводки, отличная динамика самой арты, адски большой боекомплект. Так как народ на этих уровнях жмотится сразу сделать себе 75% наводчика за 20к кредитов, то косота возводится в куб и "нипанагибать".

Вообще у нее один недосток реально серьезный. Это Су-26, которая на том же уровне, но зверь заметно более лютый.

Спасибо большое. Вот уважаю таких людей, все четко и по делу Изображение

Игроки
787 публикаций
36 319 боёв
05 Фев 2012 - 07:45 пользователь AleksTMG сказал:

Не арта, а УГ на гусеницах. Ни дамага, не точности.

Был не прав, каюсь. Арта в принципе неплохая  :arta:
Игроки
215 публикаций
25 150 боёв

3 вечера качал это ,все таки оно УГ ,единственным светлым пятном был взятый Рейдер.

Продано и забыто.Впереди похоже такое же.

Игроки
296 публикаций
16 921 бой

Лучшая для меня САУ своего лвла и вообще моя любимая))) дальнобойность, шикарный УГН, достаточный урон для своего уровня радуют. Ах, да ещё скорость))). Именно на ней я часто привожу 5-8 фрагов))) а все из-за того что её закидывает в низколевельные бои (максимум - 5-6 лвл, пробиваются на ура), где в рандоме можно просто отстреливать оленей, благо их ещё не занесли в красную книгу)))

ЗЫ М7 после неё разочаровал - вроде скорострельней, но бронебойность и урон тот же, а кидает к 7-9 лвлам, которых просто не пробить((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...