Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 00:26 пользователь N3661 сказал:

Да по сути это все глупость на самом деле - донат не анальный, очень даже плюшевый, боевых преимуществ у донаторов нет теперь - голда за серебро, золотые расходники за серебро, роты и взводы без премиум аккаунта, то есть сейчас можно на танки ни потратить ни одной копейки и еще и голду иметь со всяких акций "смени пароль", для съема модулей с танков.

да, этим мне танки очень нравятся, хотя я бы вернул то время, когда у донаторов было преимущество в виде голдовых снарядов, я доначу постоянно, но сам их не брал и не видел их много в рандоме (честно говоря только один раз помню по мне голдой стреляли, по ИС-4 когда он ещё 9 уровня был, но то был ред, все знали, что у них то голда всегда с собой)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 00:37 пользователь t72p сказал:

если не забанят! выложу

для начала ты мог не играть в эту игру, но ты решил играть, коль решил, то вот тебе свод правил и положений этой игры, ознакомся наконец

http://worldoftanks..../user_agreement

п. 2.4

п. 2.6

п. 3.3

п. 4.1

п. 4.2

п. 8.2

п. 8.7

п. 11.1

ну и всё остальное... это вроде наиболее важно для тебя, как для человека собравшегося оформлять жалобу на владельцев проекта World of Tanks

не удержусь и добавлю выжимку из того, что там написано, ты заключаешь договор с компанией Варгейминг (при этом ты продлеваешь этот договор с каждым обновлением), по которому она предоставляет тебе право играть в эту игру безвозмездно, но ты можешь по собственному желанию приобретать золото и тратить по своему усмотрению на что хочешь, при этом всё ты делаешь на свой страх и риск, компания же имеет право изменять параметры игры по своему усмотрению, даже без уведомления пользователей, ты, как пользователь, обязан быть знаком с этим договором и если что-то тебя не устраивает, то ты обязан незамедлительно удалить игру  

кстати, деньги, коль тебе так чек нужен, ты платишь не ВГ, а платёжной системе, любой на выбор, с чеками претензия мимо...

так на что ты будешь подавать жалобу? на то что тебе чек не выдали? так ты и не им платишь... на то что параметры техники изменили? так у них на это полное право... на то что тебе золото не выплатили? так выплатили же... на то что тебе обидно за потраченное впустую золото? так предупреждали же, что на свой страх и риск... на то что ты не ознакомился с договором перед тем как соглашаться? так это твой косяк... и мало того, после такого громко несогласия ты просто обязан по договору (п.4.2) удалить игру и не играть в неё... т.е жаловаться тебе остаётся только на собственную невнимательность/лень/непонятливость и на собственное же нарушение условий договора

03 Май 2013 - 00:39 пользователь VOKHMYAN сказал:

ты тут говорил что стата у тебя такая потому что сын играет))) (верю верю) человек у которого есть уже сын так вести себя не будет, твой сын (если он есть) и то наверно умнее.

тоже такая мысль промелькнула  :trollface: Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
569 публикаций
11 боёв
03 Май 2013 - 00:24 пользователь t72p сказал:

какой интересный баланс !!!!! ты покажи 3 с низу и как ты там будешь рубить 54 . ис 3 .лёву и тд ! такой баланс я не видел давно ! это бой один 1000 с таким балансом!

И что? Вообще не интересует, в какой части таблицы я нахожусь: вверху, внизу, в середине. И ИС-3 рубили, и львов всяких, из всех, кого ты назвал, для меня лично наиболее страшен Т-54, потому как сам его катаю, и знаю, на что способен таракан. А по сути: незачем в лоб на тт переть, для их разбора существует множество других альтернативных методов. Изменено пользователем Canys
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
02 Май 2013 - 23:33 пользователь t72p сказал:

ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ !!!! я в шоке вы нормальные или вас околдовали ? стата стата  стата ! выгляни в окно там весна  

Да чё вам этот Тип-59 сдался? Весна же! Да и разрабы давно уже говорили, что типа в продаже больше не будет...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/7790131.1e/0_ca6a2_8116e4f6_XL.jpg

• Плюс 1

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
395 публикаций
9 141 бой
иза сербагалды играть тяжелее стало,все критуется воспламиняется по 2 раза за бой и точка и точка

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
03 Май 2013 - 03:36 пользователь DimoDemon сказал:

иза сербагалды играть тяжелее стало,все критуется воспламиняется по 2 раза за бой и точка и точка

Я всегда прислушиваюсь к ОВМ скиллованных игроков, но всё же... А есть какое-то подтверждение (пруф-линк в студию) такого рода высказываниям?

