Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 878 боёв
Нормальная арта, давно уже на ней, 350 боёв октатал, полная прокачка, экипаж 100%, досылатель, приводы, стереотруба. Качаю первый перк уже 60%. Нерфа не заметил. Черчиллей и КВ разбирать одно удовольствие, не сразу, но ваншотит. Траектория снаряда настильная, так что предпочитаю целиться чуть за танк. Был Прист, тоже нравился, пока не кинули на 3 уровень.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
13 954 боя
Вообще не понимаю как после обновы на ней играть, снаряды при полном сведении летят куда угодно только не в цель.
Игроки
24 публикации
8 669 боёв
забыл сказать она ужас как косая при полном сведении стреляет куда хочет ужас :angry: Изменено пользователем mujik007
Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
22 Авг 2013 - 12:43 пользователь mujik007 сказал:

к 0.8.6 она и так была хренова а сейчас полный ужас :trollface:

Еще до 086 начинал качать американскую ветку САУ, так из всех арт, на которых я поиграл (а все закончилось Пристом), М37 очень сильно доставлял. Однажды в сливном бою, оставшись в полном одиночестве, убегал от захватчиков по рельсам на карте Энск. В итоге подъезжая к их базе, засветились два танка, слева от меня и справа от меня, и просто "с вертухи" зарядил с ходу одному и не останавливаясь ехал дальше и шотнул второго, вот это был драйв))
Игроки
107 публикаций
7 566 боёв

Когда была на 3 уровне была отстой. Теперь я вам скажу точно: М37 решает.

Вот самые главные для меня плюсы:

• Топовая пушка может ваншотить светляков, решивших за вами поохотится

• Топовая пушка стреляет через всю карту

• ОГРОМНОЕ количество снарядов

• Большой УГН, можно стать на ручник (кнопка Х) и просто отметить союзникам радиус моего обстрела (обычно пол-карты, так что лучше играть взводом 2 САУ + 1 ЛТ)
  • 3 недели назад......
Игроки
6 публикаций
5 195 боёв
Не знаю почему тут большинство так ополчилось на эту сау. Я, абсолютно не понимающий, как вообще играть за арту и крайне не опытный во всем, что с ней связано, получил мастера на сток пухе уже в 6-м бою :smile: При чём пока 6 побед из 6. Новичкам везёт видимо :smile:
Игроки
7 публикаций
14 958 боёв
Я получал раньше войнов на разных танках, по 6 за бой. И первый раз рекорд побил именно на этом мангале 7 танков за бой!!! Когда-то я на нем неплохо деньги фармил, пока его доходность не понерфили. Он был с прокачанным экипажем, с маск сетью, досылателем и доводчиком. Положительные впечатления от него. Забросил потому что надоел, тем более в игре появляется оч много новой техники.
Игроки
864 публикации
45 580 боёв
Вчера взял мастера, не сказал бы что кактус, вполне играбельный танчик, у меня правда экипаж пока что 92%, думаю что при 100% вообще нормально было-бы...

shot_087.jpg

shot_088.jpg

shot_089.jpg

Игроки
864 публикации
45 580 боёв

А вот уже экипаж 98%, правда поражение, но опыта насыпали (по новым правилам) как за победу)

Обычно говорят, что арта днище, тут арта может смело заявить что кто-кто, а она точно не днище  :trollface:

shot_093.jpg

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Изменено пользователем Nicko1978

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
читаю и просто ***ваю, неужели я на ней воинов брал....
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
196 публикаций
21 233 боя
Раз в 18 секунд, если вы уже полностью сведены в противника у вас появляется 15-30% шанс (зависит от дальности и размера цели) попасть в среднем на 100 урона. Остальная арта врятли лучше. Повелся как *** на скидку по акции, купил это корыто.

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
864 публикации
45 580 боёв
22 Сен 2013 - 17:31 пользователь DonLee сказал:

Раз в 18 секунд, если вы уже полностью сведены в противника у вас появляется 15-30% шанс (зависит от дальности и размера цели) попасть в среднем на 100 урона. Остальная арта врятли лучше. Повелся как *** на скидку по акции, купил это корыто.

Ну-ну, не стоит сгущать краски...

Ну во первых раз не в 18 секунд а в 13 секунд при 100% экипаже и досылателе.

Во вторых посмотрите мои скрины боев на предыдущей странице, там в одном бою 16 попаданий из 23 (это 79%), в другом бою 18 попаданий из 22 (это 81%).

Просто если арта это не ваше, то ПРОШУ ВАС не играйте на арте - ВЫ ПОДВОДИТЕ КОМАНДУ!!!

• Плюс 2

Игроки
156 публикаций
18 634 боя
23 Сен 2013 - 09:09 пользователь Nicko1978 сказал:

Во вторых посмотрите мои скрины боев на предыдущей странице, там в одном бою 16 попаданий из 23 (это 79%), в другом бою 18 попаданий из 22 (это 81%).

Просто если арта это не ваше, то ПРОШУ ВАС не играйте на арте - ВЫ ПОДВОДИТЕ КОМАНДУ!!!

Разжижать краски, тоже ... не хорошо  :smile:

Если стрелять с полным сведением по видимому засвету, то процент попаданий будет ~55-60% на максимальных дистанциях.

Другое дело, что товарищ, может быть новичком, отсюда такие впечатления, ибо начинать вкачивать арту и экипаж для новичка сейчас адский труд.

Начальные уровни артилерии понерфлены до уровня катапульт, средние уровни не так пострадали, это мое субъективное мнение :glasses: .

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
21 233 боя
23 Сен 2013 - 09:09 пользователь Nicko1978 сказал:

Мне грустно что нужен обученный экипаж и начинка чтобы техника перестала вызывать рвотные позывы. И даже при всем этом только 2 достойных боя из 90? И округлить усредненное ваше - 15 выстрелов за бой из них 5 попаданий по 100 урона, это то чем должна хвастаться артиллерия - мощь команды? 3 раза стрельнул - раз попал! У меня нет столько нервов, но вашу поху.. стрессоустойчивость я уважаю :)

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
175 публикаций
24 332 боя
А по вашему к примеру на стоковом КВ-1С играть приятно? Когда его кидает к 8-м лвлам? На своем уровне дамаг вылетает как положено, один выстрел 1 труп и с точностью полный порядок, один из самых минимальных разбросов на уровне.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
я как поставил топовый ствол,то сразу забыл что такое попадание.Снаряды почти не летят в центр.А если вдруг какой и попадет то 20 ХП с Т-34 это предел мечтаний.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
864 публикации
45 580 боёв
24 Сен 2013 - 01:36 пользователь DonLee сказал:

Мне грустно что нужен обученный экипаж и начинка чтобы техника перестала вызывать рвотные позывы. И даже при всем этом только 2 достойных боя из 90? И округлить усредненное ваше - 15 выстрелов за бой из них 5 попаданий по 100 урона, это то чем должна хвастаться артиллерия - мощь команды? 3 раза стрельнул - раз попал! У меня нет столько нервов, но вашу поху.. стрессоустойчивость я уважаю :)

Общая точность мала из-за того, что очень часто стреляю без засвета, а чаще без сведения, пока сведется так лучше выстрелить без сведения, на авось, зато пока перезаряжается, как раз сведется...

Моя поху.. стрессоустойчивость заработана за 5 лет работы в такси :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...