Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
10 748 боёв

http://wotreplays.ru/site/886254

Довольно наглядно показано, как просрать неплохой перевес в технике. Ничего особо нагибательского, но бой удачный. (Про лампочку и эксперта помню)

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
56 публикаций
16 665 боёв
тип *** и не надо тут писать что тип ХОРОШИЙ танк !!!!! кто не согласен ВИДЕО показываем какой хороший танк тип как он всех гнёт и пробивает !!!!!
  • Плюс 2
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
02 Май 2013 - 14:21 пользователь t72p сказал:

тип *** и не надо тут писать что тип ХОРОШИЙ танк !!!!! кто не согласен ВИДЕО показываем какой хороший танк тип как он всех гнёт и пробивает !!!!!

Воу воу! Вы конкретезируйте, в чем он "***". В теме есть множество реплеев и видео, где показано, что танк и гнет, и пробивает. А вообще, знаете, это старая песня. Вся суть которой лежит в высказывании: "Нет плохих танков, есть кривые руки". Глянул вашу статистику. Е-50, Пантера 2, Тип 59, Т-44 - средний урон меньше тысячи. 1390, Т-43 - по 500. Может это не ваше?

Вы выкладывайте свои реплей, тут люди добрые, помогут. Вдруг вы маску орудия у каждого встречного выцеливаете?

П.С Мою статистику можете не смотреть. Она совсем днищная, хуже вашей даже. Но пара моих реплеев тут есть, так что..

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
02 Май 2013 - 11:32 пользователь Worlock_ сказал:

Уважаемы тайповоды, давно хотел задать вам вопрос по этому уникальному танку. Отпишите, будь-ласка, очень интересно почитать, что думают игроки, накатавшие на тип59 по 1000 боев!

Вопрос:

- Что по-вашему сделали с танком? Ведь как только он появился в рандоме, он зверски гнул все что попадалось на пути, рикошетил и непробивался как т-54 в лучшие свои годы! Не раз был свидетелем, когда взвод из довольно посредственных игроков реально тащил бой и выносил пол команды! Затем, вдруг, без изменений ТТХ, стал пробиваться даже в башню и ВЛД! Толщину брони и углы наклона поменяли или нет по сравнению с первым выпуском? Если не меняли то что поменяли? Как то непонятно получается - был имба, ничего не меняли - стал обычным! Раньше я его с ИС-3 в лоб не всегда пробивал, сейчас Т-34-85 в ВЛД - не редко пробивается!

Что же все-таки изменилось в танке???????

Спасибо!

Он и сейчас гнет танки, у которых пушки с пробитием менее 175 мм (но только в случае, если водятлы не используют голду)

Пользователь сказал:

Раньше я его с ИС-3 в лоб не всегда пробивал

А давайте посчитаем. ВЛД типа 59 - 100мм под углом 60, что с учетом нормализации дает нам 174 мм приведенной брони. Пробитие топовой пушки ис-3 - 225 мм, так что рассказывайте сказки кому-другому

Пользователь сказал:

сейчас Т-34-85 в ВЛД - не редко пробивается!

194 мм пробоя голдой у т-34-85, почему бы и не пробивать ему голдой ВЛД типа?

Ну а причины того, почему тип не гнет как раньше просты:

1) сербоголда

2) допиливание балансера, так что теперь разброс по уровнм +2, а не +3/+4 как в добрые старые времена. потому теперь китаец встречается чаще с одноуровневыми танками, а не с 5-7 лвлами, как в добрые старые времена

3) Теперь уже практически все игроки уже знают что есть тип-59 и как с ним бороться.

Игроки
56 публикаций
16 665 боёв
02 Май 2013 - 14:39 пользователь lexan17 сказал:

Воу воу! Вы конкретезируйте, в чем он "***". В теме есть множество реплеев и видео, где показано, что танк и гнет, и пробивает. А вообще, знаете, это старая песня. Вся суть которой лежит в высказывании: "Нет плохих танков, есть кривые руки". Глянул вашу статистику. Е-50, Пантера 2, Тип 59, Т-44 - средний урон меньше тысячи. 1390, Т-43 - по 500. Может это не ваше?

Вы выкладывайте свои реплей, тут люди добрые, помогут. Вдруг вы маску орудия у каждого встречного выцеливаете?

П.С Мою статистику можете не смотреть. Она совсем днищная, хуже вашей даже. Но пара моих реплеев тут есть, так что..

мне статистика не  моя не чужая не нужна я корову тут не проигрываю !!!!! а доказывать мне не чего не надо выйди на нём в бой и всё поймёшь сам ! танк этот стал мясом
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
30 Апр 2013 - 19:21 пользователь Grand_Daddy сказал:

Мне так не кажется отнюдь. Будет что-то на-подобии Т-44 с косой и убогой Д-10т.

Хуже, будет ранняя версия т-44 с 85-мм пушкой. А это урон ниже 200 и пробой ниже 160мм
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
02 Май 2013 - 14:55 пользователь t72p сказал:

мне статистика не  моя не чужая не нужна я корову тут не проигрываю !!!!! а доказывать мне не чего не надо выйди на нём в бой и всё поймёшь сам ! танк этот стал мясом

В ваших руках - несомненно
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
02 Май 2013 - 14:21 пользователь t72p сказал:

Коллега а какой из имеющихся в игре танков на ваш взгляд несомненно хороший ? Какой танк всех пробивает и всех " гнет " ? Я например играл почти на всех .... и везде есть проблеммы . И непробития бывают и промахи и рикошеты и команда сливается . Причем все это бывает НА ЛЮБОМ ТАНКЕ . Тип нормальный СТ-8 8 уровня , во всяком случае он ничуть не хуже других ( заметьте линейных СТ 8 уровня ) так какого же хрена от него еще хотеть ? Есть нормальный СТ-8 , с увеличенной доходностью , машина которая может делать все то же что и остальные СТ-8 .... на нем вполне нормально играть . Если ВЫ найдете СТ-8 который ылегкую разбирает тяжей или способен один перебитькоманду противника ..... то желаю удачной игры на таком аппарате  :teethhappy:К тому же Тип еще и в бои с десятками не попадает как линейные СТ-8
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

регулярно выхожу на нем в бой .... получаю удовольствие и денюжку .... что то я делаю не так  :teethhappy:
Игроки
344 публикации
10 748 боёв

Так я о чем и говорю. Я на нем себя мясом отнюдь не ощущаю! И удовольствие, и дамаг, и опыт с серебром я получаю. Значит в чем дело? Дело в тебе. И, как я уже писал, выкладывай реплеи.

Игроки
56 публикаций
16 665 боёв
02 Май 2013 - 15:00 пользователь LRS сказал:

Коллега а какой из имеющихся в игре танков на ваш взгляд несомненно хороший ? Какой танк всех пробивает и всех " гнет " ? Я например играл почти на всех .... и везде есть проблеммы . И непробития бывают и промахи и рикошеты и команда сливается . Причем все это бывает НА ЛЮБОМ ТАНКЕ . Тип нормальный СТ-8 8 уровня , во всяком случае он ничуть не хуже других ( заметьте линейных СТ 8 уровня ) так какого же хрена от него еще хотеть ? Есть нормальный СТ-8 , с увеличенной доходностью , машина которая может делать все то же что и остальные СТ-8 .... на нем вполне нормально играть . Если ВЫ найдете СТ-8 который ылегкую разбирает тяжей или способен один перебитькоманду противника ..... то желаю удачной игры на таком аппарате  :teethhappy:К тому же Тип еще и в бои с десятками не попадает как линейные СТ-8

много чего с этим танком стало не так! как понять стоит мокрая бк и 1 выстрела 100% танк унесло? снаряд вылетает за круг прицела !  гореть стал как факел ! брони не стало ! пуха из 5 раз пробивает только 2 это 8ур не 9! и тд и тп
Игроки
340 публикаций
24 664 боя
Пользователь сказал:

гореть стал как факел !

Он и раньше горел, если в лоб стрельнуть как бы немного сверху.

А вообще, то ли я так давно не катался на нем и разучился уже играть. А мб просто научились его пробивать. Или я вообще трезвый. Не тот тайп, каким он был, не тот.

Изменено пользователем hexus16
Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
02 Май 2013 - 15:11 пользователь t72p сказал:

много чего с этим танком стало не так! как понять стоит мокрая бк и 1 выстрела 100% танк унесло? снаряд вылетает за круг прицела !  гореть стал как факел ! брони не стало ! пуха из 5 раз пробивает только 2 это 8ур не 9! и тд и тп

Не пойму: в чём траблы? Продай его! Освободишь слот, а на вырученные деньги купишь нагибаторский танк... КВ-1, КВ-2, КВ1-с... Всё в твоих руках... Просто непонятно: чего хочешь нытьём добиться? Посмотри нагибучие реплеи и учись играть... Хотя... Рекомендую продать и забыть как страшный сон...  Даже непонятно: почему все хотят его купить, не прислушиваясь к таким нытикам как ты?...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/7790131.1c/0_bac5e_d39f49e0_XXL.jpg

• Плюс 2

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
344 публикации
10 748 боёв

как понять стоит мокрая бк и 1 выстрела 100% танк унесло? ...  гореть стал как факел ! брони не стало !

Хватит ездить кормой вперед.

пуха из 5 раз пробивает только 2 это 8ур не 9! и тд и тп

Надо помнить о двух вещах. Большинство танков 8-го уровня имеют более чем внушительную лобовую броню. Но пушка позволяет пробивать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ танк в борт или корму. К тому же мы СТ и просто так пробить в лоб какой-нибудь ИС-3 у нас не выйдет. Не для этого танк сделан.

• Плюс 1
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Май 2013 - 15:03 пользователь LRS сказал:

регулярно выхожу на нем в бой .... получаю удовольствие и денюжку .... что то я делаю не так  :teethhappy:

Играешь без подбоя  :trollface:

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

Извини, но на других твоих ст8 у тебя стата не сильно лучше чем на типе. Что, они тоже не имеют брони, не пробивают, не попадают в цель, взрываются и горят, мешая тебе одной левой гнуть рандом? Ох, уж эти зловредные разрабы! спят и видят как бы подоср..ть хорошим игрокам :teethhappy:
Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
02 Май 2013 - 15:31 пользователь N3661 сказал:

Играешь без подбоя

Ты ещё скажи что он умудряется ещё и без торсионов, и без заполнения баков СО2... Это будет ноненс! Без этих модулей вообще кнопка "В бой!" должна быть неактивна!

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/7790131.1d/0_c5bc3_bf619359_XL.jpg

• Плюс 1

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
603 публикации
16 334 боя

Победа!

Бой: Утёс 2 мая 2013 г. 16:25:40

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 371

Получено кредитов: 164 440

Достижения в бою: «Стальная cтена»

хороший бой, чуть чуть до моего рекорда по фарму не дотянул)

на пару с т34 вытянули http://wotreplays.ru...okhmyan-type_59

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв

t72p  :deer:  

Всего боёв   % побед        Средний опыт        

13625            46,69                    406,31

Игроки
603 публикации
16 334 боя

можно сказать что эпично получилось. за 20 сек до конца победа. остался один с 2 артами против 3 танков и 3 арт, и смог)

http://wotreplays.ru...okhmyan-type_59

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...