Вродь как при пробитии основной брони для нанесения урона модулю (в том числе и выводу его из строя) не имеет значения его тип... Иными словами: если пробил - то рассчитывается увернулся модуль, иль нет... Ну а урон по модулю зависит от калибра (условно)...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/7790131.1d/0_c6010_85298942_XXXL.jpg

Так что, имхо, крит (иль уничтожение) модуля зависит от удачного стечения обстоятельств в случае пробития основной брони... А никак не от типа снаряда...
  • Плюс 1

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
02 Май 2013 - 23:45 пользователь NeurM сказал:

Очень часто когда удается сохранить танк до конца боя - тупо кончаются снаряды, все же 34 снаряда очень мало для СТ, учитывая низкую альфу.

С этим соглашусь .... штук двадцать бы еще сверху ... было бы хорошо . А так приходится жутко экономить .

Игроки
1 708 публикаций
58 904 боя
Тоже читал, что от типа снаряда не зависит крит. Но заметил что кумами чаще вражин поджигаю ИМХО

Игроки
234 публикации
14 171 бой
29 Апр 2013 - 15:56 пользователь tambeiy сказал:

Смысал на премы тратиться доп-рацион или колу,они заробатывать серебро должны,а не тратить.

У меня серебра хватает, на что кому тратится каждый решает сам.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
21 688 боёв
один из величайших ст в игре, причем именно величайших! На нем при должном скиле можно нагибать всё что движется. очень юркий танк с неплохой динамикой(конечно печалит что из него сделали по сравнению с 2011г.)и отличной скорострельной пушкой, не лишенной неплохой стабилизации. Использую его чаще для глабального террора в тылу противника если в топе и более акуратно если в ж**кхм в низу списка. в бою 1 на 1 танк может разобрать практически всё. И слава богам хаоса и разработчикам за то что не доводите танк до откровенно убогого состояния отрезая ему рикошетную броню=)
  • Плюс 1

Игроки
619 публикаций
53 304 боя

в глобальных мерках не рекорд но для меня этот бой был просто шикарен

• Плюс 1

Игроки
862 публикации
48 257 боёв

Танк хорош, но в сравнении с тем что было - полное УГ(в большей степени из за своей динамики, остальное на высшем уровне).

Какой то он вялый стал - ну совсем... Я заметил его вялость давно, но вчера, попал в ситуацию - сбил забор, сзади появился светляк - я откатился и замочил его, поехал вперед и еле еле переполз через эту кучку, оставшуюся, от забора. Набор скорости - ну не очень... Я вот на ИС3 вчера покатал, такое ощущение что он поманевреннее будет.

Изменено пользователем Exan_reborn
  • Плюс 1

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 07:30 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Просто тащюсь от этого танка.

ты это отдельной темой создай,сделай вброс  :trollface:
03 Май 2013 - 07:22 пользователь Exan_reborn сказал:

Танк хорош, но в сравнении с тем что было - полное УГ(в большей степени из за своей динамики, остальное на высшем уровне).

Какой то он вялый стал - ну совсем... Я заметил его вялость давно, но вчера, попал в ситуацию - сбил забор, сзади появился светляк - я откатился и замочил его, поехал вперед и еле еле переполз через эту кучку, оставшуюся, от забора. Набор скорости - ну не очень... Я вот на ИС3 вчера покатал, такое ощущение что он поманевреннее будет.

поэкспериментируй со снаряжением танка, мой сейчас не отстаёт от Т-44, может быть только совсем немного на старте, но быстро догоняет и перегоняет (надо, кстати, в трене проверить кто сейчас лучше на разгон) Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Май 2013 - 14:21 пользователь t72p сказал:

тип *** и не надо тут писать что тип ХОРОШИЙ танк !!!!! кто не согласен ВИДЕО показываем какой хороший танк тип как он всех гнёт и пробивает !!!!!

все премы-уг
02 Май 2013 - 14:56 пользователь exx978 сказал:

Хуже, будет ранняя версия т-44 с 85-мм пушкой. А это урон ниже 200 и пробой ниже 160мм

так и уровень 7 будет
02 Май 2013 - 19:23 пользователь lexan17 сказал:

За 2-2,5к урона дают по 1к опыта (без ПА)... Как-то многовато чтоли, третий раз уже за день! А еще немножко смущает, что ты, с 2400 дамага, заработал на 130 больше опыта, чем Об. 704 с 3500 дмг. Это патамучта я прем, да?

ты-8 уровень, а 704-9. ему меньше опыта, т.к. он дамажил цели ниже своего уровня
02 Май 2013 - 19:38 пользователь t72p сказал:

это вы тащите реплеи ! как вы там один на дин с исом 3 пробиваете его и остальные танки !!! это вы говорите что танк ХОРОШИЙ !!!! Я говорю танк *** !!!! он был танком в 6.7 это была машина смерти ! один мог тянуть против 6 танков ! а сейчас он на 3 выстрела и танк тю тю

у тебя он никогда не был машиной смерти
02 Май 2013 - 21:15 пользователь Masteracia сказал:

Если будет то всем скажут, или вы узнаете на портале. Сам этот танк жду, но я же не пишу сообщения о том, когда он будет.

Если типа 59 в продаже не будет, то заместо него вполне может быть КВ-5, который *** никому не нужен. Этот огромный сарай с уг-пушкой и сиськами во лбу корпуса просто ужасен. Продал его, и будто камень с души свалился. Но зато теперь есть другие премы которые зарабатывают не хуже чем он.

Ну с твоими показателями на кв-5-естественно он ни о чем
03 Май 2013 - 00:32 пользователь t72p сказал:

чувак а выбор есть ? выбора нет или ставишь или нет если нет то нет игры! пусть оставляют так как  было если ты не согласен! А ЧТО ВЫ ТАК РАСПУШИЛИСЬ ТУТ  ? я что хочу то и говорю ! а жалобу на них я накатаю

угу, напиши, посмеши народ

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
02 Май 2013 - 19:23 пользователь lexan17 сказал:

За 2-2,5к урона дают по 1к опыта (без ПА)... Как-то многовато чтоли, третий раз уже за день! А еще немножко смущает, что ты, с 2400 дамага, заработал на 130 больше опыта, чем Об. 704 с 3500 дмг. Это патамучта я прем, да?

03 Май 2013 - 08:46 пользователь spartak84 сказал:

ты-8 уровень, а 704-9. ему меньше опыта, т.к. он дамажил цели ниже своего уровня

урон и экспа напрямую не связаны. (с) СерБ

spartak84  - прав.

По этому, если нужен опыт, (например во время акций по прокачке экипажа), то беру с собой во взвод Лёву, что бы кидало к 10-му уровню

Изменено пользователем Petrovich_NWE

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
862 публикации
48 257 боёв
03 Май 2013 - 08:08 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

поэкспериментируй со снаряжением танка, мой сейчас не отстаёт от Т-44, может быть только совсем немного на старте, но быстро догоняет и перегоняет (надо, кстати, в трене проверить кто сейчас лучше на разгон)

Король бездорожья 100%

решил что масло (или что там у него) и регулятор ставить без вариантов - критуют, контузят, поджигают постоянно

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
15 публикаций
31 177 боёв
Танк был супер в начале! Потом дико его понерфили но вот в последнем патче подняли немного, но все равно не хватает динамики

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 09:51 пользователь Exan_reborn сказал:

Король бездорожья 100%

решил что масло (или что там у него) и регулятор ставить без вариантов - критуют, контузят, поджигают постоянно

не поджигают из за масла, я с ним больше 1к боёв откатал, не напрягали пожарами, ща заменил на Улучшенный рацион, по штанам Карелии шёл со скоростью 55 - 56 км/ч, я говорю, надо взять Т-44, желательно с двумя полными перками (мне кажется основная часть игроков хорошо если два перка на Т-44 имеет) и проверить по прямой на дороге, на поле, на болоте/песке

а вы проголосовали? http://forum.worldof...ах/page__st__40

Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
95 тыщ за процент!!! Ааааа! Устал))

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...